Байкер скончался в больнице после ДТП с иномаркой на улице Коммуны (Спб)

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nibelung1991 16 апр. 2026 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (wspace @ 16 апр. 2026 г. в 22:51)
Цитата (nibelung1991 @ 16 апр. 2026 г. в 18:48)
Цитата (Sonicmine @ 13 апр. 2026 г. в 10:23)
Цитата (DAS1970 @ 13 апр. 2026 г. в 10:18)
Два раза пересмотрел. Водила встрял по полной, не уступил встречному при повороте налево. Видимость отличная (может солнце в лоб, но это не оправдание), скорость у мотоциклиста тоже далеко не пулевая.

Плохо видно за белой попуткой в конце ролика. Вроде разрыв есть в сплошной для поворота налево.

скорость у него как раз пулевая, видно как он резко удаляется от потока, эт первое. Второе: видео увеличено, поэтому скорость кажется гораздо ниже чем на самом деле. Это эффект туннельного зрения, когда отсутствие картинки с периферии у тебя искажает восприятие реальной скорости. У хрустика скорость там не меньше сотки, а вот реакция никакая

Долбаебы со шпалами: ознакомьтесь с тем как это работает:
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2067942.html
Да и остальным, кто считает что хруст не летел как ебанутый, рекомендую посмотреть как работает оптика по ссылке выше

Поворачивающий конечно не менее еблан, но если бы хруст не нарушал грубо скоростной режим - остался бы жив

Пиздец, уже и ссылку на пруфы по скорости прилепил, все равно находятся дурачки. Так то похуй на минусы - я за правду, мне не стыдно, заодно и выясним сколько вас тут, не особо умных, отмечайтесь шпалами

Ебать ты шизойд конченый!

Все он по делу сказал. По удару (как взрыв) видно, что скорость мотика там за сотку была. Чел резко ускорился, когда дырка открылась. Не стоит удивляться, когда на улице 40кмч не ожидают прилета гонщика на 150кмч.

Идиоты размножаются однако!
ang0rus 17 апр. 2026 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Не увидел маневра, который «совершал водитель байка».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
laps13 17 апр. 2026 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ребята и девчонки, читаем внимательно пост: "Водитель байка, совершая маневр, допустил столкновение с легковушкой."
Тут водитель легковушки допустил, и при этом - сильно!
ТС, ты под препаратами пишешь? alk.gif
SSgood 17 апр. 2026 г. в 05:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (docentura @ 13 апр. 2026 г. в 14:12)
Водитель байка, совершая маневр, допустил столкновение с легковушкой.

Вот какой тварью надо быть что бы такое написать??!!!
Ехать в свое полосе - это совершать маневр? На видео же видно что едет в своей полосе- его не пропускает авто - ДТП .

как то было на новостном портале типа того - только там "велосипедист" погиб - и заголовок почти такой же , прочитав его сразу обвиняешь велосипедиста .. а потом оказывается , велосипедист , проколол колесо и менял его на тротуаре - и там его , на тротуаре сбил автомобиль!!! насмерть! И НАПИСАЛИ -ВЕЛОСИПЕДИСТ!!! а по факту пешеход, ремонтирующий свое ТС dont.gif
JohnDow 17 апр. 2026 г. в 05:27
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Откуда такие всезнайки только берутся?!
Мой подчиненный, положив мотик, остался жив и … пересел на машину, продав обломки, тк его жена объявила о беременности, а у парня есть Мозг, а не инстинкты ездуна!!!👆
Сосед по гаражу (о котором писал в 1-м посту), положил мотик в Лефортовском туннеле и тоже остался жив с обтесанным шлемаком и листвой в труху и вылез из под КАМАЗа сам, а не его брызги отмывали от заднего борта!!!👆
Не клади мотик, тебе Не надо!!!
Выкручивай газ и … маневрируй!!!😂😂😂

я тебе как мотоциклист скажу - хуета

Dimitriys74 17 апр. 2026 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Какой манёвр он совершил, ехал по прямой, никому не мешал, из-за машины не выскочил, а вот то что на машине слепошарый, это факт!)

armoravto 17 апр. 2026 г. в 07:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Правота мотоциклиста не равно автосохранение и вторая жизнь, вне зависимости от того прав или не прав убедись в безопасности своего маршрута, ускорение во время движения со стороны мотоциклиста также относится к опасным манёврам, обратите внимание как он резко ускорился, на видео это хорошо видно, не на треке гоняет, а в городе.
maxxel 17 апр. 2026 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (docentura @ 13 апр. 2026 г. в 10:12)
Водитель байка, совершая маневр, допустил столкновение с легковушкой.

какому долбоебу пришло в голову эту хуйню сочинить? )
Hihiker 17 апр. 2026 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (sabrewolf @ 13 апр. 2026 г. в 10:15)
Опять слепошарый уебан.

Ездил бы по правилам и с допустимой скоростью, ничего бы с хрустом не было
Шнурец 17 апр. 2026 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (JohnDow @ 17 апр. 2026 г. в 05:27)
Цитата
Откуда такие всезнайки только берутся?!
Мой подчиненный, положив мотик, остался жив и … пересел на машину, продав обломки, тк его жена объявила о беременности, а у парня есть Мозг, а не инстинкты ездуна!!!👆
Сосед по гаражу (о котором писал в 1-м посту), положил мотик в Лефортовском туннеле и тоже остался жив с обтесанным шлемаком и листвой в труху и вылез из под КАМАЗа сам, а не его брызги отмывали от заднего борта!!!👆
Не клади мотик, тебе Не надо!!!
Выкручивай газ и … маневрируй!!!😂😂😂

я тебе как мотоциклист скажу - хуета

При том полная))))
shaitan45 17 апр. 2026 г. в 08:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Очередная заказная херота
продвигается.
Типа Рафик не виновен,
а просто ему нужно было ну срочно
повернуть через двойную сплошную.
А тут байкер с маневром движения
по своей полосе.
romuald29 17 апр. 2026 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hihiker @ 17 апр. 2026 г. в 08:14)
Ездил бы по правилам и с допустимой скоростью, ничего бы с хрустом не было

с вами, долбоёбами, дискутировать нереально.

1. нарушают ВСЕ. Даже самые правильные.
2. ненарушение ПДД вами, никак не убережёт вас от нарушения ПДД другими участниками движения.

можно даже стоять во дворе на парковке, на в вас может приехать слепошарый.

в меня когда то на пустой дороге - Можайское шоссе, 4 полосы, въехал в жопень бухой в солпли гаишник. Я ехал по 2й справа. Было полвторого ночи, кстати.

недавно благодаря реакции и жизненному опыту мне удалось отпрыгнуть в соседнюю полосу от самосвала, который то ли поломался, то ли проебланил начало пробки.

Поэтому совет для всех - будьте предсказуемы.

Никогда не пытайтесь доказать своё преимущество, особенно ценой своей жизни. Кто знает, в каком психическом состоянии ваш визави, и вообще - в сознании ли.

Будьте активны на дороге. Не ебланьте, анализируйте всё что происходит вокруг, поведение других водителей, возможные источники опасности.

Будьте готовы снизить скорость или перестроиться, что бы уменьшить вероятность ДТП. Порой достаточно пропустить ебаната ебанатить дальше, или помочь кому-то совершить манёвр, основания для которого тебе неясны, и избежать повышения вероятности ДТП.

Be calm...
romuald29 17 апр. 2026 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
про езду на мотоцикле посередине полосы

- коротко - это пиздец!
Посередине полосы мусор, грязь, песок, камушки. Посередине полосы мотоциклист в потоке невидим тем, кто его догоняет слева и справа.
НЕ ДАЙ БОЖЕ вставать за грузовиком посередине полосы. Он там невидит вообще нихуя. По неопытности, когда самосвал начал на выезде откатываться назад, на меня, чуть не обосрался. Раскатал бы в блин.
Ехать в пробке посередине полосы = отдать своё здоровье в доверительное управление тому, кто едет позади тебя. Да, тому кто чатится в телефоне или смотри шортсы, или красит губы. Он поцарапает свой бампер - ты поломаешь свои кости и порвешь своё мясо.

В общем, дорогие автомобилисты, хотите учить двухколёсных, как им ездить - всё просто - садитесь сами на мотоцикл, а потом начинайте проповедовать.
Зоzo 17 апр. 2026 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AVD74 @ 13.04.2026 - 10:14)
А кто маневр то совершал?

Да офигеть, в Питере солнце

13Lad 17 апр. 2026 г. в 12:21
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Езжу там часто. Обратите внимание, там где стелы со звёздами двойная меняется на прерывистую для выезда. И дальше так же, в каждый выезд из двора. Видно, там грузовик стоит, готовится на выезд. Не факт что направо, там ему можно и налево, как-раз через прерывистую Видео стопорит там где должна была показаться прерывистая разметка, но её невидно из-за кузова белой машины. Кароч, там поворачивать можно, но Сложно. Печаль. Виноват всё равно автолюбитель. Но !!??? Моцик это моцик. Быстрый, незаметный, И не выбирающий скорость для предотвращения дтп вплоть до полной остановки т/с, сообразно погодным условиям, состоянию покрытия дорожного полотна, времени суток и направления освещения солнца.
Rossianin412 17 апр. 2026 г. в 13:06
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Ув. ВОДИТЕЛИ подскажите мне пешеходу , как называется этот маневр что исполнил мотохруст двигаясь по прямой в своей полосе ?
Я просто в пдд не особо , так еще и дальтонизмом страдаю вот и не вникал особо

drdevils 17 апр. 2026 г. в 20:05
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fear88 @ 16.04.2026 - 17:38)
Мотоцикл выгоднее только по топливу, но потом лечение геморроя и межпозвонковых грыж эту разницу нивелирует

мой турист мягче 90% автомобилей))))

эт вам не креветочная посадка на спортивных мотиках)

drdevils 17 апр. 2026 г. в 21:46
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пидорнадзор @ 16.04.2026 - 18:16)
Тут негого винить, кроме себя. Город - не место для гонок.

яб сказал что дороги не для слепых , мото ехал в рамках разумного

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх