ТП 40 минут не пускала скорую

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Qlik 17 июл 2015 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Segment @ 16.07.2015 - 16:24)
с одной стороны вот скорую надо пропускать, но скорая торопится к больному или хочет бодаться с тупыми пездами? Какое-то двоякое ощущение от ситуации выше.

Чего сразу минусим. Вот скорая уперлась в ТП. Человек при смерти. А два водителя не могут решит кто первый проедет, одна из-за своей тупости и гордости, второй по ПДД, но человеку как-то филетово, он ждет скорую и вот вот покинет этот мир. Так вот скорая 40 минут выясняла отношения с ТП, а что делал в это время больной?

Я скорые пропускаю не зависимо от того включены маячки и сирена или нет , тк чем быстрее доедет до подстанции ,быстрее сможет выехать на вызов.
Algat 17 июл 2015 в 08:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Segment @ 16.07.2015 - 20:24)
с одной стороны вот скорую надо пропускать, но скорая торопится к больному или хочет бодаться с тупыми пездами? Какое-то двоякое ощущение от ситуации выше.

Чего сразу минусим. Вот скорая уперлась в ТП. Человек при смерти. А два водителя не могут решит кто первый проедет, одна из-за своей тупости и гордости, второй по ПДД, но человеку как-то филетово, он ждет скорую и вот вот покинет этот мир. Так вот скорая 40 минут выясняла отношения с ТП, а что делал в это время больной?

Если бы там была ситуация зависящая от каждой минуты думаю водила бы так не стоял, даже бы сдал назад. Возможно просто с вызова ехал или еще по какому делу не спешному
luckma 17 июл 2015 в 08:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Чет как то странно, на фото не видно включенных люстр.

Но видно пространство для разъезда , два кармана с лево с права от скорой. Те в принципе скорой сдать назад 4 метра, бокстеру сдавать назад, минимумус 12.

Так что может это не ТП виновата а ТХ кретин. На нашей подстанции из 10 водителей 8 вне смены работают на газельках, как они ездят я знаю, мудаки редкостные.

Скорая без люстр такой же участник движения как и все. Хотя лучше пропустить, может быстрей возьмет следующий вызов.

Еще раз, по картинке срач не обоснован. Вижу скорую БЕЗ ЛЮСТР которая учит девченку свой мужицким правилам вождениям по понятиям.

berserkren 17 июл 2015 в 08:26
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
1
не так и трудно понять сих чудаков на букву "м", их мысли на лице читаются - как же так, у меня машина дорогая, я аристократ(ка), а все остальные быдло, которое должно валяться в ногах - по чесноку, мне таких ущербных просто жаль, они ведь не знаю, какое они говно...

недавно иду себе спокойно, и тут с парковки чуть ли не проезжая по ногам на х6 краля проезжает перед носом, на моё офигевшее лицо вытяруло сия жертва косметического салона свою пасть буквой О, помотала головой - мол что ты, холоп, чуть под мою машину не попал, и дальше поехала, и, хотя я, человек суперспокойный, никогда не был так близко к срыву ярости.

на самом деле очень хочется таких людей сделать пожизненными пешеходами.

neo402 17 июл 2015 в 09:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Был случай у моего знакомого с района 4 года назад: случился приступ у жены, вызвали скоряк. Не доехав до места, скорая встала, ей приградила дорогу вот такая же тварина. У жены был 7-й месяц беременности. В итоге 20 минут стоянки привели к смерти жены. А теперь вопрос: что должен был сделать мой знакомый? Он вышел молча и провел этой твари по горлу ножом.
Zet1977 17 июл 2015 в 09:28
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
ПИДОРКА ТуПоголовая ОДНОЗНАЧНО, что с таких СУК взять да не фига, мозг от природы в принципе ОТСУТСТВУЕТ. Терпим товарищи.

Добавлено в 09:29
ПРИРОДА СВОЁ ВОЗЬМЁТ.
komers13 17 июл 2015 в 09:32
Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!  •  На сайте 17 лет
0
мне одному кажется, что там дорога с односторонним движением ?
skyline0502 17 июл 2015 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Окуеть, за это такая обратка ТП-шке прилетит, что ой-ой-ой!
BelBES 17 июл 2015 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (adroit @ 17.07.2015 - 03:09)
Взять и выкинуть нахрен на обочину этот боксер, мозгов похоже совсем нет, да и откуда они у нее могли взяться судя по воплям!

Вы вопли по фото определяете? gigi.gif
CherrYandRU 17 июл 2015 в 10:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Нос бы ей сломали и ноги и пусть она бы сидела скорую ждала
BelBES 17 июл 2015 в 10:28
0
Цитата (fin4 @ 17.07.2015 - 06:57)
неужели бокстер - это 146% к оскотиниванию-? faceoff.gif
штрафануть женский окуевший организм на 5К , вот и вся недолга.

Практика показывает, что на дорогах куда больше мудаков газелистов и тазовозов....upset.gif
BelBES 17 июл 2015 в 10:49
0
Цитата (JoJoNsK @ 17.07.2015 - 08:19)
Работаю на "гражданской" машине, в ночную смену с 21-00, до 9-00. Всю ночь катаю по дворам( ну работа такая). В одном таком дворе ( ну очень узком и очень длинном), в самом конце наткнулся на такую вот, только на "мерене". Двор "круговой", можно просто объехать и встать на место. Но дама запротивилась. "Вы же меня видели когда въезжали!". Препирались минут десять, потом я связался с дежуркой, описал ситуацию. Объехал мадам, подперев спереди и спокойно улегся спать. Эта мадам сидела в машине до окончания моей смены, почти 8 часов). А делов то было, просто объехать вокруг дома. Думаю она это надолго запомнит.
Всем добра и меньше встречать таких на дорогах.

Т.е. я правильно понимаю, что ты считаешь нормальным заехать в чужой двор и качать там права? upset.gif

з.ы. "гражданская" машина - это надо полагать такси?
SIMFER 17 июл 2015 в 11:01
0
Цитата (koot154 @ 16.07.2015 - 15:49)
По-моему должен быть рефлекс - увидел скорую-полицию-пожарных - уступи. Все остальное - от лукавого.

bravo.gif Всё именно так.Жаль,что не все это понимают.
qwat 17 июл 2015 в 11:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
!!!!!!!ББПЕ!!!!!!!
у меня всё)
kelchin 17 июл 2015 в 11:16
0
страничку бы ее вконтакте посмотреть... hz.gif пожелать бы чего...
Antuanesko 17 июл 2015 в 12:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (worm1985 @ 16.07.2015 - 16:25)
фигня...карму ещё никто не отменял...воздастся ей за грехи...

Хоть бы раз посмотреть на тех кого карма нагнула, на таких ТП и прочих упоротых блатных, где эта справедливость?
MEXBOD 17 июл 2015 в 12:04
Деградант ЯПа  •  На сайте 10 лет
0
Должно работать правило ДДД - дай дураку дорогу!!
tYarm 17 июл 2015 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
не пойму они чего разьехатся то не смогли, места достаточно, за рулём наверное баба
TheTopName 17 июл 2015 в 12:51
0
Ебало в крошки разбить сраной челенососке.
Alexeytlt 17 июл 2015 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Бокстер сам похож на скорую помощь))
irbislexx 17 июл 2015 в 13:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Пока не включен спецсигнал - это не скорая, а обыкновенное транспортное средство, и посему, не видя дорожные знаки судить кто здесь прав нельзя. PS.всегда пропускаю скорую независимо от маячков
JoJoNsK 17 июл 2015 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BelBES @ 17.07.2015 - 14:49)
Цитата (JoJoNsK @ 17.07.2015 - 08:19)
Работаю на "гражданской" машине, в ночную смену с 21-00, до 9-00. Всю ночь катаю по дворам( ну работа такая). В одном таком дворе ( ну очень узком и очень длинном), в самом конце наткнулся на такую вот, только на "мерене". Двор "круговой", можно просто объехать и встать на место. Но дама запротивилась. "Вы же меня видели когда въезжали!". Препирались минут десять, потом я связался с дежуркой, описал ситуацию. Объехал мадам, подперев спереди и спокойно улегся спать. Эта мадам сидела в машине до окончания моей смены, почти 8 часов).  А делов то было, просто объехать вокруг дома. Думаю она это надолго запомнит.
Всем добра и меньше встречать таких на дорогах.

Т.е. я правильно понимаю, что ты считаешь нормальным заехать в чужой двор и качать там права? upset.gif

з.ы. "гражданская" машина - это надо полагать такси?

Если я вас правильно понял, то по вашему мнению, есть "свой двор" и есть "чужой двор"(он же проезд)? Следуя вашей логике, то в "своем дворе", можно просто перегородить дорогу и стоять? Пропускать машины только своего двора, по прописке?
p.s. И нет не такси. Работаю на Уаз Хантер. Глупо на таком таксовать))).
SHTЫK 17 июл 2015 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне в этих ситуациях авто жалко, жалко то что ими управляют такие уроды как ТП на фото.
irishkaiv 17 июл 2015 в 15:36
0
Водителю было достаточно вызвать своих товарищей из 02. Вот и всё. Баба однозначно не права, таких надо ставить на место.
soronoros 17 июл 2015 в 15:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
"Что вы с ней цацкаетесь, дадим по голове и отыграем своё, гори оно всё огнем"
© Михал Михалыч Жванецкий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх