Вот "русская удаль", Прям в крови нарушать закон у наших?

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Machado 12 ноя 2013 в 17:46
Местный шал  •  На сайте 13 лет
0
ну, осталось только от души отфотожабить дебила. кто начнет? :)
Алексей419 12 ноя 2013 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Совсем дурак чтоли? В городе 180? Ну ладно на трассе, но тут то...и при чем тут сколько тачка поедет? кому это вообще интересно? Охренеть невидаль 180...
TheLostOne 12 ноя 2013 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не, ну в городе это что-то слишком он.
Я тоже проверял свои машины на максимум, стрелку у обеих клал. Но делал это специально глубокой ночью на трассе, где не может быть пешеходов. Чтобы уж если и разбиться из-за собственного идиотизма, так самому.

В городе я больше 100 не езжу вообще. да и то, 80-100 только по ТТК, МКАД, или большим шоссе.
RusPPK 12 ноя 2013 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Теперь дружно помечаем его фотки как спам)
mihuilik 12 ноя 2013 в 18:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (vistrell @ 12.11.2013 - 18:55)
Цитата (DamirFateh @ 12.11.2013 - 13:30)
Девчонке его уже сообщили :))))

анализируя людей через призму времени: ссср, снг, россия... непонятно почему сейчас появилось поколение мудаков, которым место году где-нибудь в 37-м.... "мы записали вас на видео, мы выложим в интернет, мы запостим, мы сообщим, мы покажем".... и так далее.... по меньшей мере напоминает стукачество.... поколение стукачков ублюдков каких то... (хорошо что не с такими последствиями как в 37-м, уже радует).... крысиная нация какая то стала....
причем эта формация (не назову людей) человечков, настолько ссыклива, что может только "записать, выложить, сообщить".... раньше за такое по меньшей мере выбили бы зубы (бандиты 90-х со своими понятиями были гораздо более честны, чем подобного рода мудачье), а сейчас они же побегут "стучать", простите исполнять гражданский долг и писать заяву в ментовку, потом проконтролируют прокуратурой и т.д. и т.п.
...и когда с такими тварями, что-то случается и они орут о вселенской несправедливости, думается, что нет, вот она справедливость, только не такая как вы ее понимаете со своими ютумаби, айфонами и прочей блевотиной....

неоднократно говорил, повторю еще раз.
Пока будем жить по бандитским понятиям (сообщил - значит стукач) - будем жить в воровском государстве.
бананье 12 ноя 2013 в 18:03
4
Цитата (vistrell @ 12.11.2013 - 18:55)

анализируя людей через призму времени: ссср, снг, россия... непонятно почему сейчас появилось поколение мудаков, которым место году где-нибудь в 37-м.... "мы записали вас на видео, мы выложим в интернет, мы запостим, мы сообщим, мы покажем".... и так далее.... по меньшей мере напоминает стукачество.... поколение стукачков ублюдков каких то... (хорошо что не с такими последствиями как в 37-м, уже радует).... крысиная нация какая то стала....
причем эта формация (не назову людей) человечков, настолько ссыклива, что может только "записать, выложить, сообщить".... раньше за такое по меньшей мере выбили бы зубы (бандиты 90-х со своими понятиями были гораздо более честны, чем подобного рода мудачье), а сейчас они же побегут "стучать", простите исполнять гражданский долг и писать заяву в ментовку, потом проконтролируют прокуратурой и т.д. и т.п.
...и когда с такими тварями, что-то случается и они орут о вселенской несправедливости, думается, что нет, вот она справедливость, только не такая как вы ее понимаете со своими ютумаби, айфонами и прочей блевотиной....

Вот когда что то случается с тварями покрывающими преступников когда их близких размазывает по асфальту , то начинают орать о вселенской несправедливости, а почему не остановили, почему не помогли полиции поймать выблядка.

А термин стукачество, это отрыжка уголовников, которые покрывают других уголовников. Вы как хотите а не не хочу жить в стране, с "понятиями" как на зоне. Несообщивший это тот же бандит-соучастник. Я хочу жить в нормальной стране, по образцу той же Германии, где увидев, что бухой садится за руль , звоню в полицию и этот пидарас остается без прав, а в идеале идет в тюрьму, а люди остаются живие.

Это сообщение отредактировал бананье - 12 ноя 2013 в 18:05
mihuilik 12 ноя 2013 в 18:04
0
(простите от эмоций разорвал сообщение).

Это первое...
И второе:
А жить надо так, что бы твоим недругам нечего было снимать, размещать и рассказывать. По совести и по уму.

Это сообщение отредактировал mihuilik - 12 ноя 2013 в 18:05
freim 12 ноя 2013 в 18:09
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
0
Мелкий еще, подрастет поумнеет, понты кончатся. Помню на своем первом авто тоже гонял (долбаеб был признаю). За то теперь больше 140 по трассе не езжу, в городе максимум 70 (мкад не считаем). Зато тихо, спокойно и не устаю
yustas16 12 ноя 2013 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (RusPPK @ 12.11.2013 - 18:01)
Теперь дружно помечаем его фотки как спам)

все заспамил gigi.gif

Вот "русская удаль"
Борменталь 12 ноя 2013 в 18:19
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
судя по последним записям в вк он таки долбоёб
и не просто долбоёб а феерический долбоёб-тормоз
которому закидали говном всю стену, высотой с эйфелеву башню, а он только после этого разобрался с настройками приватности
но похоже ничего для себя не вынес
ну хули, нет ума считай калека
Madison1 12 ноя 2013 в 18:20
0
Цитата (MadGuest @ 12.11.2013 - 14:00)
Объясните, плиз, где в ПТС скорость искать, больше которой автомобиль не может ехать? Я свой 3 раза перечитал - не нашел.
А еще вот как бывает:

277 км час на девятке? там феррари мож рядом пролетело, просто камера неуспела сфоткать

это бред
Pharagorn 12 ноя 2013 в 18:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
А вообще это фотошоп, точнее пайнтошоп, единичка взята из цифры 14, сам так же делал со спидометром на велике

Вот "русская удаль"
nareez 12 ноя 2013 в 18:25
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pharagorn @ 12.11.2013 - 19:21)
А вообще это фотошоп, точнее пайнтошоп, единичка взята из цифры 14, сам так же делал со спидометром на велике

14.1 же вроде, нет?
У меня спидометр на велике примерно такой же был.

Это сообщение отредактировал nareez - 12 ноя 2013 в 18:26
sergeis 12 ноя 2013 в 18:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (gusakovdn @ 12.11.2013 - 12:37)
Суть такова-чувак нарушил правила и хвастается.
Поражаюсь я таким вот самородкам.

А чего там поражаться. Тут недавно была заметка про магазинные корзинки покупательские, в которые надо монетку вставить чтобы взять, и потом когда на место поставишь - монетку забираешь - так сколько ЯПовцев понабежало с идеями как бы обманутьс систему...
asggsa 12 ноя 2013 в 18:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (gusakovdn @ 12.11.2013 - 13:37)
Небольшие скрины из фото и каментами во "вконтакте".
Суть такова-чувак нарушил правила и хвастается.
Поражаюсь я таким вот самородкам.

И что?
Фотку с БМВ и скоростью 250 не получилось найти?
тупыехомяки опять развонялись
Bаlanco 12 ноя 2013 в 19:04
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Меня не было пол вечера. Хочу знать судьбу щурёнка превысившего скорость biggrin.gif

А вообще, мне одной кажется или он почувствовал себя звездой?
teufelchen 12 ноя 2013 в 19:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
тут лишь одно сказать можно.

gotthard 12 ноя 2013 в 19:12
0
Цитата (Bаlanco @ 12.11.2013 - 20:04)
А вообще, мне одной кажется или он почувствовал себя звездой?

Это один из признаков шизофрении.
MirexII 12 ноя 2013 в 19:20
Ядрён Батон!!!  •  На сайте 14 лет
1
Я просто положу это тут...

Это сообщение отредактировал MirexII - 12 ноя 2013 в 19:21
linch3003 12 ноя 2013 в 19:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Прошедшим Афган и Чечню будет интересно мнение индивидуума с подобной татуировкой о военных. Для хозяина татуировки данный интерес скоре всего будет фатален.
Bona25 12 ноя 2013 в 19:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Размер яиц позволяет быть долбаебом на дороге? Интересная теория. upset.gif
0lol0 12 ноя 2013 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Не парьтесь, у него превышение всего 22 км !! там видно где он 1 взял и куда приделал, просто повыебываться захотел, типа какая у него крутая тачка.
картинка
Извините не получилось нормально картинку заделать.
Vadik1991 12 ноя 2013 в 20:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Понты да и только, что тут сказать! Далпойоп обыкновенный одна штука disgust.gif
fanacm 12 ноя 2013 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (vistrell @ 12.11.2013 - 16:55)

Я точно такой же человек как он, как ты, как все вокруг. И я хочу быть уверенным в своей безопасности и безопасности своих близких. А он и такие как он своими выходками несут опасность для окружающих. Поэтому я буду сообщать о правонарушениях. Я не хочу оказаться под колесами малолетнего мудака, решившего поиграть и НФС на своей кредитной помойке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх