Ударилии сегодня машину

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blendamet автор 29 мар 2025 в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (нептица @ 29.03.2025 - 14:04)
Была у меня встреча с таким, как ТС, по осени. Трогаемся с перекрёстка, он бах по тормозам, Чуток не среагировал, было лёгкое касание. Выскочил, как ошпаренный, орёт, как и положено потерпевшему. А там даже грязь с бампера не слетела. Потом говорит: вызывай ГАИ. А я ему - ты считаешь себя пострадавшим, ты и вызывай. Мне не надо, чтобы меня гаишники мудаком назвали. Пару минут ещё побухтел, потом - ну ладно, разъезжаемся. А тут уже я: стоять, пиши, что претензий не имеешь, и листок с ручкой достаю. И что вы думаете? Написал

Мда, действительно ситуации схожи... Тем что два авто..
.
Читать не пробовал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ЧК72 29 мар 2025 в 16:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Хочется понять зачем на машине, в которую слегка ткнулся УАЗовод, установлена защита бампера? Разве не для того, что бы лазить по лесным дорогам не обращая внимание на торчащие ветки и кусты? И тут в подготовленную машину кто-то нечаянно ткнулся в защиту...
Надо уже решить для себя. Это боевая машина для бездорожья или городская хрупкая пластмасочка.
c1q3 29 мар 2025 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (komodov @ 29.03.2025 - 11:22)
Цитата (c1q3 @ 29.03.2025 - 10:03)
на уазах ездят или умственно неполноценные граждане, или не по своей воле.
вы должны уважать умственно неполноценных.

по ебальтнику пизды?
за базар ответишь?
мне пингвина позвать?

Вы не доказали обратного, более - вы доказали мою точку зрения. Давай жене своей "по ебальтнику пизды" сделай.
нептица 29 мар 2025 в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (blendamet @ 29.03.2025 - 16:02)
Цитата (нептица @ 29.03.2025 - 14:04)
Была у меня встреча с таким, как ТС, по осени. Трогаемся с перекрёстка, он бах по тормозам, Чуток не среагировал, было лёгкое касание. Выскочил, как ошпаренный, орёт, как и положено потерпевшему. А там даже грязь с бампера не слетела. Потом говорит: вызывай ГАИ. А я ему - ты считаешь себя пострадавшим, ты и вызывай. Мне не надо, чтобы меня гаишники мудаком назвали. Пару минут ещё побухтел, потом - ну ладно, разъезжаемся. А тут уже я: стоять, пиши, что претензий не имеешь, и листок с ручкой достаю. И что вы думаете? Написал

Мда, действительно ситуации схожи... Тем что два авто..
.
Читать не пробовал?

Читал и написал потому, что люди одинаковые. Как у нас говорят - за рубль в церкви пёрнет. Уж извини, достало твоё агрессивное крохоборство.

Это сообщение отредактировал нептица - 29 мар 2025 в 16:25
blendamet автор 29 мар 2025 в 16:29
3
Цитата (ЧК72 @ 29.03.2025 - 16:05)
Хочется понять зачем на машине, в которую слегка ткнулся УАЗовод, установлена защита бампера? Разве не для того, что бы лазить по лесным дорогам не обращая внимание на торчащие ветки и кусты? И тут в подготовленную машину кто-то нечаянно ткнулся в защиту...
Надо уже решить для себя. Это боевая машина для бездорожья или городская хрупкая пластмасочка.

Ну как тебе объяснить...
Когда я еду в ебеня - это моё решение, в это я вкладываю СВОИ деньги и время.

Когда прилетает пидор в МОЮ машину, и СЪЁБЫВАЕТСЯ ...
Это ни как не относится к тому, для чего эта машина используется.
.
Просто пидор въехал и съебался.
.
Давай по другому, человек делает машину для выставки, ну вот хочет он этого, вложил кучу бабла...
И прилетает мудак на уазике - херак... И .. Пиздец. Съебался..
Камер нет, нихуя нет..
А вложено в авто - маманегорюй.
.
По твоему - какого хера она стоит на улице, храни в гараже?
.

blendamet автор 29 мар 2025 в 16:32
3
Цитата (нептица @ 29.03.2025 - 16:25)
Читал и написал потому, что люди одинаковые. Как у нас говорят - за рубль в церкви пёрнет. Уж извини, достало твоё агрессивное крохоборство.

Видимо не читал...
Жаль,..
Крохоборство))
.
Ещё раз напишу - у меня ущерба на 20коп..
Мне эти копейки не нужны..
.
Сам факт - уебал - позвони...
Всё.
А тут ... Крыса, ёбнул, посмотрел и сыбался...

нептица 29 мар 2025 в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (blendamet @ 29.03.2025 - 16:32)
Цитата (нептица @ 29.03.2025 - 16:25)

Видимо не читал...
Жаль,..
Крохоборство))
.
Ещё раз напишу - у меня ущерба на 20коп..
Мне эти копейки не нужны..
.
Сам факт - уебал - позвони...
Всё.
А тут ... Крыса, ёбнул, посмотрел и сыбался...

Да и хер с ним. Или ты его перевоспитать надеешься? Наивный... Направь свою энергию на более реальные и приносящие пользу цели. Всё же закончилось хорошо? Ну и ладушки, плюнуть и растереть.
sergatver 29 мар 2025 в 17:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
3
ЧК72
Цитата

дело то не в ущербе, а самом факте поступка не мужского
mishanyaold 29 мар 2025 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (mishanyaold @ 29.03.2025 - 11:33)
Цитата (blendamet @ 28.03.2025 - 21:17)
Вызвал гаишников через 112..

Через 6 часов.... Приехали..
.
Первый вопрос от гаишников - а кингурин зареган?
.
Блять, ему похуй на того кто уебал, ему надо доебаться...
.
Дальше веселее..
.
Да, грю, это штатная можете проверить...
.
Ответ - ладно.
.
.
Следующий вопрос - а дайте ВУ..., Я сидел дома, пришло от сигналке...
.
Ответ - таки я и неупоавляю тс..
.
А, ну ладно ...
.
Ща попытаюсь видео скинуть.

Гаишников ебут за статистику. Чем меньше ДТП, там лучше . По каждому нарушению есть план, если нужно не менее 10 пешеходов оформить, то будут оформлять пешиков, которые с собой паспорт не носят, а ВУ у них вообще нет, поэтому тормозят водителей за мелкие нарушения и предлагают оформить их как пешеходов, которые перешли дорогу в неположенном месте. А если дома был, то ВУ просят предъявить чтобы потом продуть и оформить лишение, авто эвакуируют сразу, а стоянка выдаст инспектору наликом премию, этой схеме лет 100 уже. За каждый эвакуированный авто инспектор получает "премию" наликом. Так же могут тормознуть вашу жену на вашем авто и продуть, если надует, то будут предлагать приехать за автомобилем вас и попросят уже ваше ВУ, а тут и продувать не надо, передача управления лицу в состоянии опьянения, лишенка. У этих пидорасов все давно продумано, схемы все отработаны и работают как часы. В интернете все почти описано, но кто ж читает то? И не надо тут писать что просто не пей перед поездкой, шприцем запросто в упаковку мундштука пару капель спирта вколят, и надует даже трезвенник, а в суде ничего не докажешь, так построена система, где то я этот фокус уже описывал, тут на ЯПе.

О, шпал нахватал. Интересно за что? Гайцам глаза их система режет? Так может выступят тут и расскажут кому штрафплощадки принадлежат? И сколько за эвакуированный авто им на руки отстегивают? Или может не было этого никогда? А как сейчас ДТП офомляют? А вот так: приезжает дознаватель, пускай это будет 15-00 дня, оформляет, и... говорит что для дальнейшее оформление в час ночи следующего дня. но, можно и договориться, рублей за 5 оформить все прямо сейчас. Что, не так, все первый раз слышат об этом? Эта система работает десятилетиями, и работает только так. Им урезали коммерческие МРЭО, отобрали техосмотр, камер наставили, но искоренить взяточничество никто и не пытался. Ездил в ноябре 24 года в ГАИ Всеволожска, несколько раз, наблюдал картину как гайцы на Крузаках рассекают, у них откуда эти авто? Я по 300 штук в месяц зарабатываю, но даже не смотрю в сторону таких машин, для меня это дорого и недоступно, у них то откуда все это? Минусаторы, отпишитесь, будьте любезны.
blendamet автор 29 мар 2025 в 19:22
3
Цитата
Да и хер с ним. Или ты его перевоспитать надеешься? Наивный... Направь свою энергию на более реальные и приносящие пользу цели. Всё же закончилось хорошо? Ну и ладушки, плюнуть и растереть.

Бро, да почему "плюнуть и растереть"
Это как с уродами , которые по обочинам опережают.
Чем этот урод лучше обочичников?, да такой же урод...
.
Откуда они берутся?
Да оттуда - мы им позволяем творить дичь..

ВасяХакер666 29 мар 2025 в 19:38
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Цитата (blendamet @ 28.03.2025 - 21:24)
Он уебал авто, вышел посмотрел и съебал...

Он посмотрел что повреждений нету, ну и решил мозги зря не ебать. Что ты как девочка-то
ВасяХакер666 29 мар 2025 в 19:39
0
Цитата (blendamet @ 28.03.2025 - 21:35)
Понимаешь... У меня там защита стоит толщиной 5мм.
Если бы стояла легковушка - этот пидор и капот бы замял .. И съебался...
Он там стоял минут 15...
И вышел, тварь, посмотрел...

А если бы там стояла цистерна с бензином, то он бы взорвался нахуй moderator.gif
Если бы да кабы.
ВасяХакер666 29 мар 2025 в 19:41
1
Цитата (WhiskIn @ 28.03.2025 - 21:37)
Дело не в ущербе, а в оставлении места ДТП. А оно таки было dont.gif
Если оставить без движения, он своим тарантасом уебет кого-нибудь насмерть рано или поздно.

ДТП это когда есть ущерб. А так он оценил последствия, решил что ущерба нет, и уехал.
А ТС нытик. Всем, кто его поддерживает, желают встрять в глухую пробку, в начала которой два идиота с микроцарапинами на бамперах и без того затёртых вёдер 5 часов ждут ГАИ.
ВасяХакер666 29 мар 2025 в 19:44
-1
Цитата (blendamet @ 28.03.2025 - 21:56)
Но этот ублюдок уебёт твою машину , в 5лямов, и уедет...

Если у меня будет машина в 5 лямов, то значит у меня будет очень высокий доход (порядка ляма в месяц), который позволит мне не замечать подобный ущерб. Но сейчас мой доход существенно ниже, и машина существенно дешевле и... я по-прежнему не парюсь по поводу цапарин на ней. Потому что моя машина соответствует моему доходу.

Короче тема про нездоровый автофетишизм. Я понимаю, что 96 год это не обязательно убитое ведро, машина может быть очень ухоженной, но всё равно меру-то знайте.

Это сообщение отредактировал ВасяХакер666 - 29 мар 2025 в 19:45
ВасяХакер666 29 мар 2025 в 20:07
2
Цитата (Davlad @ 29.03.2025 - 08:24)
Поэтому не надо оставлять номера телефонов. Надо вызывать гайцов и оформлять ДТП.

Вот времени-то свободного дохуя
иСережатоже 29 мар 2025 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Правильная твоя позиция ТС agree.gif
Доведи до конца.
Пусть мир станет лучше.
Нашим с тобой детям в нём жить!
c1q3 29 мар 2025 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ВасяХакер666 @ 29.03.2025 - 20:07)
Цитата (Davlad @ 29.03.2025 - 08:24)
Поэтому не надо оставлять номера телефонов. Надо вызывать гайцов и оформлять ДТП.

Вот времени-то свободного дохуя

Вот если этот уазовод один раз походит на суды и выплатит все штрафы, то он 10 раз будет смотреть, куда он ездит задним ходом. А то, что автор потеряет время, ну так он сэкономит время остальному населению, которое не пострадает от плохих водителей. Если всех заставить поступать по совести, наверное время станет еще больше.
RichiFichi 29 мар 2025 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Зимой подъехал к дому со двора выезжает задом Форд куплунгом для прицепа , за рулём старый дед, и врезается на малой скорости в соседскую АУДИ А6 , как на видео примерно. Я сообщил об этом соседке , дедок вышел из машины и они осмотрели передний бампер. Проверили все сенсоры вроде без повреждений обошлось. а тут въехал и уехал.
Арнилд 29 мар 2025 в 21:22
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Оставление места ДТП по факту. Минус права. По справедливости не понятно, контакт то был, но степень повреждений по представленным материалам не определить. Может вмятина или царапина или и того меньше. Тогда УАЗавод влетел на ровном месте, могла страховка покрыть и ездил бы

anikifya 29 мар 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tsementator @ 28.03.2025 - 21:14)
Эххх... Прокатный самокат сегодня уронили на авто супруги и убежали... Минус фара...

Регистрируешь в ГАИ, пишешь обращение в гомокатню, они тебе выдают данные кто на этом гомокате был dont.gif
vladimirlezin 29 мар 2025 в 22:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Меня на днях тоже притерли, машине 4 года, жалко хоть плачь. Берег…

PerfektPlus 29 мар 2025 в 22:24
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Вопрос почему ТС не даёт фото морды...

Зачем тебе фото морды? ТС писал же, что повреждений нет, а на какое-то повреждение защиты ему пох...

Всё дело в принципе!!!

Во-первых, Некто посмел дотронуться до его Делики и самовольно уехать с места происшествия не оставив ни записки, ни еврика (ТС сам однажды так покидал место ДТП)

Во-вторых, ТС заботится о будущих жертвах УАЗовода. Как бы ещё кого не приложил своим запасным колесом или, не дай бог железным бампером

Надеюсь, что на разборе 4 апр в ГИБ2Д ему объяснят что к чему и почём
GaZ88 29 мар 2025 в 22:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Чо у них за петушиные движения? Чет ходят как нарки туда сюда, чо высматривают?
Далбаебы...
Да и тс далбаеб, че там тебе кенгурятник незаконный поцарапали что у тебя такая истерика?
Люди к куску железки очень странно относятся... Поцарапали... Ебааааать....

Xerxes 29 мар 2025 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Вы бы по Сочи покатались. В месяц раз-два да что-то случается. То мне кто упрется в зад, то я кото-то коснусь. Штуку-две передали, руки пожали и поехали по делам дальше. На узких улицах заркалами цепанулись, разложили обратно, даже не останавливаемся.
Все эти царапинки на ваших драгоценных пластиковых бамперочках и крышечках - проблема размером с воробьинную залупу.
GaZ88 29 мар 2025 в 22:58
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Xerxes @ 29.03.2025 - 22:43)
Вы бы по Сочи покатались. В месяц раз-два да что-то случается. То мне кто упрется в зад, то я кото-то коснусь. Штуку-две передали, руки пожали и поехали по делам дальше. На узких улицах заркалами цепанулись, разложили обратно, даже не останавливаемся.
Все эти царапинки на ваших драгоценных пластиковых бамперочках и крышечках - проблема размером с воробьинную залупу.

Да далбаёбы..
Я помню в очень плохом настроении не выдержал и выскочил к двум ебанатам которые создали пробку потому что один другого догнал, там даже грязь не стерлась, но они тупо стояли и что то там разглядывали и ждали гаи, я мимо них раз 5 проехал за три часа, потом просто встал и унижал их что они дауны, которые просто пыхтят над железками которые дешевле моих зимних дисков , там очень много слов было сказано провокационных, но они зассали, я просто стоял их и унижал, каждый раз как вижуподобных дебилов по типу ТСа то сразу вспоминаю...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх