Это жужужу неспроста, если самые преданые вопросы задают...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Massimo35 21 апр 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Если че, главным адептом тотальной войны был один австрийский художник.
Но.
Я могу понять тех кто требует мобилизации и при этом подписал контракт сам и заставил подписать его всех своих родственников призывного возраста.
Я могу понять тех кто предлагает мобилизацию, как попытку что-то поменять на фронте в связи с отсутствием других внятных, понятных и действенных средств, который он мог бы предложить.
Во всех других случаях сразу хочется спросить.
Ну допустим мобилизовали 5 миллионов граждан. Естественно большую часть принудительно. Через закрытия границ, аналоги ТЦК и т.д.
И есть хоть один процент вероятности, что через год у нас не станет на 500 квадратных километров больше, но на 5 миллионов граждан меньше?
https://t.me/bomber_fighter/24989
Колментит он это
https://t.me/razvedosaa/17016
Скрин
https://t.me/bomber_fighter/24993

Все комментарии:
Sticker2332 21 апр 2026 в 23:49
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
2
А причем здесь родственники? Почему они должны страдать?
КакТебеТакое 21 апр 2026 в 23:49
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
А ты обсуждать то чего хотел, проблемы мобилизации или поставки нефти?
Gipsowik 21 апр 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КакТебеТакое @ 21 апр 2026 в 23:49)
А ты обсуждать то чего хотел, проблемы мобилизации или поставки нефти?

И то, и это! dont.gif

TVAR 21 апр 2026 в 23:54
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Какие убытки? Пусть с хохлов спрашивают, это они сегодня перекачку Дружбы разнесли )))
инфильтратор 21 апр 2026 в 23:56
Шутник  •  На сайте 15 дней
-2
я сумбурно не понимаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 22 апр 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Я могу понять тех кто

так чтож тебя задержало в миру, наш бесстрашный рыцарь?

Это сообщение отредактировал coin99 - 22 апр 2026 в 00:15
РыбныйКот 22 апр 2026 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Ну, перекроем! Что там тогда с Байконуром, у Казахстана козырей больше, те же поставки из Китая через Казахстан!! Чувствуете, бездарность нашего Руководства страной! Есть хорошая пословица «Дружба дружбой, а денежки врозь».
Fartotto 22 апр 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Ты св коричневую линию крепко сфинктером держишь ?
Вроде ты со стороны Украины вещаешь... хотя пахую
Смысл замеса - убить людей. Похуй какое гражданство имеют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DarKnight 22 апр 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Massimo35 @ 21 апр 2026 в 23:45)
И есть хоть один процент вероятности, что через год у нас не станет на 500 квадратных километров больше, но на 5 миллионов граждан меньше?

У кого у вас? Вы же на Украине насколько я помню.
Juk312 22 апр 2026 в 00:43
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
А есть вообще во всей этой "движухе" Хоть какае-то вразумительная мотивация?
Только без сказок про "нато завтра нападет" Нато до сих пор от этого всего в ужасе находится. По этому есть ли во всем этом хоть какае-то человеческая мотивация? Я к тому, что как можно без мотивации выиграть войну?
Надо хотя бы верить в то что ты прав и готов за это отдать свою бесценную жизнь. Но только добровольно по личным мотивам.
А вот так вот в 21 веке, не с того не с сего? В чем тут выгода и кому? Простому народу? Следующим поколениям? На пальцах объясните, как вообще можно свою жизнь на что то разменять? Жизнь есть бесценный дар для каждого из нас по праву рождения!!! И все мы умрем конечно, так или иначе, и лучше всегда умереть за свои внутренние убеждения, чем покривить душой и мучится этим на смертном одре. Вокруг столько прекрасного, каждый может самореализовать себя, но нет...
Об этом как то вообще мало кто задумывается. Ковид совсем обезумел население или нас уже окончательно захватили инопланетяне.
Все эти движухи происходящие на планете не укладываются в моральный компас человеческой цивилизации.
Хотя о чем я...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 522
4 Пользователей: Вольдемар161, Gavvrilla, КукуДжамба, люблюжить
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх