Летел, забил и убил

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bomboclaat 17 мая 2026 в 23:29
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
По-моему 54 летний водитель Шевроле Круз забил хуй на всё и на всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ
soulseller76 17 мая 2026 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Ребята, я 30 лет прожила в Сургуте, я только вернулась из оттуда, ездила навещать город. Там большинство водителей ОЧЕНЬ внимательные и вежливые. Я так отвыкла от этого живя в другом городе.
Была неделю в Сургуте и наслаждалась тем, как вежливо пропускают пешеходов водители.
Это для Сургута реально очень резонансное событие!!!!

ark788 18 мая 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Поставьте уже на все машины ограничители 60 км;) плюс светофоры везде!!!!!

AcmpoHoM 18 мая 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Gooffi @ 17 мая 2026 в 17:25)
Я такое смотреть не буду, хватило описания!
Вообще подобные видео с описанием о смерти не сморю!
Люди которые смотрят, объясните зачем вы это делаете?Мне не понятно!

Чтобы усвоить как делать не надо и крепко-накрепко детям в голову вложить. Вот мальчику из видео тоже никто не объяснил, почему по переходу бегать нельзя. И в Уголке ещё сегодня было, как мальчик на самокате дорогу переезжал. Тоже про ПДД родители не рассказали.

Ну и с точки зрения водителя тоже познавательно. На какие подставы рассчитывать.

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 18 мая 2026 в 00:54
fb03 18 мая 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Надо запретить именно видео выкладывать подобного на
развлекательном портале!

p.s. допизды на минусы вы ебанутые

Ну да, всё запретить, ничего не показывать. Нет видео, нет и трагедии. Ты единораст штоле? Рассуждаешь как они. Такие видео необходимо показывать и детям и взрослым. Первым, чтоб не бегали через дорогу, вторым, чтоб не летали как уёбок в видео и учили своих детей.
qux 18 мая 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нерегулируемый пешеходный переход при более чем одной полосе для движения транспорта надо запретить. Не такие уж большие деньги стоят пару кнопок и несколько лампочек. До установки светофора можно обязать оборудовать "лежачего полицейского". А иначе такие случаи будут регулярными. Психология водителя работает таким образом, что притормозившего (и закрывшего обзор справа водителя, он может рассматривать как намерение совершить поворот направо или остановиться-соответственно слева-поворот налево). Нужно учитывать, что нерегулируемые пешеходные переходы часто делают перед перекрестками. Допустим водитель во 2-м ряду, справа автобус закрыл обзор, знака не видно, дублирующего сверху нет,разметка стерта-такое бывает. В данном случае водителю обзор никто не загораживал. В его поле зрения было 5! знаков пешеходного перехода, включая сверху полосы.Ребенок не выскочил внезапно из-за стоящего транспорта, в момент удара он был почти на разделительной полосе. У водителя была возможность затормозить или совершить маневр. Похоже он на дорогу не смотрел и значительно превысил разрешенную скорость.
cHIPSik 18 мая 2026 в 01:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Пацан в 10 лет уже знать должен не беги сломя голову по переходу, это не сколько не снимает вины с летчика-идиота

aleks4g 18 мая 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Такие ситуации были, есть и будут . Всегда дети, которых не воспитывают, не учат, не приучают к осторожности ,будут выбегать на дорогу перед транспортом.
Самым страшным воспоминанием для меня, в моём детстве, была мгновенная смерть пацана, который ,выйдя из автобуса, кинулся перебегать дорогу.
Мать его проворонила
И его снёс грузовик. Сразу насмерть!!!
Кровь, разорванное тело … Страшно!!!
Прошло больше 55 лет, а эта картина до сих пор ,как вчера.
мастеркухни 18 мая 2026 в 02:26
Юморист  •  На сайте 2 месяца
5
Цитата (Gooffi @ 17.05.2026 - 17:25)
развлекательном портале!

Надо такие видосы в школах на уроках показывать.

Ветас 18 мая 2026 в 03:33
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
развлекательном портале!

Есть люди на самокатах развлекаются по дорогам, не тебе указывать как им жить dont.gif
ПРИМа25 18 мая 2026 в 04:02
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Silver867 @ 18 мая 2026 в 00:28)
Водитель, безусловно, виноват на 100%, но мальчику родители могли бы и объяснить, что на двухполосной дороге с таким движением надо вначале внимательно посмотреть, не летит ли кто, а потом уже переходить по пешеходному переходу. А не подбегать к нему и перебегать, не сбавляя скорости бега.

Дяде на Шевроле не вбили в голову ПРАВИЛА , а вы про ребенка.

Сургут. Красные мокасины?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18 мая 2026 в 04:03
Юрий25rus 18 мая 2026 в 04:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну, это животное надо усыплять.

Маркауз 18 мая 2026 в 04:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
развлекательном портале!

"Мне до пизды на минусы, поэтому я обязательно напишу как мне до пизды.
А то вдруг подумают что мне не до пизды,а мне то ДО ПИЗДЫ"

andreykobv 18 мая 2026 в 06:13
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
я в ахуе (
alexyurist 18 мая 2026 в 06:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ejik @ 17.05.2026 - 18:02)
Ему может быть и объяснили, однако в этот раз он всё равно побежал. Дети не склонны на долговременной основе выполнять какие-либо правила.
Зато водятел по роду деястельности обязан видеть опасные участки и предпринимать разумные действия.

А нужно не один раз в неделю/в месяц/в год и промеж делом своим детям рассказывать, как переходить дорогу и почему нужно именно так ее переходить, почему нельзя бегать и т.п., а при каждом переходе дороги. Вот в моем случае, пока дочь в сад ходила, требовалось пересечь три раза проезжую часть - одну основную дорогу шестиполоску и два дублёра, каждый по одной полосе к каждом направлении. По не регулируемому пешеходному переходу. И каждый раз мы с ребенком проговаривали как нужно переходить, как раз вот то, что перебегать нельзя, что нужно остановиться и убедиться в том что машина остановилась, водитель тебя видит и пропускает, что при переходе одной полосы нужно выглянуть из-за машины, чтобы посмотреть, не несётся ли там лихач или водитель, у которого сердце прихватило или тормоза отказали. Каждый день. При каждом переходе дороги. И вот знаете, мои дети, почему-то, через дорогу не бегали и не бегают и смотрят по сторонам. И в раннем детском возрасте тоже. Значит возможно всё-таки детей научить порядку перехода через дорогу и неоднократные примеры вышеотписавшихся камрадов, которые со своими детьми занимаются и разговаривают, это подтверждает. Не нужно отказывать своим детям в признании наличия у них ума и сообразительности.

Валярунчик 18 мая 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Silver867 @ 17 мая 2026 в 17:28)
Водитель, безусловно, виноват на 100%, но мальчику родители могли бы и объяснить, что на двухполосной дороге с таким движением надо вначале внимательно посмотреть, не летит ли кто, а потом уже переходить по пешеходному переходу. А не подбегать к нему и перебегать, не сбавляя скорости бега.

Вы задолбали этой мантрой. Это дети, у них бывают импульсивные поступки. Им можно каждый день объяснять, что нельзя перебегать. Каждый день день они будут кивать, будут делать правильно, а в один прекрасный день - выскочило из башки: заигрались, опаздывают и тд.
Urgat 18 мая 2026 в 06:52
0
я конечно вины с водителя не снимаю, но родители не научили ребенка переходить дорогу. те кто, кто говорит ему всего 10 лет, он еще маленький - тогда переводите его, держа за руку. или пусть тусит только у себя во дворе.
Urgat 18 мая 2026 в 06:54
-1
Цитата (Валярунчик @ 18 мая 2026 в 06:49)

Вы задолбали этой мантрой. Это дети, у них бывают импульсивные поступки. Им можно каждый день объяснять, что нельзя перебегать. Каждый день день они будут кивать, будут делать правильно, а в один прекрасный день - выскочило из башки: заигрались, опаздывают и тд.

вы заебали с мантрой "это же дети"
а если 10 летний пиздюк на питбайке другого ребенка собьет, или какую нибудь бабку? это будет уже другое или нет?
StaLex 18 мая 2026 в 06:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
развлекательном портале!

Что еще нам забыли запретить?
napaulm 18 мая 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пацану доли секунды не хватило.
Stapleton 18 мая 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Urgat @ 18 мая 2026 в 06:54)
Цитата (Валярунчик @ 18 мая 2026 в 06:49)

вы заебали с мантрой "это же дети"
а если 10 летний пиздюк на питбайке другого ребенка собьет, или какую нибудь бабку? это будет уже другое или нет?

Именно поэтому детям не доверяют вождение автомобиля, владение оружием и прочие опасные виды деятельности

Это сообщение отредактировал Stapleton - 18 мая 2026 в 07:44
alexyurist 18 мая 2026 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 18.05.2026 - 06:49)

Поэтому и не только рассказывать надо, а и на практике то же самое демонстрировать и дрессировать своих детей. Чтобы как у собак Павлова рефлекс выработался: "дорога - остановиться-оглядеться-оценить безопасность дальнейшего движения - идти". Вот погляди на три укрупненных категории водителей: первые вообще поворотники не пользуются, вторые - включают поворотник только тогда, когда посчитают это нужным (например при движении по пустынным дорогам, дворам и т п. включать поворотник не считают необходимым) и третьи - которые поворотники включают всегда, поому, что изначально выработали у себя тпкую привычку-рефлекс. И третий водитель, он уже даже не думает, есть вокруг него те, для кого нужно включать поворотник или нет. Появилась необходимость совершить маневр - поворотник включает. Также и с переходом дороги - если нужная привычка выработана, то уже на "автопилоте" будешь максимально безопасно переходить дорогу, даже будучи в раздумьях и волнении.

ejik 18 мая 2026 в 07:59
0
Цитата (alexyurist @ 18 мая 2026 в 06:43)
Не нужно отказывать своим детям в признании наличия у них ума и сообразительности.

В том и дело, что не нужно недооценивать их сообразительность: если ребёнок поймёт, что в конкретный момент для него выгоднее нарушить правила, то он их нарушит.
Взрослые, кстати, действуют примерно так же, только у них больше объём внимания и учитывается больше деталей, обычно. Вот сабжевый лётчик не развился во взрослого и действовал в режиме ребёнка "если я не вижу за попуткой части тротура, то там никого и нет".

Это сообщение отредактировал ejik - 18 мая 2026 в 07:59
ПРИМа25 18 мая 2026 в 08:02
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
3
Всё о детях и о детях.

Чувакам, обгоняющим на ПП, надо кол осиновый на голове тесать!

Штраф 5000 мало. Лишение на полгода - тоже мало!!!
50000 и год!

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18 мая 2026 в 08:03
ejik 18 мая 2026 в 08:09
-1
Цитата (alexyurist @ 18 мая 2026 в 07:50)
Вот погляди на три укрупненных категории водителей: первые вообще поворотники не пользуются, вторые - включают поворотник только тогда, когда посчитают это нужным (например при движении по пустынным дорогам, дворам и т п. включать поворотник не считают необходимым) и третьи - которые поворотники включают всегда, поому, что изначально выработали у себя тпкую привычку-рефлекс. И третий водитель, он уже даже не думает, есть вокруг него те, для кого нужно включать поворотник или нет. Появилась необходимость совершить маневр - поворотник включает.

Ты упрощаешь жизнь, разделяя всех на категории и предоставляя слишком много места в действиях людей рефлексам. Обычно человек не совершает какое-то одно действие, как профессорская собачка "кушать-не кушать", а решает задачу многофакторной оптимизации своей выгоды. На единственной деятельности по включению-не включению поворотников за рулём сосредоточены всякие тётеньки и новички, что кстати не спасает их от максимума тупых аварий. Опытным водителям не интересно, включился поворотник или нет - они и так видят, что вы планируете сделать по смещению в полосе, изменению скорости и т.п. и сами включают не совсем на автомате, а скорее при понимании, что включение принесёт кому-то пользу. Иногда лишний сигнал только вводит в заблуждение других участников.

Это сообщение отредактировал ejik - 18 мая 2026 в 08:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх