Пьяные за рулем - что с ними делать?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Freeformer 14 июл 2017 в 21:18
Хермамин  •  На сайте 9 лет
2
Пока менты будут рты нюхать, ужесточать думаю себе дороже. Как с ноль помилле будет. Менты одуреют от счастья грозить уголовкой, например.
Пусть лучше объяснять хуле они в багдасарянов-хуесарянов и прочих мажорчиков не стреляют? moderator.gif
Гопота в погонах, блять...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
albinos 14 июл 2017 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну вы несколько раз поднимите эту тему:
- Глядишь у людей какие-то (в том числе и у меня)
какие-то дельные предложения появятся (ск букв "я" - в одном слове!?))))
А тож как обычно - наскоряк приняли, решили и всё тут - работа проделана!
888Dmitry888 14 июл 2017 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
охуеть логика. а если дебил трезвый сбил/угнал/ неостановился? . в хуевом настроении например? - ему тогда почет и уважительное : штаф? причем тут пьяный или трезвый? или трезвым быть - это уже смягчающее обстоятельство?

все в кучу то не валите.
написал с YapMe
Jbox 14 июл 2017 в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сдерживаться за рулем от употребления - закон.
Лишение прав? Да. Несомненно.
Приводит к ПОЛНОЙ перестройке жизненных процессов. Теряешь работу? Да. Стыдно об этом кому-то сказать? Да!!!

Чувствуешь себя опустившимся под плинтус.... Ну так оно и есть....
Приспосабливаешься ездить на маршрутках. Плюешься от полученных неудобств.
В конечном итоге набиваешь колею. А не все так плохо! Начинаешь бухать не стестняясь... не опасаясь, что надо за руль...

Короче отбирать права у тех, кто не видит берегов - однозначно надо. Но проблемы алкоголя в обществе сия тема не решает.

Впрочем... лучшее - враг хорошего.
Молчун2 14 июл 2017 в 21:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Я ни в коем случае не сторонник пьянства за рулем, но тут есть проблемы.
Почти все водители согласны, что пьяным за руль нельзя. Проблема в том, что пьяный уже мыслит по другому.
Это я к тому,что суровые запреты абсолютно бесполезны. Они рассчитаны на трезвых, а пьяному они похеру.
Тогда надо решать радикально. Запретить пить к херям. Вообще всем водителям. Неважно, сел за руль или ещё нет.
dimazavr 14 июл 2017 в 21:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Начинать надо с мАлого. Сбил человека пьяным - умышленное причинение вреда здоровью, сбил насмерть - умышленное убийство с отягчаюшими.
А то совсем охренели. Сбил насмерть - убийство по неосторожности (ну или как-то так). Через 2-3 года по удо выходят.
Alexeich23 14 июл 2017 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
1. Переломать руки и ноги, чтоб лежали в говне и не смогли подтереться.
Из лечения - только гипс. Срастется - сломать второй раз.
2. Прав лишить пожизненно.
3. Конфискация любого имущества в пользу пострадавших.

Показать несколько раз с подробностями3 по всем каналам.

Может тогда хоть страх на них подействует.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 14 июл 2017 в 21:48
Samarin 14 июл 2017 в 21:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
При такой коррупции всё БЕЗПОЛЕЗНО! Хоть расстрел 8 раз. Только неотвратимость наказания, только разбирательство каждого случая. Кто отпустил? Кто подделал медосвидетельствование? Какие такие смягчающие обстоятельства? Наказание не только для мажоров, но и у родителей вся карьера в жопу.
А так это пустая болтовня и фуфло. Моё мнение на сайте КП в Нижегородской области было заблокировано. Так ап чём речь? В чём я не прав?
skrapy 14 июл 2017 в 21:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не поможет, ужесточают периодически, не влияет ни на что. Нужно оставить всё как есть, а может даже и облегчить, но если ДТП произошло, то давать по максимуму, сколько там, 25 лет вроде. Тогда у гаишников не будет стимула поднимать ставку взятки, ведь его же просто поймали. И да, обязательно к таким ДТП прокуратуру или следственный комитет подключать, что бы виновный не смог уйти от наказания. Показательные посадки, разжёвывание случая по фед. каналам и в других СМИ.
VasyaDV 14 июл 2017 в 21:54
Отчалил  •  На сайте 9 лет
0
у нас тут такого пидора мусора не сумели остановить - задавил 8 человек. Отстреливать этих гнид надо, как бешеных собак, какие еще могут быть варианты?
dennis001 14 июл 2017 в 22:02
0
Цитата (Dellete @ 13.07.2017 - 19:13)
Всем доброго времени суток. Не знаю выкладывали сюда или нет, но недавно 30 июня 2017 года в Нижнем Новгороде во время погони за автомобилем сотрудник ДПС ранил водителя в голову. Мужчина скончался в районной больнице. Ведется проверка. Срач на местных ресурсах был большой. Водила летел на бешеной скорости и не хотел останавливать автомобиль, в машине было двое бухих (водитель тоже, как потом выяснилось). Все поделились на 2 лагеря:
1 - так и надо всегда делать
2 - не имели права стрелять
Побухтели и забыли. Сегодня ночью опять же в Нижобле (так мы любя называем свою область)  пьяный сбил мать с 2 детьми. Мать и старший ребенок наглухо, водила пытался скрыться. Поймали и протрезвев вину признает. Я уверен, что в каждой области/республике/крае каждый день бухие ублюдки сбивают людей. Вот хочу спросить: что надо сделать чтоб бухие хотя бы боялись сесть за руль? Как Вы смотрите на то, чтоб пьяный за рулем (не важно сбил человека, помял машину и т.д.) просто за то что даже поехал сразу попадал под уголовный кодекс? Сразу так сажать года на три минимум.  Поможет ужесточение?

Нет, ибо это лишняя кормушка для гиббонов. Достаточно вспомнить про 0 промилле.
Мне кажется нужно взять АК и УК тех стран, где после бокала, можно ехать. Но если накосячил, то конские штрафы и реальные сроки ЛС. Под это нужно заодно пересматривать квалификацию подобных преступлений, из убийства по неосторожности в предумышленное. Ибо синий поехал, значит есть умысел.
НО должны быть чёткие критерии опьянения(напр. от 1 промилле). Ну и не забыть "корочконосцев" всех мастей, попал, сразу по высшей планке, без смягчающих.
З.Ы. Ну и заодно убрать бред в виде статьи "Угон/попытка без цели хищения", раз взялись за автомобилистов.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 14 июл 2017 в 22:04
1752 14 июл 2017 в 22:19
0
Цитата (Freeformer @ 14.07.2017 - 21:18)

Пусть лучше объяснять хуле они в  багдасарянов-хуесарянов и прочих мажорчиков не стреляют?  moderator.gif
Гопота в погонах, блять...

кстати, отличный вопрос, всякие шмарысасибанан гоняют и в банан не дуют
mihas1 14 июл 2017 в 22:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Есть у меня друг в гнусной Пиндосии. Однажды его фиктивная жена, проживающая отдельно от него, попалась выпившей местным гаишникам. Права у нее отняли, оштрафовали и строго погрозили пальцем.
Через пару месяцев, вечером, после бутылочки пива она обнаружила, что у ее малолетних детей сильный жар и их срочно надо везти в больницу. На беду, ей опять встретились гаишники. Дети в итоге поехали к бабуле, а потом в больничку уже с бабулей. А псевдожена, поехала в тюрячку на полгода за повторное нахождение за рулем в пьяном виде и без прав.
Ignatov 14 июл 2017 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
предлагаю их конечности передовать в качестве донорской помощи нуждающимся.

Сначала одна рука, потом если повториться другая рука, глаз почки и тд. и тп
срочник 14 июл 2017 в 22:47
0
Цитата
-Имярек Имярекович, с дачи едете?

Нет, с работы.. В засаде сидели, гаишников взяточников ловили...
blade79 14 июл 2017 в 23:21
0
1. вождение по синьке - пожизненное лишение прав
2. вождение без прав, которые забрали за пьянку (не важно в каком виде) - лишение свобод лет на 10 строгоча

и как справедливо тут заметили, без какого либо права обжалования
Green4ik88 14 июл 2017 в 23:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dellete @ 13.07.2017 - 15:35)
Цитата (Modigar @ 13.07.2017 - 15:29)
Когда бухой садится за руль, ему все равно какое будет наказание, поэтому только алкозамки спасут.

представил картину: мужик из тачки зовет пацана лет 16 и говорит- дыхни а то я машину завести не могу))

А она и после выдоха пацана не завелась gigi.gif

bagatur 14 июл 2017 в 23:30
0
Цитата (Dellete @ 13.07.2017 - 13:13)
Поможет ужесточение?

конечно поможет. уж если пидара не образумит, то по крайней мере уберет его с дорог на 3 года или больше.
за повторное вообще нужно на долго закрывать.
Sergiusus 14 июл 2017 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Раньше нихера не боялся, море по колено.. хотя как мозгов хватило в этом не отметится - но ни разу бухим не гонял. Сейчас двое детей, мелкие, до 5 лт оба.. Как тресну пиваса пару литоров - так сразу жуткий кошмар, что сел за руль и поехал. И такой ужас внутри что сразу просыпась. Я к чему, может транслировать это этим дебилам?))) А если серьезно - одного такого поймал, час за ним ехал, такие у нас быстрые полицаи))) и это, за рулем не пейте, сдохнете.
trtlexx 14 июл 2017 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не остановился после того как убедились ,что он видел и целенаправленно скрывается- то влить нашлушняк ,чтоб не допустить жертв И это должно быть не право,а обязанность гбдд

sapsan777 14 июл 2017 в 23:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Не пизди "нижобль" это ты сам придумал,!!!
SmithRO 14 июл 2017 в 23:59
-1
Цитата (ElGringo @ 13.07.2017 - 15:22)
Машину конфисковывать, как в Белоруссии. И прав на несколько лет лишать. Но определённая часть населения сразу начнёт скулить про кровавый режим. Была у меня интересная книга Ю. Гейко, в одной из глав которой он описал кратное повышение штрафов в каком-то году. Там с нового года в разы увеличились суммы за нарушения. Так вот это привело к резкому снижению ДТП. Динамика была видна невооруженным глазом. Но из-за нытья обывателей, штрафы смягчили.

Должен отметить, что в Беларуси это не сильно-то работает, всё равно постоянно новости "пьяный сбил кого-то", "пьяный выехал на встречную полосу", итп.
Имхо, сажать надо. Я бы даже сказал "за первую поимку пьяным", а не за вторую, как в случае с конфискацией.
Правда, как быть с ошибочными определениями "пьяного" и возможными подставами со стороны органов - хз.
БизонХиггса 15 июл 2017 в 00:04
0
Так как смертной казни нет, то только рублём.. Да таким, что бы полжизни (как ипотеку) выплачивал пострадавшим... Вот тогда будет хорошая острастка. А так хоть кол на голове теши, один хуй залил шары и захотелось показать свои суперспособности на дороге.
И ещё... От достатка штрафовать. Если скажем работяга с годовым доходом 200т.р. - половину дохода под минус... А если блять какой мажордом - с доходом в 100млн.руб, то тоже половину... Очень имхо будет справедливо.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 15 июл 2017 в 00:09
Нерусь50 15 июл 2017 в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Да блин...че тут развели базар по взрослому.....в России бухают за рулем ...и будут бухать.....че бы там не делали....а если сильно прижмут...то народ за вилы возьмется.....и это кому надо понимают....у России ж особый путь развития.....просто пусть ответят к примеру ...почему в России одни из самых дорогих дорог в мире(за 1 км).....че бы тут не делали...а воз и ныне там....так и с бухней за рулем.....Сделайте народ счастливее и богаче....народ и бухать перестанет....а так че.....народ и бухает....
АндрейStavr8 15 июл 2017 в 00:09
0
Только тяжелым и упорным трудом на благо общества. лет 5 так на стройках ж-д дорог через всю страну, например.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх