В России предложили повысить налоги на старые машины, чтобы люди больше покупали новые Lada и отечественные грузовики

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VREDNYJ 25 мая 2025 в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Скажите,сколько среднестатестическому Ирдандцу нужно зарплат,чтоб купить самую прстую,но новую машину?
Я не думаю,что у нас ездят на старых машинах от любви к хламу,скорее потому,что новые купить не по карману.

Самая простая и новая машина стоила год назад 22000 евро. Это было спец предложение по Дасия Степвей и это был самый дешёвый вариант по сравнению с другими дилерами и моделями. Это была самая базовая комплектация в которой нет ничего. Сейчас не знаю сколько стоит самая простая и дешёвая модель. А так средняя по палате в районе 40к-50к за машину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
snoochie 25 мая 2025 в 14:21
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Очко ему увеличить предложение кто-нибудь внесёт?

FilkaSoft 25 мая 2025 в 14:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На лицо лоббирование личных интересов КОММЕРЧЕСКОЙ фирмы
с использованием государственного аппарата.
Это АО - В 2001 году завод "УРАЛ" был полностью приватизирован! - Частник!

Что делает частное коммерческое замдиректорское мурло в Сов.Федерации?

Директор же этого завода метит в депутаты, что у нас не так в законодательстве, где ясно сказано - никакие коммерческие интересы не должны присутствовать в дурке!
- Если ты не можешь наладить работу предприятия - какое тебе нахрен депутатство - кто будет руководить предприятием, иди нахуй по 84й увольняйся!
Или же фраза:
Все в доле © Губернатор ХМАО Камарова
имеет место быть в всех структурах - в том числе и ФСБ, которые контролируют этих кандидатов.
Голосование нужно - расстрелять пидараса врага народа или нет!
Kotvmechke 25 мая 2025 в 17:11
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (VREDNYJ @ 25.05.2025 - 13:18)
Цитата
Скажите,сколько среднестатестическому Ирдандцу нужно зарплат,чтоб купить самую прстую,но новую машину?
Я не думаю,что у нас ездят на старых машинах от любви к хламу,скорее потому,что новые купить не по карману.

Самая простая и новая машина стоила год назад 22000 евро. Это было спец предложение по Дасия Степвей и это был самый дешёвый вариант по сравнению с другими дилерами и моделями. Это была самая базовая комплектация в которой нет ничего. Сейчас не знаю сколько стоит самая простая и дешёвая модель. А так средняя по палате в районе 40к-50к за машину.

Если верить интернету,то средняя ЗП в Ирландии 44500 $ чистыми,а в России 110000 ₽. Так,что машину у них поменять проще почти в 2, а то и в 3 раза.
drzerg 25 мая 2025 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Стимулировать качеством? Нее да ну нафиг.

FM92 27 мая 2025 в 21:34
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Отъебитесь, блять!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх