ДТП и слово

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aktha 31 мар 2016 в 11:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Инструкция применения по данному случаю
MIVC 31 мар 2016 в 11:36
Сверху вижу...  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Alienfather @ 31.03.2016 - 16:47)
Чувак уже пластику сделал....

Как с таким косоглазием ваще баранку крутить?
Не удивительно, что "въехал"... pray.gif faceoff.gif

Это "дружек" косого пидорка минусит?

Это сообщение отредактировал MIVC - 31 мар 2016 в 11:39
Lamobot 31 мар 2016 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PaulX @ 31.03.2016 - 08:58)
Гомосека обыкновенная...Папашка похоже тоже, непонятно как ребенка заделал.

Да пьяный был, наверное.
Marioritta 31 мар 2016 в 11:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
сева и дима - кАзлы!
Yopt 31 мар 2016 в 11:43
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
5
Цитата (doremidont1 @ 31.03.2016 - 12:52)
Ну, блин, сколько можно... Все разборки только по факту. Ни каких расписок, ни каких "до вечера" - здесь и сейчас! Нет? Вызов экипажа на оформление ДТП и не ипёт. Так что автор извини конечно, но косяк здесь только твой. А благими намерениями сам знаешь куда дорога вымощена...

Случаи всякие бывают.
Тут на НГ праздники сестру решил свозить в ресторан. На след. день ей уезжать. Вечер. Не доехав метров 100 до места(мне повернуть надо было налево), на перекрестке из-за мохающего передо мной таксера, остаюсь на перекрестке, перекрыв ну почти 2 полосы. В спешке сдаю назад, посмотрев только в свое - левое, зеркало, не учитывая, что я уже сместился левее. Бах, въехал в стоящего за мной мерина ГЛК.
Ну мужик начал орать, реально на говно исходиться(и я его понимаю) - вот так на ровном месте прилипнуть, изговнять себе вечер. Он говорит - ну у меня перестал работать передний парктрон - показывает - действительно не работает. Внешне - никаких повреждений, только датчик парктроника вдавлен внутрь и второй немного на бок сдвинут. Говорю - ну хз, тут уже 2 тысячами не обойдемся, давай гаи ждать.

Пока я вызывал мусоров, он щеткой от наледи бампер почистил - все заработало, бампер целый, ничего, кроме чуть-чуть внешнего вида датчиков парктроника, не повреждено. Говорит - давай телефонами обменяемся. Если на сервисе скажут, что пиздец - встанем где-нибудь аналогично и разыграем ДТП. Меня более чем устроило, разъехались. Кстати, он не звонил.
P.S. У меня повреждений нет. Ну может колпак запаски чуть снизу, где не видно, поцарапан.
P.P.S. Если бы позвонил, я бы поехал. И не отнекивался бы.
mpv86 31 мар 2016 в 11:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (doremidont1 @ 31.03.2016 - 10:52)
Ну, блин, сколько можно... Все разборки только по факту. Ни каких расписок, ни каких "до вечера" - здесь и сейчас! Нет? Вызов экипажа на оформление ДТП и не ипёт. Так что автор извини конечно, но косяк здесь только твой. А благими намерениями сам знаешь куда дорога вымощена...

Я не знаю про благие намерения. Просто я честен перед собой, на мнение других мне пофигу.

Был случай, выезжал на работу, зацепил рядом стоящую машину. Оставил телефон. Созвонились, сошлись на том, что денег не дам, т.к. есть КАСКО у него, но все документы сделаю.
Вечером у него были документы со всеми печатями, штампами и пр. Разошлись по-человечески.

А те, кто въезжает и съезжает потом - пидорасы.
Riffraff 31 мар 2016 в 11:44
АДъ  •  На сайте 21 год
2
Слово? Какое в пизду слово? Каждый 3й конченный пидор. Сужу по клиентам, которые оставили залог, обещая расплатиться вечером.
KarabasBarab 31 мар 2016 в 11:49
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
1
Всеволод один хер ничего не понял
Грека 31 мар 2016 в 11:50
-2
На страницу в ВК зайти к нему )))
Shelest2000 31 мар 2016 в 11:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (KickMan @ 31.03.2016 - 01:29)
Цитата (VMaximI @ 31.03.2016 - 01:22)
Это не он?
https://vk.com/lorakx

Это он, там у и про его бэху пишут.

ТС,ту уж извини,но на ебальнике(лицом назвать-язык не поворачивается) просто написано - ПИДОР! Если не физиологически,то морально... Как ты мог такого простить... faceoff.gif
flamel1989 31 мар 2016 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
Была как-то ситуация, ехал в универ на экзамен, опаздывал, зима, скользко (держал дистанцию, как я думал, достаточную (1.5 длины машины), скорость 20-30кмч, встречка стоит (по одной полосе в каждую сторону), бмв х5 со встречной пробки решил не стоять до своего поворота во двор и решил объехать пробку по встречке и крайне неудачно подобрал "окно", предо мной дэу нексия по тормозам, я по тормозам и покатился, медленно, но верно, слева встречный поток, справа бордюр-пешеходы, короче почти успел остановиться)) но почти не считается, в итоге на углу бампера нексии скол краски со спичечный коробок, у меня ссадина на бампере, дядька вышел, нормальный оказался, давай, говорит, 500р, куплю баллончик и закрашу, дал ему 1к, пожали друг другу руку и разъехались. Потом думал стоит ли ехать искать того пидора на х5 во дворах, но забил, ибо и моя вина есть, с тех пор отказался от липучки))
А вот мелким мажорчикам на бэхах явно не стоит доверять.
Дал слово - расшибись, но выполни, а не прячься за папкой сыкло ебаное.

Это сообщение отредактировал flamel1989 - 31 мар 2016 в 11:52
Грека 31 мар 2016 в 11:53
0
Ямалонемец 31 мар 2016 в 11:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
15
Цитата
Ходынский бульвар, дом 19

Ухтыж! rulez.gif

Сева, а Сева! Я там рядышком совсем живу, ты теперь очень осторожно ездий, ПДД соблюдай обязательно, у меня, потому что, хрен проскочишь. biggrin.gif

А, не ровен час, попадёшься, спуску не дам, проверим ещё законность получения тобой ВУ в принципе. vilka.gif
Disoyak 31 мар 2016 в 11:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pekineska @ 31.03.2016 - 12:17)
а теперь всем миром отслеживаем карьеристость данного стедента-пидорка, чтоб в думу не попал! а то там и так таких навалом! отстрел на них устроить что ли?... никто не подскажет, сезон охоты еще не открылся?

Да еще годика два Страна поживет так же и думаю-откроется сезон охоты во всех регионах. moderator.gif
Kontroler19 31 мар 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KickMan @ 31.03.2016 - 01:29)
Цитата (VMaximI @ 31.03.2016 - 01:22)
Это не он?
https://vk.com/lorakx

Это он, там у и про его бэху пишут.

Да у него и черты лица женские. На Сандру Буллок чем-то похож. Правда та конечно симпотная и мужества в ней, думаю, поболее чем в этом недоразумении.
tomu 31 мар 2016 в 11:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Мужик, уважаю. жаль зеленка закончилась...

А студент и папа его - уроды, каких, к величайшему сожалению, всё больше последнее время.
lichinka 31 мар 2016 в 11:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
В институте у другана была такая же ситуация. Только друган в роли Севы. Машина была пиздец корыто - вольво старинная. Вместо 1-ой часто задняя втыкалась. Ну а кореш любил поддать газку на старте, повыёбываться. Так вот поддал, а была задняя включена. Въехали в сзади стоящего. Он был мент, решили разъехаться и разобраться потом. Вроде менту всё выплатили. Но батя кореша, либо брат-гаишник, уже не помню, говорили - типа нахера ты с ним договаривался? Тебе в истом виде в жопу въехали, а ты ещё и денег ему отдавал. Короче тогда ахуел.
AudiA4 31 мар 2016 в 12:00
3
Приготовил я значит речь ему, а комменты все отключены у него в ВК! Чувство долга растет, а выплеснуть некуда... как быть!? sad.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал AudiA4 - 31 мар 2016 в 12:01
tamogavk 31 мар 2016 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
либо бабки сразу, либо ДТП с гайцами. Иного не дано...
TimSharK 31 мар 2016 в 12:02
-9
А у меня вчера была такая ситуация.
Стоял на парковке около 10 минут, ждал, пока появится свободное место. Увидел, что одна женщина собирается уезжать. Спросил у нее когда она отъедет. Сказала, что через пару минут. Дождался. Пока переключал передачу, на это место залетает какой-то дед. Я вышел из машины, сказал ему, что это место мое. Он сказал "кто успел - того и место". Дальше немного поругались, но дальше дело не зашло - дед уперся.
Как вы считаете, кто был прав?
gribochek 31 мар 2016 в 12:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
говнолюди
kisel759 31 мар 2016 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
А потом он подумает, что теперь ему можно все. Зря ты его отпустил.
Вот, что у нас за люди. Все в законе прописано. ДТП - вызывай ГИБДД либо европротокол. Нет, мы будем в какие-то бирюльки играть, чего-то решать, чтоб потом из победителя превратиться в терпилу. И так везде. Написано купаться запрещено - по хер, будем нырять, а потом в интернете деньги клянчить. Стукнули авто - мы вместо исполнения инструкций будем корчить Дартаньяна. Может пора за ум взяться и заканчивать с самодеятельностью? Она нам боком выходит.

Это сообщение отредактировал kisel759 - 31 мар 2016 в 12:08
rezident26 31 мар 2016 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alienfather @ 31.03.2016 - 10:47)
Чувак уже пластику сделал....

хорошая пластика

ДТП и слово

Это сообщение отредактировал rezident26 - 31 мар 2016 в 12:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх