АвтоВАЗ выпустит 5 новых Lada: изображения и характеристики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злой87 30 авг. 2021 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Domrych @ 29.08.2021 - 20:34)
Ребят, кто кричит про говно, так это от безвыходности) или от незнания...у меня была Веста СВ, очень хороший автомобиль, скажу я вам.

Когда пересаживаешься на Весту, с Приоры, то да, а когда с Ауди, то не такой уж он и хороший)))
sam19751 30 авг. 2021 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (suntea @ 30.08.2021 - 01:10)
Цитата (sam19751 @ 30.08.2021 - 01:04)
Цитата (suntea @ 30.08.2021 - 01:01)
Цитата (GREY08 @ 30.08.2021 - 00:46)
бля, прям спал и видел, как гранд витару поменю на французика с турбодвигателем и вариатором!дайте два! надуть лягушку через жопу соломинкой и получить быка? идите в сраку со своими турбо и вариаторами

витара то сама неахти,салон-крашенная пластмасса,как игрушки из союзпечати,по потребительским свойствам продувает французикам вчистую,вариатор,да,не стоит пока его брать,в остальном-витары в шлак превратятся,пока французы пыхтеть будут dont.gif турбина на француза новая тридцатку стоит,если чо,но не ломается,в принципе

ты щас вообще на серьезных щах сравнил гранд витару и весту кросс????

интересно по каким потребительским свйоствам ?

не с вестой кросс,а с дастером,я на ём щас,искренне надеюсь,что хорош,пока 7 тыс.км проехал,нормалёк gigi.gif серьезно,японцев и корейцев у меня много было разных,но все б/у,наш автопром был,ездя на этом чуде румынской мысли я пока кайфую,посмотрим

ну знаешь такое себе сравнение то получится...
Bobrodel 30 авг. 2021 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Вот и ниве пиздец настал.

А ты в курсе, что а 90% мест куда поедет Нива, туда проедет и Дастер? Ты сам владел автомобилем с нормальной самоблокирущей муфтой в полном приводе?
Это идеальное решение для большинства людей, дающее проходимость на бездорожье, экономию топлива и комфорт в обычной жизни!

Не согласен? Оспорь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NiceCar 30 авг. 2021 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Суки,дайте мне ниву со старым автоматом,я о многом прошу?

NiceCar 30 авг. 2021 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Bobrodel @ 30.08.2021 - 01:29)
А ты в курсе, что а 90% мест куда поедет Нива, туда проедет и Дастер? Ты сам владел автомобилем с нормальной самоблокирущей муфтой в полном приводе?

Это идеальное решение для большинства людей, дающее проходимость на бездорожье и экономию топлива, и комфорт в обычной жизни!

Не согласен? Оспорь!

Я согласен,ездите на дастерах, всё тип-топ,мне ниву дайте не на палке)))

suntea 30 авг. 2021 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sam19751 @ 30.08.2021 - 01:29)
Цитата (suntea @ 30.08.2021 - 01:10)
Цитата (sam19751 @ 30.08.2021 - 01:04)
Цитата (suntea @ 30.08.2021 - 01:01)
Цитата (GREY08 @ 30.08.2021 - 00:46)
бля, прям спал и видел, как гранд витару поменю на французика с турбодвигателем и вариатором!дайте два! надуть лягушку через жопу соломинкой и получить быка? идите в сраку со своими турбо и вариаторами

витара то сама неахти,салон-крашенная пластмасса,как игрушки из союзпечати,по потребительским свойствам продувает французикам вчистую,вариатор,да,не стоит пока его брать,в остальном-витары в шлак превратятся,пока французы пыхтеть будут dont.gif турбина на француза новая тридцатку стоит,если чо,но не ломается,в принципе

ты щас вообще на серьезных щах сравнил гранд витару и весту кросс????

интересно по каким потребительским свйоствам ?

не с вестой кросс,а с дастером,я на ём щас,искренне надеюсь,что хорош,пока 7 тыс.км проехал,нормалёк gigi.gif серьезно,японцев и корейцев у меня много было разных,но все б/у,наш автопром был,ездя на этом чуде румынской мысли я пока кайфую,посмотрим

ну знаешь такое себе сравнение то получится...

сравнение как раз нормальное,на собственном опыте,да,пока ввалил вроде бабла в новую,да,не мерседес,но всё качественное и постараться надо,чтоб тут что-то сломать,хотя видно,что это не японец,но и цены обещаются другие,да и гнилых дастеров,в отличие от китайцев и уазиков я не видел.
suntea 30 авг. 2021 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NiceCar @ 30.08.2021 - 01:42)

Это идеальное решение для большинства людей, дающее проходимость на бездорожье и экономию топлива, и комфорт в обычной жизни!

Не согласен? Оспорь!

Я согласен,ездите на дастерах, всё тип-топ,мне ниву дайте не на палке)))

вариант только старая витара итп,но это кот в мешке,если хочется нового,то и выбора то и нет особго cry.gif
nameofmynik 30 авг. 2021 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Злой87 @ 30.08.2021 - 01:22)
Ребят, кто кричит про говно, так это от безвыходности) или от незнания...у меня была Веста СВ, очень хороший автомобиль, скажу я вам.

Когда пересаживаешься на Весту, с Приоры, то да, а когда с Ауди, то не такой уж он и хороший)))

ты сравнил весту, которая самая дешевая в своем классе авто, и ауди, премиум класс. Нормально так да? ты сравни еще хуй с пальцем и поинтересуйся у жены как ей. Правда если она тебе кажет , что ей без разницы, то у меня для тебя плохие новости.
nameofmynik 30 авг. 2021 г. в 02:00
2
Цитата
Вот и ниве пиздец настал.

Это идеальное решение для большинства людей, дающее проходимость на бездорожье, экономию топлива и комфорт в обычной жизни!

Не согласен? Оспорь!

не проедет дастер в 90% мест куда проедет нива. При условии одинаковой мудовой резины максимальной рамерности который можно впихнут без переделок. сдохнет дастер.
А вот то что дастера хватит в 90% случаев не для поклонников оффроуда, а обычной гражданской эксплуатации это верно.
djvinny 30 авг. 2021 г. в 02:01
Берендей  •  На сайте 15 лет
2
Я так смотрю, все, кто обсирает лады, все имеют возможность купить новое авто(т.е. хуету, но не ваз) за 1млн.р. ??? Сейчас Киа спортейдж выйдет. 3 5млн.р. берите и не пиздите.

Predatel 30 авг. 2021 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (nameofmynik @ 30.08.2021 - 01:55)

ты сравнил весту, которая самая дешевая в своем классе авто, и ауди, премиум класс. Нормально так да? ты сравни еще хуй с пальцем и поинтересуйся у жены как ей. Правда если она тебе кажет , что ей без разницы, то у меня для тебя плохие новости.

Я сравнил с бюджетной машиной 2006 года в состоянии "спасибо, что живой" и пробегом 160к(4 хозяина по ПТС, сколько скручено история умалчивает) и она лучше во всем. С чем ещё сравнить? Лично владел 2 литровым Лансер Хэ, он был лучше, ездил месяца 3 на фокусе втором, тоже лучше. Это 15 лет разницы и бюджетные машины. С трактором Беларусь сравнивать надо?

Если нужна тупо машина, чтоб тупо не ломалась и тупо возить картошку на дачу: Шкода румстер. Ломаться в ней нечему, вид такой же убогий, как и у Весты кросс, нормальный автомат, а салон .. моё почтение, можно даже площадь посадки картошки увеличивать gigi.gif Нужно что-то полноприводное: Сузуки sx4, разве багажник маловат, в остальном ломаться нечему, совсем нечему.и это машины уровня 400(румстер),-700(sx)к сейчас. Хочется вдруг всего и сразу, то вместо новой Весты в топе идём за 2-3 годовалым хундай ix35, Киа соул. А есть ещё экзотика вроде Берлинго, та за 700 получаем симбиоз газели и автомобиля. Машина надёжная и просторная, хоть танцуй в ней, странно, что кавказцы ее не облюбовали ее, танцевать лезгинку прям в пробке можно. sm_biggrin.gif
NiceCar 30 авг. 2021 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (suntea @ 30.08.2021 - 01:48)
вариант только старая витара итп,но это кот в мешке,если хочется нового,то и выбора то и нет особго

Это не кот в мешке брат,это мусор до металоприемки по цене новой нивы,я по этому и скулю про автомат на ней.
Если бы у меня хайлик не сперли,я бы даже не смотрел в сторону другого авто,а на палке мне нога не позволяет ездить.

Predatel 30 авг. 2021 г. в 02:12
4
Цитата (djvinny @ 30.08.2021 - 02:01)
Я так смотрю, все, кто обсирает лады, все имеют возможность купить новое авто(т.е. хуету, но не ваз) за 1млн.р. ??? Сейчас Киа спортейдж выйдет. 3 5млн.р. берите и не пиздите.

Бу нельзя по религиозным причинам? То есть нужно жениться на страшной, кривой, без двух передних зубов девственнице, а красивую Вальку из соседнего подъезда обходить стороной? Нуну
Predatel 30 авг. 2021 г. в 02:13
0
Цитата (NiceCar @ 30.08.2021 - 02:11)
Цитата (suntea @ 30.08.2021 - 01:48)
вариант только старая витара итп,но это кот в мешке,если хочется нового,то и выбора то и нет особго

Это не кот в мешке брат,это мусор до металоприемки по цене новой нивы,я по этому и скулю про автомат на ней.
Если бы у меня хайлик не сперли,я бы даже не смотрел в сторону другого авто,а на палке мне нога не позволяет ездить.

Что нужно от машины и в каком бюджете? Автомат понятно, какие ещё требования?
GreenWeakend 30 авг. 2021 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yahoo911 @ 29.08.2021 - 21:28)
Ой, да ну нахуй.
Кореш пошёл за вестой св кросс, там ему зарядили 1.3 за автомат с допами, он плюнул и пошёл Джилли Кулрей за 1.4 себе взял. Ездит и в хуй не дует.
Теперь говорит, какой нахуй АвтоВАЗ и топит за китайцев, хотя раньше их из принципа не рассматривал, типа гниют/хуета/неликвид и прочее.
Так что смотря с чем сравнивать.

Китайцы в своё время жёстко объебались и сделали себе очень хуевую репутацию на авторынке, от которой будут долго отмываться, хотя по факту сейчас их тачки норм (лучше автоваза)

nameofmynik 30 авг. 2021 г. в 02:40
1
Цитата (Predatel @ 30.08.2021 - 02:10)
Цитата (nameofmynik @ 30.08.2021 - 01:55)

Я сравнил с бюджетной машиной 2006 года в состоянии "спасибо, что живой" и пробегом 160к(4 хозяина по ПТС, сколько скручено история умалчивает) и она лучше во всем. С чем ещё сравнить? Лично владел 2 литровым Лансер Хэ, он был лучше, ездил месяца 3 на фокусе втором, тоже лучше. Это 15 лет разницы и бюджетные машины. С трактором Беларусь сравнивать надо?

Если нужна тупо машина, чтоб тупо не ломалась и тупо возить картошку на дачу: Шкода румстер. Ломаться в ней нечему, вид такой же убогий, как и у Весты кросс, нормальный автомат, а салон .. моё почтение, можно даже площадь посадки картошки увеличивать gigi.gif Нужно что-то полноприводное: Сузуки sx4, разве багажник маловат, в остальном ломаться нечему, совсем нечему.и это машины уровня 400(румстер),-700(sx)к сейчас. Хочется вдруг всего и сразу, то вместо новой Весты в топе идём за 2-3 годовалым хундай ix35, Киа соул. А есть ещё экзотика вроде Берлинго, та за 700 получаем симбиоз газели и автомобиля. Машина надёжная и просторная, хоть танцуй в ней, странно, что кавказцы ее не облюбовали ее, танцевать лезгинку прям в пробке можно. sm_biggrin.gif

ты реално что ли? то есть по твоему ауди в возрасте 15 лет и со 160к пробега перестала быть ауди, премиальной маркой? ну так сравни с бентли тогда уж , чё по отделке салона. и по жинамике с буггати вейрон. А по проходимости с пинцгаурэм или унимогом. Хуйли мелочится то, да? У весты по ценовой категори один конкурент, это рио/солярис. И все.
И зачем ты мне рассказывешь о своих предпочтениях по машинам? Зачем мне эта информация?
keofox 30 авг. 2021 г. в 02:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
2023, 2024.

Т.е. цены от 1.5 миллиона до 3? :)
ОЧЕНЬ ЖДЁМ

Это сообщение отредактировал keofox - 30 авг. 2021 г. в 02:43
TOS1 30 авг. 2021 г. в 02:46
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Например, от них «Нива» позаимствует систему полного привода — она будет выполнена по той же схеме, которая сейчас используется на «Дастере».

Угробили таки Ниву пидарасы!
mctraxxxer 30 авг. 2021 г. в 02:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NNikola @ 29.08.2021 - 20:36)
А по цене что?
Никуя не дешевле корейцев-китайцев, только еще говеннее???

Вот не надо пиздеть. Движка и прочие агрегаты уж точно не хуже чем у корейцев/китайцев, что одно что другое сделано максимально экономично и не выносливо. Интерьер на наших дешёвых версиях плюс минус такие же деревянные, как на дешевых киях, хундаях и прочем. Сейчас и корейцы и китайцы и наши машины могут отходить и 100к нормально, а может и на 50к движка дубу дать. 100 к пробег конечно тоже мало капец.

vorchun72 30 авг. 2021 г. в 02:55
1
Цитата (Domrych @ 29.08.2021 - 23:34)

а чо продал? cool.gif
NiceCar 30 авг. 2021 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nameofmynik @ 30.08.2021 - 02:00)
не проедет дастер в 90% мест куда проедет нива. При условии одинаковой мудовой резины максимальной рамерности который можно впихнут без переделок. сдохнет дастер.
А вот то что дастера хватит в 90% случаев не для поклонников оффроуда, а обычной гражданской эксплуатации это верно.

Имел возможность лицезреть дуста в тайге,прекрасная машина по проходимости,ограничена свесами и клиренсом, ну и смелостью водителя,конторский под убой мало чем уступает крузаку,за стопяткой где не нужен был шноркель,везде проехал
(но это личный опыт,мне он ненравится как авто)

Beaconsfield 30 авг. 2021 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У нас тут похожая история разворачивается с Фордом Экскершен. Тоже фэйслифтили в угоду маркетологам и дофейслифтились до отсутствия в линейке нормального трака для семьи. И тут народ понял, что а ведь больше нормальных машин для севера и внедорожья им строить никто не собирается. В итоге двадцатилетние экскершены с пробегом под полмиллиона с дизелем 7.3 стоят от двадцати тысяч ! А свежие до ста тысяч пробега доходят уже до 40-50 косарей. Так что классическая нива скоро попрет в цене из-за этого.
KAIPEKS 30 авг. 2021 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Т.С Полную инфу забыл выложить про то чей теперь Автоваз .Зарегистрированная в Нидерландах компания Alliance Rostec Auto BV стала единственным акционером «АвтоВАЗа», доведя свою долю в капитале автопроизводителя до 100%. Такая информация содержится в свежем списке аффилированных лиц автоконцерна, в котором отражена информация на 31 декабря 2018 года. Alliance Rostec Auto BV — это совместное предприятие концерна Renault и госкорпорации «Ростех», доли в нем поделены в пропорции 68/32 в пользу французов.

Утверждается, что последний этап консолидации всех акций «АвтоВАЗа» в руках французско-российского СП реализовали в октябре 2018 года — тогда прошел выкуп оставшихся ценных бумаг Волжского автогиганта. До октября Alliance Rostec Auto BV владела в «АвтоВАЗе» долей в 96,64%.

Однако, как отмечает издание «Ежедневный автомобильный журнал» (ЕАЖ), в самом списке аффилированных лиц «АвтоВАЗа» есть противоречие. Из него следует, что небольшими пакетами акций компании по-прежнему в частном порядке владеют некоторые топ-менеджеры «АвтоВАЗа». В частности, у главы Ижевского автозавода Михаил Рябов 0,00004% акций концерна, руководитель «Лада-Сервис» Александр Бредихин имеет 0,00196%, вице-президент по производству «АвтоВАЗа» Николай Строков держит 0,00035%. Кроме того, по информации ЕАЖ, некоторым частным миноритариям в Тольятти не поступали предложения по выкупу акций. Иными словами, Alliance Rostec Auto BV по состоянию на конец прошлого года никак не может владеть 100% акций «АвтоВАЗа».

Консолидация акций «АвтоВАЗа» в руках Renault и «Ростех» проводится для докапитализации автопроизводителя на 100 млрд рублей. Средства направляются на развитие, запуск в производство новых моделей и исполнение долговых обязательств «АвтоВАЗа».

Напомним, в середине декабря 2018 года глава «Ростеха» Сергей Чемезов заявил, что в начале 2019 года СП Alliance Rostec Auto BV планируется перерегистрировать в России.

В октябре прошлого года сообщалось, что Renault и «Ростех» хотят преобразовать «АвтоВАЗ» в непубличное акционерное общество (по сути в частную компанию). Для исполнения этого пункта «АвтоВАЗ» проведет делистинг, то есть снимет свои акции с котировки на бирже.

Читать полностью: https://news.drom.ru/Renault-66427.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал
Норсульфазол 30 авг. 2021 г. в 03:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вчера полез глянуть замену своему Форестеру - цена в средней комплектации уже 3000000 (три миллиона) рублей. Автомобиль опять становится роскошью, печально. Своего брал новым в 07 году, стоил немало, но относительно зарплат - терпимо.
Так что будут брать и Нивы, и Весты : что умеем, то и делаем, на что денег хватает, то и покупаем.
Botya666 30 авг. 2021 г. в 03:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне жаль бренд Нива. Идея подвески, которую слизал сам Jeep. Не стоило из нее реношный паркетник делать. Скорее сделать что-нибудь конкретно новое вроде 6WD, где нибудь между Нивой и БТР. Сегмент покупателей на суперпроходимость всегда есть, а предложение небольшое. А вот в паркетниках Ниве не выиграть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65771
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх