Про моргание фарами и водительское братство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odiaaey 20 июн. 2018 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Пэтруш
Цитата
Знакомый рассказывает, что гонялся с патриотом(уаз), иду говорит 160, догнать не могу, 180 - обогнал кое как! И это блять на дороге с ограничением 80 км/ч, по одной полосе в каждом направлении!

Я на спортивной машине ездил когда, 180 по трассе шла легко. Правда выше уже тяжело разгонялась, из-за отсечки. Если ветер попутный, ровная дорога и т.п., то где-то до 220 по ощущениям дотягивала. Единственная машина, которую никогда не мог догнать, это бмв х5. У него двигатель мощнее.

Затем с годами машины все проще были, уже скорость перестала радовать. Да и куда сейчас по трассе разгонишься, если машины идут сплошным потоком. Смысла обгонять и гонять - практически нет. Разве что для двоечников по математике, не умеющих вычислить среднюю скорость...

Еще застал те времена, когда в городе можно было дойти из центра до своего района пешком, по дороге, и за это время не проезжала ни одна машина. А ночью на трассе можно было ехать часами, не увидев фар. Только при подъездах к поселкам прятались гаи и бандиты.

Хорошее было время, жить было проще и интереснее. Водители были солидарны друг с другом, и ездили без осаго. Но его не вернуть)
В обществе воздвигли идолы ортодоксальности как средство выражения своих мыслей, платежной системы как средство поощрения и наказания, потребительства как средство оправдания своей унылой жизни и
пустословия, как средство выражения своих чувств.
Чем подстилается сентиментальность современного человека? Маркетингом.

Поэтому не дайте заслонять от вас солидарность к окружающим, путем подмены понятий. Будьте добрее к людям, даже если считаете, что они этого не заслуживают. И считайте за унижение помогать ближним, в том числе и морганием фар.

Вы лучше свой порыв направьте на то, чтобы в водительских школах ввели несколько обязательных часов урока водительской этики. Это будет поступок.
m062ax 20 июн. 2018 г. в 00:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Пэтруш @ 19.06.2018 - 20:40)
Навеяно темой про камеры и моргание фар, мата много, извините...
И это блять на дороге с ограничением 80 км/ч, по одной полосе в каждом направлении!

Пидор превысил скоростной режим более 40 км/ч - лишение прав или штраф охуительный, только так!

Прям бы пару уточнений на той трассе висит знак с ограничением 80? Или афтор не знает что оно 90.И так то лишение идет с привышение скорости более чем на 60 км/ч и то не факт.А так да,заебали чипушылы в левых рядах ананирующие на отбойник при свободных других полосах,чмошники поворачивающие со вторых и третьих полос,гандоны которые перестраиваются не посредственно перед съездом а не заблаговременно,уебки с шашачками и не только,которые останавливаются прям на дороге чтоб понять куда им ехать и поковырять навигатор.Ну и многие другие с ебущимися демонами в головах,находящиеся за рулем ТС,занимающиеся чем угодно, но не его управлением....
RomeoMD 20 июн. 2018 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Знаешь ТС...как то я был был мальцом 20-летним и ехал на на ваз2106 от бабушки по Курганской области. И меня остановили гаишники. Причем сказали пройти в машину которая стояла в кустах в метрах 20 от трассы.
Там мне минут 15 рассказывали как я нарушил и ехал 80....а ведь там где то знак 60 с самого переезда. Но я был упертый и говорил что на этой дороге нет такого знака. Я ведь ее знаю(видимо номера с кодом другого региона не давал им покоя). В итоге меня кое как отпустили под честное слово.

Теперь с годами я понял что им нужны были деньги от меня...так что я мигаю фарами всегда. А с террористами пускай борются ФСБшники.

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 20 июн. 2018 г. в 00:41
mason666 20 июн. 2018 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Еще у народа есть деньги гонять ? ( я не про штрафы )
У меня все знакомые ездят аккуратно . Гашетку вдавил ... Как ведро бензина на обочину вылил ! biggrin.gif
VasiliyZadov 20 июн. 2018 г. в 01:02
Себастьян Перейра  •  На сайте 11 лет
3
ТС - мудак. Как тебя распидорасило-то. Причесавший всех одинм гребешком.
Не могу говорить за других, скажу за себя. В городе, не больше 70-ти и то только на определённых участках. Пешеходы в приоритете. Поворотники - даже ранним утром на пустом выезде из двора. А во дворе, буду ехать за идущими и ждать, когда они освободят проезд. Ни моргать ни сигналить не буду. А вот на трассе - если условия и дорога позволяет, буду ехать 150 и срать мне на вас. И не надо мне моргать. Упорюсь - оплачу штраф.
Мальчик Эдик, 45 годков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Suicider 20 июн. 2018 г. в 01:09
х  •  На сайте 9 лет
4
Я вот понять не могу ...то ли тут все вклосепидисты и пешеходы ,толи не в теме с реальными условиями автодвижения.На трассаха блять налепили везде ограничение 80 ...так еще между этими 80 нахуярили знаков в чистом поле 40 и наставили камер и раз в неделю все это менятся.Ну и вообще господа давайте правде в глаза глянем,общая крейсерская скорость всех машин на траасе это один фиг 100-120.Кто бы что не писал тут./80 едет хороший ,правильный водитель у которого реально типа нету штрафов.И страховка в порядке... Но у нас в стране таких на дорогах меньшинсвто.Остальные подваливают .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vitugan 20 июн. 2018 г. в 01:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Хуй соси ты и мусора
Ashot30rus 20 июн. 2018 г. в 01:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ТС, езжай по М7 до Нижнего поокатись от конца Владимирской области и объясни почему трассу проложили через КАЖДУЮ задрипанную деревушку протяжнонностю в 200м и около. А затем, чтобы мзду снимать на дороге. Хотя можно было обойти все населенные пункты не больше и среднюю скорость трафика повысить и снизить риск закатать пешика. Вот просто объясни.
Flexso 20 июн. 2018 г. в 01:31
0
Цитата (ввезунчик @ 19.06.2018 - 20:59)
Знаешь, дворников много прощелыг снег зимой не убирают и лёд, малолеток срущих себе под ноги кучи мусора не мало тоже, в поликлинниках сидят твари у них очереди по 40 человек они чаи гоняют, руководителей строй организаций нанимающих гастеров и не платящих налогов в бюджет тоже дохрена, чиновников откаты получающих от этих руководителей через одного, менты получающие подарки от этих чиновников тоже есть и дохуа их....вот я думаю Путина уйдем как просит Навально и компани, сразу наладится всё, люди прям переродятся за ночь, всем стыдно станет и будет клёво всем. И водилы моргать перестанут ебаный стыд!
(Сарказмэ). А по сути с себя надо начинать и детей своих правильно воспитывать.

Ты что тут подъёбывать решил, нормально ведь разговаривали ))
GnumDS 20 июн. 2018 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hopstop @ 19.06.2018 - 21:12)
Сейчас много говна на дорогах развелось, сломается авто и хер кто остановится помочь, все такие моралисты типа ТС (не мигающие) с каменными рожами мимо едут - типа нехуй на своей "говно тачке" из гаража выезжать.

В городе останавливался и тягал пару раз. На трассе - нунах - а вдруг ты медвед-шатун? Да и пока вкуришь, пока от сотни оттормозишься...
Бухтелко 20 июн. 2018 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Раньше моргал. Когда купил машину со штатным ксеноном, перестал моргать. Лампы ныне недешевы.
DokBerg 20 июн. 2018 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не возразишь. 20 000 убитых в год. Мексиканцы уже заявляют, что у нас сумасшедшие водители...
Бухтелко 20 июн. 2018 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ashot30rus @ 20.06.2018 - 01:24)
ТС, езжай по М7 до Нижнего поокатись от конца Владимирской области и объясни почему трассу проложили через КАЖДУЮ задрипанную деревушку протяжнонностю в 200м и около. А затем, чтобы мзду снимать на дороге. Хотя можно было обойти все населенные пункты не больше и среднюю скорость трафика повысить и снизить риск закатать пешика. Вот просто объясни.

Может, для того, чтобы старики этих деревень могли доехать на автобусе, а не чехлили с электрички пару километров?
Падонище 20 июн. 2018 г. в 01:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KsandrPRO @ 19.06.2018 - 23:10)
Цитата (Kolbasian @ 19.06.2018 - 23:03)
Автор конечно молодец,
но видимо дальше своего двора не выезжает.

Хренова туча ловушек сейчас стоит.
Как яркий пример - у нас на выезде из города. Загородная трасса. Ограничение 90. Потом без видимых причин знак сорок и сразу камера. Причем тринога, без знаков и прочего.

Ну стоит знак 40. А тебе в падлу сбросить скорость до 55? Не важно видишь ты причину или нет. Поставили знак - соблюдай.

Завтра поставят знак "отсосать менту" Отсосешь? С таким стадом, которое глотает каждый знак, не думая о том, а нахуя он тут, можно и ндс, возраст до бесонечности повышать.
Падонище 20 июн. 2018 г. в 01:46
1
Цитата (Baldy @ 19.06.2018 - 23:44)
Никогда не моргаю и не предупреждаю о гаишниках. Считаю это своим долгом.

Молодец, можешь себе дыру в стекле просверлить и сразу в евпропу ехать.
cmeshh 20 июн. 2018 г. в 01:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Т.с. прав конечно. Но я знаю участки вполне нормальной дороги Между городами, с отличной видимостью, без населенного пункта, где знак стоит 40 и гаишники пасутся.
И самое главное.
Когда сделали возможным превышение до 20-ти км, они оттуда свалили.
Да и вообще скоростной режим стало нарушить трудно. У нас по городу 70 вполне себе нормальная скорость. А есть места где и выше 20-ти не набрать.
По трассе 100 и нахера выше-то?
Падонище 20 июн. 2018 г. в 01:48
0
Цитата (kuzmEEch90 @ 19.06.2018 - 23:57)
Понимаешь друг,летуна ты не остановишь всё равно,это как карма,его остановит только столб,и таких бесполезно чему переучивать их жизнь научит....поэтому когда на поселковой дороге с ограничением 60 ,мне сигналят в жопу,я спокоен как удав и шлю этих сигналистов на ХУЕЛО ...а захотят пошалить и устроить разборки ,милости прошу ,мало не покажется... moderator.gif

Как обычно насрешь в штаны, боец автомобильного дивана?
воха7 20 июн. 2018 г. в 01:48
0
После ого как несколько раз, лихачи сто "я успею" или "хорошо идем", обгоняли тех что по правилам и ыезжали на встречку мне в лоб, перестал моргать, кроме случаев когда трасса пустая и то не всегда, привычка ушла уже не один год.
По моему, культура вождения стала появлятся но н в дни когда дачники едут. В такие дня, стараюсь иэбегать трасс, когда в веренице дачников, обязательно найдутся мудаки которым нужно быстрее и насрать на остальных, включая встречку.
kot666ss 20 июн. 2018 г. в 01:49
1
Цитата (EnDy @ 19.06.2018 - 22:47)
Тс иди тошни в правый ряд, а лучше продай машину если она у тебя есть и добро пожаловать в общественный транспорт, а людям дай передвигаться нормально.
Ебучие динозавры как ты тс зависли во временах 21 волг видимо, когда 80 км ч это просто сверх скорость, а на 120 из очка неконтролируемо лезет шоколад. Техника не стоит на месте если что и кстати интересно ты про самолёты тоже наверно говоришь "ебанутые по небу летают, там же такая высота!!!" faceoff.gif

А он тебе что не дает ?
Ты когда будешь нормально передвигаться и тебя поведет , двигайся пожалуйста в дерево а не во встречную машину. Не мешай людям.
Starygrad 20 июн. 2018 г. в 01:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
В Гейропе никто не моргает и движение на несколько порядков безопаснее. Никаких нервов. Уступают, ждут. Я пропускаю всегда и под все знаки автобусы, мусорки, почту, связь, ну скорые хоть с сигналом хоть без. Но кроме полиции, если без сигнала. Люди ведь на работе,, особенно автобусы, трамваи, у них график. Людям поссать некогда реально бывает. Ну дебилы тоже есть но их просто очень мало. Как молекул на Сатурне.
kot666ss 20 июн. 2018 г. в 01:51
3
Цитата (колобаха @ 19.06.2018 - 22:56)
В ненавистных нам штатах есть такая штука. За определённое превышение есть уголовка. Если память не изменяет, то регламентируется это, как попытка к убийству. Что мешает принять подобное у нас в стране?

Ну ну рассмешил. Знаешь сколько детишей , депутатов их жен и сосалок сажать придется ???
Jbox 20 июн. 2018 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я моргаю.
И о гайцах предупреждаю и о камерах.

Гайцы не красиво поступают. Ставят знаки 40, там где их отродясь не было.
Чаще всего на отремонтированных дорогах.

Справедливости ради скажу - ставят перед переходом. ( Зона действия знака 150 метров ). Но по факту цель - нихуя не снижение аварийности, а сбор штрафов по максимуму, потому, как под такой знак влетают многие. в том числе и в основном и нормальные водилы, едущие 60 км/ч.

Поэтому везде, где есть возможность предупредить нормальных водил, я это делаю. Летчиков и слаломистов - не предупреждаю.

Но в итоге все же приучат снижать скорость перед переходом. Переход? Сбрасываешь до 40 на автомате. Так было с ремнями безопасности. Со стоп-линией. Работает сука, массовый террор по определенному пункту правил. Начинают соблюдать.

ARGiHOR 20 июн. 2018 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
"Моргание фарами" приобрело особую популярность в смутные времена, когда просто соблюдать скоростной режим было мало, лучше перебдеть. В те времена ни о каких 160 км/ч речи не шло вообще, даже куда более скромные скорости были большой редкостью.

Бухтелко 20 июн. 2018 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Prometium @ 19.06.2018 - 22:13)
<<А потом сухим языком сводок, превысил скорость... несправился с управлением... З человека погибло... погиб ребенок 2016 г р!>>

И как же от этого спасет камера? Штраф автоматом выпишет?

Не спасет, а предотвратит. Когда съездив в соседний город через пару недель водитель получит 4-5 штрафов на 5к, может это немного остудит его горячую голову.
pross 20 июн. 2018 г. в 02:00
Мастерок  •  На сайте 16 лет
0
Я гайцов с радарами за все 5 лет своего стажа в МО и Тверской обасти вождения НИ РАЗУ не видел, думал их уже отменили(ручные радары). Любые камеры есть в навигаторе, поэтому моргать летящим не вижу смысла.
А вот гайцов сидящих в засаде и ловящих трудяг,объезжающих стоящий автобус на пустой дороге, под свежеповешанным кирпичем или на односторонней дороге за затертой разметкой вижу каждый день. Вот хз кого могут убить поседние "нарушители".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48373
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх