Мото: Ural Gear Up

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EXPLORERXLT 10 окт 2020 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Ну не знаю,что у него там за аппарат,если честно я этому равнодушен.
Завтра буду в гараже,если встречу,сфотаю-сюда отправлю.
Wickerman 10 окт 2020 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Reun @ 10.10.2020 - 20:42)
Цитата (EXPLORERXLT @ 10.10.2020 - 22:36)
В гаражном кооперативе у меня на против ворота-паренёк появился,на моих глазах рос,взрослел,учился по стоянке на каком-то лёгком кроссовике китайском ездить...,пизданулся не раз и не два.
Повзрослел,пополнел,возмужал.
Наколками по телу облепился..
Недавно смотрю на чопере катается, японец какой то,1200 объём вроде...
Постоянно что то делает в нём,то цепи меняет,то их подтягивает,то ослабляет,если нагрузка другая...,то звёздочки..
.,а коммутаторов у него целая коллекция на полке!
Кардан на мотоцикле-надёжней будет.Крестовину раз в 10 тысяч прошприцевал и будь здоров!

Во первых у японцев чопперов почти нет(можно сказать нет),значит у него круизер. Так же как и почти все Харлеи заводские это круизеры(ну может Рокер-C это заводской чоппер), во вторых круизер на цепи это пародия на круизер, по этому японцев особо и не любят, так как подделка. Круизер это или ремень или кардан.

Ямаха Вираго и Драгстар, Сузука Интрудер, Сэведж, Ребел.. Продолжать?
Причем это нихера ни курурузеры, а именно чопперы!
Wickerman 10 окт 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ramualt @ 8.10.2020 - 19:40)
Цитата (Rust666 @ 8.10.2020 - 20:26)
Я вот свой уже год продать не могу, в состоянии лучше нового за 2к $

Моего Колхозного панка за четвертак никто не берёт.

а мона поподробнее и в личку??? Буду премного благодарен!!
Вольфрамыч 10 окт 2020 в 22:10
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бабайк @ 7.10.2020 - 12:27)
В стране развитого Харлей-Девиса торговать Уралом... Феноменально.

Меня радует , что хоть кто-то не просрал полимеры . И даже пошёл дальше bravo.gif
Wickerman 10 окт 2020 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Гортоп @ 8.10.2020 - 20:28)
А есть кто на ЯПе покупавший МВ с консервации?

есть. МТ-11 88 г.в. в бумаге и солидоле взял. Сразу доработал напильником. Подрезал и расточил горшки под Жигули, польские кованые поршни алмот, кольца автотехнология, выпускные клапана от гольфа, Саруман, картексы, "десятый" мост...
Секса только добавило!
Но это всё для души, неспеша... Нет предела совершенству.
EXPLORERXLT 10 окт 2020 в 22:18
0
Оппозитный двигатели вроде как для лётной техники изначально придумали,охлаждение ,там ,развесовка и всё такое.....
Wickerman 10 окт 2020 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EXPLORERXLT @ 10.10.2020 - 21:18)
Оппозитный двигатели вроде как для лётной техники изначально придумали,охлаждение ,там ,развесовка и всё такое.....

"ромашки" вроде были, с радиальным расположениием горшков. Оппозиты в исторических материалах встречал на мотоциклах, мотоколясках и лёгких автомобилях.
Даже сейчас на вторых транспортёрах моторы конструктивно цундапповские стоят (только дизельные)
Ищу как раз добрый такой моторчик, воткну в раму касика..
EXPLORERXLT 10 окт 2020 в 22:34
0
Да,да, ещё ромашки!Подзабыл.....
АМАЛКЕР 11 окт 2020 в 13:47
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wickerman @ 10.10.2020 - 22:30)

Даже сейчас на вторых транспортёрах моторы конструктивно цундапповские стоят (только дизельные)
Ищу как раз добрый такой моторчик, воткну в раму касика..

Какой-же лютый бред... rulez.gif

Во первых у VW TYPE2 моторы конструктивно Поршевские (корни) оппозитники, цундап там даже рядом не пробегал. Сначала воздушные, потом водяные (на Т3).
Во вторых у VW нет НИ ОДНОГО оппозитного дизеля который бы они штатно ставили в легковой автомобиль.
Так что искать его будете до бесконечности!
DanZL 12 окт 2020 в 20:15
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Wickerman @ 9.10.2020 - 23:35)
три тыщи в одну сторону на колесо наматываю

за три-четыре дня, ни метра асфальта при этом

Ничоси ты сказочник - три тысячи километров за три-четыре дня - это 700-1000км в день, и ни метра асфальта при этом! gigi.gif
Сам посчитаешь свою максимальную и среднюю скорость при этом? А так прибавь же время в пути, время на остановки пожрать/посцать/заправиться (там где асфальта нет, ага), чтобы понять, насколько ты приукрасил.

"Если я скину пару килограммов с леща, ты потушишь свечи на канделябре?" © старый анекдот про рыбаков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх