"КАМАЗ-Арктика" - прототип арктического вездехода с шинами низкого давления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борналей 3 янв. 2018 г. в 21:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Уважаемый Родригес!
Я лично против того, чтобы непродуманную сырятину выдавать за современный инновационный образец.
Слушайте, а у меня к Вам предложение: Вы, судя по всему, человек молодой и разбирающийся. А давайте напишем здесь, что, по-Вашему, следует переделать в этом изделии? А я тоже попробую.
Как Вам такое предложение?

Это сообщение отредактировал Борналей - 3 янв. 2018 г. в 21:59
Rodriques 3 янв. 2018 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Борналей @ 3.01.2018 - 21:59)
Уважаемый Родригес!
Я лично против того, чтобы непродуманную сырятину выдавать за современный инновационный образец.
Слушайте, а у меня к Вам предложение: Вы, судя по всему, человек молодой и разбирающийся. А давайте напишем здесь, что, по-Вашему, следует переделать в этом изделии? А я тоже попробую.
Как Вам такое предложение?

Уважаемый Борналей, да мне как то пофиг на ваше неконструктивное мнение. С уважением.
Борналей 3 янв. 2018 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Взаимно, дружище!
Rodriques 3 янв. 2018 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Борналей @ 3.01.2018 - 22:10)
Взаимно, дружище!

Координаты заинтересовали?
Rodriques 3 янв. 2018 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Кроме меня никто не скажет. Есть интерес?
lky 3 янв. 2018 г. в 22:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RecRec @ 30.12.2017 - 21:56)
Представлен прототип арктического вездехода "КАМАЗ-Арктика" на шинах низкого давления. Автомобиль-исполин предназначен для освоения территорий Крайнего Севера и приспособлен для работы в условиях чрезвычайно сурового климата. Дебют новинки состоялся в рамках выставки "Вузпромэкспо-2017", которая в конце декабря проходила в Москве.

"КАМАЗ-Арктика" - это совместный проект ПАО "КАМАЗ", Московского политехнического университета, НТЦ "Промышленный дизайн" и МГТУ им. Баумана. Сообщается, что вездеход создан на базе грузовика КАМАЗ (интересно, какой же модели?) и имеет две модификации с шарнирно-сочлененной рамой и колесными формулами 6х6 и 8х8.

6 фото via

Я конечно не спец по бездорожью, но идеи конструктора мне не совсем понятны... смещение платформы вперед по осям на столько... зачем? Сзади не плохо, но спереди огромный свес... проходимости не добавит. Зачем???
Rodriques 3 янв. 2018 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (lky @ 3.01.2018 - 22:16)
Цитата (RecRec @ 30.12.2017 - 21:56)
Представлен прототип арктического вездехода "КАМАЗ-Арктика" на шинах низкого давления. Автомобиль-исполин предназначен для освоения территорий Крайнего Севера и приспособлен для работы в условиях чрезвычайно сурового климата. Дебют новинки состоялся в рамках выставки "Вузпромэкспо-2017", которая в конце декабря проходила в Москве.

"КАМАЗ-Арктика" - это совместный проект ПАО "КАМАЗ", Московского политехнического университета, НТЦ "Промышленный дизайн" и МГТУ им. Баумана. Сообщается, что вездеход создан на базе грузовика КАМАЗ (интересно, какой же модели?) и имеет две модификации с шарнирно-сочлененной рамой и колесными формулами 6х6 и 8х8.

6 фото via

Я конечно не спец по бездорожью, но идеи конструктора мне не совсем понятны... смещение платформы вперед по осям на столько... зачем? Сзади не плохо, но спереди огромный свес... проходимости не добавит. Зачем???

Перевозка десанта и грузов, груз вместе с десантом минимум 600 кг.
МужикТолян 3 янв. 2018 г. в 22:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 30.12.2017 - 22:01)
Холодильника не вижу в базовой комплектации gigi.gif

Чтобы греться, когда на улице -50.
ralex64r 3 янв. 2018 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lex1210 @ 31.12.2017 - 14:07)
Цитата (koklushkin @ 31.12.2017 - 13:00)
вот бы  такую спалку  на обычный камаз)

На обычный камаз нужно кроме спалки, кабину нормальную, коробку и двигло с мостами.

тут у тебя на совсем новый грузовик мечтаний))
Rodriques 3 янв. 2018 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Учитывая те решения, которые были не выгодны пидорасам во власти, машинка супер будет, есть другие им надо бороться.
Rodriques 3 янв. 2018 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Так что , повозка ни о чем? ? Хотелось бы всех услышать, кто против был.
Rodriques 3 янв. 2018 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Нагличане сегодня не успевают, ну завтра догонят, МРАЗИ.
Kisskissmay 3 янв. 2018 г. в 22:31
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Зимой наверно нормально будет бегать,а летом утонет навсегда в бескрайних просторах тундры)
Rodriques 3 янв. 2018 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Как и ожидал, преспешники на связь пошли, а толку?
Rodriques 3 янв. 2018 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
При получении сигнала тревоги ( выдра орет на весь город, не одна) мигом кидаешься с кровати , будишь всех криком ААААА!!! 10 секунд хватаешь, все что есть и нах из помещения, документы нах, деньги нах, первая канава спасает от световой волны, удара гамы, потом, в отличи от книг вы уходите в противоположную сторону, попадаете в лагерь беженцев. Но туда не советую, уходить надо от розы в любом направлении, достигнув первой точки там держать оборону 12 -м калибром. Я вам гарантирую, что в первый месяц 5.45 против вас не пойдет. Мочите всех административных работников, кои будут права качать, в этих условиях. Забирайте любое оружие пароль отзыв на повод человек или бандит. 90 процентов бандит, если есть уверенность убивайте сразу. Свои мозги сразу сверните в эту сторону. Убьете либо вы , либо вас.
Rodriques 3 янв. 2018 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Всегда оббезараживание. Души, шланги.
Мухосранец 3 янв. 2018 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (лукас @ 3.01.2018 - 23:18)
Цитата
Я не знаю, если честно, для военных целей большие колёса это хорошо или нет.
колёса могут быть цельнолитые..как раньше на пушках

Или как на мотоблоках "Каскад". gigi.gif
Цельнолитая резина размером с "кировскую" будет весить овердохуя. cool.gif
mamutas 4 янв. 2018 г. в 00:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Бля, где запаска? Запаска где, я спрашиваю!!!!!?????
Rodriques 4 янв. 2018 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
По идее надо 2 запаски делать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76796
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх