Шторки. Болезнь или состояние?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoFrenDiy 19 сен 2016 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну... я вот так делал

https://f-a.d-cd.net/4b426b8s-960.jpg

Зачем? Да потому что солнце светит сбоку. Козырёк, скажет вредный читатель? Ну да, не вопрос, вот только я сижу на полностью отодвинутом кресле и толку от этого козырька нет. т.к. он короче бокового окна. Ну и, помимо ослепления, солнце ещё и жарит так нормально. Да, вроде кондей, вроде атермальные стёкла, но тем не менее - зажимаю полотенце между дверью и крышей :)
minoro 19 сен 2016 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
не подрезает, не ведёт как хамло, соблюдает пдд, Пусть хоть обои изнутри клеит. rulez.gif
афтаслезарь 19 сен 2016 в 16:15
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
1
У него на окошке герань
У него занавески в разводах,
У неё на окне - нихера,
Только толстая пыль на комодах. (фолклор)

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 19 сен 2016 в 16:15
Komandante83 19 сен 2016 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У каждого человека должен быть свой укромный уголок чтобы было можно вздрочнуть без палева idea.gif
EvilMercer 19 сен 2016 в 16:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Знаю нескольких шторколюбов, делают эту фигню чтоб не любопытствовали что в салоне лежит и какая магнитолка стоит, но что бы пользовались ими при езде не замечал :)
Graduser 19 сен 2016 в 16:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
моя ситуация: живу в Строителе(белгородская обл), работаю в Белгороде. утром еду на работу на юг(солнце светит в левый глаз). вечером еду на север(солнце снова ебашит в тот же глаз). причём лупит чуть выше очков, как раз в глаз и утром и вечером)). повесил в прошлую машину шторки- очень понравилось! единственный минус- при проезде колец приходится выглядывать из-за шторки по-партизански)) в зеркала всё видно.
потатор 19 сен 2016 в 17:04
бардуль  •  На сайте 16 лет
2
Поставил себе на задние стекла. Летом на юга на авто гоняли мелкому от солнца защита. Сейчас снял. Если след летом поедем куда-то опять поставлю.
Простосапиен 19 сен 2016 в 17:15
без статуса  •  На сайте 10 лет
1
Не поняла смысла дискуссии: Как у Маяковского:
- "Кому она губы красит? Вам?
- нет, себе,
А если себе, вам-то что до этого? "
Вас же никто не заставляет шторки в машине вешать. Ну прямо как бабки на лавочке у подъезда: до всего вам дело. Подойдите к этому человеку и вежливо поинтересуйтесь, для чего ему шторка. Якобы тоже планируете и себе такую. Может, ответит. А здесь-то что гадать?
Предвосхищая вопросы: у меня нет машины ни со шторками, ни без шторок. И мне безразлично, как народ в своих машинах ездит, что они там себе вешают на окна и как разрисовывают машины. мне главное, чтобы музыку в машинах на полную громкость не включали. А шторки пусть хоть с Микки-Маусами вешают. Я переживу.
TATAPИH 19 сен 2016 в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pesec151 @ 19.09.2016 - 04:35)
Фигня эти шторки, видел у одного москитку, вот где трэш и угар... lol.gif

хочу москитку, летом в лес ездить удобно, в городе оно конечно нафиг не нужно
mickhael 19 сен 2016 в 18:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вот вы странные...Шторки им не нравятся. А как водилам дрочить-то? При открытых окнах?

А зачем ты водилам дрочишь ? blink.gif lol.gif
bysj 19 сен 2016 в 18:18
0
Цитата (NFT @ 19.09.2016 - 04:15)
Когда машинку себе покупал,на ней тоже шторки висели.Отодрал к хуям сразу же.

Теперь у тебя хуй с шторками?)))
Odiaaey 19 сен 2016 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Deeperok @ 19.09.2016 - 03:06)
Иногда спрашиваю таких вот...гюльчатаев за шторками - почем услуги катафалка?
Злятся)

Есть спецы-мозгоправы на ЯПе? Это диагноз или состояние?

Это еще на фото ничего, помню недавно с одним на дороге закусились, он подрезал и вышел поговорить, машина голубая и на окнах шторки, брызговики спарцо. Думал помру со смеху.
За то что он из правого налево поворачивает, уже и речи небыло. Начал мне доказывать, что нормальные посоны так должны ездить.
Разъехались мирно.
Теперь стараюсь глядя на таких не смеяться в открытую, чтоб не травмировать lol.gif
9079 19 сен 2016 в 20:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Шторки и ковёр внутри.
Tavizh 19 сен 2016 в 21:25
2
в ваших сибирях может шторки и не нужны. а вот в Крыму как тонировку отменили, машина при 40 градусной жаре за минуту превращается в духовку. шторки и блестяшка на лобовуху хоть как-то спасают. никто не говорит при движении их закрывать. их закрывают на парковке.
Даниэль22 19 сен 2016 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну не знаю ребяты, конечно вид она портит, но... Тонировка запрещена, дома родители дети, молодая семья, на отели не напасешься, а потребности справлять надо! Это чтоб более романтичная обстановка была и епло никто внутрь не пилил.
ramualt 19 сен 2016 в 22:56
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Mankunianec @ 19.09.2016 - 03:47)
вот зачем они это делают shum_lol.gif

Да ладно, дрочат они там gigi.gif lol.gif
makmus 20 сен 2016 в 00:41
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Graduser @ 19.09.2016 - 17:58)
моя ситуация: живу в Строителе(белгородская обл), работаю в Белгороде. утром еду на работу на юг(солнце светит в левый глаз). вечером еду на север(солнце снова ебашит в тот же глаз). причём лупит чуть выше очков, как раз в глаз и утром и вечером)). повесил в прошлую машину шторки- очень понравилось! единственный минус- при проезде колец приходится выглядывать из-за шторки по-партизански)) в зеркала всё видно.

Бля, а мне что делать? Ситуация такая-же, только солнце по фронту и наполовину стекла от козырька.....

Ну типа примерно так....

Шторки. Болезнь или состояние?
mih224 20 сен 2016 в 00:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Народ вешайте в машины белые шторы, тогда она катафалком не будет, так "знатоки стиля" говорят
Deeperok автор 20 сен 2016 в 00:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mih224 @ 20.09.2016 - 00:45)
Народ вешайте в машины белые шторы, тогда она катафалком не будет, так "знатоки стиля" говорят

АДНАЗНАЧНО!!!)))
Черные же...цвет скорби...а белыя или зеленыя...самое то.
Только какие цветы предпочесть на подоконниках под белые шторы?
Васильки?)
CoWind 20 сен 2016 в 01:05
Анархист-теоретик  •  На сайте 12 лет
0
Просто какие-то пидарасы запретили тонировать боковые стекла. Вот и изгаляется народ, чтобы не платить мзду за хуй-пойми-почему.
mih224 20 сен 2016 в 01:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Только какие цветы предпочесть на подоконниках под белые шторы?
Васильки?)

Тогда уж и подоконник надо прифигачить , а то ставить некуда
Alex0053 20 сен 2016 в 01:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
При перестроении в городе приходится вертеть головой на 360 градусов, попутно понимая, что за стойками у тебя слепая зона! А тут, бля, шторы с гардинами и ламбрикеном... И урод на подоконнике...
Nadoyeda 20 сен 2016 в 01:36
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
1
А меня вот бесит НАПОЛОВИНУ тонированная машина... faceoff.gif
GhosT333 20 сен 2016 в 03:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Мне другое интересно тонировка законом не запрещена, но она должна соотвествовать ГОСТУ, то есть надо останавливать-замерять-штрафовать и т.д то есть сотрудникам много возьни.
Но шторки то прямо запрещены, в любом виде!
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

Почему ни кто не трогает машины со шторками, это ж гора штрафов в бюджет, гора палок для палочной системы, снижение аварийности и т.д
cblp 20 сен 2016 в 06:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
если в голове вава надо пить зеленку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх