Первый тест обновленного UAZ Patriot

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kulan 30 сен 2014 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Лучше бы подушки безопасности поставили, а не китайские экранчики и камеры.

Сюда подушки с камерами ннадо?
Это УАЗ, остальное полумеры.

Первый тест обновленного UAZ Patriot

Это сообщение отредактировал kulan - 30 сен 2014 в 17:51
FedorDK 30 сен 2014 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Guppy @ 30.09.2014 - 17:49)
Цитата (FedorDK @ 30.09.2014 - 18:46)
А для меня конкурент. Едешь себе как по рельсам хоть до югов, хоть там колея, на круизе и автомате и не паришься. В болото не поеду конечно, но в лес хватает и на речку.

Федя, потому что у тебя ДРУГИЕ потребности.

Гуппи, а у тебя асфальта нет, на болоте живёшь? smile.gif
По хорошему асфальту вообще седан какой-нибудь мягонький лучше.
Но у нас зима, у нас речки и грибы.
Потому и популярны кроссоверы-паркетники. Комфорт и управляемость, сравнимые с седаном, и в довесок возможность не чертить брюхом, там где фордыфокусы чертят. Я это всё к тому, чтоб те кто сейчас перед выбором, подобным моему стоит, не повторял моих ошибок - прежде чем купить ВНЕдорожник, подумайте, оно вам точно надо?
УАЗик уместен для:
- фанатов оффроада, кто готов довести его до ума, вложив деньги
- как второй авто для деревни, или первый, если вы в глуши живёте
- в качестве служебного авто
ИМХО.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30 сен 2014 в 18:01
igo5845 30 сен 2014 в 17:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (all2799 @ 30.09.2014 - 13:59)
почему название латиницей?
а морда аккорд сильно напоминает)))

... и Ховер ,он же Исузу. Внешне дерьмо ,как из белого батона и черной буханки. Перед -батон ,зад буханка . И внутри все ногами немытыми прикручено через жопу ! Конструктор!
MZexe 30 сен 2014 в 17:52
Чисто писатель!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kulan @ 30.09.2014 - 18:49)
Цитата
Лучше бы подушки безопасности поставили, а не китайские экранчики и камеры.

Сюда подушки с камерами ннадо?

Так то и не Патриот!
Многие выше писали про колхозников и егерей. ИМХО, им он не нужен, для этой категории есть Хантер. Патр более асфальтовый, и ему необходимы городские допы.

Это сообщение отредактировал MZexe - 30 сен 2014 в 17:55
Dolph25 30 сен 2014 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
На работе уже несколько лет езжу на патриках. Подверждаю, УАЗ Патриот с каждым годом становится все лучше. Про внедорожные качества вообще молчу, это не внедорожник, это ВЕЗДЕХОД. Если так пойдет дальше, то он может завоевать не только рынок бСССР.
kulan 30 сен 2014 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Гуппи, а у тебя асфальта нет, на болоте живёшь?

На асфальте Патриот на не на! А в говны - ХЗ.
quickpower 30 сен 2014 в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ailrus @ 30.09.2014 - 17:45)
Цитата (BattlePorQ @ 30.09.2014 - 15:08)
Цитата (bender376 @ 30.09.2014 - 13:41)
Написать по русски сложно что ли? Тоже бесит.

А зачем?. Выебнуться?
Во всём мире пишут названия латиницей, и никто от этого не умер.

Ну и я поучаствую в сраче.

Речь идет о том, что смысл названия авто("Патриот") теряется при написании буржуйским языком("Patriot"). Потому как это не патриотично.
Я считаю это если не издевательством, то насмешкой точно.

Цитата
Цитата (Borrisska @ 30.09.2014 - 14:42)
Мне как-то похер, прочитают ли за границей окружающие, которых я никогда в жизни больше не встречу, название моего автомобиля.

Ну, а производителям тормозных колодок/ремней/шлангов/ковриков будет похер на существование твоего автомобиля, название которого они не могут прочитать и занести в документацию )
Я ничего против патриотизма не имею, но любое доброе дело можно довести до маразма и повести дальше. Давайте тогда уж и резьбу всю на вершки да пяди переведём )

У меня вот, например, на дверях авто русским по белому написано - "Соболь". И я считаю, это правильно.
А по базе запчастей тоже проблем нет. Там она проходит как GAZ 2217.

Народы. Вы куку совсем? давайте блять еще поднимем вопрос о слове "Патриот" на кириллице вообще:

Патриот

патриот
-а, м.
Тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, родине.
Джемма воскликнула, что если б Эмиль чувствовал себя патриотом и желал посвятить
все силы свои освобождению Италии, — то, конечно, для такого высокого и священного дела можно пожертвовать обеспеченной будущностью. Тургенев, Вешние воды.
Впервые слово «патриот» появилось в период французской революции 1789—1793 гг. Патриотами тогда называли себя борцы за народное дело, защитники республики в противовес изменникам, предателям родины из лагеря монархистов. М. Калинин, О коммунистическом воспитании.
|| перен.; чего.
Тот, кто предан чему-л., горячо любит что-л.
Патриот Ленинграда. Патриот своего завода.

Родных кораблей патриоты, Со львиной отвагой в груди — Гвардейцы советского флота Всегда и везде впереди! Лебедев-Кумач, Морская гвардия.
Уже ко второму месяцу боевой работы они [летчики] все --- стали патриотами своего дела. Симонов, От Черного до Баренцева моря.
[От греч. πατριώτης — земляк, соотечественник]
Малый академический словарь. — М.: Институт русского языка Академии наук СССР Евгеньева А. П. 1957—1984

и чё?
Суть написания на латинице таже как у LADA и прочее.
чтобы проще было. И нам, русским понятно и западу понятно и китаю понятно и индии и зибабве тоже понятно.
conung 30 сен 2014 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sp2opt @ 30.09.2014 - 17:48)
Цитата (butch @ 30.09.2014 - 16:41)
всегда Патриот больше нравился чем лаковые крузаки 100 , 200 и т.п . Мб потому что их для нас с Вами делают а не для Илиты

ага, душу греет. и так приятно наблюдать как Патриот становится нормально машиной. Уазовцам бы сделать 2 варианта машины: на мостах, с ручной раздаткой и т.д., для любителей грязи непролазной, и более асфальтовый, универсальный на каждый день - пружины в переднюю подвеску, автомат и т.п. И все будут довольны. у TLC 70 кажись и был такой выбор.

Ну так всё это есть.. кроме автомата.. И пока это рамный джип с мостами ..за вменяемые деньги для бездорожья.. и он реально крепкий . Это не кроссовер. И надеюсь никогда им не станет.
alexander86 30 сен 2014 в 18:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Aptekar @ 30.09.2014 - 15:39)
Дизель стал под 200 лошадей? Нет? Тогда не нужно.

200 лошадей в дизелях даже на многих бульдозерах нету, а они на минуточку весят как 3-4 таких уазика
Ktoto 30 сен 2014 в 18:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Voodoolabar @ 30.09.2014 - 15:59)
Цитата (podinaq @ 30.09.2014 - 13:51)
В общем, «Патриот» стал представительнее. Честное слово, с таким дизайном не стыдно показаться и на зарубежных рынках!

че правда?
я вижу убогий авто, отставший лет на 30 от импортных собратьев

так он как бы не для понтов берётся... УАЗ это рабочая лошадка, а не тёлок выгуливать
TEEN 30 сен 2014 в 18:03
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
2
Машина ахуенна, но ржавеет через год.

И все так же самовозгорается?
DeDViper 30 сен 2014 в 18:04
8
Цитата (Voodoolabar @ 30.09.2014 - 13:59)
Цитата (podinaq @ 30.09.2014 - 13:51)
В общем, «Патриот» стал представительнее. Честное слово, с таким дизайном не стыдно показаться и на зарубежных рынках!

че правда?
я вижу убогий авто, отставший лет на 30 от импортных собратьев

Почему у вас блять любимая привычка сравнивать машины за 500-600 тысяч с машинами за 2 500 000 -3 000 000 и удивляться почему же машина за 500 не имеет тоже самое что за несколько лямов!!! faceoff.gif
Комендор 30 сен 2014 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fin4 @ 30.09.2014 - 18:39)
а сейчас , глядя на ржавеющие 2-3 месячные машины коллег...

Погляди на мой "Хантер" 2006 года без ржавчины.
DartWaider 30 сен 2014 в 18:06
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Jackall @ 30.09.2014 - 18:57)
Цитата (СоленыеУши @ 30.09.2014 - 14:37)
Ну не знаю, улучшают давно, цена стремится к зарубежным аналогам типа того же Рекстона или Митсы L200, но качество ужас.

Не думаю что поменяется что то кардинально.

У меня личная L200 и служебный патриот пикап.
Скажу что разница должна быть раза в 2 по цене минимум.

Вроде все прекрасно снаружи пока не поездишь.

Явные недостатки патриота:
1. Нереально жесткий (на митсе не ощущаю дискомфорта никогда в плане жесткости, на патрике ваще жесть всегда, устаешь от постоянной вибрации).
2. Качество сборки ниже плинтуса- двери открываются по определенной схеме, качество дверных ручек ужасное. Вода попадает в салон через двери во время сильного дождя.
3. Управление никакое - машина постоянно рыскает, то есть не отвлечься от дороги ни на секунду (митса идет прямо даже на ухабах, даже руль не надо держать, а на плохой дороге идет прямо).
4. Гул разадатки на оборотах около 2000.
5. Коробка передач включается жестко.
6. Эргономика водительского места на низком уровне - низко расположен ручник, неудобно регулировать сидение, расположение стекло подъемников ваще странное.  Подлокотник слишком низко расположен и на него не положить руку.
7. Надежность очень на плохом уровне. При пробеге 28 000 км. уже набралось, список ремонта накопился внушительный.

Из плюсов патрика:
1. Бензиновый движек имеет нормальную тягу и хорошую эластичность и относительно тихий.
2. Достаточно просторный.
3. Хорошая проходимость.
4. Нормальный свет.
5. Качественная отделка.
6. Энергоемкая подвеска - ваще не пробивает.

Хотя верю что потихоньку приблизят качество к иностранным аналогам, не в этой реинкарнации так через пару. А вообще он один из последних настоящих джипов, при относительном комфорте.

Все ваши минусы сами устраняются кроме шума раздатки. У меня вибрации не было. Все проверял, смазывал и норм.
Коробка плохо втыкала-поставил сцепуху от бмв на 10 тыс и не разу не поменял.
Шкворня заменил. протянул и руль всегда ровно шел. Даже на 140 км не рыскал по трассе. В повороты страшно было заходить, но заменил на каябу амморты и пружины импортные и перестал кренить.
За все время развалился ролик, бачки все поменял, насос отопителя второй. подвесной поменял. Сальники на раздатке. Колодки и фильтра в обычном режиме менял. Пробег составил 215 тыс. При том что использовал в на рыбалку и по лесам гонял а не в городе. Сколько раз вытаскивал газельки и грузовички зимой из оврагов и куветов. Было дело что пришлось Зилок 130 тянуть 20 км до дома. Зато сломался-в поле сделал на коленках. Запчасти в любой деревне найдешь.Элька сломается или крузак то что делать будете? в поле оставите и 3-4 дня и запчасть будете искать и ждать в городе. или эвакуатор вызовете в грязь чтобы забрать его?

Чувак, ты ебанулся? Ты хвалишь машину за то, что она такая рухлядь недоделанная и ее можно легко чинить? why.gif
Guppy 30 сен 2014 в 18:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (плезанс @ 30.09.2014 - 18:48)
Цитата (fin4 @ 30.09.2014 - 18:42)
плезанс - Ровер от 4 лямов-? что за лютый бред-?
cool.gif

Ай блеать я на Фриландер и Дискавери видать посмотрел pray.gif
http://www.landrover.com/ru/ru/lr/

О, полтора ляма за нужную мне комплектацию.
И что ж я тебя раньше-то не приметил?
DeDViper 30 сен 2014 в 18:10
0
Цитата (Riffraff @ 30.09.2014 - 14:23)
Перестанет гнить с завода, поставят автомат, нормальный расход и пробег 200тыс без поломок при замене только масла и ТО(ну и по мелочи типа шаровых и костей) с удовольствием куплю.
На удобства и прочее в общем насрать. Это можно допилить. А вот кривую ходовую, коробку, кузов напильником не доделать.

А пока это не машина.

Слышь блять умник ты иномарку с начало такую найди!!!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 30 сен 2014 в 18:49
GenaMoryak 30 сен 2014 в 18:17
4
Цитата (Ivkin @ 30.09.2014 - 14:37)
Придется купить. Шевроле тралблайзер такая же шняга как уаз, тока 6-ти ступка и движок поэкономичней(дизель если), а внутри убожество при цене в 2 раза больше + полное отсутствие запчастей на складе. Паджеро спорт можно, но угоняемый, к телке уже не приедешь, так как под окном не бросишь. да и ТО 90 56 000 руб стоит, чета я не привык такие бабки выкладывать. в общем УАЗ, колеса побольше, музыки туда тыщ на 100 и можно катать

Иди уроки делай))
keper84 30 сен 2014 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DeDViper @ 30.09.2014 - 19:10)
Цитата (Riffraff @ 30.09.2014 - 14:23)
Перестанет гнить с завода, поставят автомат, нормальный расход и пробег 200тыс без поломок при замене только масла и ТО(ну и по мелочи типа шаровых и костей) с удовольствием куплю.
На удобства и прочее в общем насрать. Это можно допилить. А вот кривую ходовую, коробку, кузов напильником не доделать.

А пока это не машина.

Слышь блять умник ты иномарку такую с начало такую найди!!!

От части согласен с Riffraff, так как гниет безбожно. Не цвела бы машина и не гнила, тогда реально задуматься о приобретении можно, тем более что по цене аналогов нету. Производитель обещал новую технологию по обработке металла, может быть с этой серией свершиться чудо и патрики так перестанут цвести... Время покажет. А вообще, в общем и целом, аппарат достойный.
pollackj 30 сен 2014 в 18:20
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
0
А мне нравится машинка. Не покупаю только потому что негде с ней возиться, да и некогда особо. Имхо, допы тут лишние.
Nice79 30 сен 2014 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Souschili @ 30.09.2014 - 18:19)
НЕ в обиду УАЗаводам. За такие бабосы чесно слово. Я могу купить. Прадик. Сурф. Гнилой сафарь )) (этож ниссан) .Паджерик. Делику. Да блять много чего.

Я много чего пересмотрел, прежде чем сделал выбор.
Крузаки и патролы за эту цену старые, как говно мамонта. Тахо, экспедишны посвежее, 2000-х годов, но налог на них я ебу и плачу. В итоге ничего достаточно свежего и сравнимого по размерам и по эксплуатационным расходам (бензин, налог, запчасти) я не нашёл. А покупать старое гнильё - да ну его нахуй. У меня уже есть старая машина, особых денег не просит, только вот по кузову проблемы, и покупать ещё один конструктор для ебли в гараже желания нет никакого.
hondamihal 30 сен 2014 в 18:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
а петли задней двери не сгниют ? рестайленговой версии
лично мне противно смотреть на гнилое железо все остальное дешевый понт
Keaso 30 сен 2014 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Лучше бы качество узлов и зч подняли, чем все эти финтифлюшки. И тогда бы он пользовался колоссальным спросом.
Кобелино 30 сен 2014 в 18:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Keaso
Каждый квартал уазовские машины становятся все хуже. Каждый квартал проводится модернизация-замена узлов в плане сэкономить еще хоть на чем-то. Информация от человека, работающего там.
Так что лучше машины становиться не будут точно. Только хуже.

Это сообщение отредактировал Кобелино - 30 сен 2014 в 18:44
Nachtigall 30 сен 2014 в 18:55
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
-3
Уёбище блядь, бешено коррозирующееся и ломучее, нуевонахуй!!!
KonstantM 30 сен 2014 в 18:56
0
Цитата
На запаске крупная контрастная надпись: PATRIOT. Ульяновцы не стыдятся своей продукции. Может, тогда стόит по-русски?

Вот тогда и будет Патриот...,а так patriot мереканский.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх