АвтоВАЗ выпустит 5 новых Lada: изображения и характеристики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nameofmynik 29 авг. 2021 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlabamaMan @ 29.08.2021 - 23:17)
Какое же убожество!
Да все это предприятие держится на дотациях государства! По хорошему распустить всю эту шарагу и дело с концом!

Все как перед выборами: "До "2025!!!" выпустим столько-то моделей, все будет на высшем уровне и тд.". После же получаем дай бог новую оптику на весту или очередной "икс" дизайн крышки бензобака, которые обошлись концерну в очередной миллиард рублей.
Да китайцы за последние 5 лет в машиностроении улетели вперед прогрессивной России. Вот что называется эффективный менеджмент, а не то что очередной управленец рассказывает нам с экранов.

да что ж ты так на рено то наезжаешь? чо ж они такого плохого сделали тебе))))
Polument 29 авг. 2021 г. в 23:38
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Смешно.
ERRATA 29 авг. 2021 г. в 23:39
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Да не будет такой нивы, у автоваза вечно финальный продукт даже близко не похож на прототип )
Xavierre 29 авг. 2021 г. в 23:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nameofmynik @ 29.08.2021 - 23:30)
Цитата (Xavierre @ 29.08.2021 - 22:59)
Цитата (nameofmynik @ 29.08.2021 - 22:53)
Цитата (Xavierre @ 29.08.2021 - 22:31)
Цитата (TS3sta3 @ 29.08.2021 - 22:15)
Цитата (Xavierre @ 29.08.2021 - 22:08)
Цитата (TS3sta3 @ 29.08.2021 - 20:57)
лады пользуются огромным спросом, неудивительно что рено-ниссан вкладывает деньги в развитие этого бренда. рено-ниссан - крупная корпорация в которой умеют считать деньги и выгоду, т.е. успешность продукта. а те у кого полыхают пердаки от таких новостей, могут соснуть хуйца. без обид.

Ну я как-то сдуру купил Гранту АМТ лифтбек новую. Мучаться начал сразу, тормоза-не тормоза, робот глючный, постоянно передачи залипали, валкая.
Кондей сломался через пол-года, чинили по гарантии тоже пол-года. Дворники к зиме перестали работать, выбивали предохранитель, разборка и смазка. Куча мелких косяков, например в -6 градусов категорически отказывалась заводиться.
Через 4 года на пробеге 96 тыс.км начала жрать масло литр на тысячу (обслуживание было по регламенту), ржавчина пошла по крыльям и порогам.
Слил и перекрестился. Никогда, никогда не куплю творение ВАЗа. Хватит. Вся линейка была.
Это - не машины. Так что соси сам. Без обид.

у меня гранта 2015. брал с автосалона. никаких проблем. то что ты тут рассказываешь какие то сказки дело твое конечно. но что ты умудрился купить робот не зная как на нем ездить, то это говорит о том что ты долбаеб. и то что ты полгода ждал ремонт говорит что ты лошара. ну а про масло это вообще гонево. или ты таксовал и ушатал ее в говнище. то это твои проблемы. так что, нет, сосни хуйца ты. и конечно же, без обид.

Я описываю свой опыт и свою машину. Не таксовал, ездил спокойно, много по трассе, техобслуживание по регламенту. За 4 года 106 тысяч.
Давно меня сопляки из интернета долбоебом не называли, освежает.
Мальчик, вытри сопли, и больше незнакомым людям не хами. Если тебе с машиной повезло, это только твой опыт.
Продолжай сосать, не отвлекайся.

что такое карта москвич и для чего она нужна? у у тебя в профиле москва как место жительство написана

О чем Вы, любезный? Какая карта?

ну у вас же написано место жительства Москва, верно? вот я и спросил. Можете ответить? хотя вы уже ответили)))) ну вот что иребовалось доказать, вы вот зачем указали место жительства москва? начальство приказало? вы бы хоть немного готовились то ли, а то на элементарных вопросах плывете.

Живу там, где указано. Карту москвича буду получать, если до пенсии доживу. Мне лично нет дела до того, где кто живёт, а Вам-то зачем? Эта тема про автомобили, одним из которых я имел несчастье владеть, чем и делюсь. Сегодня на ЯПе вечер перевозбужденных украинцев?
Байдун13 29 авг. 2021 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что опять за хуерга? Вы блядь если делаете обзор, то так то кроме лошадиных сил есть более важный показатель- крутящий момент. В тракторе ДТ 75 мощность всего 75 сил, но если его воткнуть в Жигули, то ему достаточно будет одной передачи- пятой, для того чтобы тронуться с пробуксовкой и разогнаться до 100 км/час за пять секунд, если сцепление не сгорит и редуктор не порвёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

hmmyougood 29 авг. 2021 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Smell123 @ 30.08.2021 - 01:27)
Я вот не понимаю, а почему не сделают XRAY полноприводным? Не нужен настоящий 4х4, а с подключаемым электроникой задним приводом, к примеру. Это был бы хит ИМХО.

Тележка нужна, ее нет. Да и воткнув полный привод, ценник взлетит. Кому нужен будет храй
madrid495 29 авг. 2021 г. в 23:47
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Ну вот у меня была гранта .самая первая . Так я ее и в хвост и в гриву за 60 тысяч не одной поломки. Сча сид св новый так 22 тысячи в щядящем режиме откатал и миллион нареканий уже . Так года ещё не прошло

Топик 29 авг. 2021 г. в 23:49
Дредноут  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (linkman @ 29.08.2021 - 20:30)
2025 год: новый кроссовер C-класса

Двери не закрывают пороги. Что там внутри будет - вопрос. Экстерьер нраиса
pinehidden 29 авг. 2021 г. в 23:50
2
Цитата (Silver72 @ 29.08.2021 - 20:39)
Весту опять рестайлить собираются. Уже давно пора новое поколение выпускать, она устарела, а ее все рестайлят.

Чем она устарела школошник? В её сегменте цены альтернативы нет, конкуренты голые по сравнению с ней.

Ornitopter 29 авг. 2021 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Это всё хорошо, конечно, но темпы развития по сравнению с китайцами просто черепашьи!
Китайцы быстро улучшают и качество, и линейки, и богатство оснащения, а "Лада" опять рестайлингом занимается десятилетиями.
nameofmynik 29 авг. 2021 г. в 23:53
0
Цитата (Xavierre @ 29.08.2021 - 23:43)
Цитата (nameofmynik @ 29.08.2021 - 23:30)
Цитата (Xavierre @ 29.08.2021 - 22:59)
Цитата (nameofmynik @ 29.08.2021 - 22:53)
Цитата (Xavierre @ 29.08.2021 - 22:31)
Цитата (TS3sta3 @ 29.08.2021 - 22:15)
Цитата (Xavierre @ 29.08.2021 - 22:08)
лады пользуются огромным спросом, неудивительно что рено-ниссан вкладывает деньги в развитие этого бренда. рено-ниссан - крупная корпорация в которой умеют считать деньги и выгоду, т.е. успешность продукта. а те у кого полыхают пердаки от таких новостей, могут соснуть хуйца. без обид.

Ну я как-то сдуру купил Гранту АМТ лифтбек новую. Мучаться начал сразу, тормоза-не тормоза, робот глючный, постоянно передачи залипали, валкая.
Кондей сломался через пол-года, чинили по гарантии тоже пол-года. Дворники к зиме перестали работать, выбивали предохранитель, разборка и смазка. Куча мелких косяков, например в -6 градусов категорически отказывалась заводиться.
Через 4 года на пробеге 96 тыс.км начала жрать масло литр на тысячу (обслуживание было по регламенту), ржавчина пошла по крыльям и порогам.
Слил и перекрестился. Никогда, никогда не куплю творение ВАЗа. Хватит. Вся линейка была.
Это - не машины. Так что соси сам. Без обид.

у меня гранта 2015. брал с автосалона. никаких проблем. то что ты тут рассказываешь какие то сказки дело твое конечно. но что ты умудрился купить робот не зная как на нем ездить, то это говорит о том что ты долбаеб. и то что ты полгода ждал ремонт говорит что ты лошара. ну а про масло это вообще гонево. или ты таксовал и ушатал ее в говнище. то это твои проблемы. так что, нет, сосни хуйца ты. и конечно же, без обид.

Я описываю свой опыт и свою машину. Не таксовал, ездил спокойно, много по трассе, техобслуживание по регламенту. За 4 года 106 тысяч.
Давно меня сопляки из интернета долбоебом не называли, освежает.
Мальчик, вытри сопли, и больше незнакомым людям не хами. Если тебе с машиной повезло, это только твой опыт.
Продолжай сосать, не отвлекайся.

что такое карта москвич и для чего она нужна? у у тебя в профиле москва как место жительство написана

О чем Вы, любезный? Какая карта?

ну у вас же написано место жительства Москва, верно? вот я и спросил. Можете ответить? хотя вы уже ответили)))) ну вот что иребовалось доказать, вы вот зачем указали место жительства москва? начальство приказало? вы бы хоть немного готовились то ли, а то на элементарных вопросах плывете.

Живу там, где указано. Карту москвича буду получать, если до пенсии доживу. Мне лично нет дела до того, где кто живёт, а Вам-то зачем? Эта тема про автомобили, одним из которых я имел несчастье владеть, чем и делюсь. Сегодня на ЯПе вечер перевозбужденных украинцев?

дада, именно хохлов возбудившихся))))
alexand66 29 авг. 2021 г. в 23:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Покупатель ведь голосует рублём?
Моя колымага, 2008 г.в., на вторичке стоит как новая Веста Спорт в максималке!
Внимание вопрос: Сколько будет стоить, ну скажем годовалая Веста?
bent1 29 авг. 2021 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Domrych @ 29.08.2021 - 20:34)
Ребят, кто кричит про говно, так это от безвыходности) или от незнания...у меня была Веста СВ, очень хороший автомобиль, скажу я вам.

А почему была?
Swamperr 29 авг. 2021 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ornitopter @ 29.08.2021 - 23:52)
Это всё хорошо, конечно, но темпы развития по сравнению с китайцами просто черепашьи!
Китайцы быстро улучшают и качество, и линейки, и богатство оснащения, а "Лада" опять рестайлингом занимается десятилетиями.

Смишно. Лада уже не имеет ничего общего с российскими разработками.
Из легкового автомобилестроения стараниями царя остался только Уаз. И тот ненадолго похоже
hitby 29 авг. 2021 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3

ебать ты эхсперт . Где они пользуются спросом , в недосоюзе таможенном , ты заградительную растоможку убери и народ проголосует рублем. А то что рено-ниссан умеют считать деньги ты прав . Выкупив этот говно завод они получили огромный рынок , где можно за дорого сбывать свои технологии десятилетней давности.
mafiosis 30 авг. 2021 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну прям охуеть, теперь больше на лифан стала лада похожа, обалдеть

S60R 30 авг. 2021 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
-У меня "Урал".
-Говно!
-Не просто "Урал", а "Урал Соло"!
-Говно с мухами!

Из лично подслушанного в мотосалоне Хонда в 1996 или 1997 году. Просто ассоциации возникли gigi.gif
Uzhos 30 авг. 2021 г. в 00:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Это не Лада, это Рено
В моем 3 мегане 2011 года,(модель так то с 2008 года) есть все, чем хвасталась Лада в 2019(или когда она там), датчики дождя света, 6 подушек в средней комплектации.

Были бы у нас европейские и японские авто, которые к нам не поставляют...

МинерАлко 30 авг. 2021 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Что так мало закамуфлировали? Немцы же увидят,или японцы)))

Samoletov 30 авг. 2021 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Аналоги в мире есть?
Uzhos 30 авг. 2021 г. в 00:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Чего не хватает, это магнитолы с блюпупом, но это было в Рено в более дорогих комплектациях или во 2 рестайлинге, точно не скажу, но год 12-14

avtogeN 30 авг. 2021 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Так обосрать Ниву

Это сообщение отредактировал avtogeN - 30 авг. 2021 г. в 00:09

Wawka 30 авг. 2021 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (oztima @ 29.08.2021 - 20:52)
Ненавистникам "жигулей" . завод делает машины исходя из потребительских возможностей, все эти дачи выпускаются для стран с хуегой экономикой и низкими доходами граждан, вполне себе тачки для своего рынка. Что вы орете, есть мерсы и феррари, переходите на них

Почему тогда эти корыта перелицованные рено-ниссан, плюс собранные криворуко, стоят как автомобили? Ты ничего не перепутал? Для стран с плохой экономикой делают ДЕШЁВЫЕ автомобили, а не уродства, на чужой платформе, по цене конкурентов. Ещё и плюшевой 3D моделью руля хвастаются. Достижение, блеать. Тут дело не в ненависти к ВАЗ, тут ненависть к их политике. 21 год, поменяли обвес и презентуют, как новую машину. Вспомни шниву тревэл. Где поменяли формовку крыльев, китайского пластика и т.д. - около пары десятков взаимозаменяемых деталей ОБЛИЦОВКИ!!! И назвали новой нивой. Для них поменять пару насадок на пресс для штамповки - это достижение. И сразу взлёт в цене неебический. Это позорище редкостное. Это всё равно что я срежу палку, тебе продам её, потом много лет буду с государства просить денег, потому что руки из жопы, потом срежу ещё одну, мокну эту палку в говно и тебе снова её продам, но уже дороже. Она ведь поменяла вид. Да не знаю, даже какой пример привести, ибо это ни в какие рамки уже. С вестой же красиво начали - своя платформа, куча наработок по подвеске и т.д. И как всегда, говно само потекло, не без участия концерна рено-ниссан ебучего.

Цитата (yuran4o @ 29.08.2021 - 21:18)
Цитата (griny29 @ 29.08.2021 - 21:08)
Ага,новый мотор 1,3 турбо-американцы лопнут от смеха.

Немцы же не лопнули why.gif

Только вот 1.3 движок, да ещё с такой мощностью, будет сыпаться в разы быстрее нежели 1.8, ибо нагрузка на него гораздо сильнее, если проще говоря. Кто быстрее выдохнется, взрослый мощный спортсмен или ребёнок, таща одинаковый по весу груз? Чудес не бывает.
Swamperr 30 авг. 2021 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Uzhos @ 30.08.2021 - 00:05)
Это не Лада, это Рено
В моем 3 мегане 2011 года,(модель так то с 2008 года) есть все, чем хвасталась Лада в 2019(или когда она там), датчики дождя света, 6 подушек в средней комплектации.

Нахуа?
У нас нет денег чтобы их покупать.
hmmyougood 30 авг. 2021 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Uzhos @ 30.08.2021 - 02:05)

Например?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65757
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх