Всем "выпрямителям" главных дорог

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gfksx79 14 апр. 2018 г. в 13:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Muncunion @ 14.04.2018 - 13:23)
Цитата (Gfksx79 @ 14.04.2018 - 13:19)
Muncunion - ты тут так усираешься, что мне просто интересно стало - тебе зеркала в машине нужны только для того, чтобы губы красить?

Кстати, на предыдущий вопрос ты не ответил - где ездишь? И кто права тебе выдал?

Ты уже почитал ПДД уже?))
А то про крашение губ тебе со мной не о чем говорить!))

Да с тобой, кроме как про крашение губ, и говорить то не о чем!

Такое ощущение, что тупорылая пизда пишет от твоего имени, которой права вместе с машинкой подарили!

Ты пол в профиле лучше поменяй, хоть какое то оправдание тебе будет!

Lakidik 14 апр. 2018 г. в 13:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Вот реальный перекрёсток, если кому интересно

Muncunion 14 апр. 2018 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gfksx79 @ 14.04.2018 - 13:28)

Такое ощущение, что тупорылая пизда пишет от твоего имени, которой права вместе с машинкой подарили!

Так это тебе говорить больше не о чем!))
ПДД ты не знаешь, тебя больше интересует вопрос покраски губ, но еще раз говорю петрушка,с этим не ко мне!
Жигулист 14 апр. 2018 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Свояк @ 14.04.2018 - 12:56)
Цитата (Gfksx79 @ 14.04.2018 - 12:28)
Цитата (krokky @ 14.04.2018 - 12:22)
Цитата (Жигулист @ 14.04.2018 - 11:04)
Хе...распрямители,значит gigi.gif   Не,за то,что ТС заморочился и проделал  работу,ему,конечно,зелёнка. Но!   Адепты "ехал прямо"-не боитесь,проехав в подобной ситуации прямо из левого ряда в лучшем случае  встрясть на штраф,в худшем-стать виновниками ДТП? Именно виновниками,потому как вчерась то ещё было,как на картинке у ТС-а,а сегодня-мож даже под покровом темноты lol.gif ,дорожники нарисовали на перекрёстке разметку. Прерывистую,через перекрёсток,которая  в ПДД значится ,как 1.7 ? Ну и? че делать будете? Отправитесь дальше по главной,или застопорите целый ряд,пропуская всех в правом,которые теперь,получается,едут прямо? lol.gif   Просто в прошлом году один "опытный водитель"® въехал в правую бочину перестроившемуся в него из левого ряда.  И очень-очень был удивлён,когда его,ехавшего прямо,гаишники сперва ткнули носом в разметку,которую он пересек,а потом признали виновником....он до сих пор считает,что был прав moderator.gif . В общем на той картинке,что у ТС-а я бы,съезжая с главной не стал бы занимать левый ряд.....а то вместо разметки случайно может оказаться ещё более неприметный знак из серии 5.15....и дохуища народу у нас ездит тупо по привычке,перестав обращать внимание на знаки и разметку.

За что заминусили человека, не поняла?
А можно с другой стороны подойти? Оранжевый съезжает с главной на второстепенную и обязан занять заблаговременно правое крайнее положение (окажется за чёрным) И всё! Черный как ехал, так и едет по главной, не включая поворотников, а оранжевый, никому не мешая, покидает главную с крайней полосы с поворотниками.

Логика - не пересекать поток. Главная - поток, черный не обязан ничего предпринимать. Оранжевый покидает поток и должен сделать это безопасно.

Да так и надо делать!

Но тут упоротый новорег Muncunion усирается, что хочет на жёлтой машине прямо с левого ряди и неебёт! lol.gif

Только забывает, что вместо чёрной легковушки может быть гружёный песком самосвал, который весит 50 тонн с грузом!

Грузовики - они такие! Так как они большие, им похуй на правила.

Я так думаю автор этого кина с удовольствием рассказал бы одному всезнайке,какого это-быть правым,но битым. При вполне рабочем варианте быть мнее быстрым и целым.
Lenin31666 14 апр. 2018 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Шо? Опять?
Жигулист 14 апр. 2018 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lakidik @ 14.04.2018 - 13:30)

На этом перекрёстке если кто вздумает с левого ряда пойти прямо,то если цензурно-он нарушитель,а если как есть-козёл и пидорас gigi.gif
Gfksx79 14 апр. 2018 г. в 13:36
-2
Цитата (Muncunion @ 14.04.2018 - 13:30)

ПДД ты не знаешь, тебя больше интересует вопрос покраски губ, но еще раз говорю петрушка,с этим не ко мне!

Я тебе несколько вопросов задал, ни на один из которых ты не ответил!

Так что губки свои крашенные заверни в гудок и соси дальше! Занимайся своими прямыми обязанностями!

Жигулист 14 апр. 2018 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Muncunion @ 14.04.2018 - 13:28)
Цитата (Жигулист @ 14.04.2018 - 13:25)

Ну-ну,поумничай эсчо. Только полный идиот не видит разницу в экзаменах,где "сдал-не сдал" и реальной жизнью,где вариантов гораздо больше-"цел-подбит","на свободе-за решеткой" "жив-мертв"...
Да кстати,терпел я долго,но по ходу должок надо отдать gigi.gif

Какой реальной жизни? lol.gif
Тебе задали конкретный вопрос , который нарисован в стартпосте!))
Ты начал распрямлять главню дорогу и заниматься прочей упоротой ересью!))
Когда тебя ткнули носом оф ответами из ГИБДД, ты начал сопли на нос наматывать про то, что в жизни ситуации другие и нести прочую чушь! shum_lol.gif

Эй-эй,придурочек,а нука дай ка цитатку,где я "распрямлял" дорогу! Тут либо ты пиздобол,либо читать не умеешь.
Muncunion 14 апр. 2018 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Gfksx79 @ 14.04.2018 - 13:36)
Цитата (Muncunion @ 14.04.2018 - 13:30)

Я тебе несколько вопросов задал, ни на один из которых ты не ответил!

Так что губки свои крашенные заверни в гудок и соси дальше! Занимайся своими прямыми обязанностями!

Сосешь то как раз ты! По жизни, в незнании ПДД.
Почему ты это делаешь? Ну откуда я знаю...
Возможно твои родители мало употребляли витаминов во время твоего зачатия и вынашивания и слишком много алкоголя! Вообще в жизни масса причин, почему ты по жизни никто!
user778 14 апр. 2018 г. в 13:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
4

Только это совсем не такой перекрёсток. Тут съезд на второстепенную - тоже поворот, направо. А дальше по главной - поворот налево. Т.е. при проезде этого перекрёстка поворотник включать надо обязательно.

А ещё вы специально вставили картинку, а не ссылку на карты, чтобы не было видно знаки движения по полосам (горизонтальная разметка). Называется "подтасовка фактов". Без этих знаков такая разметка противоречит ПДД и не применяется.

Это сообщение отредактировал user778 - 14 апр. 2018 г. в 13:43
Свояк автор 14 апр. 2018 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Жигулист @ 14.04.2018 - 13:34)

На этом перекрёстке если кто вздумает с левого ряда пойти прямо,то если цензурно-он нарушитель,а если как есть-козёл и пидорас gigi.gif

Ну так конфигурация 8.13 на этом реальном перекрестке говорит о том, что на второстепенную действительно не прямо, а направо.

Однако разметка, разрешающая ехать налево с обеих полос, по идее должна бы быть еще и знаками 5.15 подтверждена. А их там нет. Зря. Разметка у нас, мягко говоря, не вечна.

Кстати, хоть там и нет знаков 5.15, зато там есть разметка 1.18 - движение по полосам.
https://ГОО.ГЛ/maps/KUG9waxVhBM2

Так что это вовсе не такой же перекресток

Это сообщение отредактировал Свояк - 14 апр. 2018 г. в 13:54
GlProxy 14 апр. 2018 г. в 13:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да главную дорогу просто так не ставят, значит основной поток будет идти налево, следовательно будут два ряда поворачивать налево, так всегда было и будет.

Чисто по вождению, желтый не прав, в такой ситуации было бы полным идиотизмом с левой полосы ехать прямо.

Такое ощущение, что те кто говорят что желтый прав, живут в деревнях, не уж то жители крупных город не представляют, что будет в реальности на этом перекрестке?
Muncunion 14 апр. 2018 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Жигулист @ 14.04.2018 - 13:37)
Цитата (Muncunion @ 14.04.2018 - 13:28)
Цитата (Жигулист @ 14.04.2018 - 13:25)

Ну-ну,поумничай эсчо. Только полный идиот не видит разницу в экзаменах,где "сдал-не сдал" и реальной жизнью,где вариантов гораздо больше-"цел-подбит","на свободе-за решеткой" "жив-мертв"...
Да кстати,терпел я долго,но по ходу должок надо отдать gigi.gif

Какой реальной жизни? lol.gif
Тебе задали конкретный вопрос , который нарисован в стартпосте!))
Ты начал распрямлять главню дорогу и заниматься прочей упоротой ересью!))
Когда тебя ткнули носом оф ответами из ГИБДД, ты начал сопли на нос наматывать про то, что в жизни ситуации другие и нести прочую чушь! shum_lol.gif

Эй-эй,придурочек,а нука дай ка цитатку,где я "распрямлял" дорогу! Тут либо ты пиздобол,либо читать не умеешь.

Какую цитату? Ты всю тему засрал этим. да еще тролебусами какими то и тд!
Еще раз говорю тебе и таким же как ты! Идите читайте ПДД,а не обезьянничайте в инетиках!) Потому что инетик это канешно хорошо, но в жизни все иначе и вам с такими понятиями там будет очень не легко, в жизни придется отвечать)
Joke72 14 апр. 2018 г. в 13:41
пионэр  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Жигулист @ 14.04.2018 - 15:31)
Цитата (Свояк @ 14.04.2018 - 12:56)

Я так думаю автор этого кина с удовольствием рассказал бы одному всезнайке,какого это-быть правым,но битым. При вполне рабочем варианте быть мнее быстрым и целым.

регик бестолковый - не смог спрогнозировать элементарную ситуацию - ничем другим его маневр закончиться не мог - камаз явно не вписывался в поворот, вздумай он даже поворачивать
или его (регика) целью было "наказать" невежду? слабоумие и отвага! © gigi.gif
Gfksx79 14 апр. 2018 г. в 13:44
-3
Цитата (Muncunion @ 14.04.2018 - 13:39)
Возможно твои родители мало употребляли витаминов во время твоего зачатия и вынашивания и слишком много алкоголя! Вообще в жизни масса причин, почему ты по жизни никто!

То есть ты знаешь, кто я? И мои родители? Раз так уверенно об этом говоришь!

Ты грань то не переходи!

Вафлик, закройся уже и иди лучше посуду помой и пропылесось! gigi.gif

Жигулист 14 апр. 2018 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Цитата
Мешает то, что практически сразу мне нужно направо. Вот прям через несколько метров.
Вот здесь мне после поворота налево нужно сразу направо во дворы, но то и дело мне мешают это сделать поворачивающие справа. И непросто мешают, а иногда качают права!
https://yandex.ru/maps/-/CBqqj-tDkB

Ну а че-просто сразу берём радиус поболее и отправляем второрядника прямо:)
Muncunion 14 апр. 2018 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gfksx79 @ 14.04.2018 - 13:44)
Цитата (Muncunion @ 14.04.2018 - 13:39)

То есть ты знаешь, кто я? И мои родители? Раз так уверенно об этом говоришь!

Ты грань то не переходи!

Вафлик, закройся уже и иди лучше посуду помой и пропылесось! gigi.gif

Ты сам все за себя сказал, ничтожество!)))
Кырр 14 апр. 2018 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

И вот реальный перекрёсток Ни знаков движение по полосам, ни разметки на самом перекрёстке. Или опять кто-то скажет, что если 90 градусов, то это совсем другая тема?

user778 14 апр. 2018 г. в 13:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Joke72 @ 14.04.2018 - 13:41)
регик бестолковый - не смог спрогнозировать элементарную ситуацию - ничем другим его маневр закончиться не мог - камаз явно не вписывался в поворот, вздумай он даже поворачивать

Я хорошо помню обсуждение этого видео. Когда там там проезжаю - специально смотрю, сколько там места. И уверяю, там на два с половиной поворачивающих камаза места хватит. У рега камера рыбоглазая, поэтому кажется, что тесно.

Хотя это оффтоп в данной теме.
Gfksx79 14 апр. 2018 г. в 13:48
-2
Цитата (Muncunion @ 14.04.2018 - 13:41)
Еще раз говорю тебе и таким же как ты! Идите читайте ПДД,а не обезьянничайте в инетиках!) Потому что инетик это канешно хорошо, но в жизни все иначе и вам с такими понятиями там будет очень не легко, в жизни придется отвечать)

Тебе сколько годиков то, ущербный, чтобы других учить?

Смотри, как бы тебя с твоими познаниями ПДД не пришлось из расхуяченной машины МЧСникам выколупывать!

А ещё хуже - из другой машины пострадавших людей! По твоей вине, теоретик хуев!

Muncunion 14 апр. 2018 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gfksx79 @ 14.04.2018 - 13:48)

Смотри, как бы тебя с твоими познаниями ПДД не пришлось из расхуяченной машины МЧСникам выколупывать!

У тебя чО, седня выходной в твоей продаже сраки за окурки на углу? lol.gif

Это сообщение отредактировал Muncunion - 14 апр. 2018 г. в 13:49
Свояк автор 14 апр. 2018 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Жигулист @ 14.04.2018 - 13:44)
Цитата
Мешает то, что практически сразу мне нужно направо. Вот прям через несколько метров.
Вот здесь мне после поворота налево нужно сразу направо во дворы, но то и дело мне мешают это сделать поворачивающие справа. И непросто мешают, а иногда качают права!
https://yandex.ru/maps/-/CBqqj-tDkB

Ну а че-просто сразу берём радиус поболее и отправляем второрядника прямо:)

Там прямо "кирпич". Но в принципе именно так и делаю - еду прямо как можно дальше и только в самом конце кручу руль налево.
Но ведь все равно ругаются такие выдавленные. Бибикают!
Muncunion 14 апр. 2018 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кырр @ 14.04.2018 - 13:45)

И вот реальный перекрёсток Ни знаков движение по полосам, ни разметки на самом перекрёстке. Или опять кто-то скажет, что если 90 градусов, то это совсем другая тема?

И таких перекрестков большинство!
Но участники секты упортых распрямителей главной дороги сча найдут тебе 3 перекрестка на всю страну, правда с нарисованой разметкой и будут орать что "вжизнивсионитак!" lol.gif

Это сообщение отредактировал Muncunion - 14 апр. 2018 г. в 13:52
Gfksx79 14 апр. 2018 г. в 13:54
-2
Цитата (Muncunion @ 14.04.2018 - 13:49)

Слушай, давай заканчивай быстрее, мне ехать пора! Заждались меня "на углу", давно моей сраки не видели, все окурки уже собрали! )))

Muncunion 14 апр. 2018 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gfksx79 @ 14.04.2018 - 13:54)
Цитата (Muncunion @ 14.04.2018 - 13:49)

Слушай, давай заканчивай быстрее, мне ехать пора! Заждались меня "на углу", давно моей сраки не видели, все окурки уже собрали! )))

Что с тобой заканчивать, ты и так по жизни законченый или конченый... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх