ДТП 08.07.2017 г. у деревни Шмаковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
user778 9 июл. 2017 г. в 22:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Realist007 @ 9.07.2017 - 20:06)
А вот здесь вы ошибаетесь, те времена уже прошли. Если есть видео с регистратора - то виновником легко назначат того кто без повреждений, просто раньше это установить/доказать было очень сложно без видео.

В самом законе понятия "нет повреждений - не виноват" нет в принципе, и никогда не было.

Есть ДТП, а есть происшествие, повлекшее человеческие жертвы, вред здоровью или ущерб. ДТП интересует страховые и ГИБДД. Происшествиями занимается суд. И, действительно, в ДТП виновным может быть только участник. А вот в происшествии - кто угодно, но это решается через суд, т.к. нужно конкретно доказать, что нарушение данного водителя привело к происшествию. И если дело укладывается в рамки обычного ДТП, то суд просто так никто привлекать не будет. Разве что "лишние" деньги есть.

Из этого получается один нюанс: человек подрезал кого-то на трассе, тот улетел в кювет и получил ущерб. Если было касание - ОСАГО покроет ему ущерб (считаем, что живём в идеальном мире и покрытие будет полным). А вот если касания не было, и человек спокойно поехал дальше, типа я не участник ДТП, то возможны нюансы. Если будет видео, то его могут найти и через суд обязать компенсировать ущерб. И ОСАГО при этом уже не действует. И даже если не уедет, ГАИ его могут записать как свидетеля и страховая его пошлёт лесом. Именно поэтому говорят "надо было бить".

Это сообщение отредактировал user778 - 9 июл. 2017 г. в 23:01
andruxa84 9 июл. 2017 г. в 22:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
я несколько раз просмотрел, и не пойму

встречка только прошла, водитель сразу пошел на обгон и тут же третьим рядом его уже обходит поло, вопрос как так быстро, поло просто реактивный! как он не вьебался во встречку

кароч не считаю регика неправым
Мэс 9 июл. 2017 г. в 23:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (andruxa84 @ 10.07.2017 - 01:59)
я несколько раз просмотрел, и не пойму

встречка только прошла, водитель сразу пошел на обгон и тут же третьим рядом его уже обходит поло, вопрос как так быстро, поло просто реактивный! как он не вьебался во встречку

кароч не считаю регика неправым

Тут на ЯПе есть тема с дастером, там как раз Шкода и сделала то, что хотел сделать Поло.
Мэс 9 июл. 2017 г. в 23:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Диарейщики - вот правильное название.

https://youtu.be/EwGi892t5Hw - тут примеры.
homecontrol 9 июл. 2017 г. в 23:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Однозначно крепкая машина
СвежаяПравда 10 июл. 2017 г. в 00:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
а тормоз нажать? не?
gad007 10 июл. 2017 г. в 00:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
100% поло ехал по встречной обочине... так что регик прав (вряд ли он мог увидеть поло несущегося по обочине встречной полосы), поло сам себе злой буратино...
Abrazina 10 июл. 2017 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (stive77 @ 9.07.2017 - 11:33)
регик при обгоне по зеркалам не смотрит

Да какие зеркала... Там лобовуха засрана, что на записи хер че видно, а зеркала, наверное, ваще вхлам...

Цитата (Frenger @ 9.07.2017 - 11:36)
Акробат сам себе злобный буратино. Обгонять регика, который только что тоже обгонять собирался, но пропускал встречку, это просто само-подстава. Не то чтобы регик был прав, но он просто не мог ожидать такого летуна сзади сразу после проезда встречки.

Да любой не раз в такую ситуацию попадал, как регик. Мало ли чего там ожидать можно, но всегда нужно убедиться в безопасности маневра, т.е., смотреть по этим боковым отражающим стекляшкам, которые совсем не для красоты там висят.

И если фольц выскочил сзади сразу после встречки, то он либо приближался сзади на первой космической, либо плотно в жопу пристроился - оба эти варианта должны были регика нихуево насторожить.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 10 июл. 2017 г. в 00:29
manfromnn 10 июл. 2017 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Aner @ 9.07.2017 - 11:37)
ПДД. Обгон, опережение, встречный разъезд.

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
---------
следующее за ним транспортное средство начало обгон;

p.s И за что минусим?

Тут больше подходит:
Цитата
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

И вероятнее всего водила поло пошёл на обгон со словами: "Ну хуле ты там дрочишь? Смотри как надо."

Это сообщение отредактировал manfromnn - 10 июл. 2017 г. в 00:30
vlad107 10 июл. 2017 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Крепкий Polo ...крепкий..удивлён... Другую бы разорвало к хуям...
koklushkin 10 июл. 2017 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пипец там перегрузки

ДТП 08.07.2017 г. у деревни Шмаковой
Snaut1 10 июл. 2017 г. в 06:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
вот именно поэтому траекторию изменять не надо. бить в зад и только
ИЙОЖ 10 июл. 2017 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gad007 @ 10.07.2017 - 00:09)
100% поло ехал по встречной обочине... так что регик прав (вряд ли он мог увидеть поло несущегося по обочине встречной полосы), поло сам себе злой буратино...

Да хуй его знает где он ехал с такой скоростью.... В натуре водила встречной,с которой калина разошлась,больше может рассказать..... Походу, поло и калина догонялки устроили...
А вот в позапрошлую пятницу я чуть кино не снял. На Екатеринбург-Реж в прекрасную погоду и видимость,тоже призерающий зеркала вылез. И фары блядь включены,и поворотники моргает - похуй,"мы решились на обгон"... Думал,что буду сносить к хуям вылезальщика - на обочину уходить - опыт поло. Регистратор поможет оправдаться...
Как говорил мой инструктор - "ЗЕРКАЛА,БЛЯДЬ, ЗЕРКАЛА!!!"
Всем внимательности!))))
kirbi 10 июл. 2017 г. в 06:59
Пылесос  •  На сайте 13 лет
0
Оправдыватели обосраного видеорегистраторщика- непобедимы condom.gif
Не убедившись в безопасности маневра-лезут на встречку. Радует только то что в реальной жизни таких кондомов на дороге меньше встречается. Это говорит о том что не у всех комментирующих есть Ву и мозги.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ИЙОЖ 10 июл. 2017 г. в 07:02
2
Цитата (Snaut1 @ 10.07.2017 - 06:44)
вот именно поэтому траекторию изменять не надо. бить в зад и только

Верно! Так хоть есть шанс живым остаться. А этому,который впереди,все равно же похуй на свою жизнь - а иначе бы глянул бы взеркало.
lvngeo 10 июл. 2017 г. в 07:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Не увидел у поло моргающий левый поворотник - означающий,
что будет совершать обгон.
Как тут писали - видимо хорошо летел и нагонял поток. Просто набрать такую
скорость после проезда встречки такой рыдван неспособен.
Регик, видимо, тоже забил на поворотник, который включен должен был ЗАРАНЕЕ,
который бы увидел поло. И поло, нет чтобы тормозить в пол - полез на бровку.

Налицо - наплевательское отношение к участникам дорожного движения,
превышение скоростного режима.
Результат - ДТП.
Paisss 10 июл. 2017 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пздц, всех кто выжил в поло можно в отряд космонавтов записывать сразу!!
ICELedyanoj 10 июл. 2017 г. в 08:16
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Половик сам тоже молодец. Видел же наверняка, какая нетерпячка у Калиновода, и, видимо, папка решил показать как нужно обгонять, но не рассчитал.
Но покрутило знатно - 10 или 12 раз. Крепкая машина, похоже.
И, как там говорят, касания не было? Не было. Калине ничего не грозит.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 10 июл. 2017 г. в 08:22
igordoc 10 июл. 2017 г. в 08:37
0
бля!рег пидорас!
mrduff 10 июл. 2017 г. в 09:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Чет не понятно как поло так быстро скорость набрал, машина хорошая, но не ланбранжини. Может, конечно, ходом шел и как раз так повезло (не повезло).
0Zerg0 10 июл. 2017 г. в 09:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AleXXX82 @ 9.07.2017 - 11:55)
Противники ремней безопасности что скажете на этот счет?

Да в этом моменте он спасет. pray.gif
0Zerg0 10 июл. 2017 г. в 09:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ICELedyanoj @ 10.07.2017 - 08:16)
Половик сам тоже молодец. Видел же наверняка, какая нетерпячка у Калиновода, и, видимо, папка решил показать как нужно обгонять, но не рассчитал.
Но покрутило знатно - 10 или 12 раз. Крепкая машина, похоже.
И, как там говорят, касания не было? Не было. Калине ничего не грозит.

Хуле лазерная сварка она даже кофе может сварить куда там кузов от машины. dont.gif
DanB 10 июл. 2017 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот хрен знает, что сказать.
По логике, конечно, виноват регик: он не убедился в безопасности маневра при обгоне. Хочешь обогнать, ну глянь в зеркала: чистая ли за тобой дорога.
А с другой стороны: вот такие мудни, как водитель Поло тоже вымораживают: ну видишь ты, что перед тобой машина хочет начать обгон. Даже уже начала, но вернулась в ряд из-за встречного а/м. Даже пню понятно, что сейчас, когда авто проедет, он снова начнет обгон. Но нет, надо обязательно полезть поперед батьки.
Таких дебилов встречаю и в жизни. Сколько раз было: хочу перестроиться из ряда в ряд. Заранее даже включил поворотник и жду, когда в соседнем ряду появится просвет, чтобы встроиться мягко и никто из сзадиидущих из-за меня не снижал скорость. Так нет: обязательно в моем ряду за мной найдется утырок, который видя, что я уже даже начал перестроение, резко перестроится в просвет, куда собрался перстраиваться я, в последний момент мигнув поворотником (а то и вообще без поворотников) перестроится в ряд и меня подрежет.
Думаю, половоду будет уроком, что не стоит начинать обгон, когда перед тобой уже собрались обгонять.

Это сообщение отредактировал DanB - 10 июл. 2017 г. в 10:02
xDefendeRx 10 июл. 2017 г. в 10:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
хуя карусель...и нехуй прижиматься к обочине из-за таких дебилов,гудок жми и будь в своем ряду, ебанет в бочину не так страшно будет,как вот такие покатушки
sergeu27 10 июл. 2017 г. в 10:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DanB @ 10.07.2017 - 10:00)
Вот хрен знает, что сказать.
По логике, конечно, виноват регик: он не убедился в безопасности маневра при обгоне. Хочешь обогнать, ну глянь в зеркала: чистая ли за тобой дорога.
А с другой стороны: вот такие мудни, как водитель Поло тоже вымораживают: ну видишь ты, что перед тобой машина хочет начать обгон. Даже уже начала, но вернулась в ряд из-за встречного а/м. Даже пню понятно, что сейчас, когда авто проедет, он снова начнет обгон. Но нет, надо обязательно полезть поперед батьки.
Таких дебилов встречаю и в жизни. Сколько раз было: хочу перестроиться из ряда в ряд. Заранее даже включил поворотник и жду, когда в соседнем ряду появится просвет, чтобы встроиться мягко и никто из сзадиидущих из-за меня не снижал скорость. Так нет: обязательно в моем ряду за мной найдется утырок, который видя, что я уже даже начал перестроение, резко перестроится в просвет, куда собрался перстраиваться я, в последний момент мигнув поворотником (а то и вообще без поворотников) перестроится в ряд и меня подрежет.
Думаю, половоду будет уроком, что не стоит начинать обгон, когда перед тобой уже собрались обгонять.

Гибдд если вчера писало что калина не убедилась в маневре, то сейчас гибдд пишет что водитель поло не справился с управлением выехав на левую обочину, так что вины калины похоже нет, поло как многие писали скорее всего уже встречку на левой обочине пропустил

Это сообщение отредактировал sergeu27 - 10 июл. 2017 г. в 10:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37399
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх