Как мы быдло проучить решили

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Диомат 22 янв 2025 в 15:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (i13th @ 22.01.2025 - 12:46)
нехер вообще было общаться с ним...
сразу вызов ГАИ, безо всяких переговоров.
этот мудак уже наплевал и на тебя, и на других пешеходов, так что нет смысла с ним общаться

)) Вы хоть раз ГАИ (ГИБДД) и т.п. дожидались? трупа нет, машины не горят, федеральную трассу не перекрыли.... ?
тогда ГАИ явится в тот момент, когда не будет фактического нарушения и вы еще за клевету встрянете )
а фото\видео в суде имеют юр силу только если вы не простой смертный.
Bizels 22 янв 2025 в 15:16
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
те просьбы убрать он не понял, когда менты за ним пришли он тоже не понял.
по мужски сказать это молча прийти и дать в ебало? мужики типа тока так понимают? gigi.gif мда уж, тупой товарищ конечно.
наше гибдд щас по соцсетям шерстит. достаточно анонимно фото/видео в группах города телеги/вк и на след день "в рамках мониторинга сети интернет, сотрудниками гибдд установлено и блаблабла...штраф и пр наказания". ох и бомбеж в комментах, про крыс немужиков баб и пр. как заебали такие товарищи, радует что наказание прям с доставкой и быстро. cool.gif даж писать никуда ненадо, "жалобщиков" все больше и больше становится и это хорошо. а чо, сфоткал скинул и наказали. учить таких надо, хоть баблом.

Это сообщение отредактировал Bizels - 22 янв 2025 в 15:18
h377kp 22 янв 2025 в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Одни сексоты собрались.. poke.gif ищут своему гнилью оправдание....
Nok78 22 янв 2025 в 15:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Спалил бы по тихому и концы в воду, передай ему что он долбоеб.
BloodGarry 22 янв 2025 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Андрей82 @ 22.01.2025 - 12:44)
я с радостью отдам твою писанину на лингвистическую экспертизу. И если там будет усмотрена угроза, твой 2025 год пройдёт ещё более увлекательно.

Я вас умоляю! Да что же в этом увлекательного? С утра после завтрака сразу в цех - шить рукавицы. Из цеха на обед, и снова шить рукавицы. Потом ужин, а сразу после ужина и до отбоя что? Правильно, снова шить рукавицы! После десятой пары занятие как-то приедается, но норму надо выполнять, во избежание проблем. К отбою такая усталость, что только упасть на шконку и спать - до завтрашнего пошива рукавиц.
И так - целый год. Вот честное слово, совсем ничего увлекательного!
Досылатель 22 янв 2025 в 15:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
с такими парковщиками разговаривать бесполезно, глаза вылупят "никому не мешает", у меня во дворе многоквартрника дохуя таких парковщиков, я уже и по капотам ходил (любители парковаться практически в подъезде), один даже машину перекрасил
Uraganof 22 янв 2025 в 15:28
Ярила  •  На сайте 2 года
-5
Цитата
Я минусить не люблю. Но давай смоделируем ситуацию. В твоём городе есть такая же улица, и такой же бус, который стоит примерно так же. Ещё у тебя есть ребёнок, который там ходит и ездит. Есть и второй, которого жена пока перемещает в коляске. Они выходят из-за буса, а вот в моменте летит второй. Уже полноразмерный, регулярного сообщения городского автобусного парка. Там ограничение 40 км/ч. А теперь достань калькулятор и посчитай, какой тормозной путь у автобуса снаряжённой массой 14 тонн даже без пассажиров. Рулём он крутить не будет, потому что соберёт всю "встречку", и уложит автобус на бок. Вместе с пятью десятками людей. Он закатает в асфальт твоих.

А теперь отмотаем. Хер на бусе поставил его в гараж, или на парковку. Твоя семья прошла этот участок безопасно. Автобус прошёл по расписанию. Все живы и здоровы. Ещё вопросы есть?

Один лишь вопрос. Как до сих пор жива такая жена,и ребенок с ней,если они могут выйти на дорогу где идет поток автомобилей не убедившись в безопасности? Часто под колеса прыгает из-за препятствия на тротуаре?
P.S. Шпала это понятно. А ответ то есть на вопрос?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
всм 22 янв 2025 в 15:31
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Молодец продолжай писать

ottoshtirlic 22 янв 2025 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Все правильно. Незачем с ебланами разговаривать, для этого есть административные органы. Они там пояснят, говорят через кошелек лучше доходит.
BAMBRAAZ 22 янв 2025 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (anigma @ 22.01.2025 - 12:51)
Москва. Такая ж история. Один мудак постоянно паркуется у себя под окнами на тротуаре, обходить приходится по дороге. Один раз застала его, высказала все что думаю, ничего не изменилось.
Писать жалобу в МВД и ходить на допрос не хочется. Что можно сделать, ГИБДД приедет, эвакуатор приедет? Я не водитель, не знаю этих нюансов. В приложухе Помощник есть только парковка на газоне, пришел отказ ибо это не газон а тротуар.

я на подобного гандона написал заявление. съездил в отдел, дал показания. все тишина. ни ответа ни привета. направил жалобу прокуратуру на бездействие, ответ феерический, "ваше обращение в уже зарегистрировано". А пидор этот, как парковался так и паркуется. и не он один. вокруг дома все тротуары ведрами этими заставлены.

По теме, ТС - мое почтение.
Мышьякович 22 янв 2025 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ты в лицо скажи...

Я тебе и так скажу, что ты ничем меня не лучше, а я ничем тебя не хуже.
badtoy 22 янв 2025 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Так можно пойти уже по проторенной дорожке, пусть друг обновит новость на своём портале. Думаю, что там не только ГАИшники захотят его штрафануть

наидобрейший 22 янв 2025 в 15:41
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (h377kp @ 22.01.2025 - 15:18)
Одни сексоты собрались.. ищут своему гнилью оправдание....

Прикольная у тебя аватарка.

Хермаген 22 янв 2025 в 15:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Вот читаю и не перестаю охреневать - как сильно в нас сидит это еще советское АУЕ, ну или блатота по старинному. Фарами моргать - это по умолчанию, алкашей за рулем отмазывать - а то как же! То же раньше такой был, а вот теперь не очень то. Сколько примеров когда эти "спасенные" или сами калечились или другим жизнь ломали.
Вот на днях коллега пьяный сел за руль, причем не первый раз - так ему деревья дорогу перебегать начали, пол машинки в хлам. Ладно сам, никого не зацепил, жив здоров. Успели оттащили без дпс. И вот думай помогли или нет. Может и не стоит таких выручать, потом не дай бог поминать придется.
наидобрейший 22 янв 2025 в 15:43
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ЖертвАленИ @ 22.01.2025 - 15:13)
Из-за таких "нестукачей " живём в зверинце,одному бус раком поставить "но я не стукач! Промолчу",второму из бюджета деньжат дёрнуть"но я не стукач ! Промолчу" .продолжать можно долго.
Вы видимо уважаемый смешали два понятия "гражданская позиция и требование соблюдения закона и норм уважения к остальным " и бональное "всучивание".
Если не прав ,поправьте.

По понятиям живёт,по закону или по совести это не для него.
Хотя понятия разные бывают...мужицкие,воровские... и у крыс тоже есть свои понятия,да и у свиней тоже.

аргуз 22 янв 2025 в 15:44
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Москва. Такая ж история. Один мудак постоянно паркуется у себя под окнами на тротуаре, обходить приходится по дороге. Один раз застала его, высказала все что думаю, ничего не изменилось.
Писать жалобу в МВД и ходить на допрос не хочется. Что можно сделать, ГИБДД приедет, эвакуатор приедет? Я не водитель, не знаю этих нюансов. В приложухе Помощник есть только парковка на газоне, пришел отказ ибо это не газон а тротуар.

Проходиш мимо с гвоздиком в руке .Пара заходов и мудак на всю жизнь научится парковать машину .Штрафы многих не пугают в отличииот геморра с ЛКП

uelfrjd 22 янв 2025 в 15:49
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
дам 100 русских тыр ТСу за этот бус
petrovichEkb 22 янв 2025 в 15:50
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (h377kp @ 22.01.2025 - 17:10)
Цитата (petrovichEkb @ 22.01.2025 - 14:25)
Цитата (h377kp @ 22.01.2025 - 16:18)
Стукачек конечно ! Я лично считаю тебя стукачем. Другое дело , что сейчас это нормально. И многое ненормалбное- сейчас нормально. и ненормальных большинство.
Как с работой у тебя, стукачек? Стукачков еще обычно начальство любит.

P/S/ Минусите- мне пох. Я сам никогда не стучал и не буду. Каждому свое.

даже интересно как ты подобные проблемы решаешь ?

У меня нет подобных проблем. cool.gif
Пс - у меня машины нет- 20 лет закончились ву в 2016. Больше не продлевал. Боюсь людей задавить даже случайно. А в жизни всякое бывало- 4 ДТП по синей морде. Сейчас не пью совсем. А за руль не хочу всервно.

Да не в уркаганских понятиях дело- для меня это как исподтишка ударить. Противно мне и все тут. Я так делать не буду. "Улучшатели " жизни сами начнут скоро стонать от государства. Идеалисты мля...

я спросил как ты будешь реагировать на человека который тебе дорогу машиной своей перегородит по которой ты своими ногами ходишь ?
Андрей82 автор 22 янв 2025 в 15:55
0
Цитата (аргуз @ 22.01.2025 - 15:44)
Проходиш мимо с гвоздиком в руке .Пара заходов и мудак на всю жизнь научится парковать машину .Штрафы многих не пугают в отличииот геморра с ЛКП

Непосредственно автомобиль не виноват ни в чём. А если я его поцарапаю, то буду виновен в умышленном причинении вреда, и сам стану фигурантом статьи. Скатываться до уровня того человека я не собираюсь. У нас есть закон, у нас есть ответственность за его нарушение. Контроль за этим возложен не на меня. Моё право лишь поставить в известность. Что и сделал, собственно.
Yarver85 22 янв 2025 в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Macdonald @ 22.01.2025 - 12:46)
Больше не ставит?

Согласен. Нет смысла с таким вступать в переговоры. Слил фото в ГАИ и все дела.

KBSH 22 янв 2025 в 16:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1

Хлебные крошки ему на машину насыпьте - заибёца на покраску ездить
Nameloss 22 янв 2025 в 16:19
1
Цитата (Macdonald @ 22.01.2025 - 12:49)
В Москве таких целый легион.
"Помощник Москвы"
Ещё и баллы получают за это на счёт.

Во дворах не работает и на дорогах позволяет фтотгоаыировть несуществующее нарушение-оспаривал такие восемь раз и всегда отменял штраф

Nameloss 22 янв 2025 в 16:20
0
Цитата (KBSH @ 22.01.2025 - 16:19)
Хлебные крошки ему на машину насыпьте - заибёца на покраску ездить

Покраску ведра из 80-х?

BAMBRAAZ 22 янв 2025 в 16:26
1
Цитата (аргуз @ 22.01.2025 - 15:44)

к сожалению, эти долбоёбы, не связывают царапину на машине с мудацкой парковкой. По их мнению-то все нормально, они паркуются же так всегда. У них еще хватит ума к участковому пойти и заяву на порчу имущества написать.
VicBeard 22 янв 2025 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BAMBRAAZ @ 22.01.2025 - 15:37)

я на подобного гандона написал заявление. съездил в отдел, дал показания. все тишина. ни ответа ни привета. направил жалобу прокуратуру на бездействие, ответ феерический, "ваше обращение в уже зарегистрировано". А пидор этот, как парковался так и паркуется. и не он один. вокруг дома все тротуары ведрами этими заставлены.

По теме, ТС - мое почтение.

В очередной раз восторгаюсь жителями своего дома, которые понимают беды друг друга и не ворчат друг на друга,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх