Летел, забил и убил

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1752 17 мая 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
высшая
prieshletz 17 мая 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Маркауз @ 17 мая 2026 в 17:27)
Цитата (Murmansky @ 17.05.2026 - 17:23)
насколько же люди тупые... бегать на перекрестке.... просто 0 в голове. . даже инстинктов нет....

Это малец 10 лет....
Ты в себе?

твои дети в 10 лет на столько тупорылые что не понимают пешеходный переход это не пешеходный перебег? или ты забил вообще им что-то объясняешь, ждешь пока одного закопаешь чтобы другие сообразили?

Это сообщение отредактировал prieshletz - 17 мая 2026 в 21:05
1752 17 мая 2026 в 21:05
0
Цитата (Ev500ev @ 17 мая 2026 в 20:21)
Цитата (Orenproff @ 17 мая 2026 в 20:11)
Самое простое правило - смотри, куда едешь. Если не успеваешь следить куда едешь- сбавь скорость. Впереди переход, просто сука, сбавь скорость, даже если он пустой. А то, что ребёнок находясь на переходе, должен двухполосное движение от однополосного отличать , так научитесь, блин, сначала куда едете наблюдать.

Вчера возвращался с дачи. У дома, на районе два "инцидента" на пешеходных переходах (сбитие). Пока ехал, передо мной ЧЕТЫРЕ самокатчика по "зебре" проскакивали. Перед четвертым, который "низко влетал в поворот с тротуара", хотелось надавить "на гашетку".

тебе с таким настроением - только пешком ходить
AlexanderYar 17 мая 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
5 лет максимум.
Адвокат1967 17 мая 2026 в 21:10
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sanya1978 @ 17 мая 2026 в 19:30)
Цитата (Murmansky @ 17.05.2026 - 17:23)
насколько же люди тупые... бегать на перекрестке.... просто 0 в голове. . даже инстинктов нет....

Это был ребёнок. А вот за рулём сидел взрослый человек, который должен оценивать обстановку и подумать, почему же машина в правом ряду перед перекрёстком остановилась.

Долбоебы думать не умеют. dont.gif
Ступед 17 мая 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Бля! У нас из Сургута кураторы. Я не удивлён. Тупые твари.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
deAmalfy 17 мая 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Я ни в коем случае не оправдываю лётчика. Но, тот, что справа - он же не остановился, а по правила дорожного движения обязан зафиксировать остановку. Хуй его ведает, чего он там притормозил, мб жена ему позвонила. Я про нарушение скорости перед пешеходным переходом молчу. А правый водитель явно не собирался её скидывать, если бы не увидел пешехода.

В общем, если бы правый прям ВСТАЛ, как того требуют правила, пацан жив был скорее всего.
taeniurus 17 мая 2026 в 21:18
Подколодная  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Silver867 @ 17 мая 2026 в 17:28)
Водитель, безусловно, виноват на 100%, но мальчику родители могли бы и объяснить, что на двухполосной дороге с таким движением надо вначале внимательно посмотреть, не летит ли кто, а потом уже переходить по пешеходному переходу. А не подбегать к нему и перебегать, не сбавляя скорости бега.

Если бы драли в жопы и сажали бы лет на 15 таких летунов, как это делают на нескрепном западе, этим тварям бы и в голову не приходило бы летать. Суки крались бы как мыши через переходы.
А у нас можно - фактически законный способ убийства, наказания считай что нет. Вот и держат на краю сознания, что нихуя им не будет в любом случае.
taeniurus 17 мая 2026 в 21:24
Подколодная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (deAmalfy @ 17 мая 2026 в 21:15)
Я ни в коем случае не оправдываю лётчика. Но, тот, что справа - он же не остановился, а по правила дорожного движения обязан зафиксировать остановку. Хуй его ведает, чего он там притормозил, мб жена ему позвонила. Я про нарушение скорости перед пешеходным переходом молчу. А правый водитель явно не собирался её скидывать, если бы не увидел пешехода.

В общем, если бы правый прям ВСТАЛ, как того требуют правила, пацан жив был скорее всего.

Кого должна ебать чья-то позвонившая жена? Нет видимости, не просматривается переход - тормози !
Вангую, если завтра выйдет закон, что за "перелет" через не просматриваемый ПП будут отрезать ноги, у всех сразу отрастут глаза на морде и реакция резко обострится. И никакие жены/телефоны/солнышки в глазки/рожающие мужья больше не будут мешать летунам тормозить перед ПП.
Отсутствие адекватного наказания за такие нарушения - вот где основная беда.
Fortunate 17 мая 2026 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я пару раз так спасал пешеходов,
еще катишься к переходу, если вижу что кто то явно не видит и не собирается тормозить, немного виляешь на его полосу, и все сразу начинают пормозить, не панацея, и есть шанс что в тебя приедут с перепуга, но прокатывало

bejeyt 17 мая 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И ведь часто одно и тоже повторяется, одни перебегают, а другие не тормозят. А опять порушенные судьбы.
Прискорбно(((

mpost 17 мая 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тварь ебаная куда так летел пидар гнойный эти ебанутые нерегулируемые переходы убивают людей
regionvlg 17 мая 2026 в 21:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Малыш, ну как так... Ну остановись ты на секунду, отвлекись, обернись назад, сделай пару шагов назад и был бы жив...

Fargos 17 мая 2026 в 21:46
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (taeniurus @ 17 мая 2026 в 21:24)
Цитата (deAmalfy @ 17 мая 2026 в 21:15)

Кого должна ебать чья-то позвонившая жена? Нет видимости, не просматривается переход - тормози !
Вангую, если завтра выйдет закон, что за "перелет" через не просматриваемый ПП будут отрезать ноги, у всех сразу отрастут глаза на морде и реакция резко обострится. И никакие жены/телефоны/солнышки в глазки/рожающие мужья больше не будут мешать летунам тормозить перед ПП.
Отсутствие адекватного наказания за такие нарушения - вот где основная беда.

под всеми словами подписываюсь!!!
pashtetoff90 17 мая 2026 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Бедный ребёнок... Покойся с миром малыш, надеюсь накажут пидараса и не сойдёт ему это с рук.... Очень жаль

nonn 17 мая 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ang0rus @ 17 мая 2026 в 21:03)
Цитата (Skipper20 @ 17.05.2026 - 20:47)
Как считаете, малец погиб бы, если не бежал?

Не бежал бы - вероятность ДТП была бы гораздо меньше.

Скажем так: Вероятность ДТП устремилась бы к 0. Т.к. при пересечении траекторий столкновение бы не случилось.
affect84 17 мая 2026 в 21:54
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
Надеюсь у этого мудака есть свободные лет 8
Globuolortod 17 мая 2026 в 21:59
0
Цитата (Skipper20 @ 17 мая 2026 в 20:47)
Как считаете, малец погиб бы, если не бежал?

Я думаю не погиб бы, ну всё могло быть гораздо хуже.
Он мог бы остаться жутким инвалидом.
И мучиться сам и всех вокруг себя всю оставшуюся жизнь.

А вот если бы он остановился, выглянул бы из-за стоящей машины в сторону движения, то всё могло было бы сложиться по-другому.

Давным-давно, я и мои одноклассники ходили в школу примерно за 3 км.

Приходилось пересекать две дороги. На одной были и троллейбусы автобусы.
Не знаю как, Но почему-то мы знали как пересекать эти дороги, нам это объясняли.
Включали мультфильмы, проходил в школу милиционер, мы играли, изображая участников дорожного движения, кто остановится кто кого пропускает.
Сейчас этого просто никто ни хера не делает. Вот и результат...
paranoiki 17 мая 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mnirtis @ 17.05.2026 - 17:24)
Нет, это и для ЯПа пиздец. На пешеходном переходе. Присядет водятел надолго

Вот и хуйня в том, что не присядет🤬🤬🤬

toa03 17 мая 2026 в 22:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (CamradChe @ 17.05.2026 - 18:30)
Люди - бараны. Ты - яркий пример. Лётчика, говоришь, уничтожить? Да не вопрос! А ещё ощипать, зажарить и съесть. И так - 25 лет без права переписки. Но пацана к жизни это не вернёт. И родителей не утешит. А научили бы его не бегать и, глядишь, был бы жив! Понимаешь, даун, что бы с летуном ни сделали, пацан уже не встанет!

А насчёт опыта... если ты тупой, что типично для вас, жертв ЕГЭ, это не значит, что тупые все. Нас в СССР с первого класса учили: посмотри, дурак, налево, посмотри, балбес, направо. И никогда - слышишь, никогда! - не беги через дорогу.

Если бы таких уродов ощипали, зажарили и съели, да ещё публично, желающих так летать на дорогах прибавилось бы в разы, а значит и убитых было бы меньше. Только суровое неотвратимое наказание поможет. Или ненаказуемая вендетта.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 855
35 Пользователей: Валдерам, балбес666, hedtrik, Македо123, Evgen614, bleiker68, dr1agon, cinemay, VIDIS, mikha877, banmaro, maxxis1970, positiffbike, Sergio039, АРГИЛЛИТ, Radfahrer, toa03, Clover102, Гудгейм, Afondrik96, maloy2you, фотий, Zhuk0ff, Ромаhjvfhjvf, SemerSex, nonn, илгар, SlavaT, kaqadji, Oldpiper49, Шаманыч, Renq13, kach646, viperden, Распиловщик
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх