Купил семилетнюю "электричку" Nissan Leaf

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (dinamita @ 27.09.2019 - 21:09)
Да блин цена у машины, как у 15 летнего моцыка. Надо брать, даром что прулька.

По Перми ездят с левым рулем и цена, за четырех летку 400 тыс.
Есть даже группа в ВК, подписался, из-за любопытства. Там же продажа есть. Не понял, зачем из Японии, тащить семилетку, если в России можно взять лучше?
3
Революция случится, когда будет запас хода под 1к км, по такой же цене.
А сейчас тяжеловато пользоваться с учетом деградации элементов. Хотя мне бы ~300 км запаса хватило бы на все.
-2
Цитата (UncleFrodo @ 28.09.2019 - 10:10)
Цитата (dinamita @ 27.09.2019 - 21:09)
Да блин цена у машины, как у 15 летнего моцыка. Надо брать, даром что прулька.

По Перми ездят с левым рулем и цена, за четырех летку 400 тыс.
Есть даже группа в ВК, подписался, из-за любопытства. Там же продажа есть. Не понял, зачем из Японии, тащить семилетку, если в России можно взять лучше?

Та м привычное место руля - в бардачке...
-2
Фигасе букв, психопат какой-то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
50 000 — задаток
190 930 — расходы по Японии
30 660 — СВХ, СБКТС, брокер и прочее
88 292,09 — пошлина
5200 — утилизационный сбор
1000 — стоянка на СВХ.

Итого Лиф обошелся в 366 тысяч 88 рублей и 9 копеек.

За что этим 3.14дорам отдавать 88 тысяч рублей??
Электромобиль, стоимостью в 280 тысяч рублей, реальный 21 век технологий - куда там, нах@й!
"Зато у Гранты руль слева!!!" Нах@я этим людям будущее?
BMoftheW 28.09.2019 - 10:59
Сомелье на фрилансе
0
Многое можно понять и принять, но батарея на 100 км - это вообще за гранью добра и зла.
0
Пришлось оформить обычный полис только на владельца, с КБМ в 0,5 он стоил 3985,23 рубля. Затем в личном кабинете поменяли одного водителя на неограниченный список, и страховщик попросил доплатить за это всего 3777,66 рубля. В итоге безлимит по ОСАГО получили за 7762,89 рубля, то есть в два раза дешевле. Вот она, экономия-то начинается, подумали мы!"

Вот тут чего то не то... "владельца, с КБМ в 0,5", при неограниченном полисе не существует владельца с КБМ. Ложка дёгтя)))

У знакомых почти год машина подобная, довольны.
1
Снять батарею, поставить мотор и трансмиссию от Нота. Будет тачка огонь.
CosMoNiac 28.09.2019 - 12:03
будка гласности
0
Цитата (alek70 @ 28.09.2019 - 19:57)
Снять батарею, поставить мотор и трансмиссию от Нота. Будет тачка огонь.

ещё можно из тридцатого приуса выкинуть всякую хуйню из-под капота, торпедо, из багажника, воткнуть обычный ZR и получить аллион-премио второго поколения, которые тыщ на 200 дешевле стоят. gigi.gif
DedCanLiv 28.09.2019 - 12:04
Пока еще землянин
0
Ну так-то прикольная повозка. Ездят у нас такие. Для города пойдет...
Dante81 28.09.2019 - 12:07
Юморист
3
Деньги на ветер, как по мне.

BasaKr 28.09.2019 - 12:20
Хохмач
0
Аж подавился когда вчера эту статью на дроме видел.

Качаем ЯП для Android!
Приходилось на таком кататься. в качестве водителя, правда с нормальным рулём и по Москве....ощущения странные, все время экономишь, боишься включить отопитель или музыку, иначе рискуешь не добраться до места назначения. А кроме того отличие от обычного автомобиля с АКПП, который идет накатом после того как убираешь педаль с газа, тут куй - убрал ногу с педали и авто начинает тормозить сама. Опыт интересный, но себе бы не стал брать, напрягает возможность далеко отъехать от дома и малый ресурс. Кроме того, зимой это не жилец, это мертвый автомобиль ибо порой даже на 20-30 км может не хватить.
DVD70 28.09.2019 - 12:41
Шутник
3
Я последние пару лет езжу на служебном Лифе ( не такси) по Киевской области, ежедневные пробеги 200-300 км. Пробег за это время со 110 тыс до 240 т. км.
Деградация батареи от 85 % до 75 % остаточной емкости. Машина заряжается ночью дома и днем 1-2 быстрые зарядки. Постоянно включенные диодные фары, музыка и кондиционер (зимой печка). запас хода на данный момент порядка 100 км. Машина 2013 г.в. американка

Это сообщение отредактировал DVD70 - 28.09.2019 - 12:44
3
Цитата (Юряба @ 28.09.2019 - 09:10)
Я бы взял новый Логан или гранту, поставил газ и ездил бы за копейки особенно если небольшой суточный пробег, что подразумевает лиф. Если на дальняк надо, берешь и едешь. 5 лет отьездил и продал и опять новую, без всяких головняков за аккумулятор. Да и в промозглую погоду бегать с сырыми проводами, машина грязная, да и вообще думать о зарядке мне в западло. Раз в неделю задул полный бак и катаешься без проблем. А вы дальше себя утешайте, ведь у вас вторая машина с ДВС есть
Ой что-то штейкер греться стал, наверное контакт плохой, надо зачистить.

Газ это хорошая тема. Была. Разница в том, что газ, что бензин привязывает тебя к заправкам, которые принадлежат назовем их нехорошим людям, которые сосут бабло из недр и из кармана населения. Это не политика, это чтоб суть была ясна. Никогда не будет экономии на таких заправках, как только дизель стал массовым - он сравнялся с бензином, как только газ пошел в массы, он вырос в цене на заправках. Плюс электричества в том, что заряжаешься из обычной сети, эти нехорошие люди не могут заставить заряжать электромобили только на своих спецзаправках, если б это было возможно - будьте уверены, эти цена за электричество там сожрала бы все преимущество перед бензом))) так что пока электромобиль это лайфхак против обдиралова

Нет ребята, пока электромобиль не научится проезжать на одной зарядке 1000 километров с приятной динамикой и заряжаться полностью за 15 минут, на пупе я вертел эти модные тенденции.

Это сообщение отредактировал paradox75 - 28.09.2019 - 12:46
-1
Цитата (firs83 @ 28.09.2019 - 09:59)
А можно перечислить, ну или хотябы одну \"прелесть\"назвать?
Если человек ездит дом-садик, нахуй ему этот трамвай нужен? Почему нельзя купить нормальную машину без пафоса с расходом 7-8литров и ездить тратя в месяц 2000-3000 на бензин. И не трястить что у тебя аккумулятор в пробке сядет, или вообще сдохнет через полгода батарейка и ты попадешь на невъебенский ремонт.

))))))))
Берешь калькулятор, считаешь расход бенза, расход электричествр. Перемножаешь на стоимость бенза, потом электричества. Остается одно действие - сравнение! Вы успешно справились с заданием!))))))
Эта машина не для таксеров и не тех кто из области в центр на работу каждый день ездит по 100 км в один конец. Это городской автомобильчик, удовлетворит потребность 90% автолюбителей

-6
Всё бы ничего, но он же БАБСКИЙ...
Меня пугает тренд когда мужики покупают бабские машины, а бабы - мужские.
Причём мужики на бабских машинах потом ездят как бабы - не решительно, без куража...
Машина для мужика это ж как конь для рыцаря. А вы по сути пони купили. Вас бы засмеяли...
Там на Дроме пуканы горят, так ещё на ЯПе запостили.

я вот тоже было загорелся, но потом начал считать:

1 ездить как уебок на правом руле не хочу, значит ценник уже от 850 тысяч
2 попадать на батарею не хочу, нужна тачка по-свежее, значит ценник лезет уже к 1,2 млн.

нахре мне б/у ведро В класса за такие деньги, когда я могу купить уже новый С класс или даже паркетник!!!!

Цитата (SandPG @ 28.09.2019 - 13:35)
Всё бы ничего, но он же БАБСКИЙ...
Меня пугает тренд когда мужики покупают бабские машины, а бабы - мужские.
Причём мужики на бабских машинах потом ездят как бабы - не решительно, без куража...
Машина для мужика это ж как конь для рыцаря. А вы по сути пони купили. Вас бы засмеяли...

меня тоже бесит - только начну примечать тачку для себя - хренак - одна телка за рулем, вторая....

Вы уже задрали со своей эмансипацией, млять!!!
токоприёмники на крышу приделать и ништяк biggrin.gif троллейбусы правда обгонять не получится, но это издержки
-1
одним словом - г08н0 геморное

спасибо что честно
Nickkh 28.09.2019 - 14:57
ДВ Россия
1
Цитата (Den1sss @ 28.09.2019 - 02:03)
Я блядь не пойму, заряжать её каждый день, проезжая в два раза меньше от начального пробега, где тут "бесплатно"? Или ты электричество из молний добываешь?

Почитай отзывы, в месяц за электричество около 500 р выходит каждый день заряжая авто.
С моим ежедневным пробегом в 30-40 км. я посмотрел бы этот автомобил. Но заряжать его а нашем городе вообще негде.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 28.09.2019 - 15:27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77925
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх