Россияне продолжают отказываться от ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пидорнадзор 30 сен. 2018 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Два года назад мне в бочину прилетела газель. Независимая экспертиза насчитала мне ремонта на 360к. А в страховой пересчитали и выплатили в итоге максимум - 400к. И такое бывает. А если б этот мудень был без стразовки, то я бы хуйца соснул.

А вы, пидоры, которые экономят на страховке, бля буду, въебетесь в кого-нибудь и будете орать "у меня денег нет, иди в суд" и ищи свищи вас потом. Нет денег на страховку, пиздуй на автобусную остановку тогда, нехуй вам на дороге делать.

Но!!! Страховые ваще охуели! Если я раньше всегда без ограничений страховал тачки, то сейчас уже хер, дорого.

И плюс, схуя ли страховка ОТВЕТСТВЕННОСТИ, а страхуется машина? Причем я водить например 3 тачки одновременно не могу, но застраховать должен каждую. Сраные жадные уроды, чтоб у вас хуй на лбу вырос!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SoulGoodman 30 сен. 2018 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
90-ые просто прошли, когда за разбитую машину в багажниках катали!
А счас с такого умника будешь получать лет 10 по 2 тысячи в месяц, потому что получает он минималку, машина на жену, а квартира на маму.
mikuale 30 сен. 2018 г. в 09:52
Пыщ-Пыщ  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Silver867 @ 30.09.2018 - 03:25)
Цитата (dikiibashkir @ 30.09.2018 - 01:23)
Цитата (Silver867 @ 30.09.2018 - 01:19)
Цитата (LEgiONer870 @ 30.09.2018 - 00:58)
4 года без сосаги. если что, расплачусь на месте. 

У меня один клиент продавал машину и не стал продлевать ОСАГО. Погнал её покупателю и по дороге влетел в новый Рено Флюенс, застрахованный по КАСКО. Страховая выплатила владельцу Рено 380 000 рублей и подала в суд на виновника по регрессу.

Я так понимаю - ты всегда возишь с собой 400-500 тысяч на случай, если надо будет расплатиться на месте? cool.gif

Эту сумму растянуть можно на десятилетия ... После суда по тысячи в месяц. И хуй вы что сделаете.

Да что ты?

И ты готов ради экономии на ОСАГО потом всю жизнь жить, бегая от приставов и коллекторов? С закрытым выездом за границу и отсутствием возможности зарегистрировать на себя автомобиль и квартиру? cool.gif

Причем это по-меньшей мере непорядочное поведение виновника ДТП, у которго нет страховки, теперь считается доблестью. А че, мне типа похуй, буду по тысяче в месяц отчислять, зато на ОСАГу забил, смотрите какой я молодец. А невиновный водитель будет ремонтировать свою тачку за свои деньги из-за таких вот товарищей. Фубля.
НекийПэш 30 сен. 2018 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (sanecheg @ 30.09.2018 - 09:50)
SashKaRat
Тоже помятый недавно бампер вылез в 60 тыс. Х.з.как считать это на дороге

Да никак, следуя логике местных героев, обняться с виновником, похвалить его за находчивость, что нет ОСАГО и разъехаться по своим делам. Главное, чтобы страховщики не получили бабла.
JAG 30 сен. 2018 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Наказание за отсутствие полиса ОСАГО нужно ужесточить, согласен зампред ЦБ Владимир Чистюхин, уточняя, что это его личное мнение.

Владимиру Чистюхину нужно отрезать яйца, но это моё личное мнение.
coff 30 сен. 2018 г. в 09:58
Не время...  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
в целом страховой рынок вырос за пеовое полугодие на 13,3% до 731,8 млрд руб., сообщает ЦБ. Выплаты сократились на 14% до 235,8 млрд руб.

731,8-235,8=496 миллиардов "заработано" за полугодие!
Всё, что надо знать про сосагу.
ПыСы Не покупаю с августа 2014.
carrista116 30 сен. 2018 г. в 09:59
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Silver867 @ 30.09.2018 - 01:25)
Цитата (dikiibashkir @ 30.09.2018 - 01:23)
Цитата (Silver867 @ 30.09.2018 - 01:19)
Цитата (LEgiONer870 @ 30.09.2018 - 00:58)
4 года без сосаги. если что, расплачусь на месте. 

У меня один клиент продавал машину и не стал продлевать ОСАГО. Погнал её покупателю и по дороге влетел в новый Рено Флюенс, застрахованный по КАСКО. Страховая выплатила владельцу Рено 380 000 рублей и подала в суд на виновника по регрессу.

Я так понимаю - ты всегда возишь с собой 400-500 тысяч на случай, если надо будет расплатиться на месте? cool.gif

Эту сумму растянуть можно на десятилетия ... После суда по тысячи в месяц. И хуй вы что сделаете.

Да что ты?

И ты готов ради экономии на ОСАГО потом всю жизнь жить, бегая от приставов и коллекторов? С закрытым выездом за границу и отсутствием возможности зарегистрировать на себя автомобиль и квартиру? cool.gif

А зачем бегать? Выплаты идут — всё законно, заграница — это не предмет первой необходимости, машинаи квартира покупается не каждый месяц,и если вдруг такая покупка случится,то регистрируешь на жену или детей.
crunch 30 сен. 2018 г. в 10:00
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yanssen @ 30.09.2018 - 00:36)

Или эту муйню с камерами ещё не ввели и бедные страховщики ноют, чтоб побыстрее уже?

да мне кажется это и мутилось для того что бы норот понёс деньги страховщикам.
эта хуятина вообще работать не будет.
Former64 30 сен. 2018 г. в 10:01
0
Чисто гипотетически можно ездить без ОСАГО, если ты:
1. Крутень, у которого всё схвачено.
2. Маргинал, которому на всё пох(типа моего соседа, Царствие ему Небесное, редко я его за рулём трезвого видел)
3. Тысяч 100 минимум, не напрягаясь можешь достать из кармана, если что.

Я ни 1, ни 2, ни 3й.
Живу от зарплаты до аванса, от аванса до зарплаты.
Тачка тяжело досталась, другую уже не купить.
Ни родни, кроме жены и детей, ни "друзей" нет.
Помочь, прикрыть некому(и слава Богу!)

Так что уж лучше я отдам 10.500 и даже 20, но чтоб башка не болела.
Ну и 90е в общем то никуда не ушли. Смотря на кого нарвёшься.

Кстати, никаких допов не навязывали никогда,
да и сложностей с оформлением ОСАГО не испытывал.
В СТО, где прохожу техосмотр есть тетенька, у нее страхуюсь уже года 4.
Нынче 10.500, прошлый год 9800.
Стаж вождения 38 лет у меня, 7 у сына, который тоже вписан в полис.
256 л.с. автомобиль(внедорожник).

За время с 2004 было несколько аварий, одна по моей вине
Наибали только один раз, страховая оказалась липовая.
Разбежались с виновником, без напряга повреждения у меня минимальные, не стал бодаться из за копеек.

Это сообщение отредактировал Former64 - 30 сен. 2018 г. в 10:05
ЭлектррикЪ 30 сен. 2018 г. в 10:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Nickmann @ 30.09.2018 - 09:07)
Я хер знает, у меня 5800 рубчиков в Ярославской области на 300-сильную тачку, в этом году въехала в меня девочка, не сильно, но выплатили 58тыс. по осаго, т.к. старый но премиум, даже в наваре остался тысяч на 30 после ремонта. Так что думаю буду делать осаго и дальше.

У меня Паджеро 200+ лошадей, осага 6000₽. Прилетел ко мне горный орёл на приоре. Порвал чехол запаски и небольшая паутинка на заднем бампере. Повезло, орёл был со страховкой. Оформили дтп, пожали друг другу руки и разъехались. Поехал в страховую, там Авто осмотрели, заполнили бумаги. Через пару дней позвонили, насчитали 47 тысяч. Заехал к ним, подписал согласие. Меньше чем через неделю пришли деньги на счёт. На ремонт ушла треть. Страхуюсь через своего агента, она берет 500 рублей за услуги. Всегда выбирает нормальные страховки с которыми можно иметь дело. Ну и никаких очередей, утром звонишь, вечером забираешь готовую страховку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КДИ 30 сен. 2018 г. в 10:02
-1
Цитата (joejack @ 30.09.2018 - 00:33)
1,5 года без сОСАГО. полет нормальный. хуй им, а не 10к в год

Подожди камеры пидорасы развешивать надумали, останется только номера гавном замазывать это сука пиздец.
Silver867 30 сен. 2018 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (masik172 @ 30.09.2018 - 07:33)
У людей тупо нет денег на страховку,цены на все растут,а зарплата та же,сначало идёт отказ от страховки,потом экономия на ТО и запчастях,следующий этап отказ от авто,мы снова вернёмся к тому времени когда авто станет предметом роскоши

Да-да, машину купить деньги есть, заправить есть - на страховку нет. Как же, как же - верим.... cool.gif
RedMoon123 30 сен. 2018 г. в 10:04
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Допустим мне прилетел в жопу без страховки ? Что мне делать ? Как в 90е, его тачку отжимать, пока деньги не найдет?
Он разворачивается и идёт подавать иск на угон, я иду в #. Так ?
Целесообразнее купить осаго
Vикторiя 30 сен. 2018 г. в 10:05
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
ОСАГО должна оформляться не на авто, а на водителя или водятела, независимо от числа авто в семье.
Ездишь безаварийно ("джигиты из подворотни" - не твоя ведь вина) - символическая плата.
А стоимость осаги для водятела - пусть приравнивается к цене авто.
Petrucci 30 сен. 2018 г. в 10:06
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Wlad0719 @ 30.09.2018 - 00:41)
Цитата (ГенералКумов @ 30.09.2018 - 00:33)
Так и не понял, страховать автомобиль то или не стоит бабло тратить?

Не стоит, 5 лет без нез него езжу... А если не дай Бог, в аварию попадёшь, геморроя будет больше, чем на месте расплатиться. По себе знаю и знакомым...

Хорошо! Расплатишься на месте за машину, у которой только фара нынче 50 т.р в среднем стоит? Или будешь через суд по тысячи в месяц пострадавшему выплачивать? У меня осаго 6 т.р. стоит, я лучше оплачу и буду год спокойно ездить.
RaulDuc 30 сен. 2018 г. в 10:06
1
Цитата
Божешьтымой ). Ну что вы, "готовые расплатиться на месте", несёте? Вот уебёте вы какой-нибудь совсем свежий автомобиль, и что, вы думаете владелец прям так выйдет и скажет, кинув один взгляд на повреждения:
- Да, ремонт этого будет стоить 50 тысяч, плати и лети!

Те,кто не в состоянии ОСАГО купить,думаете оплатят ремонт в 10-40 раз дороже lol.gif
hutoryanin 30 сен. 2018 г. в 10:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Yanssen @ 30.09.2018 - 01:36)
Так уже вроде спасли наши несчастные страховые компании. Обещают по камерам штрафовать каждый день, всех, кто не в базах страховщиков. Выехал пять раз без полиса или с левым полисом - в конце месяца пять штрафов на почту прилетело.

То есть уже нету смысла отказываться от осаги. От машины если только.. Или эту муйню с камерами ещё не ввели и бедные страховщики ноют, чтоб побыстрее уже?

Камеры можно расстрелять ночью из дробовика,если заебут в доску.
komodov 30 сен. 2018 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Кто много платит и без аварий ездит и уж мног олет за рулём..стоит пробить какой у вас КБМ...
я платил уже аж 13тр в год ..я охуел.. но сменил агента та помогла сбить официально КБМ и мне вернули 4500р и снизили цену полиса до 4200р. (правда впарили в эту цену 500р страховка квартиры от затопления).

Почему нужна ОСАГО...
Ибо долбобёбов на дороге много.
Вот мне подставился долбоёб на служебной машине за то что я ему посигналил. но по ПДД я виноват.. благо была осаго.
Silver867 30 сен. 2018 г. в 10:10
0
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 09:52)
90-ые просто прошли, когда за разбитую машину в багажниках катали!
А счас с такого умника будешь получать лет 10 по 2 тысячи в месяц, потому что получает он минималку, машина на жену, а квартира на маму.

А потом этот умник будет ругать Путина и правительство - что ему приходится работать без оформления вчёрную, за границу не выехать и банковскую карту на оформить, потому что у приставов исполнительное производство.
Silver867 30 сен. 2018 г. в 10:11
0
Цитата (hutoryanin @ 30.09.2018 - 10:08)
Цитата (Yanssen @ 30.09.2018 - 01:36)
Так уже вроде спасли наши несчастные страховые компании. Обещают по камерам штрафовать каждый день, всех, кто не в базах страховщиков. Выехал пять раз без полиса или с левым полисом - в конце месяца пять штрафов на почту прилетело.

То есть уже нету смысла отказываться от осаги. От машины если только.. Или эту муйню с камерами ещё не ввели и бедные страховщики ноют, чтоб побыстрее уже?

Камеры можно расстрелять ночью из дробовика,если заебут в доску.

Ага - я уже представил, как ты стоишь посреди потока на МКАД с дробовиком и стреляешь от бедра lol.gif
Breeze27 30 сен. 2018 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (АгентИнглиш @ 30.09.2018 - 07:52)
Цитата (v1ad1k @ 30.09.2018 - 00:44)
Старый японец 60 кобыл, водитель более 3х лет, итого: сосага+допники = 15к (!Карл!).

Тачка стоит 100к, возит на работу - с работы, на шашлык в выходной. Комплект новых колес на эту тачку стоит дешевле осаги, контрактный движок чуть дороже осаги.

Вопрос: целесообразность приобретения страховки по такой цене? faceoff.gif Эти небожители вообще связь с реальностью потеряли.

Старый немец 300 кобыл, осаго с допами 3600, со скидкой 50% правда.

Вы вероятно, лукавите.

У меня 190 л.с. и скидка была 50%, стоило это 5600!!!
Тут играет факт прописки, я в краевой столице зареген, а если прописаться на деревне у дедушки, то возможно будет дешевле.

Машина стояла год и месяц без пользования, скидка 50% сгорела на хуй!

Я ебал теперь за 12 тысяч покупать, то чем за 11 лет никогда не пользовался.
Аварий у меня не было.

Второй год кладу хуй на страховые (но перед тем как я узнал, что скидка сгорела, мне пришлось прорываться к страховым чтобы застраховать свой не новый авто (94г), они там еблом воротят и говорят: Мы ещё подумаем, страховать вас или нет! -Я ахуел от такого расклада... послал их на хуй и с чистой совестью езжу по сей день, даже перед редким гаишником не стыдно признаваться в отсутствии страховки, те в принципе меня понимают, и иногда даже не штрафуют.

Это сообщение отредактировал Breeze27 - 30 сен. 2018 г. в 10:17
carrista116 30 сен. 2018 г. в 10:12
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ЭлектррикЪ @ 30.09.2018 - 10:02)
Цитата (Nickmann @ 30.09.2018 - 09:07)
Я хер знает, у меня 5800 рубчиков в Ярославской области на 300-сильную тачку, в этом году въехала в меня девочка, не сильно, но выплатили 58тыс. по осаго, т.к. старый но премиум, даже в наваре остался тысяч на 30 после ремонта. Так что думаю буду делать осаго и дальше.

У меня Паджеро 200+ лошадей, осага 6000₽. Прилетел ко мне горный орёл на приоре. Порвал чехол запаски и небольшая паутинка на заднем бампере. Повезло, орёл был со страховкой. Оформили дтп, пожали друг другу руки и разъехались. Поехал в страховую, там Авто осмотрели, заполнили бумаги. Через пару дней позвонили, насчитали 47 тысяч. Заехал к ним, подписал согласие. Меньше чем через неделю пришли деньги на счёт. На ремонт ушла треть. Страхуюсь через своего агента, она берет 500 рублей за услуги. Всегда выбирает нормальные страховки с которыми можно иметь дело. Ну и никаких очередей, утром звонишь, вечером забираешь готовую страховку.

Так ты уточняй,у тебя осаго или просто страховка автомобиля
585 30 сен. 2018 г. в 10:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Ну у большинства жоповозки а не машины. Проще новую купить чем осаго.
timelap 30 сен. 2018 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Россияне продолжают отказываться от ОСАГО

Не отказываются, а голосуют своим рублем.
Gipotam 30 сен. 2018 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
откуда вы берёте такие цена на осагу? Или тут все лузеры первогодки на геликах?
Почему я на машину в 188 кобыл в Москве покупаю осагу меньше чем за 7К в год?!
страховщики конечно пидорасы, спору нет, но любое ДТП сразу же окупает эту сраховку на 10 лет!
Если уж я кого влуплю, то не буду судорожно искать сотку, что бы заплатить за чужую машину.

И да, с момента введения ОСАГО она мне ни разу не пригодилась, но это не значит что она не будет нужна мне потом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61916
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх