Про мотоциклы и прямотоки на авто

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pontifex 17 авг 2018 в 18:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (paag5 @ 17.08.2018 - 13:03)
Цитата (alexandr0472 @ 17.08.2018 - 12:58)
Мне интересно, все вот эти "прямотоки" несут какую-то практическую нагрузку? Вносят какие-то улучшения в ходовые качества а/м или мотоцикла? Или это просто усилитель шума?

На спортивных мощных авто (от 300 л.с. и выше) установка прямоточного глушителя даёт прирост в несколько лошадиных сил.

На те ведра, на которых они обычно установлены у нас, совершенно бесполезно.

Ну не скажи... у меня на абсолютно бюджетном старом ведре типа рено меган когда отвалилась банка глушителя кобыл так заметно прибавилось...
Monah442 17 авг 2018 в 18:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Просто и по делу

короллыч 17 авг 2018 в 18:43
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
Т.С.Братишь..ты не поверишь,но вот например на СУБАРУ с завода идет прямоток,прям в стоке,и ооочень редко ты найдешь да еще за адекватную цену обычный глушак на него,не от 1,5шки же импрезы ставить...
А так же и Калдина напирмер GT и много еще
CyberN 17 авг 2018 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
По большей части такие начинают понимать, когда дети родятся у них. Когда любой шум приводит к пробуждению ребенка. Вот тут то и приходит понимание...
dimon0385 17 авг 2018 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Пытаясь заснуть и выспаться к очередному трудовому дню, я сладко представлял себе как натягиваю железный трос через дорогу и надежно фиксирую его, в тот самый момент, когда он проносится мимо нашего дома и ему отрывает его безмозглую, тупую башку, и он нам больше не мешает спать…

Не надо троса, натяни магнитную ленту от аудиокассеты, эффект увидишь сам.
mnogonuh 17 авг 2018 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
По моему это самый лучший пост на япе. Мы жили в спб в шестером в комнате. Место само тихое по вечерам, но под окнами дорога, по котрой иногда проносятся залетные. Ну и мы желали им смерти. Если карма существует, если мысль материальна, то те мотоциклисты должны гореть в аду с глушаком в заднице, ведь это было 3 года назад

Это сообщение отредактировал mnogonuh - 17 авг 2018 в 18:54
Тундрюк 17 авг 2018 в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У меня есть мечта! Когда начнут выдавать бесплатные лицензии на отстрел всех этих прямоточников и меломанов, сотрясающих своей ублюдочной музыкой и звуком выхлопа по три квартала!
Ибо, если тебе абсолютно поебать законы и покой людей, то будь готов к тому, что людям абсолютно проебом твоя пидорастическая жизнь! Но что удручает, не будет такого закона...
Alviollo 17 авг 2018 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Пассивная безопасность в виде звука, для того чтобы тебя слышали? А че мотобатальон тогда ездит на стоке? Все это чушь собачья. Прямоток у большинства стоит ввиду того что покупают бу с японии, паданные, допускаю что если там был поврежден оригинальный выхлоп его меняют на прямоток и в рашку! Не нужен выхлоп, нужна голова на плечах, уважение к старшим и окружающим тебя людям. 16 мотосезонов за плечами, гараж вдалеке от жилых домов на случай если приеду поздно. Жаль что для большинства я все равно буду таким же мудаком байкером :(
wcnd 17 авг 2018 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я склоняюсь к тому, что у подобных людей, есть проблема, проблема психологического характера, суть которой заключается в том, чтобы привлекать к себе внимание, почему эти люди чувствуют себя счастливее, когда поступают таким образом?

В южном парке есть целая серия на эту тему. Очень рекомендую
сезон13 эпизод 12 "Слово на букву П" или "the F Word"

В двух словах эпизод о том, как в Южном Парке законодательно прировняли слова "педик" и "байкер".
Yapfdul 17 авг 2018 в 19:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Картинку в тему сегодня на ЯПе видел.

Это сообщение отредактировал Yapfdul - 17 авг 2018 в 19:13
Dzhaks 17 авг 2018 в 19:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Конечно, всем похуй будет, но...

Хоть прямоток - хоть не прямоток, одинхуй мототайка будет реветь, ибо движок её не прикрыт снаружи листами металла как у машины и глушак очень короткий, в 3 раза короче, чем у авто. Резонатор же порой попросту некуда ставить из-за особенностей конструкции.

У меня на мототайке есть резонатор и длинные штатные глушаки, всё равно громче авто в разы работает...

Во-вторых, у мототаек нет синхронизаторов в коробке и переключаться вниз приходится с перегазовкой, оттого хруст ещё больше добавляет рёва своему агрегату...

Запретить мотоциклы к хуям, делать шумоизоляцию в доме, не покупать дом с окнами на проспект или автомагистраль - выбор за тобой.

По теме таки автора поддерживаю, ибо хули я как лох крадусь в 7 утра на первой передаче по гетто, чтобы не будить людей, а какой-то мудень гоняет под окнами в частном секторе? В данном случае профилактическую беседу надо было провести с товарищем, остановив его любым доступны способом. Но на ЯПик плакаться легче, да?

Это сообщение отредактировал Dzhaks - 17 авг 2018 в 19:17
Валюшко 17 авг 2018 в 19:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Покусакус @ 17.08.2018 - 14:06)
проволка на уровне шеи решает проблему с мотоциклистами.

Зашибись предложение.
У меня и машина и мот тихие.И вот еду я,вся такая тихая и незаметная,к дому и проволокой по горлу-хуяк!
Вот обидно-то с того света будет смотреть на свою голову,отделённую от тела ни за что. rulez.gif
С автором согласна полностью,так и хочется иногда горшок с цветком метнуть.

Это сообщение отредактировал Валюшко - 17 авг 2018 в 19:21
arilliant 17 авг 2018 в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
я сладко представлял себе как натягиваю железный трос через дорогу и надежно фиксирую его, в тот самый момент, когда он проносится мимо нашего дома и ему отрывает его безмозглую, тупую башку, и он нам больше не мешает спать…

как то так!

Это сообщение отредактировал arilliant - 17 авг 2018 в 19:18
Сердобольный 17 авг 2018 в 19:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Это для безопасности . Очень рекомендую это делать . Лучше быть живым ! Все должны знать что едет мотоциклист . В челябинске истребители летают - вот это беда , причем и ночью и группой иногда .
Bro69 17 авг 2018 в 19:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Мы в далекие 90е, тогда ещё подростками, успокаивали тогдашних рокеров любителей ездить на советском мото без глушителей, простым и действенным способом, натягивали через дорогу плёнку от магнитофонных кассет на уровне груди, ночью в свете фар она была похожа на толстую проволоку... Все живы но по нашей дороге не гоняли
Шандыбин 17 авг 2018 в 19:58
0
Цитата (SNIPER666 @ 17.08.2018 - 16:45)
Цитата (Шандыбин @ 17.08.2018 - 13:08)
Мне интересно, все вот эти "прямотоки" несут какую-то практическую нагрузку? Вносят какие-то улучшения в ходовые качества а/м или мотоцикла? Или это просто усилитель шума?

Я на свой мотоцикл поставил прямоточную систему LeoVince SBK Evo II Carbon, которая сертифицирована для использования в городе, тоесть она совсем не шумная. Вкупе с установкой Power Commander, это дало прирост крутящего момента на низах, чего как правило и не хватает спортивным мотоциклам. Но такой набор стоит очень и очень не бюджетно, по-этому неразумные олени ставят всякую китайчатину и своим рёвом кошмарят людей.

Спортивный мотоцикл ещё и прокачивать ? Куда? На хуя ? Неужели мало ?

Не поаеришь, но со временем и литр уже не едет)))
qwert75 17 авг 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сердобольный @ 17.08.2018 - 19:49)
Это для безопасности . Очень рекомендую это делать . Лучше быть живым ! Все должны знать что едет мотоциклист . В челябинске истребители летают - вот это беда , причем и ночью и группой иногда .

О, а вот и этот самый с картинки....

Шандыбин 17 авг 2018 в 20:06
-1
Цитата (Badenser @ 17.08.2018 - 16:42)
Цитата (VITAL88 @ 17.08.2018 - 16:19)
Не все они ушлепки. В соседнем доме живёт паренёк и ездит на спорт байке, так он при заезде во двор (не важно день/ночь), глушит движок и накатом до подъезда.

Спорт байки- вообще тема особая. Те кто их придумал для ДОП, должен вариться вечно в аду. Нечего делать этим спортивным агрегатам на дорогах, их место - на треках. Но сракеры этого не понимают. Им прикольно ездить как креветка и биться постоянно.

Ага.....а стриты на их базе с дефорсироваными моторами для лучшего распределения момента оставить? Хотя их динамика ни разу не хуже засчет других звезд, а родстеры типа дукати диавель и ямаха вимакс, натягивающие спортачи на прямой, но с никакой управляемостью и отсутствием тормозов тоже оставить? А дикие мотарды типа ктм дюк690 и хускварна нуда, которые априори не ездят на двух колесах оставим?

Поймите, дело не в мотоцикле, дело в том кто им управляет. Дурачелло и на четырехсотке древней начнет выпиливать по всей дороге.
Шандыбин 17 авг 2018 в 20:08
-1
Цитата (Badenser @ 17.08.2018 - 16:49)
Цитата (SNIPER666 @ 17.08.2018 - 16:45)

Я на свой мотоцикл поставил прямоточную систему LeoVince SBK Evo II Carbon, которая сертифицирована для использования в городе, тоесть она совсем не шумная. Вкупе с установкой Power Commander, это дало прирост крутящего момента на низах, чего как правило и не хватает спортивным мотоциклам. Но такой набор стоит очень и очень не бюджетно, по-этому неразумные олени ставят всякую китайчатину и своим рёвом кошмарят людей.

Спортивный мотоцикл ещё и прокачивать ? Куда? На хуя ? Неужели мало ?

Эти люди просто не понимают, что их место - на треке, а не на ДОП.

А я и там и там бываю. Если в моте под 200 сил, то это не означает, что в городе я их использую во всю. Мир не такой плоский, друг.
FaraD 17 авг 2018 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 17.08.2018 - 13:02)
Если так напрягают звуки с улицы,то можно выбирать соответствующие жильё,ну или ставить хорошие стеклопакеты.

Т.е из-за одного мудилы надо всей улице переехать и/или окна поменять? Может если бы мудила поехал на трек, где ни кому не мешая можно гонять, его и мудилой называть перестанут?
orbitel 17 авг 2018 в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Натянутая стальная проволока. Полностью поддерживаю данный метод. Через какое-то время этих дебилов не станет.

Это сообщение отредактировал orbitel - 17 авг 2018 в 20:11
alerondel 17 авг 2018 в 20:10
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
1
Моты не напрягают особо , у нас на районе их нету , не одобряю .. а вот "кастрюльщики" есть , взреветь любят именно ночью , когда уже все спят. Во дворе тоже один был , на Toyota Mark 2 , с утра как заведет - быр быр быр , на весь двор и уматывал , доконало уже настолько , что в один день решил выйти и пообщатся , если появится , не знаю , что случилось .. меня услышали мысленно , больше этой машины не было , убился может или продал , сломал.
Зато появился любитель музо-перделок , в 2 ночи с басами , слышно за КМ , медленно катится , хочу что нибудь скинуть..ищу пока что. На претензии плевать , надо будет , морду начищу если придет.
Biomechanic 17 авг 2018 в 20:12
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0

Усилитель понтов. Им кажется что они крутые. Иначе зачем?
Сердобольный 17 авг 2018 в 20:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (qwert75 @ 17.08.2018 - 20:05)
Цитата (Сердобольный @ 17.08.2018 - 19:49)
  . В челябинске истребители летают - вот это беда , причем и ночью и группой иногда .

О, а вот и этот самый с картинки....

Военные . В тюрьме их так и называют . Летают на истребителях нызэнько нызенько , что бы весь город слышал
SiNteZyara 17 авг 2018 в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Вот объясни мне, тупому, НАХУЯ ВАМ ПРИРОСТ КРУТЯЩЕГО (или какого инго ебучего момента) - в, бля, городе?! Где ограничение скорости - 40. Ну, максимум, 60 км/ч?!
НАХУЯ?!?!?!? Долететь за полторы секунды от одного светофора до другого?!

Ты, бля, ничем от этих уёбков понторезов не отличаешься, разве что баблишка побольше, чтобы систему понавороченнее установить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх