Раз сказали, что виноват—значит виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackFireFox 8 апр. 2026 г. в 10:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Тут что то не сходится. Не стал бы я на месте начальника ГИБДД в это дело влезать. Проще оформить девушку виновной и просто отдать своей знакомой деньги из своего кармана, дешевле выйдет. А место хлебное и пенсию потерять можно на раз два. Не стоит оно того.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5a5a 8 апр. 2026 г. в 10:02
Хохмач  •  На сайте 1 год
10
Цитата (erros @ 08.04.2026 - 08:34)
У белой помеха справа, гаишники тут ничего не могут поделать

не садись за руль, никогда не садись

AndreyBBB 8 апр. 2026 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не, если он бил себя кулаком в грудь и подписал что совершил столкновение умышленно, чтобы воспитать барышню, тогда виноват. Была похожая ситуация, когда один приезжий джентльмен решил "воспитать" даму Бальзаковского возраста, о чем и написал в объяснении, сделав себя 100% виновником дтп.

dimon1000238 8 апр. 2026 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Обоих сначала выпороть на центраьной площади, потом посадить

milioran 8 апр. 2026 г. в 10:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Если вот прям всё точь в точь именно так как на видео, без скрытых нюансов. То я бы положил остаток своей жизни и средств если придется на эту хуйню, но не спустил бы с рук. Но боюсь нюансы есть, например указал в протоколе что все видел, но решил ничего не предпринимать

Это сообщение отредактировал milioran - 8 апр. 2026 г. в 10:11
ОсатаневшийЛ 8 апр. 2026 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Davias @ 08.04.2026 - 09:55)
Какая нахуй помеха справа? Не позорьтесь

Ну как, все что справа - помеха, помеха должна исчезнуть...

arti2010 8 апр. 2026 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jnker @ 08.04.2026 - 08:18)
Махмуд должен быть виноват даже если не виноват! Так победим!

На Украине махмуды? Или кого то еще надо побеждать тебе?

anders78 8 апр. 2026 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нихуевое такси от 6 лямов, я б поводил

Раз сказали, что виноват—значит виноват
lexeich 8 апр. 2026 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kaa84 @ 8 апр. 2026 г. в 08:47)
Я бы из принципа пошел до конца, до прокуратуры, поднимая резонанс. Таких ублюдков как тот начальник гибдд, оформлявшие рядовые и охуевшая баба надо выжигать из системы, а еще лучше сажать, обвинять в коррупции и тд

В этой системе к сожалению таких гандонов 80%. Нормальные там просто не приживаются.
kott707 8 апр. 2026 г. в 10:18
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
0
видео с регистратора нет, думаю тут 2 версии двух сторон

Девушка: он меня пропустил, а потом ускорился и вьехал!

Ташкент: я ехал по своей полосе, она включила поворотник и стала меня подрезать, я тормозить не стал, сигналил ей и вот, дтп.
Mclaren0403 8 апр. 2026 г. в 10:20
Шутник  •  На сайте менее дня
-1
Хотя бы перекресток показали, такое ощущение что там ещё один перекресток, за машиной ГАИ и там левый ряд поворачивает налево, а второй ряд перестраивается левее, но это так, догадка)
Монтеррик 8 апр. 2026 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Tipoc @ 8 апр. 2026 г. в 08:16)
Там есть пункт что если у тебя была возможность предотвратить ДТП и ты не предотвратил то ты виноват.

блядь, очередной товарищ секты ДДД
KOtIKa16 8 апр. 2026 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата
Там есть пункт что если у тебя была возможность предотвратить ДТП и ты не предотвратил то ты виноват.

А этот пункт в одну сторону работает, да? Или на сосалок не распространяется?

hitby 8 апр. 2026 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
чел на новой Волге не пропустил даму на китайце )))
Sasha2932F 8 апр. 2026 г. в 10:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
автор скромняга. не выкладывает запись с регика. есть что скрывать значит
JOHNQ 8 апр. 2026 г. в 10:25
1
Тут дело принципа наверно. Нельзя такое оставлять.
Начальник страх потерял и берега попутал. Сейчас кстати есть все шансы достучаться. А там и проверки у начальника могут пойти и миллиарды обнаружатся. Да судья может быть побоится лишний раз светится в таком деле.
Короче фиг его знает.
JOHNQ 8 апр. 2026 г. в 10:26
0
Цитата (Sasha2932F @ 8 апр. 2026 г. в 10:24)
автор скромняга. не выкладывает запись с регика. есть что скрывать значит

А что скрывать???
как минимум его авто стоит в своей полосе.
Авто дамы пытается вклинится.
Даже если допустить что он газовал и не пустил ее и не приложил усилий чтоб избежать ДТП, то это обоюдка.
А по версии ментов виноват только он и точка.
hawk1 8 апр. 2026 г. в 10:27
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Гайцы будут давить на то, что было обоюдное перестроение и там такси должно было уступить помехе справа? По другом я не понимаю как вывезут.
9Mai 8 апр. 2026 г. в 10:29
Юморист  •  На сайте 2 года
2
В протоколе написать, что не согласен, что ехал в своей полосе, что предотвратить ДТП не было возможности и в суд. Полицаев не слушай, что в суде дороже, они свою обосранную жопу пытаются отмазать, забрасывая тебе мысль, что в суде дороже будет. Даже, если проиграешь первый суд, обжалуй в вышестоящем - 99.9% дело выиграешь. Вызови независимых экспертов, как правило они очень хорошо оформляют документы: много фотографий, подсчитают даже самую маленькую царапину.
У меня было ДТП с одним кавказцем, у него не было ни прав, ни ОСАГО, был еще бухой, но самое главное он не существовал у нас в РФ, находился нелегально. Я с сервисом поговорил, мне за 15к обещали все исправить, за кавказца впряглись его "братья", они все там братья на одну рожу, и сказали, что ничего платить не будут. Независимый эксперт насчитал ущерба на 78к, плюс судебные издержки, итого 84к "братья" мне вернули по суду, а виновника они порезали, не знаю выжил или нет, туда ему и дорога.
kot666ss 8 апр. 2026 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну ты должен был знать что это сосалка какого то чинушки и ты не должен ты ОБЯЗАН был ее пропустить! Теперь из за тебя какой то чинушка остался без отсоса!
KOtIKa16 8 апр. 2026 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
И какой нахрен, начальник гаишников? Там, максимум, начальник этих двух уебанов.

pipkin25 8 апр. 2026 г. в 10:34
Шутник  •  На сайте 1 год
0
не знаю как у вас, но у нас такое невозможно.
cpps 8 апр. 2026 г. в 10:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
запись с регика и заявление в суд
микрик прав на все сто
zipgad 8 апр. 2026 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (tav44 @ 8 апр. 2026 г. в 09:07)
Цитата (MDN51 @ 8 апр. 2026 г. в 09:00)
Видео то будет с регистратора? Или на китайский бус денег хватило, а на регике сэкономил? А так дрлго можно перетирирать ни о чём...

У него вроде есть регистратор. но где видео? На видео гаец говорит - "расскажу ещё раз, в этой ситуации виноваты вы". Почему не озвучена версия сотрудника? хотя бы на словах . Что то мутит автор ролика.

faceoff.gif
Я даже не могу предположить, как находясь в полосе можно оказаться виноватым? Что вы хотите увидеть на видео? Есть хоть какие-то предположения, как при таком расположении ТС, автор может быть виноватым?
Jopsnegs 8 апр. 2026 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Россия - страна сосалок со связями. Пора уже русским с этим смириться. И либо пользоваться этим, либо сосать... Выбери свою сторону такскать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
92 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26004
87 Пользователей: icy24, V1945, Кобанчег, Ody99, Michael76, Raspiz, graykardinal, PostAleks, Fenoid, Alliper, НекийПэш, LelikVBG, Farshman, Larsentut, LarMar, Pjgipigipig, Wartsila, mossvl, AntiqueWar, Папасвин, mr2K, Maksim85, SINer, pilot160, siriusman, YdjinSm, eugenemor, zac444, Xtra1l, Тиррагон, Покровский, feoser1812, Sergejsky, Ирбис2034, IgoAta, OK2357, al8k, cusdek, razord, КовННик, Igorra16126, Stannard, alexkrasnoda, alex888, imgry, Умэпохи, osort, Sorge, Карбофос62, ДревнееГМ, Ziegel, xhxxxx, DmitrievDM, tovaroved, Kobanew, dralexvin, Jecks, SeriousOwl, ВОКЧУП76, Astap, opachki, maxxel, alias555, ReWarden, ipsum657, vipipiper, gerwood, OrganGrinder, KDE11, PaulDianno, КотэПеле, kalumb, Tacho, Lacoste32, subb26, XABKA, Zatochka1385, Хермаген, Айтишник, Oster, Iehe, buzjura, sektork, Згур, kistanov, коrt, mortalus
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх