День не задался....

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
airfly 30 мар. 2016 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я знаю, что половина автомобилистов привыкло бросать свои кареты во дворах, но не могу этого понять, хоть убейте. Мы же не выносим во двор холодильники, мебель и т.п., очевидно же, что спиздят или поломают, не сегодня - так завтра. А чем машина отличается? Это у нас еще какое-то время в воспитании было заложено, что машины либо государственные, либо принадлежат большим начальникам, поэтому лучше их не трогать, ибо дадут неиллюзорных люлей. Но старое воспитание выветривается, а машина теперь у каждой второй уборщицы из Газпрома, так что чему вы удивляетесь?

Я так и вижу тот день когда купишь свою первую машину , а со второй зарплаты купишь гараж. Причем конечно под окнами. У нас же сейчас у каждого дома гаражи стоят, это только у меня аномалия городская до ближайшего гаражного кооператива 30 минут хоть бы, а да ближайшей платной парковки 40 минут.
Я те больше скажу я мало того, что одну машину под окнами где попало бросаю, я ещё и жене машину 4 года содержал.
А больше всего меня сосед материл, мы с ним как то поругались, за то что он в 8го этажа бычки не потушенные кидает, правда я ему дверь вышибал за то, что он на мою дочку окурок бросил, а он почему то решил, что я за машину переживаю.
А вся прелесть ситуации в том, что он сначало орал на меня, что развелось буржуев через дверь, а потом как то не заметно из гаража под окна перекочевала его шоха, потом сын 20 летний где то десятку приобрел судя по виду его ровесницу и тоже ночевала она почему то не в гараже, а потом ещё и рабочая газель стала ночевать под окнами дома. У них у борцов с привилегиями ведь так, с начало бей зажравшихся, а потом нехай место не пустует.

Это сообщение отредактировал airfly - 30 мар. 2016 г. в 21:15
костей 30 мар. 2016 г. в 21:15
0
на 70000 тысяч насчитали у официалов
а сделают дай бог на 35000 в гараже
peralebar 30 мар. 2016 г. в 21:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kukrinikz @ 30.03.2016 - 14:33)
Зато с утра в гараж не топает и на стоянке сэкономила.

Всегда поражала беспечность автовладельцев, у которых авто ночует под окнами на неохраняемых стоянках.

П.С. А может это я дохуя правильный?

Да мы все правильные, только если лично не касается! Вот гости к тебе приехали или ты к родителям( запасные гаражи,че , у у всех же есть)? Про то ,что ебаные разборки надо лицензировать, ни у кого мысли не возникло? Что после этого количество угонов-краж автомобилей упадет в 2 раза , тоже не озарило( а вот , перимеру, "вертолетчиков- сикорских" владельцев дронов, сейчас легко нагнут)?Пенты-менты зачем нам, вот зачем ежели не могут обеспечить примитивное чувство безопасности в стране, не в Зимбабве какой, прости господи, а в крупных городах , центрах и сталицах? Вот сраная Госдума , сидит 25ебучих лет и, и нихуя нет законов защищающих граждан(законопослушных граждан)простых людей! Нам че,блять , бомбоубежища рыть теперь, на улицу вечером не выходить, у нас ебаный кризис, убивать и грабить будут! Основная задача государства :- защита своих граждан, от противоправных действий внутри страны и отражение внешней агрессии, так надо требовать исполнения!
bombalok 30 мар. 2016 г. в 21:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
я купил себе калину,не парюсь вообще.любая хрень копейки стоит
Tokcuk 30 мар. 2016 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а суровые челябинские автолюбители, на ночь снимают бампера :)
blade79 30 мар. 2016 г. в 21:42
2
машинке полгода не стукнуло. 2 месяца беготни по инстанциям и ремонта на 100 кило. а наживы у утырков 10-15к потолок, наверное

День не задался....
peralebar 30 мар. 2016 г. в 21:43
0
Цитата (bombalok @ 30.03.2016 - 21:34)
я купил себе калину,не парюсь вообще.любая хрень копейки стоит

Калина очень и легко угоняемое авто , для разборки самое то,( нарики уведут, на разборку скинут, ну 500 баксов им дадут там) а ты не парься lol.gif
blade79 30 мар. 2016 г. в 21:43
1
Цитата (Joie @ 30.03.2016 - 20:49)
Цитата (jarosl @ 30.03.2016 - 14:32)
Еще одно напоминание о том, что все-таки стоит на ночь машину ставить в гараж.

На платную стоянку хотя бы...

мне вырезали в период с 16 до 19 часов, например
peralebar 30 мар. 2016 г. в 21:51
0
Цитата (blade79 @ 30.03.2016 - 21:42)
машинке полгода не стукнуло. 2 месяца беготни по инстанциям и ремонта на 100 кило. а наживы у утырков 10-15к потолок, наверное

Мазда?
blade79 30 мар. 2016 г. в 21:53
1
peralebar
она, 6-ка
peralebar 30 мар. 2016 г. в 22:09
0
Цитата (blade79 @ 30.03.2016 - 21:53)
peralebar
она, 6-ка

У мну треха третья, ставлю на охраняемую стоянку 50р сутки ибо в провинции живу(сигналку ставил сам 18 тьс стоила, всякие блоки сделал, но так спокойнее).беде твоей сочувствую, дорого сука, не понятно за что так дорого. Мазда хороша, красная! rulez.gif
ПЕТРО 30 мар. 2016 г. в 22:13
Сказочник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Laminatina @ 30.03.2016 - 14:50)
Сигналка была и именно с обратной связью, но на пластиковые детали датчики не ставят, не сработала сигналка, а была между делом Пандора, страховка токо ОСАГО, экземляр 2010 года страховая делает но с наценкой а как знатее на данное удовольствие цена подскачила значительно сейчас что бы застрохавать дорестайл камри в 40 кузове 2009 года просят порядка 220 тыров....про стоянку история умалчивает.

Датчик обьема Pandora рулит! Ценник 3к,а зона охраны регулируется. Ближе двух метров к тачке не подойти так то
peralebar 30 мар. 2016 г. в 22:23
0
Цитата (ПЕТРО @ 30.03.2016 - 22:13)
Сигналка была и именно с обратной связью, но на пластиковые детали датчики не ставят, не сработала сигналка, а была между делом Пандора, страховка токо ОСАГО, экземляр 2010 года страховая делает но с наценкой а как знатее на данное удовольствие цена подскачила значительно сейчас что бы застрохавать дорестайл камри в 40 кузове 2009 года просят порядка 220 тыров....про стоянку история умалчивает.

Датчик обьема Pandora рулит! Ценник 3к,а зона охраны регулируется. Ближе двух метров к тачке не подойти так то

Ну , блин, ты даеш , машинки на парковке и так жмутся , друг к другу на расстояние полуметра, прохожие и тд, бегать можно до утра, искать врага,(единственный плюс датчика, что сирена чирикает, обозначает пространство ).
nzvio 30 мар. 2016 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (airfly @ 30.03.2016 - 21:12)
Цитата
Я знаю, что половина автомобилистов привыкло бросать свои кареты во дворах, но не могу этого понять, хоть убейте. Мы же не выносим во двор холодильники, мебель и т.п., очевидно же, что спиздят или поломают, не сегодня - так завтра. А чем машина отличается? Это у нас еще какое-то время в воспитании было заложено, что машины либо государственные, либо принадлежат большим начальникам, поэтому лучше их не трогать, ибо дадут неиллюзорных люлей. Но старое воспитание выветривается, а машина теперь у каждой второй уборщицы из Газпрома, так что чему вы удивляетесь?

Я так и вижу тот день когда купишь свою первую машину , а со второй зарплаты купишь гараж. Причем конечно под окнами. У нас же сейчас у каждого дома гаражи стоят, это только у меня аномалия городская до ближайшего гаражного кооператива 30 минут хоть бы, а да ближайшей платной парковки 40 минут.
Я те больше скажу я мало того, что одну машину под окнами где попало бросаю, я ещё и жене машину 4 года содержал.
А больше всего меня сосед материл, мы с ним как то поругались, за то что он в 8го этажа бычки не потушенные кидает, правда я ему дверь вышибал за то, что он на мою дочку окурок бросил, а он почему то решил, что я за машину переживаю.
А вся прелесть ситуации в том, что он сначало орал на меня, что развелось буржуев через дверь, а потом как то не заметно из гаража под окна перекочевала его шоха, потом сын 20 летний где то десятку приобрел судя по виду его ровесницу и тоже ночевала она почему то не в гараже, а потом ещё и рабочая газель стала ночевать под окнами дома. У них у борцов с привилегиями ведь так, с начало бей зажравшихся, а потом нехай место не пустует.

Вот поэтому я машину и не покупаю пока - в нашем районе гаражи стоят как квартира, платная стоянка есть через дорогу, но как-то жаба давит вешать на себя еще один платеж, а бросить свою любимую и дорогую игрушку во дворе я просто не смогу, спать не буду. Накоплю на приличный гараж - тогда подумаю, хотя, возможно, к тому времени уже не захочется.
ПЕТРО 30 мар. 2016 г. в 22:29
Сказочник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (peralebar @ 30.03.2016 - 22:23)
Цитата (ПЕТРО @ 30.03.2016 - 22:13)

Ну , блин, ты даеш , машинки на парковке и так жмутся , друг к другу на расстояние полуметра, прохожие и тд, бегать можно до утра, искать врага,(единственный плюс датчика, что сирена чирикает, обозначает пространство ).

Поставь сигналку на беззвучный режим и все. Все сообщения только на брилок.
Renolizing 30 мар. 2016 г. в 22:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Надо брать французов,с них ничего не снимают)
хондовод 30 мар. 2016 г. в 22:33
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Надо брать французов,с них ничего не снимают)

угу, а еще они не едут и гавно!))

День не задался....

Это сообщение отредактировал хондовод - 30 мар. 2016 г. в 22:42
Danila96 30 мар. 2016 г. в 22:44
1
Цитата (Ptizo @ 30.03.2016 - 16:23)
Взял свой драндулет в том году с раздолбаным бампером. Думал, будут деньги - поменяю. Смотрю что творится и менять хочется всё меньше и меньше.

Дружище, тут это, пасаны с раена просят тебя срочно поменять бампер, умаялись ведь ждать то gigi.gif lol.gif
хондовод 30 мар. 2016 г. в 22:47
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
0
nzvio

Цитата

Цитата (airfly @ 30.03.2016 - 21:12)
Цитата

Вот поэтому я машину и не покупаю пока - в нашем районе гаражи стоят как квартира, платная стоянка есть через дорогу, но как-то жаба давит вешать на себя еще один платеж, а бросить свою любимую и дорогую игрушку во дворе я просто не смогу, спать не буду. Накоплю на приличный гараж - тогда подумаю, хотя, возможно, к тому времени уже не захочется.

Не пизди своим посонам. скажи лучше, что денег пока нет)))) А то - накоплю на гараж, куплю машину!!! Э то как накоплю на презики, заведу детишек... Феерия просто, пздц...
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Pomalenky 30 мар. 2016 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VrnFencer @ 30.03.2016 - 14:40)
У меня ночью несколько лет назад хотели спиздить омыватели фар, еще на старом X5. Блять, как чувствовал, проснулся поссать и на обратном пути прошел через кухню, в окно глянул, а там мудень ковыряется стоит. Хорошо сосед был расторопный, трубку сразу взял и быстро вышел. Выскочили с ним, один съебался, а второго поймали и отпиздошили душевно, руку даже сломали походу. Ментов не вызывал. Потом смотрел в инете, эти пиздюлинки стоят дохера.

Давно было...в 1987 году.Были у нас с другом,мотоциклы,Ява и ЧЗ,ставили во дворе.Окна квартиры и лоджия друга выходили во двор,а у меня парадная,а окон во двор не было.Вот как то ночью,звонок телефона...поднимаю трубку,слышу спросонок...Друг говорит-"выходи,там наши мотики курочит мудак какой то."Я взял весло от лодки,благо в комнате стояло,собирались в поход.Спустился тихо....подкрался тихонечко....и в этот момент с 4 этажа друга летит трёхлитровая банка воды...весь мокрый мудило....в ахуе начинает съёбывать....до удара веслом по хребтине!!!То была знатная охота!До сих пор с теплотой вспоминаю!
blade79 30 мар. 2016 г. в 22:59
0
peralebar
да дома тоже на охраняемой ставлю. а тут ток работу сменил, еще не успел разведать. просто во дворе дома поставил. в Москве, в паре км от третьего транспортного. это не центр, но и до окраин ппц как далеко. а потом еще треху на том же месте видал без омывалок, шестерку на домкратах без колес, Вольво без фар, и Сааб на крипичах без резины... сменил двор, но страховщики говорят, что "бизнес" (млядь, чтоб им стало плохо местами, бизнесменам этим) только набирает обороты :(
gl650 30 мар. 2016 г. в 23:01
Негодяй  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yorolgooy @ 30.03.2016 - 14:30)
Скоро литье будут по ночам снимать.

Уровень жизни падает - уровень преступности растет.

Тут в соседней ветке стабильность и головокружение от успехов тупинских защищают. Не раскачивайте лодку!
Creatornn 30 мар. 2016 г. в 23:13
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 30.03.2016 - 21:44)
Цитата
Ага.
Бампер - 3500 - тут
Форсунка - 1700 - тут
Туманка - 3700 - тут

Чё я там ещё забыл?
С годами может ошибся чуток, но некритично.
В 15 тыщ с покраской-установкой можно уложиться как нехуй делать.
Откуда 70к?)

от официалов. Я первое ТО у них сделал на 2000км за 5к руб, больше не был.

Да идут они на хуй. У них как у страховщиков. Когда бабки им несёшь, так в жопу целуют, а как гарантийный случай, так нахуй посылают.

Добавлено в 23:14
Цитата (костей @ 30.03.2016 - 22:15)
на 70000 тысяч насчитали у официалов
а сделают дай бог на 35000 в гараже

там делов на15 максимум 20. с покраской и установкой.
Rom1981 30 мар. 2016 г. в 23:40
1
Экономика растет, говорили они. Кризиса нет, говорили они. Медали за развитие экономики давали они. А еще голова кружится от успехов.
mexwot 31 мар. 2016 г. в 00:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chelubey1 @ 30.03.2016 - 14:31)
На эти 70к можно было машину года три на платной стоянке ставить...

Вот так и практиковали в 90х по дворам, чтобы народ на стоянки ставил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх