Новая маршрутка "Газель" поступила в продажу

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БоБаБиБу 30 дек. 2016 г. в 00:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Зашёл в тему, думал мож чё новое.. Не! Всё как положено. НАШЕ-ГОВНО,НЕ ПРОБОВАЛ, НО-ФУ, и дальше по схеме.
Спрашиваю как всегда.. А ЧТО ТЫ,КРИТИК ХРЕНОВ,СДЕЛАЛ СВОИМИ РУЧКАМИ,КРОМЕ ПОДРОЧИТЬ? Тишина. Продаваны-манагеры и прочие полезные люди.. Тебе в офисе значит надо лямчик в год платить,отсюда накрутка на китайское говно 100500%,а техника наша должна три копейки стоить,ибо быдлом сделана за десять тысяч в месяц.. faceoff.gif
Звиняйте,бомбануло..
gvitas 30 дек. 2016 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тутошний @ 30.12.2016 - 00:01)
Интересно, как создатели этой модели предлагают стоячим пассажирам угадывать, мимо какой они сейчас едут остановки? Особенно когда таких стоячих набивается полон салон и нет возможности нагнуться, не въехав жопой в чью-нибудь физиономию? why.gif

Да так же предлагают, как и создатели маршруток на базе форда или фиата.. и да рено с ними))
Капитошка 30 дек. 2016 г. в 00:16
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Думаю, этот боянчик будет в тему cheer.gif
simssalabim 30 дек. 2016 г. в 00:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Странные люди здесь пробегали... откуда в вас столько негатива к СВОЕМУ и тяга к вылизыванию чужого?
Vivivdarium 30 дек. 2016 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да на эти 1400000 можно 100 ашотов взять, которые будут не 1 а 1000 разъебаных газелей синей изолентой мотать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bender376 30 дек. 2016 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (WinniPuh @ 30.12.2016 - 00:02)
Цитата (KROLIKOFF @ 29.12.2016 - 13:13)
Дизельный Пежо "Boxer" маршрутное такси - не намного дороже. К тому же дизель 2.2 литра.
За  1 700 000 можно найти.

СУКА! НЕНАВИЖУ эти Ситроены и Пежо с фарами головного света сразу под ветровым стеклом!
У них же фары стоят выше чем у Крузака 200, Фордов F-серии и т.д.!
Эти лупоглазые уроды слепят всех и вся как на трассе так и в городе при включенном и настроенном ближнем свете!
Моргать им дальним бесполезно!
Дизайнер пидрило какой-то! Думал только о себе!
А то что фары этой повозки расположены выше уровня глаз водителей всех легковых машин его вообще не колыхнуло!

О да, так "удачно" расположить фары мог только пидарас. Шпарит прямо в зеркала, слепит суко нах.
konst24 30 дек. 2016 г. в 00:31
1
Цитата (persh48 @ 29.12.2016 - 12:21)
Дизайн годный, но бампер.... ну неужели нельзя сделать в цвет?

Какой нахрен бампер? В таких машинах бампер - расходный материал. Все выступающие элементы кузова должны быть пластмассовые и дубовые, как бампера девятки, чтобы не ломались от каждого чиха.
А цена... Как известно, если бы машина была качественная, как Мерседес, она бы и стоила, как Мерседес. Тут по эксплуатации смотреть надо.
Феличе 30 дек. 2016 г. в 00:35
0
Цитата (gvitas @ 29.12.2016 - 23:34)

ГАЗель с низкопольным входом и низкопольной площадкой - это что-то с чем-то.

Кстати, хорошее дело. Это ж не только для инвалидных колясок.
5 лет назад сломал ногу, да так неудачно, что после операции несколько месяцев помещался далеко не в каждую машину. Про маршрутки просто пришлось забыть. А на высокопольных автобусах ездить было очень неудобно, особенно выходить из них. И я старался ездить на низкопольных. В то время у нас ездили высокопольные автобусы один за одним, а низкопольные - редко, раз в 20-25 минут. Их-то я и ждал. И тогда же заметил, что кроме меня их ждут и некоторые пенсионеры, и молодые мамочки с колясками.

Это сообщение отредактировал Феличе - 30 дек. 2016 г. в 00:37
bcaamsk 30 дек. 2016 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Лутче я добавлю 500.000 и куплю Б.У или новую иномарку
7an77pon7o 30 дек. 2016 г. в 00:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
BOLGARKA
Не знаю чем тебе 406 не нравится ,может из за описаных тобой детских болезней . У меня на Волге тоже ремни резало в лапшу ролтон пока не догадался что на насосе ГУРа болт крепления оторвало и он перекосился на пару миллиметров . Но уже 200 т.км он не жрёт масло заводится в любую погоду и тащит как зверь.
А вот импортная хуета ,радовала меня не долго ,обслуживалась блять у дилера хуилера ,масло только фильдепёрсовое жрала .кстати жрала натурально от замены до замены литр два точно ,но это же блять оказывается норма блять! И вот не доходя до пробега 100 т км эта импортная еболда крякнула и сказала - " Больше не буду ездить ! " . А я ругал 406 если от замены до замены масла я грамм300 долью.
ЗЫ . эта импортная поебень стоит теперь и я думаю как дальше жить ,что с ней делать , ибо пидорги официалы в гарантийном ремонте отказали и выкатили ценничек на ремонт ДВС предварительно сто тыров. А вот " старая хуета " которую ты обсираешь ,возит мою жопу до сих пор и не чихает.
Вот чешу репу что делать и как быть иморт блять ! Да в рот ему хуй такому импорту за ебенячьи деньги такой геморрой . Ебучий дасиш фантастиш автомомобилен. Пусть у этого производителя хуй на лбу вырастет .
scorpion61 30 дек. 2016 г. в 00:44
-2
Цитата (Эклиптика @ 29.12.2016 - 22:48)

Я тебе наверно сломаю всетаки моск, нахрена мАХ когда есть вектор некст???

Это что за зверь? Вместимостью более казели на пять мест и ценою в два (пока в два) с лишним раза дороже.) Это новый анекдот автопрома. Уже лезут косяки. Дисковые тормоза на обоих осях а колодочки то примерзают. Диф срывает одно колесо, передок и не сорванное заднее стоят как вкопанные. Зато диф работает справно - машина хуй едет.))) Ну и паз должен быть вместимостью порядка тридцати посадочных. Вот тогда, и при цене на пол ляма а то и лям, дешевле машина возможно пойдёт в массы.

Это сообщение отредактировал scorpion61 - 30 дек. 2016 г. в 00:45
raw4 30 дек. 2016 г. в 00:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (persh48 @ 29.12.2016 - 13:21)
Дизайн годный, но бампер.... ну неужели нельзя сделать в цвет?

в коричневый?
вариск 30 дек. 2016 г. в 00:57
Студент  •  На сайте 11 лет
0
Это, что опять нагибаться, чтобы понять где едешь?
Феличе 30 дек. 2016 г. в 01:02
0
Цитата (вариск @ 30.12.2016 - 00:57)

Судя по низкому полу площадки перед дверью для стоячих людей, нет, нагибаться не придется.
Devik87 30 дек. 2016 г. в 01:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Chubaka85 @ 29.12.2016 - 13:13)
разве так важно, как она внешне изменится, что с качеством?????

Из говна конфетку сделали? просто не надо забывать, что конфетка все-равно из говна biggrin.gif
pablomur 30 дек. 2016 г. в 01:07
0
А с дизелем скока?
А почему не мерс классик за 2 ляма?
Я понимаю, что он тоже у нас сделан. Но всегда газел ценой брала. За пару лет окупил, еще пару поубивал и выкинул.
TrK 30 дек. 2016 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Эти 14-ые колёса, да в этих арках, да ещё на выставочном экземпляре - просто ми-ми-ми! biggrin.gif А с конвейера будут и того и вовсе наверное на 13-ых выпускать! :)
7an77pon7o 30 дек. 2016 г. в 01:13
1
вариск
Цитата
А в жопё и дрысстимесе ,и тарантазите блять всё прям заебись там окна до потолка !?
Ах да ! Я же забыл , самые охуенные автоэксперты это пассажиры маршруток !
cera01 30 дек. 2016 г. в 01:29
0
Цитата (7an77pon7o @ 29.12.2016 - 23:11)
gvitas
Цитата
У мну камень, почти 100 тыров за 3 года , коробка в идеале... Что я делаю не так? как мне убить коробку?
На АТИ срач уже был по теме камминсов . Вывод сделали владельцы этих машин такой : Если их эксплуатировать как заявляет производитель .без перегруза и скорость не более90 кмч ,то машину хуй изнозишь . Если начинается превышение скорости .многие на них гоняют до 120 км/ч ,то к 100т .км пробега начинаются проблемы с коробкой и двигателем.

Не специалист но по коробке на некст пишут:

Все двигатели сочетаются только с 5-ступенчатой "механикой" и задним приводом. Рычаг механической КПП имеет дистанционный привод фирмы Atsumitec Toyota Tsusho и размещен на приборной панели.

sergeygum 30 дек. 2016 г. в 01:33
2
Цитата (БоБаБиБу @ 30.12.2016 - 00:10)
Зашёл в тему, думал мож чё новое.. Не! Всё как положено. НАШЕ-ГОВНО,НЕ ПРОБОВАЛ, НО-ФУ, и дальше по схеме.
Спрашиваю как всегда.. А ЧТО ТЫ,КРИТИК ХРЕНОВ,СДЕЛАЛ СВОИМИ РУЧКАМИ,КРОМЕ ПОДРОЧИТЬ? Тишина. Продаваны-манагеры и прочие полезные люди.. Тебе в офисе значит надо лямчик в год платить,отсюда накрутка на китайское говно 100500%,а техника наша должна три копейки стоить,ибо быдлом сделана за десять тысяч в месяц.. faceoff.gif
Звиняйте,бомбануло..

Интернет я провел многим тут клацающим по клаве, устраивает ответ? Наше говно именно новое, 10-ти летние газели намного надежнее и безпроблемнее. УАЗы новые также говно, еще хуже чем старые. Если ты видел газель только с места пассажира, нефиг говном остальных поливать, я с этой парашей работаю каждый день, в том числе в плане ремонта. Нексты как закупили, через месяц у 80% были поломаные передние пластиковые крылья, долбоебы на ГАЗе посадили их на ПИСТОНЫ, они отходили от кузова и при открытии двери их ломало. Спустя ГОД на заводе догадались посадить их на болты. Про чудесный двигатель УМЗ 4216 я писал несколько страниц назад, насилуют двигатель из 50-х до сих пор, скоро на ракеты его видимо ставить будут.
Shadow228 30 дек. 2016 г. в 01:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я конечно понимаю, что по инерции все сейчас лажают отечественный автопром....но, я вот буквально за 30 минут до написания данного камента, вернулся с кабака на такси. Тема в чем. В кабак я ехал на "Шкоде Йети", обратно на "Ладе Х-рей", разницы(покрайней мере в салоне) не ощутил. Абсолютно одинаковый, деревянный пластик, шумоизоляция одинакова, плавность хода одинакова(шкода,по ощущению, гремит сильнее)....и вот теперь гадаю....или наши подтянулись до уровня Шкоды, или Шкода спустилась до уровня ВАЗа.
qazar1945 30 дек. 2016 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

MAPKOBKNH 30 дек. 2016 г. в 02:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Тиабалду @ 29.12.2016 - 22:35)
опять эти тесные шахидки будут по городу подрезая гонять....  faceoff.gif
Вот нормальный компактный городской маршрутный автобус
Почему бы в такой концепции на ГАЗе не строить микроавтобусы для маршрута?

решил ученых научить? изучи прайс группы "ГАЗ". Там таких более чем дохуя, + вектор NEXT. Без твоего белорусского говна разберемся на чем ездить/

По Балашихе такие же ездят. Вместе с высокими газелями

Это сообщение отредактировал MAPKOBKNH - 30 дек. 2016 г. в 02:14
експерт701 30 дек. 2016 г. в 02:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Я вот не понимаю тех кто говорит что лучше купить иномарку котарая дороже а потом кричат что у нас с экономикой и промышленностью туго.
MAPKOBKNH 30 дек. 2016 г. в 02:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bender376 @ 29.12.2016 - 23:13)
Кстати, надо отдать должное заводу не ноет нихуя и не клянчит подачки, а реально копошится в плане выпуска действительно новых машин.
Что в смутные времена Газель вытащила завод из жопы, что сейчас стараются сделать неплохое авто.
У соседа новая Газелька, некст, бензиновая, с кузовом. Так вот, за 200+ тысяч км не особо ебала и мозг, только по мелочам. Но это норма для наших авто. А так, чтоб что-то сломалось - не-а. И что еще реально удивило - не зацвела нихуя за все это время.

хоп- ла лай лай. она оцинкованная lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх