За повторное управление машиной без ОСАГО предложили лишать прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zarus74 25 июл. 2019 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
чем сильнее закручиваешь гайку, тем быстрее сорвет резьбу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DimDimic 25 июл. 2019 г. в 14:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Я чего-то не понимаю, а что мешает уже лишённым прав и в отсутствие осаго садиться за руль?! Сильно сомневаюсь в гражданской сознательности этих граждан. Они ещё и полста накатят перед поездкой. И, что, кто их остановит? Отсутствие прав? Три раза ха.

асами 25 июл. 2019 г. в 14:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (minirulet @ 25.07.2019 - 11:12)
Все противники ОСАГО быстро переобуваются на лету, когда в их кредитный Солярис влетает какой-нибудь алкаш на копейке без ОСАГО разумеется. КО-КО-Ко кричат они, что же делать? А с алкаша и взять нехуя.

Почему такой вой стоит? У меня были авто на 98,109,130 лошадей. Максимум 4400 платил в год. Стаж 15 лет, ни одной аварии. Зато знаю, если въебусь, то хоть часть убытков страховка покроет.

если ты въебешься, то отсосешь сам у себя, ещё и причмокивать от радости будешь.
iisysQQ 25 июл. 2019 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kolobo4egggg @ 25.07.2019 - 14:34)
Не нравится страховая - идите и боритесь со страховой и системой. Почему другие должны страдать от вашей "борьбы"?? Не нравится условия - ходите пешком. Но нет, мы просто переложим свои проблемы с больной головы на здоровую, и виноваты во всем "они", а нас бедных замучали.

Искренне надеюсь что в ближайшие 5 лет вместо распечатки страховой введут электронный анальный зонд размером с игрушки какой-нить HotKinkyJo. А потом я зайду на ЯП, найду ваши, сударь, комменты и славно посмеюсь с ваших восторженных возгласов "еще вчера поставил, зато теперь защищен!".
minoro 25 июл. 2019 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нас на гужевые повозки походу хотят пересадить.Суки охуевшие.
Garik499 25 июл. 2019 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
RaulDuc
Цитата
Конечно спорить смысла нет,можно просто произвести расчет.

Какой расчет?
alexpb 25 июл. 2019 г. в 14:39
2
Цитата (iisysQQ @ 25.07.2019 - 14:34)
66000 заплатил значит... Угумс... А как это вы влететь должны то сударь на 66000?

Фигли там влетать, задний светодиодный фонарь на какой-нибудь городской поджопник бизнес-класс за 1.5-2 млн. запросто может за сотню стоить. Один.

Это сообщение отредактировал alexpb - 25 июл. 2019 г. в 15:13
Garik499 25 июл. 2019 г. в 14:40
1
RaulDuc
Цитата
Это уже зависит от пострадавшего,он хочет авто починить или денег хапнуть.

Машину починить, а виновник, как и ты ему заявит, что бил он б/у авто и вообще пусть страховая разбирается. Пострадавший молчком покупает детали новые, чинит авто и взыскивает разницу с полной стоимости с виновника. Все.
Чудогосподня 25 июл. 2019 г. в 14:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Пытался тут как-то купить осаго на мотоцикл. Нигде не продают, езжай, мол в главный офис, до которого мне ехать пол дня примерно.

Botsa 25 июл. 2019 г. в 14:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 25.07.2019 - 10:16)
Страховая должна покрыть ущерб.
А есть или нет у оппонента страховка - это пострадавшего не должно ебсти никоим образом.
Если нету - это ДОЛЖЕН БЫТЬ головняк страховой. Пусть через суд покрывает расходы.
А то бля они там такие занятые чо писец.

А эти пидоры через суды и взыскивают и ничего им не лень. Жена года 1,5 назад при разъезде во дворе притерла бампер у Сандеро припаркованного. Я ей посоветовал записку оставить. Через пару дней встретились, оформили европротокол, страховую известили, но приехать в течении 5 дней в цент Москвы строго с 9 до 18 не реально. Видимо на это у этих пидоров и расчет, сами разрешили послать доки заказным, а на днях пришло решение суда о регресе. Жена должна страховой 15тр плюсом в тем 10тр что мы отдали этим пидорам за ОСАГО, за то что якобы она до сих пор им документы не предоставила, хотя в деле есть скан ее же заказного письма. Вообщем я для себя решил что хватит этих пидоров кормить уже 15 лет к ряду. Доезжаю последнюю ОСАГО и пошли они все нахуй дружными рядами. Будут по камерам палить, сниму к хуям номера, заберут права... так я отлично по городу и на велике перемещаюсь, а в деревню можно и без прав ездить, благо за год тормозят 0,5 раза.

Это сообщение отредактировал Botsa - 25 июл. 2019 г. в 14:42
Garik499 25 июл. 2019 г. в 14:42
0
Kolobo4egggg
Цитата
Все воруют и я буду воровать - национальная идея уже лет 20

Почему только 20? Раньше никто не воровал?
iisysQQ 25 июл. 2019 г. в 14:44
1
Цитата (Чудогосподня @ 25.07.2019 - 14:41)
Пытался тут как-то купить осаго на мотоцикл. Нигде не продают, езжай, мол в главный офис, до которого мне ехать пол дня примерно.

А ОСАГО на мотоцикл нафига надо то? Если ты в кого и влетишь на такой скорости что причинишь серьезный ущерб - то скорей всего тебе пиздец. С трупа хруста еще ни один суд не смог ничего взыскать.
Garik499 25 июл. 2019 г. в 14:45
1
iisysQQ
Цитата
А ОСАГО на мотоцикл нафига надо то? Если ты в кого и влетишь на такой скорости что причинишь серьезный ущерб - то скорей всего тебе пиздец. С трупа хруста еще ни один суд не смог ничего взыскать.

У трупа бывают наследники)))
YagamiKira 25 июл. 2019 г. в 14:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ну конечно же первыми как всегда Татарстан .. тут что полигон для ваших экспериментов !? Хим завод ещё строить тут собрались у нас в городе , где город и так в яме находиться , сероводороды пахнет с очистных , так ещё и хим завод хотят . А сами блеать вертолётную площадку строят на своём здании , что бы теперь прямиком в офис «залетать» по городу 5 км уже не хотят проехать . Гандоны

step30 25 июл. 2019 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
1. За то что всякое мудло на корытах без ОСАГи на развалюхах катается, спасибо верховному суду. Он разрешил 10 дней по договору купли продажи кататься без полиса. Вот и переписывают договора, и после ДТП взять с них нечего, кроме корыта их ржавого.
2. Наличие ОСАГи для некоторых как индульгенция, "Страховая всё оплатит", ездят на похуй.

Отменить это разрешение на "10 дней по "ДКП" и в случае управления, машину на штраф стоянку. Водительское изымать, это уж через чур. И с тарифами разобраться, в селе которое через дорогу, тариф ниже в два раза, или в тех же республиках Кавказа, а катаются все по всей стране одинаково.

step30 25 июл. 2019 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Чудогосподня @ 25.07.2019 - 14:41)

Электронный полис.
RaulDuc 25 июл. 2019 г. в 14:49
0
Цитата (Garik499 @ 25.07.2019 - 14:38)
RaulDuc
Цитата
Конечно спорить смысла нет,можно просто произвести расчет.

Какой расчет?

Место,где используется авто,средняя стоимость повреждений при ДТП.Стоимость ОСАГО,при сегодняшних ценах на 10 лет,стоимость будет 100 тысяч.
Garik499 25 июл. 2019 г. в 14:51
0
RaulDuc
Цитата
Место,где используется авто,средняя стоимость повреждений при ДТП.Стоимость ОСАГО,при сегодняшних ценах на 10 лет,стоимость будет 100 тысяч.

А как в этот расчет увязать вероятность ДТП? popcorn.gif
iisysQQ 25 июл. 2019 г. в 14:52
0
Цитата (alexpb @ 25.07.2019 - 14:39)
Цитата (iisysQQ @ 25.07.2019 - 14:34)
66000 заплатил значит... Угумс... А как это вы влететь должны то сударь на 66000?

Фигли там влетать, заднийсветодиодный фонарь на какой-нибудь городской поджопник бизнес-класс за 1.5-2 млн. запросто может за сотню стоит. Один.

Ну такое... Хотя лично я уверен в заговоре властей, страховщиков и автоконцернов.
Ебаные производители делают автомобили из говна, что от любого чиха превращаются в банку из под нескафе на которую прыгнул медведь. Ебаные страховщики "страхуют", а потом не платят... И ебаные власти все это покрывают. Не пора ли уже вспомнить традиции славного 1917го года?

Дядька двоюродный до сих пор катается на советской Волге... Той что с круглыми фарами (начинка там по большей части уже забугорная, но сам кузов родной). Так вот. Все ДТП в которые он попадал закончились парой царапин на бампере. Чего нельзя сказать о тех беднягах которые в эту "жертву кровавого советского автопрома" врезались.. Там бывало и по пол машины отлетало. Может стоит ездить на НОРМАЛЬНЫХ машинах с крепким кузовом а не на жестяных говнобанках которые даже велосипедист может случайно раздавить.
minoro 25 июл. 2019 г. в 14:54
1
Тут защищают Осаго что типа въебался а я со страховой. Выше сказали что один хуй с вас бабки будут через суд трясти если выплата не понравилась, так что тут без вариантов. Это просто кидалово.
Werwolf33 25 июл. 2019 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ненажрутся никак... Лопнут когда-нить или нет?
SturgeonRU 25 июл. 2019 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sergey57949 @ 25.07.2019 - 10:23)
Но нет же вы переложили все на народ, который и не знает где суд в городе, не говоря уж о правильном составлении документов

Последнее время все чаще считаю, что большинство проблем и произвола на бытовом уровне возникает именно от правовой безграмотности граждан. Которых можно обманывать и они даже не узнают об этом. А если и узнают, то жаловаться и пытаться отстаивать свои права не будут.
Не по теме, но для примера. Недавно менял телефон. Мальчик в салоне сказал, что телефоны продаются только в комплекте с сим-картами. На мой ответ, что симка у меня есть и новой мне не надо, он ответил, что это так настроена программа у них в компьютере и он не может продать мне телефон без симки. После того как я попросил у него телефон руководства из головного офиса с целью сообщить им о вредоносной программе, не дающей мне купить телефон именно в их магазине, программа внезапно позволила продать телефон без симки. ПРОФИТ! Сколько человек сделает именно также?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 25 июл. 2019 г. в 14:58
npocTo4ok 25 июл. 2019 г. в 14:58
0
Цитата (Skarface @ 25.07.2019 - 10:17)
Интересно, а если полис есть, но просроченный, это будет считаться?

да мне тоже интересно, у меня лет 5 как просроченный lol.gif
RaulDuc 25 июл. 2019 г. в 15:00
0
Цитата
Машину починить, а виновник, как и ты ему заявит, что бил он б/у авто и вообще пусть страховая разбирается. Пострадавший молчком покупает детали новые, чинит авто и взыскивает разницу с полной стоимости с виновника. Все.

Пострадавшему страховая выплатит денег,вполне вероятно,что их хватит на ремонт,если не хватит,то в досудебном порядке обратится к виновнику,вполне правильная логика,что виновник предложит использовать б/у детали,смысл переплачивать за новые,пострадавшему же нужно авто отремонтировать.Вопрос в том,зачем пострадавшему нужен дополнительный геморрой и траты с покупкой новых деталей суд и остальное.
Цитата
А как в этот расчет увязать вероятность ДТП?

Так же,как и невероятность ДТП.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 25 июл. 2019 г. в 15:02
Kolobo4egggg 25 июл. 2019 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (iisysQQ @ 25.07.2019 - 14:38)
Искренне надеюсь что в ближайшие 5 лет вместо распечатки страховой введут электронный анальный зонд размером с игрушки какой-нить HotKinkyJo. А потом я зайду на ЯП, найду ваши, сударь, комменты и славно посмеюсь с ваших восторженных возгласов \\"еще вчера поставил, зато теперь защищен!\\".

Вот ты сам подтвердил мою теорию.
То есть виноват в зонде буду я и от моих страданий ты будешь удовдеьворен? Не хочешь зонд в жопу ходи пешком. Не хочешь ходить пешком - пиздуй на баррикады. Но ты можешь только на диванчике сидеть и сопли жевать. Приятного аппетита и готовь попку. Тем более на ЯПе через 5 лет будут очень почетно жахаться в жопу, ведь все бабы казла и целыми днями только и строят планы, как всех мужиков обмануть

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18800
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх