Как выглядит знак "Уступи дорогу"?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skyline0502 2 фев 2016 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Эй женщина! Пиздуй на кухню варить борщи!))
CORSO1 2 фев 2016 в 21:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
А через полгода это тупая пизда ещё и хамить и спорить на дороге начнёт, или доказывать типа я же поворотники включила..,
2bOrNot2b 2 фев 2016 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Я не инструктор по вождению, но иногда приходится по знакомству втолковывать дамам разного возраста компьютерные премудрости. Прям передернуло, один в один.
Но моим пациентам затруднительно кого-то угробить компьютером.
А здесь просто вселенская печаль. Думаешь: "Ну зачем тебе машина, езжай на автобусе, всем же легче будет".

Vikuha24 2 фев 2016 в 21:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Блин, ну неспроста же сначала идет теоретическая подготовка в школах, перед тем как поехать в город. Надо вообще сделать так, чтоб теоретический экзамен сдавали перед тем, как выезжать в город кататься с инструктором. faceoff.gif
Nastik777 2 фев 2016 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Я хоть и баба, но в 7 лет знала все ПДД (читать любила всё подряд), в 10 лет водила запорожец, естественно придя в автошколу могла бы на занятия не ходить, но оказалась единственной, кто не пропустил ни одного урока. Поэтому экзамены сдала с лёгкостью, совершенно не переживая, и за 11 лет за рулём, ни одного ДТП или косяка. Тьфу тьфу..
DentheFast 2 фев 2016 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я когда маленький был меня иногда в машине оставляли. Ну скучно же сидеть просто так - я лез в бардачёк и доставал ПДД. Смотрел знаки, читал их названия. Я в 6 лет знал большинство знаков!!! А тут...
AliBaba007 2 фев 2016 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вспомнился до кучи ролик "в зад давать не умею"
filin 2 фев 2016 в 22:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Автошколы экономят, и теорию проводят одновременно с вождением. Вот так и получается, что изучаешь знаки и всё остальное уже за рулем)
Sturmmand 2 фев 2016 в 22:15
0
Инструктор был по вождению по городу очень хороший (брал вечерние уроки после работы, так получалось что катался, ещё и домой себя возил бесплатно ). Так он бы выгнал её из машины со словами иди учи дорожные знаки, а потом садись за руль biggrin.gif

Добавлено в 22:15
Цитата (Sturmmand @ 2.02.2016 - 21:15)
Инструктор был по вождению по городу очень хороший (брал вечерние уроки после работы, так получалось что катался, ещё и домой себя возил бесплатно ). Так он бы выгнал её из машины со словами иди учи дорожные знаки, а потом садись за руль biggrin.gif

P.S. со мной такого небыло dont.gif
WinniPuh 2 фев 2016 в 22:17
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
0
Девачко красивое, но ТП! За людей на дороге страшно!
P.S. Посмотрел видео на канале в тыртубе.
Ну Серёга! Ну мужик!!! Вот это титановые нервы! Вот это самообладание!!!
Белой завистью завидую и желаю крепкого психического здоровья на долгие лета!
----
P.S.S.
Знаки, разметки и положения регулировщика выучил уже все в лет 10, за компанию со мной всё это выучила и моя семилетняя сестрёнка, благодаря игре "Правила дорожного движения!". Игра состояла из картонных пронумерованных карт, один набор карт со знаками, разметками и положениями регулировщика, второй набор карт с соответствующими номерами и описанием.
Сестра в 25 сдавала на права, теорию сдала с первого раза один раз прочитав ПДД, а вот на вождении в городе с первого раза завалилась, со второго сдала.

Это сообщение отредактировал WinniPuh - 2 фев 2016 в 22:30
xFaceOffx 2 фев 2016 в 22:50
0
Цитата (niv78 @ 2.02.2016 - 13:03)
Я надеюсь она не сдала faceoff.gif

надеюсь дала - не сдала
Vasyaka 2 фев 2016 в 23:46
0
не блондинка вроде блеать...
Пивасик 2 фев 2016 в 23:48
Брянский стиральщик  •  На сайте 10 лет
0
Ебать, да может она ещё не знает, знаков этих, не выучила.
Знаки в автошколе дают группами, а не все сразу.
И вождение параллельно идёт.
Максимум неделя на автодроме - и в город.
Spint 2 фев 2016 в 23:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
гы, lol.gif в темах сейчас, очень кстати вылезло...

andy71 3 фев 2016 в 01:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
будет сногсшибательная !
Varan007 3 фев 2016 в 02:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Бабам вообще права не выдавать, и минусуйте сколько хотите.
Koran 3 фев 2016 в 03:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
7 бед один минет, дева сексопильная полюбому сдаст!
zor9 3 фев 2016 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Была у меня подружка, того же возраста что и девачка на видео, всегда удивлялся как она машину не била в городе, едем однажды к светофору по левой полосе, повернуть нам нужно направо( то есть перестроится в правый ряд), включает она поворот и ломится в правый, при том что там плотный поток, естественно сзади сигналят и летят в нашу машину куи пучками)))) Я ей говорю: Ты куда ломишься, там же машины, ты должна убедиться что тебя пускают в ряд. На что услышал в ответ: НУ МНЕ ЖЕ НАДО ПОВЕРНУТЬ))))) Сдавала на права она сама, честно, без денег и связей, машину мама с папой купили
Иногда да, приходит такая мысль, что всех лиц женского пола нужно перед выдачей прав, тестировать на вменяемость и адекватность....... то же самое и с пенсионерами!
iaroch 3 фев 2016 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
тут как минимум личным самолетом попахивает

lelik66rus 3 фев 2016 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
alik.gif

an75ton 3 фев 2016 в 10:32
0
Поколение ебанутых тупых шлюх с дебильными улыбками на лице и мужиков,потокающих им. faceoff.gif Въебал бы ей так,чтобы вылетела нахуй с машины,хуета безмозглая,в следующий раз всё бы от зубов отскакивало.Но,блядь,"женщин бить нельзя" и прочая ебатина.А потом это существо пару детей на дороге закатает с таким же таким тупым еблом и невинной улыбкой.
ling696 3 фев 2016 в 10:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
в том году с женой открывали категорию "А", у обоих стаж более 10 лет вождения, при том каждый постоянно за рулем. Так вот что я могу сказать - эта девушка сдаст, даже в автошколе, только тогда, когда будет наизусть знать ПДД. Мы первую попытку оба завалили в автошколе, думали, что всё знаем, были уверены в своих знаниях. Только после того, как отштудировали ПДД, с первого раза и в школе, и в ГИБДД.
опытным автолюбителям рекомендую попробовать сдать онлайн экзамен. будете удивлены))

p.s. чтобы сдать в автошколе, нужно было за 10 минут ответить на 60 вопросов, допустив при этом не более 3х ошибок. Вот такие вот девчульки рыдали на экзамене, а некоторые создания, даже пытались списывать....
MimoSmysla 3 фев 2016 в 10:42
0
Цитата (skyline0502 @ 2.02.2016 - 21:07)
Эй женщина! Пиздуй на кухню варить борщи!))

Не выход. Дурная баба хороших щей не сварит.
BugsBannikov 3 фев 2016 в 11:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (niv78 @ 2.02.2016 - 16:03)
Я надеюсь она не сдала faceoff.gif

Я надеюсь они никогда не сдаст moderator.gif
Captain777 3 фев 2016 в 11:08
0
Сначала знаки выучи блять, а потом уже практикуйся!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх