Сегодня с 5 утра примерно и до 10 была массированная атака по Новокуйбышевску, на видео попадание беспилотника по роддому, почему от наших ответок нет? Нет, я ни в коем случае не призываю бомбить роддома и больницы, но ответ адекватный должен же быть. P.S. на первых кадрах видео столб чёрного дыма, по НПЗ тоже неслабо прилетело, до сих пор горит.
Сегодня с 5 утра примерно и до 10 была массированная атака по Новокуйбышевску, на видео попадание беспилотника по роддому, почему от наших ответок нет? Нет, я ни в коем случае не призываю бомбить роддома и больницы, но ответ адекватный должен же быть. P.S. на первых кадрах видео столб чёрного дыма, по НПЗ тоже неслабо прилетело, до сих пор горит.
Какую еще ответку тебе надо? вроде и так их каждый день бомбят.
Ну глядя на Иран который смог... Много вопросиков... Но вялому вожаку их не задают тут не принято такое....Ну или продавать нефть Европе которая даёт оружие стране слева чтобы те как бы .... Ну очень много вопросов без ответов ...Я вот не помню чтоб Сталин Гитлеру нефть продавал ...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет, я ни в коем случае не призываю бомбить роддома и больницы, но ответ адекватный должен же быть.
А какой он, адекватный ? Ты напиши как надо действовать то ? Некоторые тут предлагали вообще выводить все войска и заглаживать вопрос миром. Раньше такие комменты в минусах тонули, но чо то в последнее время все больше и больше зелени они собирают. Общественное мнение сильно меняется. Когда оказалось что война не только по телевизору, но и рядом с тобой большинство как то резко забыло про величие и прочий шовинизм. Так что ты вот лично что предлагаешь ?
Это сообщение отредактировал Dimmidrol - 18 апр. 2026 г. в 11:21
В конце марта 2026 года сообщалось о нескольких случаях атак дронов типа «Шахед» (Shahed) на гражданскую инфраструктуру Украины, включая роддома.
- Одесса (28 марта 2026 г.): Российский дрон «Шахед» нанес удар, повредив роддом, в котором на тот момент находились 33 пациентки (из них 22 роженицы) и 19 младенцев. Персонал самостоятельно тушил пожар. - Ивано-Франковск (24 марта 2026 г.): Дрон пытался поразить административное здание, но в результате атаки были повреждены окна роддома и соседних зданий. - Запорожье: Сообщалось об ударе «Шахеда» по роддому, в результате которого пострадали люди, включая женщин.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)