Про буксировочные тросы. Крик души жиповода., Зима близко.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djan73 14 окт 2015 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У меня швартовый, взял у мореманов в порту и пара шаклов.
Функционер 15 окт 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня такой от ЗИЛа, стальной. Пока тьфу-тьфу ни разу не пригодился.

Про буксировочные тросы. Крик души жиповода.
shmyak 15 окт 2015 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
помнится один раз тащили меня на тросе, умер аккум, машина ехала на честном слове. а тащили, чтобы поменять переднее пассажирское стекло (нехорошие люди разбили, чтобы стырить из бардачка пачку влажных салфеток). и вот на одном из поворотов отрывается нахрен трос и летит мне в лобовуху.... вся жизнь промелькнула в один момент, цензурных мыслей не было ни одной, слава крышне, что трос прилетел без крюка)))
Dar4eG 15 окт 2015 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
то, что на картинке - оно ж для буксировки... и потом, если пузотер в снегу сидит, нафига с дури то рвать? берешь и потихонечу тянешь...
birzap 16 окт 2015 в 00:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Стальной трос,примерно 5-7 метров,диаметр 10мм
легко тяну форда Ф350 или любую другую большегрузную технику.
Так-же меня на нем тянули,шеви тахо 410....
До этого похожий трос,но только самопальный и 8мм порвали нафиг))))
Этот пока ходит.
И конечно ШАКЛЫ,никаких крюков!
lamoss 27 окт 2015 в 23:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Жиповод, сдуру можно хрен сломать, натягиваешь аккуратно и вытягиваешь, а не тапку в пол и похер мороз.
Watto 28 окт 2015 в 12:55
Балагур  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Edge79 @ 13.10.2015 - 11:51)
Это не тросы такие,это вытягивальщик ты мягко говоря плохой)
С дуру и танковые тросы умудряются рвать

Да вот не надо. Тянул друга, у него такой же трос был. Дело было летом, в сухую погоду. Машина у него жигуль (шаха). Тока тронулись, порвались ниточки которыми прошивают крюк. Перевязали вручную. Едем дальше. Через 300 метров рвется сам трос. Опять перевязываем. Добираемся до светофора, передо мной 3 машины. Светофор на резком подъеме, горит красный. Ну все думаю, сейчас в горку рвану и тросу окончательно настанет пизда. Ан нет, спокойно тронулись, поднялись в горку, пошли в накат НАКАТ с горки и трос порвало аккурат в середине. Благо до сервиса надо было только с этой горки съехать. Что он сам без меня и сделал.
До этого были стальные тросы, вот это вещь. Порвать когда кого-то тащиш практически нереально. Сам два порвал, когда друг попросил с его гаража волгу дернуть, у которой тормоза залипли. Два порвал, но третьим сдернул :)
В мечтах купить стальной для фур, у соседа такой же. Но стоит он прилично...
brodyagavik 28 окт 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
стальной тросс ?да ебал я его нахрен.тока машины им рвать.
тока динамика.
Freeman181 28 окт 2015 в 13:09
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
0
У меня трос из ремня безопасности. Длинный. Тянул, дергал волгу и газель. хоть бы хны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх