«Ставил и буду ставить!»: Первая парковка Боярского в новом году. Его чёрный «Мерседес» вновь на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeraB71 3.01.2020 - 17:46
Приколист
2
Цитата (Greyshadow @ 3.01.2020 - 14:14)
В центре так паркуется реальная "тысяча чертей". И ещё далеко не одна. Причём - настоящих чертей, потому что это в основном - мажоры, чурки, азиаты и чиновники всех мастей.

А прицепились лишь к одной старой "каналье".

Ебите, так уж всех.:)

На Боярском можно сделать рекламу (вроде бы хайп называется..?) А от "..мажоры, чурки, азиаты и чиновники всех мастей." -вот от них может во первых "прилететь" натурально, во вторых - их очень много, к ним привыкли, а Боярский один...
0
Отстаньте от патриота

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Ставил и буду ставить!»: Первая парковка Боярского в новом году. Его чёрный «Мерседес» вновь на тротуаре
Цитата (Lordex @ 3.01.2020 - 14:05)
Принадлежащая Михаилу Боярскому машина вновь замечена жителями Петербурга как нарушающая правила парковки. «Мерседес» занимает почти всю ширину тротуара на набережной Мойки.

Пройдите мимо и случайно держите в руке ключи, банку железную, санки, коньки, ...
Снос зеркала я думаю был бы очень понятен и счет бы начался с 1:1.

ArrtMP 3.01.2020 - 18:03
Юморист
0
Жидяра пархатая правду сказало.))
denom 3.01.2020 - 18:30
Приколист
0
поговорка "Все пидорасы , а я Дартаньян" приобретает новый смысл, большинство адекватных и один пидорас.
Плешивый охуел к старости совсем.

vithaf 3.01.2020 - 18:43
Юморист
0
Цитата (Agamemn0n @ 3.01.2020 - 12:13)
Тот случай, когда старость пришла одна, без мудрости

Старость пришла с маразмом!

Это сообщение отредактировал vithaf - 3.01.2020 - 18:44
hedtrik 3.01.2020 - 18:48
хэдтрик
0
Цитата (Старлей989 @ 3.01.2020 - 14:06)
Каналья

Тысяча чертей!!1один
Каждый раз гвоздём по салону,потом пару раз крикнет;"Каналья"и будет ставить как добропорядочный гражданин.Вот в Европе одно правило для всех.Пока такие есть и порядка не будет.
loden27 3.01.2020 - 18:56
Весельчак
0
Вот же скотина, усато-лысо-шапошная! А был ведь приличным актером и человеком ... Не выдержал влияния внешней общемразотной среды. Сдался

loden27 3.01.2020 - 18:57
Весельчак
0
Цитата (vithaf @ 03.01.2020 - 18:43)
Старость пришла с маразмом!

Неее! При маразме он бы думал, что на коне, а не в Мерсе. Тут другая болезнь. Чума прям современности(

0
Ну если теперь по сути нет наказания за это - то почему он должен соблюдать правила?
Похерили правила эвакуации - все стали класть на знаки. В том числе и он.
Цитата (Старлей989 @ 3.01.2020 - 17:06)
Каналья

Да нет - похоже деменция в прогрессирующей фазе
Деменция с обострением на борзоту, часть 2.

0
Дык кто нидь пройдёт мимо держа гвоздик двухсотку и д’Артаньяну уже будет не насрать

Гвоздём по потертому седлу пройтись надо)

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
0
Я его хоть и терпеть не могу после последних высказываний,но че пристали к человеку,тут процентов 40 так же паркуются alk.gif
Arogul 3.01.2020 - 19:22
Юморист
0
Он Дартаньян, все пидарасы.

Неправильно машины ставят. Не дай Бог коротнет
labradorka 3.01.2020 - 19:43
Приколист
0
Он у мамы дАртаньян

0
Насрать ему в шляпу и дать под усы!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата (Predatel @ 03.01.2020 - 15:30)
Я бы спецом протиснулся межу машиной и стеной и ключём случайно задел всю бочину, прям до металла чтоб. А в конце подскользнулся и нечаянно разбил лобовое.

Разбил чем? Головой? Береги мозг. Хотя как беречь то, чего нет.

Сжечь, насрать... На дуэль пидора! Тапками кидаться! gigi.gif
Во доебались до легенды, ну такая архитектура города. В банкоке например есть дублирующая дорога на высоте девятиэтажного дома. Но такую у нас построить стоит немало денег.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35133
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх