Непоследнее внедорожное сафари

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maddnesss 26 апр 2017 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
За Патруля - всегда зелень!
DeiNirus 26 апр 2017 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Отличная тачка, отлично ползает и выглядит теперь. Но, блин, это ж надо так обосрать впечатление :"Можно не хило так дальним подморгнуть какому-нибудь зевающему в левой полосе...".
Вы себе хоть немного представляете ощущения после такого моргания с крыши по зеркалам? faceoff.gif
vipper 26 апр 2017 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
извините за серость, а что же там с двигателем и коробкой сделано "внедорожного"?:)
Евгентий 26 апр 2017 в 16:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Скажу Вам синий не самый слабый колер, это не красный, и тем более не жёлтый и вообще темный тон более укрывистый чем светлый, значит материал никакой! оК, но при перерасходе финишного материала в три раза не проще использовать подложку (грунт) темного оттенка или колернуть? Вы вроде не одну собаку съели в покраске, похоже на строчку в счёте "прокатило". В остальном, труд колоссальный, за это пучок.

Это сообщение отредактировал Евгентий - 26 апр 2017 в 16:45
Rushant 26 апр 2017 в 16:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (autobotanik @ 26.04.2017 - 05:25)
Зазорчки - песТня !

Может и песТня, но какая то не "мелодичная"
Это то че, в лом было закрасить?

Rushant 26 апр 2017 в 16:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
И это?

ANGRYPYTHON 26 апр 2017 в 16:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Блин... я как в кино сходил.... молодцы.... лучше чем новый стал...
asd321 26 апр 2017 в 17:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ТС, а к этой мастерской отношение прямое имеешь или просто копипаста? если да, то уровень цен на покраску раптором (с разбором) целиком Патруля Y-61 не сориентируешь? на слове не ловлю - просто для общей картины. в конце лета думаю делать, вот по ценам пока смотрю. alk.gif

PS можно в личку

Это сообщение отредактировал asd321 - 26 апр 2017 в 17:07
Nansen 26 апр 2017 в 17:12
погонщик ыныло  •  На сайте 16 лет
0
Патруляка снова жив, владелец и ремонтники молодцы!
Пирол 26 апр 2017 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Не вижу логики покупать кузовные элементы с отправкой далеко не самой дешевой транспортной компанией.Легче пригнать донора, либо в своем регионе найти нормальный живой кузов с переброской рамы+замена всех подушек кузова.Вот тогда на всякие "чухломы" можно кататься, чтоб поверх раптора трещины по сварке не пошли.Я так понимаю, либо владелец сервиса, либо от больших шальных денег всё делалось.
karpenko71 26 апр 2017 в 18:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А силовой каркас вкорячить не проще было, чем усиливать гнутые элементы кузова? Один хрен-всё разбиралось. С ним я думаю гарантий больше в случае "ушей".
autobotanik автор 26 апр 2017 в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (asd321 @ 26.04.2017 - 17:01)
ТС, а к этой мастерской отношение прямое имеешь или просто копипаста? если да, то уровень цен на покраску раптором (с разбором) целиком Патруля Y-61 не сориентируешь? на слове не ловлю - просто для общей картины. в конце лета думаю делать, вот по ценам пока смотрю. alk.gif

PS можно в личку

имею непосредственное отношение к счастью :)

всё про раптор у нас тут
autobotanik автор 26 апр 2017 в 18:13
0
Цитата (ANGRYPYTHON @ 26.04.2017 - 16:49)
Блин... я как в кино сходил.... молодцы.... лучше чем новый стал...

спасибо, дружище !
autobotanik автор 26 апр 2017 в 18:18
1
Цитата (DeiNirus @ 26.04.2017 - 16:24)
Отличная тачка, отлично ползает и выглядит теперь. Но, блин, это ж надо так обосрать впечатление :"Можно не хило так дальним подморгнуть какому-нибудь зевающему в левой полосе...".
Вы себе хоть немного представляете ощущения после такого моргания с крыши по зеркалам? faceoff.gif

это, как вы понимаете, шутка юмора

а светить надо в лесу - видно сразу всех лосей :)
Olexsis 26 апр 2017 в 21:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Бесят спецы которые про сварку ПОЛОПАЕТСЯ. Я уже 15 лет как не костоправлю, но до этого 15 этим занимался. Всякое ремонтировали, и инструмент попроще тогда были, и иномарки ток появляться начинали... С двух одну собирали почти в любой геометрии. И с новых вазовских деталей и с кооперативных.... И не одна не развалилась и не сломалась. А клиенты, ну так всегда найдется недовольный. Но их очень мало. В большинстве случаев все упирается в цену и возможности клиента . В данном случае ни кто и не говорит что небит некрашен.. нормальная работа. А огрехи и в новых машинах найти можно, нужно только хорошо искать.
seimon 26 апр 2017 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
И все же я не понимаю нах нужно было лепить этот бутерброд с вытягиванием и сваркой? Ну бред!
Патруль рамный, кузов не номерной агрегат, скидывай его нах и ставь донорский, в крайнем случае пришлось бы пластину переварить с правого руля на левый, и то скорее всего выштамповки для обоих вариантов. Загубили целый не гнилой кузов.
autobotanik автор 27 апр 2017 в 01:00
1
Цитата (Olexsis @ 26.04.2017 - 21:48)
Бесят спецы которые про сварку ПОЛОПАЕТСЯ.

Да, им сварка на заводе кажется какой-то особенной, божественной, выполненной по каким-то небесным формулам, обязательно с вовлечением сопрамата,
ну, а сварка в мастерской - это всё так..., сразу всё сложится

Заводская сварка и толщина заводского металла на современных авто - строго выверены только по показателям экономии, чтобы ни грамма лишней стали, чтобы ма-а-аксимально удешевить.

Зачастую, в сервисе можно сделать гораздо более крепко сваренный каркас усилителей, чем был на заводе сделан.

Недаром, все качественные силовые бампера на внедорожники, силовые карскасы, экспедиционники - часто производят небольшие мастерские и стоят они дорого.
А заводские поделки, зачастую китайские - за копейки продаются.
Кamrover 27 апр 2017 в 01:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Глобальненько постарались!
Берегите коня!
autobotanik автор 27 апр 2017 в 02:04
0
Цитата (Кamrover @ 27.04.2017 - 01:22)
Глобальненько постарались!
Берегите коня!

спасибо !
bonusss174 27 апр 2017 в 09:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Отлично получилось.Одно заметил был Патруль с низкой крышей сделали высокую).За Солярку всегда + Там поди ТД42 стоит вечный.
Boinov 27 апр 2017 в 10:16
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (avlabarus @ 26.04.2017 - 08:23)
Такие темы надо начинать с расходов - типа "как отремонтировать перевернутый ниссан за *** штук". А так мне уже не интересно подобные темы смотреть.

Зачем смотришь? )))))))
DarkXXX 27 апр 2017 в 16:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Видно, клиент захотел,что бы авто было собрано из кусков, что маловероятно.
Либо, ему это обошлось сильно дешевле замены кузова в сборе, что то же вызывает некоторые сомнения.
Вопрос по малярке, а нельзя ли было сначала подслоить сереньким, а потом перекрыть сининьким? Вроде бы и слоев поменьше, и трудо - финансовых затрат поменьше?

Цитата
Во Владике кузов тоже был распиленным.Вот и забрали половину. Видать восстановление с крышей вышло дешевле,чем покупать и тащить весь кузов,тем более пиленный..Низ тоже стоит немало,т.к сафари и патролы неплохо гниют,особенно леворукие.

Цитата

Для тех кто не в курсе - у патрулей кузова безномерные. Только вин на раме. То есть купи донора с нормальным кузовом и перекинь кузов просто, и все!
Никакой там уголовщины и в помине нет! Неужели так не дешевле получалось?

так денег с клиентоса гораздо больше содрать можно,
а целые кузова есть, да и внедорожного тюнинга в сафаре в упор прям такого не увидел,
а вот то что владелец ввалил тюнировщикам и в него столько - вполне себе
autobotanik автор 27 апр 2017 в 22:28
0
Цитата (bonusss174 @ 27.04.2017 - 09:58)
Отлично получилось.

спасибо
Trogloditt 28 апр 2017 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Для говномеса данного сафарика еще нужно доработать - арки вырезать и 39 резину (минимум) поставить - вот хотя бы как у моего. Ремонт очень зачетный. Но намного проще заменить кузов целиком, благо их сейчас хватает во владивостоке. А табличка у кузова меняется.

Это сообщение отредактировал Trogloditt - 28 апр 2017 в 09:58
autobotanik автор 28 апр 2017 в 15:53
0
Цитата (Trogloditt @ 28.04.2017 - 09:57)
Ремонт очень зачетный.

спасиб !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх