Первый тест обновленного УАЗ Патриот 2019. Новый мотор, передний мост и новые брендовые шины! Ну и новые косяки... Брать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mir262 4 сен. 2018 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
А сейчас в том-же ценовом сегменте есть Дастер и Каптур, которые предлагают при сравнимой проходимости больший комфорт и меньшую прожорливость.

BelBES
Ты блять в своем уме? Сравнимая проходимость? Для полного пиздежа не хватает еще высера о сравнимом объеме салона и багажника.
Если чо, имею патра 2011 года, сосед и друган на дастере годовалом ездит, все трындят какой охуенный авто. Но сука, как в лес за грибами, так патриот зоебись, дастер говно.
NorthSpirit 4 сен. 2018 г. в 09:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Swamperr @ 3.09.2018 - 08:47)
Цитата (NorthSpirit @ 3.09.2018 - 08:40)
Вывод: за эти деньги можно взять б/у L200 в отличном состоянии и спокойно ездить не заморачиваясь.

На переднем ряду сидений можно ездить, ага:)
Ну и не все согласны на пикап.

Садись в мой L200 5 поколения, покатаю. На заднем ряду там замечательно.
Если человек согласился на патриот, то пикап ему ваще не страшен :)

NorthSpirit 4 сен. 2018 г. в 09:12
0
Цитата (burialrat @ 3.09.2018 - 08:52)
Цитата (NorthSpirit @ 3.09.2018 - 08:40)
Вывод: за эти деньги можно взять б/у L200 в отличном состоянии и спокойно ездить не заморачиваясь.

На Б.у Л200 ты вероятнне всего попадаешь на движок точнее на башку она обычно 100.120.00км живет , также если не меняли каждые 50.000 форсунки и не следили за гасосом то есть вероятность задира цилиндров , плюс рулевая рейка если по грейдерам гоняли

Это ты эльководам такие сказки расскажи.
300-400 тыщ ходит прекрасно.

Да и если даже заменить форсунки и рейку и еще несколько лет ездить.

NorthSpirit 4 сен. 2018 г. в 09:15
0
Цитата (anikifya @ 3.09.2018 - 08:52)
Я ебанутый.

Чем больше ПенкВин его обсирает, тем больше я его хочу gigi.gif

я не уверен, что от этого есть таблетки. Одно хорошо - цена ебанутая, тупо дорого, и я поэтому не купил.

Цитата
Вывод: за эти деньги можно взять б/у L200 в отличном состоянии и спокойно ездить не заморачиваясь

ФПИЗДУ moderator.gif

Лучше Ниву, чем это ломучее говно moderator.gif

Рассмешил, ага.
Статистика вещь упрямая, не ломается ничего в нем, хоть ты усрись.

Ну а если ездить там где L200 ломается, то твоя нива туда точно не доедет, она просто развалится к херам.

4atlanin 4 сен. 2018 г. в 10:23
Ы!  •  На сайте 9 лет
0
Было лишний час времени рядом с автосалоном, ходил посмотреть.

В первом к которому подошел две двери открыть не смог, багажника и заднюю.
Крыша из двух панелей, прямо видны сука ямки сварные поперек всей крыши, на краях эти листы совпадают не шибко, замазано мастикой и сверху покрашено. Впечатления не очень оставляет.

Ни едет нихерра, но так вроде и должно быть,

пока новый по крайней мере довольно тихий по трансмиссии.

Комплектация с абс есп и прочими бошевскими приблудами 950тыр

Зеркала трясутся прямо пиздец, всетаки миллион, можно былобы как-то и продумать

Менеджер напевал про какую-то оцинковку, которая не то чтобы оцинковка, но почти оцинковка, то есть дыр говорит больше не будет -мамой клянусь.

Прямо в салоне можно купить с лебедой экспедиционником и прочей атрибутикой для двинутых, все будет вписано в птс

Это сообщение отредактировал 4atlanin - 4 сен. 2018 г. в 10:24
BelBES 4 сен. 2018 г. в 13:52
0
Цитата (Alexar @ 3.09.2018 - 03:23)
Цитата
УАЗ и Нива были вне конкуренции, когда они стоили в два раза дешевле ближайшего конкурента...в том ценовом сегменте еще можно было мириться с устаревшими узлами, отсутствием комфорта, жуткой прожорливостью при хилом двигателе и тд и тп.
А сейчас в том-же ценовом сегменте есть Дастер и Каптур, которые предлагают при сравнимой проходимости больший комфорт и меньшую прожорливость.

И сейчас выбор Патрика уже выглядит довольно неоднозначно. Да, он рамный, но рама проявляет себя намного дальше, чем в городе и при поездках на рыбалку...т.е. там куда среднестатистический владелец патриота не заезжает

Тут я с вами могу поспорить , если вы сами ездили на Дастере с двух литровым бензомотором с режимом "авто" полного ( якобы полного ) привода , то где тут экономичность - 12 литров 95 , ( против 13 литров 92 на Патриоте ) и уровень шума в салоне там не намного меньше . У соседа такой , пишу потому как сравнивали .
И за грибочками в лес мы заезжаем намного дальше чем сосед на Дастере ☺

Каптур двухлитровый на механике в экорежиме жрет 10-11 летров 95 в городском цикле эксплуатации (Дастер да, побольше и шумит погромче). При "бытовом" съезде с дороги в лес, Каптур и УАЗ заезжают примерно одинаково глубоко - до туда, до куда владельцу не жалко коцать корпус.
BelBES 4 сен. 2018 г. в 13:56
0
Цитата (mir262 @ 3.09.2018 - 19:47)
Цитата

BelBES
Ты блять в своем уме? Сравнимая проходимость? Для полного пиздежа не хватает еще высера о сравнимом объеме салона и багажника.
Если чо, имею патра 2011 года, сосед и друган на дастере годовалом ездит, все трындят какой охуенный авто. Но сука, как в лес за грибами, так патриот зоебись, дастер говно.

Проходимость "едсинветнного в сембе" автомобиля ограничивается не ТТХ автомобиля, а бережливостью владельца dont.gif
Так же знаю массу примеров, когда люди отказались от патриота в пользу дастера для поездок на охоту/рыбалку.
BelBES 4 сен. 2018 г. в 15:24
0
Цитата (Higler @ 3.09.2018 - 07:37)
Цитата
А тому кто считает Патриот и Каптур конкурентами на бездоре - удачи.

А че Патриоты там живут? Это щас аналог нищеброда на деревне, который хочет жип, а на Крузака не хватило баблищка, так в итоге цацки давай на Патриот навешивать и понты кидать... lol.gif Единицы УАЗ знают что есть говно. Вот типичный УАЗ ...

Согласен. В стоке большинство серийных кроссоверов имеют +/- одинаковую проходимость с точностью до мощей моторов и геометрической проходимости (и УАЗ тут не лучший)...а на злом бездорожье уже решают доработки, а база - это кому что удобней переделывать.
Bort44 4 сен. 2018 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BelBES @ 4.09.2018 - 13:56)
Цитата (mir262 @ 3.09.2018 - 19:47)
Цитата

BelBES

Проходимость "едсинветнного в сембе" автомобиля ограничивается не ТТХ автомобиля, а бережливостью владельца dont.gif
Так же знаю массу примеров, когда люди отказались от патриота в пользу дастера для поездок на охоту/рыбалку.

Вы серьезно сравнивать машину имеющую раму ,мосты и пониженный ряд в РК с дастером?-)))

Я не хвалю патр,мне больше мой козел на военмостах нравиться,но патр по говнам в сопицот раз лучше дастера и его производных.
mir262 5 сен. 2018 г. в 06:44
4
[quote]При "бытовом" съезде с дороги в лес, Каптур и УАЗ заезжают примерно одинаково глубоко - до туда, до куда владельцу не жалко коцать корпус.[/quote

BelBES Ты выбрал охуенный ник, прямо каждое сообщение это подтверждает. Что такое лес, внедорожник, УАЗ и каптюр ты блять даже представления не имеешь. Там где СТОКОВЫЙ Патриот включит передок, там у каптюра уже оба бампера будут в багажнике лежать как минимум.
Вот стоковый патриот на обычной А/Т.

https://www.youtube.com/watch?v=cPbzagVj2yM

Там нехуй делать ни дастеру, ни каптюру тем более. На всех вышеперечисленных авто я ездил ни один раз.
marihuanna77 5 сен. 2018 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
уаз-ГОВНО!
mir262 5 сен. 2018 г. в 15:49
0
marihuanna77 доктор, перелогинься
Bort44 7 сен. 2018 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (marihuanna77 @ 5.09.2018 - 14:24)
уаз-ГОВНО!

Я тоже так думал пока 131й не купил)
Деревянный 25 сен. 2018 г. в 09:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Вот только что снял в Мурманске - видимо пробег устроили новых машин. На лобовом стекле самый большой номер 11, на фото те, что оказались на глазах.

Первый тест обновленного УАЗ Патриот 2019. Новый мотор, передний мост и новые брендовые шины! Ну и новые косяки... Брать?
DyadkoGolod 25 сен. 2018 г. в 09:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А УАЗ всё ещё самовоспламеняется аки факел ?
МохнатыйПень 25 сен. 2018 г. в 12:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (bakiv @ 3.09.2018 - 15:13)
Цитата (Пустота @ 3.09.2018 - 11:48)
После "150-сильный двигатель объемом 2,7 л. рядная бензиновая четверка с крутящим моментом 235 н.м" перестал читать.  faceoff.gif

Фрилендер 2. 2,2 л. дизель, 400 н.м. 160 л.с. Хоть в овраг, хоть в театр.

Ты еще не учел, что этот дохлый двиг уазки жрёт топлива от 15 литров 95бенза.

Откуда там 95?
Если не знаешь что уаз на 92 ходит, так не пизди
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56728
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх