Пила-5 или Реинкарнация Элантры

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KyneP 28 сен 2010 в 12:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Нэ бит, нэ крашэн! lol.gif
autobotanik автор 28 сен 2010 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (armati @ 28.09.2010 - 12:39)
мне вот тоже сварили тачилу:
из Поршика и РоллсРойса

главное чтобы сварка прочная была rulez.gif

smile.gif

как по документам назвал её ?
vikker 28 сен 2010 в 12:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Умельцам респект. Конечно, главный вопрос - что будет при серьезном столкновении, и сколько лет сохранится прочность и целостность швов. Рядовой обыватель (типа меня) с опаской относится к незаводской сварке.
armati 28 сен 2010 в 12:45
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Цитата

ПоРол
jenuarik 28 сен 2010 в 12:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
по моему она вообще сделана с композтных материалов, типа стеклопластик
KPEH 28 сен 2010 в 12:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Иии что ? Не понял не какого прикола, типо и мы тоже умеем востанавливать авто после авирии ??? Зря сжёг трафик ...
autobotanik автор 28 сен 2010 в 13:00
0
Цитата (armati @ 28.09.2010 - 12:45)
Цитата

ПоРол

правильно !

если машине "Калина" захотят сделать отдельную желую модификацию Калина Путина, то можно будет тоже назвать "Пукалина"

Добавлено в 13:01
Цитата (PINOCHET59 @ 28.09.2010 - 12:32)
я бы на месте сварного ставил свой личный штамп, по типу тульских мастеров позапрошлого века. Вроде гарантии на работу. Если, конечно, сам уверен в своей работе. (либо, что-то, на подобии сертификата мастера-сварки-кузовов) Может тогда проще будет и с ответственностью за свою работу и у сварщиков-мудаков будет поменьше работы.
А так, покупаешь машину и видишь кто ее делал. Конечно, должна такая тачка дешевле стоить, чем б/у не битая. Конкуренция будет ПЕРСОНАЛЬНАЯ среди мастеров и автосервисов. Ну и все по честному.

+1 !

надо будет клеймо "Автоботаник" заказать... smile.gif
ASD1 28 сен 2010 в 13:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тема интересная....но авто будет проблемное))) Заводскую сборку не повторишь.Такие машины в основном не по кузовам,а по салону , моторному отсеку и днищу отличал.Не такие экземпляры делали.)Работа хорошая, по фоткам во всяком случае)
Sadomik 28 сен 2010 в 13:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
autobotanik, а случаем "ай-на-не-на-не" - не твой аватара?
Я его тему про А3 до сих пор вспоминаю, когда возникает желание купить машину - сразу отпускает.
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic...=&#entry4117226

Это сообщение отредактировал Sadomik - 28 сен 2010 в 13:11
Clubber 28 сен 2010 в 13:18
Дерзкий засранец  •  На сайте 18 лет
0
не, ну пиздец какой то! думаю щас себе машину брать, разрываюсь между двумя желаниями - либо новую, либо бу, но классом повыше! теперь ваще в ступор впал... че делать...
Цитата
если машине "Калина" захотят сделать отдельную желую модификацию Калина Путина, то можно будет тоже назвать "Пукалина"

не, лучше так и назвать - Кал.путина )))
jenuarik 28 сен 2010 в 13:23
0
Цитата (KPEH @ 28.09.2010 - 12:58)
Иии что ? Не понял не какого прикола, типо и мы тоже умеем востанавливать авто после авирии ??? Зря сжёг трафик ...

Хотел как-то успокоить водителей, которые боятся плохо отремонтированных авто. А для корысных целей есть масса других сайтов.
Coin 28 сен 2010 в 13:44
0
Да уж! Вот и покупай потом такой "конструктор" и слушай продавца, развесив уши, что ни разу не битая и не крашеная. Да и вообще как можно в гаражных условиях восстановить этот хлам и говорить, что не отличается от заводского.
fonudo 28 сен 2010 в 13:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Автобатанику (Виктор, если я не ошибаюсь....) привет. года полтора делал у него дверь на машинку свою. купил на замену, - покрасили супер... хрен отличишь, позабавил момент меня тогда,
в двери, которую привез на замену, была установлена пищалка, а в той которую мне попортили - ее не было, но я об этом не знал, штатные места есть, звук хороший и объемный и я думал что колонок 6 а не 4....
и вот я приехал забирать машину... и смотря спрашиваю , "пищалку тоже поменяли"? - мне говорят - ну епрст, у тя там не было штатной маленькой колонки, зато теперь есть!!!! так и езжу теперь в одной двери есть высокочастотник, а во второй нету.... smile.gif))) не мешает
MadMike 28 сен 2010 в 13:55
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
0
А теперь на продажу!)))

ЗЫ: У меня кориш, тоже востанавливал, только NF
jenuarik 28 сен 2010 в 13:57
0
вот именно, результат может даже не мастер увидеть на машине которая делалась в гаражах, а если поискать и не жырится по кождому баксу то можно даже сделать машину на личной тех станции человека которы работает у официаловsmile.gif
DuckTalesUuU 28 сен 2010 в 14:06
0
c каждым днем машину выбирать становится всё сложнее...
Lar 28 сен 2010 в 14:08
Приколист  •  На сайте 21 год
0
ага, вот такие вот турбо тачки, потом продают по акции, в каком нибудь автосалоне
autobotanik автор 28 сен 2010 в 14:11
0
Цитата (fonudo @ 28.09.2010 - 13:53)
Автобатанику (Виктор, если я не ошибаюсь....) привет. года полтора делал у него дверь на машинку свою. купил на замену, - покрасили супер... хрен отличишь, позабавил момент меня тогда,
в двери, которую привез на замену, была установлена пищалка, а в той которую мне попортили - ее не было, но я об этом не знал, штатные места есть, звук хороший и объемный и я думал что колонок 6 а не 4....
и вот я приехал забирать машину... и смотря спрашиваю , "пищалку тоже поменяли"? - мне говорят - ну епрст, у тя там не было штатной маленькой колонки, зато теперь есть!!!! так и езжу теперь в одной двери есть высокочастотник, а во второй нету.... smile.gif))) не мешает

привет, очень рад слышать !
kr0 28 сен 2010 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ну баян же
http://autokadabra.ru/post/39739/

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 28 сен 2010 в 16:58
BossTon 28 сен 2010 в 14:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Супер просто..аки хирурги блин... как вест кост кастомс только наоборот, там нужно чтобы после ремонта как можно больше различий нашлось, а у вас как можно меньше.... Я прям захотел бросить офисное делопроизводство и пойти так в гараж.... делать что-то своими руками.
Оч интересно как ищется доноры, как замеры делаются...да все блин интересно... возьмите к себе))))
SoBDragon 28 сен 2010 в 14:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
нормально так, хорошо когда руки не из жопы растут. но ездить на ней чето ссыкатно по мне так.
serg368 28 сен 2010 в 14:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
не бит, не крашен, один хозяин
jenuarik 28 сен 2010 в 14:29
0
Цитата (SoBDragon @ 28.09.2010 - 14:26)
нормально так, хорошо когда руки не из жопы растут. но ездить на ней чето ссыкатно по мне так.

всё время ждёшь что она поламается или чтото отвалится, а оно всё нормально и нормально, вот бл*
PEST007 28 сен 2010 в 14:29
0
Тема познавательная, но не хотелось бы мне случайно такую купить.
gres2009 28 сен 2010 в 14:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (autobotanik @ 28.09.2010 - 00:43)
Цитата (Emerald @ 27.09.2010 - 23:38)
ХЗ 100% уверенности нет, но не верится. Задняя ось сама по себе могла остаться на месте, ничего не пострадало и не сместилось. Ладно, перед тоже сам по себе в норме. Но как сварить две части машины так, чтобы обе оси сохранили заводское взаиморасположение во всех направлениях. Там ведь роботы варят с допуском в доли миллиметра.

прибалтийский секрет есть

- на кузовах всех без исключения авто - есть заводская отштамповка - круглые (да и не круглые тоже) углубления такие... почти перфорация

так вот - если отштамповку донора состыковать миллиметр в миллиметр с остатками основного кузова - выйдет сразу каменный цветок у данилы-мастера

(это реально секрет для обывателя - но им ежедневно пользуются все сборщики кузовов на отверточных автозаводах мира)

заводской то кузов варится из более чем десятка деталей - и именно таким способом...

Согласен....Так же женил свою девятку после удара в зад...цу....До сих пор летает...Не развалилась и схождение с задними колёсами в норме....Это обычная практика востановления машин после ДТП...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх