Комбо БМВ головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самуэлич 19 мар. 2021 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Это не наши. ©
жернак 19 мар. 2021 г. в 20:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Это БМВ в квадрате, нечего вы не понимаете! Лузеры:))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JohnConstant автор 19 мар. 2021 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Shmitz @ 19.03.2021 - 18:34)
тебя что муж бросил ? ты че такой агрессивный ?))

А тебя еще не бросил, вот ты и пересела с бмв на субару

Честныйбумер 19 мар. 2021 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (JohnConstant @ 19.03.2021 - 22:25)
Цитата (Shmitz @ 19.03.2021 - 18:34)
тебя что муж бросил ? ты че такой агрессивный ?))

А тебя еще не бросил, вот ты и пересела с бмв на субару

По крайней мере, он не пишет, что
«Могу позволить купить бмв, но мечтаю о вольво, поэтому купил киа».
JohnConstant автор 19 мар. 2021 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Вы даже в комментах пытаетесь показать какие вы невъебенно крутые и ровные парни на бмв))) Создайте тему про любую другую тачку и она просто бесследно канет в лету, на вас не обратят внимание. И только зарево из полыхающих пуканов счастливых владельцев бараварского автопрома, поднимет любую тему с упоминаем драгоценных 3х букв))) кто осилил всю эту ересь до этого комментария, думаю понял, что к чему. Чего тут только не было, и ебало бить тут намекали и в пидоры определили и в бомжи на кредитопомойке записали. Вы что на дорогах, что в комментариях пытаетесь мериться хуями, а потом появляются такие фото и видео с которых все орут))))

JohnConstant автор 19 мар. 2021 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата

Это твоя интерпретация моих слов, демагогия уровня - если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. Дядь ,это никуда не годится, ты способен на большее .

alexspspb 19 мар. 2021 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnConstant @ 19.03.2021 - 22:42)
Вы даже в комментах пытаетесь показать какие вы невъебенно крутые и ровные парни на бмв))) Создайте тему про любую другую тачку и она просто бесследно канет в лету, на вас не обратят внимание. И только зарево из полыхающих пуканов счастливых владельцев бараварского автопрома, поднимет любую тему с упоминаем драгоценных 3х букв))) кто осилил всю эту ересь до этого комментария, думаю понял, что к чему. Чего тут только не было, и ебало бить тут намекали и в пидоры определили и в бомжи на кредитопомойке записали. Вы что на дорогах, что в комментариях пытаетесь мериться хуями, а потом появляются такие фото и видео с которых все орут))))

зачем нам опускаться?
разница в том что владельцы немцев всех под одну гребенку не ставят. они немного умнее в большинстве своем. а мудаков на бмв ровно столько сколько и на киа и на других марках.
Честныйбумер 19 мар. 2021 г. в 23:37
0
Цитата (JohnConstant @ 19.03.2021 - 22:42)

Поверь, я не обращаю внимания на подобные выпады))) я просто езжу на той машине, которая нравится, и которую я могу себе позволить в данный момент жизни. Не только купить, но и содержать. Но вот владельцы полукиасолярисов постоянно пытаются меня как-то поддеть. Типа «зато на новой», забывая, что эта новая куплена в кредит, и стоит дешевле, чем моя б/у. И они сразу же напоминают владельцев ксяоми)))) вставляющих свое драгоценное мнение во все темы про телефоны.
Честныйбумер 19 мар. 2021 г. в 23:38
0
Цитата (JohnConstant @ 19.03.2021 - 23:01)
Цитата

Это твоя интерпретация моих слов, демагогия уровня - если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. Дядь ,это никуда не годится, ты способен на большее .

Это твои слова, тетя. Не дословно, но смысл именно тот.
Говорят в Таиланде таких бабушек, как говна за баней. Так, что попробуй другуж пословицу вспомнить.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 19 мар. 2021 г. в 23:39
JohnConstant автор 19 мар. 2021 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Честныйбумер @ 19.03.2021 - 23:38)
Говорят в Таиланде таких бабушек, как говна за баней. Так, что попробуй другуж пословицу вспомнить.

Тебе заднеприводному виднее, куда нам до сверхразумов, которые могут позволить себе содержать бвм, которая б/ушная стоит дороже, чем моя новая)) Логика просто космос, ты даже мысли не допускаешь, что бывают более приоритетные задачи, чем осилить содержание бмв.

JohnConstant автор 19 мар. 2021 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Честныйбумер @ 19.03.2021 - 23:37)
Поверь, я не обращаю внимания на подобные выпады))) я просто езжу на той машине, которая нравится, и которую я могу себе позволить в данный момент жизни. Не только купить, но и содержать. Но вот владельцы полукиасолярисов постоянно пытаются меня как-то поддеть. Типа «зато на новой», забывая, что эта новая куплена в кредит, и стоит дешевле, чем моя б/у. И они сразу же напоминают владельцев ксяоми)))) вставляющих свое драгоценное мнение во все темы про телефоны.

Если ты не обращаешь внимание на выпады, то чего так бомбит у тебя от этой темы?

Честныйбумер 20 мар. 2021 г. в 00:05
1
Цитата (JohnConstant @ 19.03.2021 - 23:45)

Если ты не обращаешь внимание на выпады, то чего так бомбит у тебя от этой темы?

где я показал, что меня бомбит? lol.gif
я спокойно с тобой общаюсь, пытаясь донести до тебя мысль, что долбоебов хватает за рулем любой марки( и кстати, одному такому я сейчас пишу ), но твоя классовая ненависть не позволяет тебе это осознать.
Честныйбумер 20 мар. 2021 г. в 00:09
1
Цитата (JohnConstant @ 19.03.2021 - 23:42)
Цитата (Честныйбумер @ 19.03.2021 - 23:38)

Тебе заднеприводному виднее, куда нам до сверхразумов, которые могут позволить себе содержать бвм, которая б/ушная стоит дороже, чем моя новая)) Логика просто космос, ты даже мысли не допускаешь, что бывают более приоритетные задачи, чем осилить содержание бмв.

Попытка оскорбить не засчитана. Я действительно люблю автомобили с задним приводом. Мне намного понятнее и удобнее их поведение на дороге.
А вот про
Цитата (JohnConstant @ 19.03.2021 - 23:42)
более приоритетные задачи

как раз и говорит о том, что приходится делать выбор между тратами. И выбирая автомобиль в такой ситуации, приходится руководствоваться не желанием, а сухим расчетом, и покупать машину по принципу "что-то купить, на что денег хватит".
Tim116 20 мар. 2021 г. в 15:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Виновник аварии расплатился натурой, а второй только рад

Vежливый 20 мар. 2021 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dmi3y55 @ 17.03.2021 - 15:55)
Номера зря замазали. Без них непонятно кто круче

У правой вроде бы серия ЕКХ,она наверное круче,но левая больше...
Вольфрамыч 21 мар. 2021 г. в 14:56
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sellinger @ 17.03.2021 - 16:05)
Прям представляю, как каждому отписавшемуся выше дают любую из обсуждаемых машин, а он такой: "Нет, я в такую машину никогда в жизни не сяду! Эта автомобильная марка противоречит моим жизненным принципам!" lol.gif

Возьму только с целью немедленно продать . Это не моё , мне маленькие машины больше нравятся . А поскольку я ещё и скупердяй , то желательно - до 100 лс lol.gif
Vежливый 21 мар. 2021 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Вольфрамыч @ 21.03.2021 - 14:56)
Цитата (sellinger @ 17.03.2021 - 16:05)
Прям представляю, как каждому отписавшемуся выше дают любую из обсуждаемых машин, а он такой: "Нет, я в такую машину никогда в жизни не сяду! Эта автомобильная марка противоречит моим жизненным принципам!"  lol.gif

Возьму только с целью немедленно продать . Это не моё , мне маленькие машины больше нравятся . А поскольку я ещё и скупердяй , то желательно - до 100 лс lol.gif

У маленьких авто есть один недостаток,в случае,когда из маленькой машины вырезают и пакуют в пакет,из большой выходят слегка отряхнувшись...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39261
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх