ТП 40 минут не пускала скорую

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smoky61 16 июл 2015 в 20:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Извини бро, петрухи отсыпать не смог, ибо кончилась.
Отсыпьте человеку и за меня пожалуйста.
BoyFM 16 июл 2015 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Расстрелять!
TARO300 16 июл 2015 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Конечно, такие ТП не болеют...

А ,Мне кажется,Да, нет Я уверен - ТП - это не как! ну ?просто не -как?!

Хотя ,есть метод- нетрад. мед.!

ПИЗДИТЬ!
c3nsor3d 16 июл 2015 в 20:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Segment @ 16.07.2015 - 19:24)
с одной стороны вот скорую надо пропускать, но скорая торопится к больному или хочет бодаться с тупыми пездами? Какое-то двоякое ощущение от ситуации выше.

Чего сразу минусим. Вот скорая уперлась в ТП. Человек при смерти. А два водителя не могут решит кто первый проедет, одна из-за своей тупости и гордости, второй по ПДД, но человеку как-то филетово, он ждет скорую и вот вот покинет этот мир. Так вот скорая 40 минут выясняла отношения с ТП, а что делал в это время больной?

Да, тут даже не в бодании дело.. (включи даже Скорая мигалки)...
А в отношении дело... Итак бедные Скорые паркуются еле-еле во дворах..
(а друг выносить человека надо, а куда ему деться во дворах заставленных?) ...

Ширшэ и грубже думай про тупый... )
vigl 16 июл 2015 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
очнитесь вы где живёте??

p.s. для минусёров это сарказм.

Это сообщение отредактировал vigl - 16 июл 2015 в 20:59
Бипер 16 июл 2015 в 21:10
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
0
врач то попал на вызов? сми такие сми, упор на ТП, а что о вызове - молчок.
BlackKot 16 июл 2015 в 21:32
1
Судя по фото, то направление движения всех ТС на проезжей части в одном направлении, включая скорую, а движение автомобиля порше - в противоположном. Знаков мы не видим и разметка не проясняет. Следовательно, купе двигается в противоположном направлении относительно потока, а, значит, против одностороннего движения. Из этого вытекает, что девушка нарушает ПДД в принципе, за что и должна быть наказана.
А по сему...
Необходимо довести до бессознательного состояния эту тварь нахуй! Вызвать, блять, ей скорую! И не пускать, нахуй, ее (скорую) 60 минут к этой твари, чтобы, блять, она (эта тварь) прочувствовала, сука, что рано или поздно она тоже сдохнет блять!!!

p.s. вроде немножк отпустило, но я не уверен...
an4ouse 16 июл 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
история с прошлых выходных:
ездила к предкам, да я тоже деффачка может и ТП, еду вдоль длиннющего дома на подъем (правило есть что пропускать надо при невозможности разъехаться поднимающегося)
впереди менты я прижимаюсь напротив подъезда дабы их пропустить, но тут влетает чудак в кепке ровно за ментами
становиться понятно что я с двумя уже не разъедусь, бодренько сдаю назад к предыдущему подъезду, где разойдусь с двумя
менты ровняются и просят опустить стекло:
"зачем Вы его пропускаете?!"
я: "да долбодаунов навалом, долго бодаться лень"
ухмыльнулись и проехали
все это я к чему.... жалко же времени, а в случае со скорой и спать спокойно без мук совести хочется
knosh 16 июл 2015 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
пора вводить аббревиатуру СТП (супер), МТП(мега), ВГМТП(в галактических масштабах)?
felixordo 16 июл 2015 в 21:44
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (worm1985 @ 16.07.2015 - 16:25)
фигня...карму ещё никто не отменял...воздастся ей за грехи...

Как же вы достали с кармой, тем светом, на котором все зачтется.
Нет этого нихуя, иначе она свой бокстер получила за то что добрые дела делала бедным людям, слепых через дорогу водила, парализованных с ложечки кормила. Нихуя она этого не делала, только одному богатому приятные дела сосала.
Хуйня ваша карма.
YakAn 16 июл 2015 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Да успокойтесь вы с полемикой. Парень действительно ее хотел проучить. Что она не королевна. Да, стоит скорая на вызове, ей (ТП) проехать надо, нет огоньков, нет движения, врачей внутри нет, она хоть и тупая но зрячая, что газелька стоит, и водила мб курит, или в плашке рубится в шарики. Он ей показал своё место, что она королевна только отсоса и анала, но не в коем случае не королевна дороги. Я 5 лет водил колеса без прав при 90-гг, но, хоть и "дурак с письмом" в 17 лет, на ижаке с корытом интуитивно прижался к Бордюру и остановился, чтобы пропустить реанимацию. Короче она на своем, он ее строит. Мужику пожал бы руку за воспитание ТП, Ей бы пожелал, чтобы она стала ПП (Поумневшей пизд@й).
Добавлю. На нерегулируемом перекрестке всегда моргаю скорой, чтоб проехала. Сам ехал на передке, бабку свою с давлением вез. Без люстры она (скорая) лошье, которое можно подрезать.
ХЗ, мб я там буду....
Короче скорой и пожарным приоритет ;) ИМПХО

Это сообщение отредактировал YakAn - 16 июл 2015 в 22:31
Evgen1981 16 июл 2015 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
А бокстер красиво горит?
tiresome 16 июл 2015 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Отрезать уши и нос - и пусть дальше живет и рассказывает об этом случае другим молодым хуесоскам..
shmit34 17 июл 2015 в 00:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Колеса проткнуть и насать в салон....

Добавлено в 00:05
Колеса проткнуть и насать в салон....
Rollins 17 июл 2015 в 00:13
Бывший Лабух  •  На сайте 11 лет
1
Ежели Каждый мужик,вручая ключи,права и тачку своей бабе, сказал бы:
-Будешь быковать на дороге - сам тебя удавлю! -
то такой хуйни просто не было бы
Solo2013 17 июл 2015 в 00:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Надо было просто сгрести её нахуй в сторону да ехать - жизнь человека важнее чем эта груда разукрашенного маталлолома.
liss913 17 июл 2015 в 00:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Segment @ 16.07.2015 - 16:24)
с одной стороны вот скорую надо пропускать, но скорая торопится к больному или хочет бодаться с тупыми пездами? Какое-то двоякое ощущение от ситуации выше.

Чего сразу минусим. Вот скорая уперлась в ТП. Человек при смерти. А два водителя не могут решит кто первый проедет, одна из-за своей тупости и гордости, второй по ПДД, но человеку как-то филетово, он ждет скорую и вот вот покинет этот мир. Так вот скорая 40 минут выясняла отношения с ТП, а что делал в это время больной?

согласен,40 минут ждал...хотя,медики циники
Rumitey 17 июл 2015 в 01:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (liss913 @ 17.07.2015 - 00:41)
Цитата (Segment @ 16.07.2015 - 16:24)

согласен,40 минут ждал...хотя,медики циники

Далеко не факт, что скорая ехал на вызов. Скорее всего движение на улице одностороннее, скорая возвращалась в больничку с вызова/ с заправки/отвозили чего может и уперлись в кобылу, едущую против потока. Ну, было время у работников здравоохранения на цирк посмотреть, вот и стояли.
adroit 17 июл 2015 в 03:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Взять и выкинуть нахрен на обочину этот боксер, мозгов похоже совсем нет, да и откуда они у нее могли взяться судя по воплям!
GattoNegro 17 июл 2015 в 03:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FenXXX @ 16.07.2015 - 15:28)
Желаю мадам отакого. Ну, чтобы скорую уже не ждать..

жестоко, но справедливо... cool.gif

ТП 40 минут не пускала скорую
gaschekser 17 июл 2015 в 06:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
где законы в России ?
для людей, а не для блядей ...
JusteG 17 июл 2015 в 06:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Искренне надеюсь что карета скорой помощи ехала к её папаше (мамаше), который в своё время не смог объяснить "дитятке" что такое "хорошо", а что такое - "плохо".

Это сообщение отредактировал JusteG - 17 июл 2015 в 06:49
fin4 17 июл 2015 в 06:57
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
неужели бокстер - это 146% к оскотиниванию-? faceoff.gif
штрафануть женский окуевший организм на 5К , вот и вся недолга.
Maxop 17 июл 2015 в 07:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
вот почему на законодательном уровне не позволят спец технике при мигалках и крайней необходимости таранить и толкать машины, что мешают проезду. Я говорю о пожарных, о каретах скорой помощи и службы газа. Остальные могут постоять и выяснять чьи яйца круче пол часа.
JoJoNsK 17 июл 2015 в 08:19
1
Работаю на "гражданской" машине, в ночную смену с 21-00, до 9-00. Всю ночь катаю по дворам( ну работа такая). В одном таком дворе ( ну очень узком и очень длинном), в самом конце наткнулся на такую вот, только на "мерене". Двор "круговой", можно просто объехать и встать на место. Но дама запротивилась. "Вы же меня видели когда въезжали!". Препирались минут десять, потом я связался с дежуркой, описал ситуацию. Объехал мадам, подперев спереди и спокойно улегся спать. Эта мадам сидела в машине до окончания моей смены, почти 8 часов). А делов то было, просто объехать вокруг дома. Думаю она это надолго запомнит.
Всем добра и меньше встречать таких на дорогах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх