Теперь россияне могут забыть о смене автомобиля: ЦБ поставил точку

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volga77 27 окт 2024 в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (свинка @ 27.10.2024 - 09:08)
Да всем, ёпт. Мы уже знаем, что девяностые прошли. И это пройдет. Всё проходит.

Ошибаешься. В 90е было, что проедать, наследие СССР, сейчас его нет, остался только патриотизм, величие и скрепы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Travlabnor 27 окт 2024 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Да я ещё за 2 или 3 повышения до этой кредитной ставки забыл про замену машины. Уже 10 лет езжу на своей и поменять не смогу с такими ценами.

borka1970 27 окт 2024 в 10:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Гуноп @ 27.10.2024 - 09:51)
Цитата (Lync @ 26.10.2024 - 13:13)
Директор департамента продаж Ашана чего говорит? Кредит на хлеб скоро можно будет брать? На Ролтон? Кипяток в рассрочку когда начнут отпускать?

Вот только не надо нагнетать!

Даже во времена Гражданской войны 1920-х годов, кипяточек всегда был бесплатным! За кипятком все бегали с чайниками к ближайшему паровозу.

Ну тогда и воду простую не продавали!
ImSoCrazy 27 окт 2024 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (captNemo @ 26.10.2024 - 13:48)
Цитата (uav77 @ 26.10.2024 - 14:05)
Теперь можно о многом забыть. Очень надолго.

Зато самое время вспомнить, как мы жили в СССР и на кую вертели санкции и мировые кризисы.

Но машин при этом тоже не имели 😅 проклятое место какое-то — крути не крути санкции на кую — один хрен без авто😅

Это сообщение отредактировал ImSoCrazy - 27 окт 2024 в 10:15
Школьница 27 окт 2024 в 10:17
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-3
Ой всё
Было 30,1тр с миллиона платёж на 5 лет, станет 32,8
Большая разница. )))
Разница стала большая?
Ставка в 21 году предполагала чаще всего платёж 25тр с миллиона. Иногда 27. Реже 23тр
Последний год держится около 29+тр
Напугали бабу туфлей

Sergiozzz 27 окт 2024 в 10:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Как же я заебался уже форд свой старенький ремонтировать, это ж капец... Думал на новый год себе подарок сделать, в виде нового китайца. Ага, авотхуй! Сначала ебучий утильсбор взлетел, теперь ещё это... Чувствую, так и буду ездить на этой машине, до гробовой доски

Tuzov83 27 окт 2024 в 10:19
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Travlabnor @ 27.10.2024 - 10:07)
Да я ещё за 2 или 3 повышения до этой кредитной ставки забыл про замену машины. Уже 10 лет езжу на своей и поменять не смогу с такими ценами.

А я бы и мог, да не хочу. Ну с души воротит, когда представлю, что буду 40-60-80 тыс в месяц отдавать за кетайское ведро с мутными перспективами в будущем. Да еще и ведро-то убогое даже по китайским меркам, ибо не убогое стоит как крузак еще недавно..
ПыхтелСан 27 окт 2024 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну эти продажи в кредит м самим нужны как воздух, а не покупателям машин. Тут же, на Япе и хватало историй о том, как человек приходит в автосалон и готов вот прямо щас за живое бабло купить то, что по карману, но нет- ему всеми правдами и неправдами навязывают подороже и только в кредит.
AlDianochka 27 окт 2024 в 10:25
Пантера  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (borka1970 @ 27.10.2024 - 08:59)
Цитата (Slymas @ 26.10.2024 - 13:38)
Как говорится, девяностые пережили и это переживём.
Конечно, не хотелось бы снова так жить, но правительство решило иначе.
Мы в девяностые ничего не потеряли вообще, т.к. нечего было терять. Жили не впроголодь, но очень близко к этому. Сейчас, конечно, все сильно лучше, но стремительно ухудшается.

Сейчас лучше? В чем?

В 90-х небыло 282УКРФ и такого засилия невиновных, блять, ослоебов.
ЖелезныйЛис 27 окт 2024 в 10:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Бля, глушак, вернее резонатор с овальным хз как найти проблема.
Доехал до дома чиркая об землю.

Жена при первых скребых сьебалась и сказала, что лучше пойду пешком.
Гы-гы. Никто не подвез ее за бесплатно. Всё равно пришла. Отобрала ключи .
dendeni 27 окт 2024 в 10:30
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Ну какой 21 , когда 30 40 50 станет ох как же приятно 21 будет, а оно станет, немножечко подождем, все идёт по плану , я чиновник я знаю мои дети живут в США

GlimmerMan 27 окт 2024 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну так зато будет пломбир вкусный и вечно молодой генсек ладим ладимыч
Евгений69 27 окт 2024 в 10:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Эта наибулина явно нам не друг!
beback 27 окт 2024 в 11:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я б больше сказал, пиздец народу и пиздец экономике. Ура! 90-ые! Правда они никуда особо и не уходили.

Это сообщение отредактировал beback - 27 окт 2024 в 11:18
ОБМОРОКАДАМА 27 окт 2024 в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
посрать... я свою этим летом всю отремонтировал, тех.обслужил, 2 двери поменял, стала как новая, лет на 10 ещё хватит

Тебе хорошо, а нам молодой гонщеГ в жопу въехал, передом вынесло на разделительный забор. Машина-под списание( ремонт бы в два раза больше обошёлся, чем она целая стоила). Обслужена всегда была, вовремя ремонтировалась, лет 10 точно ещё бы проездила. А у этого урода даже и ОСАГО не было. Платить не хочет, теперь судимся. Накоплений немного есть, но до нормальной тачки не хватает, кредит выручил бы. За 20 лет ни одной аварии, сами ОСАГО исправно платили, и тут-на тебе.
ЗЫ. Про КАСКО и мини КАСКО не стоит мне советовать, машине было более 15 лет, на такие эти страховки никто не дает( по ущербу от третьих лиц).

НочнойЛетун 27 окт 2024 в 11:24
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Такие дела...

Теперь россияне могут забыть о смене автомобиля: ЦБ поставил точку
MusaAhmetov 27 окт 2024 в 12:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Slymas @ 26.10.2024 - 16:31)
Цитата (coth @ 26.10.2024 - 13:42)
Мы в девяностые ничего не потеряли вообще, т.к. нечего было терять. Жили не впроголодь, но очень близко к этому. Сейчас, конечно, все сильно лучше, но стремительно ухудшается.

НУ 90е то понятно. Экономика СССР треснула по швам, а новая ещё не народилась. А сейчас то за что?

А что сейчас что-то изменилось?
Кое кто когда то пизданул, что нам не нужны наша наука, промышленность, сельское хозяйство, мы, если будет нужно, то всё необходимое купим за границей. И вся страна дружно двинулась в этом направлении.
А сейчас оказалось, что это так не работает. Вообще всё не так! И совсем никак не работает! Точнее это работало, но в очень маленьком промежутке времени.
Вот за этот пиздёж и полную некомпетентность правительства мы и получаем сейчас ту же отсутствующую экономику и невозможность нарождения новой.
А потом кое кто решил устроить маленькую победоносную войнушку, которая показала, что наша армия, мягко говоря, не соответствует отчетам наверх. И начали что то экстренно импровизировать.
Да, сейчас начали что то пытаться делать, но это за полгода не сделать и за пять лет не сделать, и даже за десять. То, что у нас начало производиться все делается на импортном оборудовании и из импортного сырья. А там где используется отечественное сырье, то оно все-равно делается на импортном оборудовании. В любой отрасли промышленности и сельского хозяйства.

Да, мы пожили немного неплохо в начале двухтысячных годов, но опять таки за счет иностранной бытовой техники, автомобилей, продуктов. Своего было тогда очень немного. Производить практически ничего не начали. А зачем, если у нас всё было и ничего для этого делать ничего не нужно было?

весь нормальный мир в кооперации, зачем вам всё "своё ", было при ссср свое, и всё говно
berdamask 27 окт 2024 в 12:06
Ярила  •  На сайте 1 год
-6
Фигня все это и гонево. Вначале СВО когда Россию "наказали" санкциями все тоже верещали - мол, караул все пропало!
Потом вдруг вспомнили что до этого россияне напокупали целую кучу отличных евроеек, корейских и японских авто. Большинству которых было 3-4 года. И это все ещё целая армия годных авто. Не говоря уже о бесчисленных ладах, которые латают и ездят.
Ну и китаезы нам подмогли, в этом году многие сменили свои НЕстарые корейки/японки на китайские "гаражи на колёсах".
Так что выбора ни вторичке дофига, цены там по-прежнему доступные.

Это сообщение отредактировал berdamask - 27 окт 2024 в 12:08
true0din 27 окт 2024 в 12:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Скоро будем как грузия, Армения, Узбекистан, там очень уставший автопарк по местности. В Тбилиси ещё каждая 2я тойота приус, так как бенз в 2 раза дороже чем у нас

Pino123 27 окт 2024 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БiлыйКiт @ 26.10.2024 - 16:27)
Лови:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2846258.html
Только не поможешь. Там еë буквально на части рвут за то, что очень неудобные вещи написала. Уже и в ЦИПСО прописали.

По существу вопроса помочь не смогу, но плюсов накидать смогу.
Как смог - поддержал.

Pino123 27 окт 2024 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Iptit @ 26.10.2024 - 18:51)
Карбюраторные еще поди? ))
На «эленброках»))
Во владике лежат в продаже мой двигатель, коробка, раздатка и передний редуктор - с пробегом 80 и общей ценой на всё - 300 слегка+ тр.
Сижу, думаю…..
Хотя, у моего сейчас пробег менее 300 ткм, впереди еще тыс 500 до начала проблем. «Нужна ли мне вечная игла для примуса? Собирюсь ли я жить вечно?»
2UZ-FE non WWTI

Не моё дело, конечно.
Если есть возможность - бери! Законсервируй грамотно. Пусть лежат.
Если окажется, что "вечная игла для примуса" тебе не пригодилась - продашь.
Я бы так и сделал.
Для своей машины, по возможности, так и делаю.

Vevolas 27 окт 2024 в 12:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Машина ладно, можно и на старой отъездить. С жильём беда, по нынешним процентам, четыре квартиры по ипотеке выплатишь и цены с ориентиром на льготников. Вот это засада!
Елдерскрол 27 окт 2024 в 12:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А зачем брать кредиты, жизнь у россиян очень хорошая зп по 200тыс, сам гарант так сказал, можно так накопить без проблем. Сейчас вот новая модель будет лада аура за 3 млн, кому зашквар на гранте за полтора ездить.

свинка 27 окт 2024 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 27.10.2024 - 10:25)
Цитата (borka1970 @ 27.10.2024 - 08:59)

Сейчас лучше? В чем?

В 90-х небыло 282УКРФ и такого засилия невиновных, блять, ослоебов.

Я тя умоляю. Я! Буду! Жить! И мои дети будут! Внучке пять лет! Я себе путь выгрызать привык с детства! Только встань- снесу!
MusaAhmetov 27 окт 2024 в 13:40
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (EvilBiker @ 26.10.2024 - 18:10)
Пока есть в продаже проволока для полуавтомата, сварочная смесь и лист х/к - будем ездить:)
У меня на основном поджопнике в 3 ремонт блок расточен - .030" - и еще 3 раза точить можно, и еще 2 мотора собранных лежат законсервированных, а расходников до войны еще натащено на лям примерно.
Так что похуй, что выглядит несовременно - едет все равно бодро, бодрее китайской полторашки, а окончательно угандошить рамный SUV - это постараться надо. Главное, чтобы бензин из продажи вообще не пропал. На расход срать, по городу всего-то 20-22 жрет на сто км.

повезло василичу с таким народом, но думаю псевдооптимизм, это ваша работа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх