Обьясните мне, не дайте умереть дураком... почему нельзя в канистры?

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paparazzo 1 июл 2026 в 21:36
--  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (jusi @ 1 июл 2026 в 21:29)
А так 100 литров - хош в бак, хош в канистру и неделю не появляйся.

В Крыму проходили QR-коды, и то их пришлось отменить.
Т.к. тупо нет топлива..

Просто эксраполируйте на всю страну. Сейчас ситуация не такая как в Крыму, но дефицит есть.

К примеру в городе 100 000 авто, раньше бензина хватало всем. Сейчас к примеру хватит только 50 000, вводя лимиты, часть авто, допустим та же половина видя очереди просто не будет пользоваться своим авто авто. Кому слишком нужно, те отстоят.

Тот же Крым цена на заправке 200 р/литр, кому очень надо купит, кому дорого пересядет на ОТ.
Работает дай бог 5% заправок в Крыму.
Losyk 1 июл 2026 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Red70 @ 1 июл 2026 в 21:27)
Да и бумажку свою о ограничении прилепили на стеклянную дверь - не заметить нельзя.

Так отлепи и выкинь.
Jenosis 1 июл 2026 в 21:37
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Skaywalker @ 1 июл 2026 в 21:23)
Цитата (Estudiantes @ 01.07.2026 - 21:08)
Если канистра металлическая (или сертифицированный антистатический пластик), действия сотрудников АЗС незаконны. Но чтобы не портить нервы на кассе, автомобилисты обычно используют простой лайфхак. Подъезжают к колонке, которая скрыта от глаз оператора, или просят товарища заслонить спиной процесс налива канистры, стоящей в багажнике.

Не все так просто, сейчас дежурят сотрудники росгварлии и га на заправках.
Можно конечно постоять, поспорить, но мне кажется люди и без того озверевшие в очереди, дадут пиздюлей быстрее чем ты правды добьешься.
ГАИ рулит потоками по колонкам, а росгварлия за порядком. Так-то вроде все культурно, но лица все равно иногда разлетаются т.к хитрожопых много, кто хочет залезть поближе к колонкам.

Какая росгвардия на заправках??? Что за бред??? Где вы такое видели??? Не хватит росгвардейцев на все заправки, да и зачем??
Gladj 1 июл 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jenosis @ 1 июл 2026 в 21:37)
Если канистра металлическая (или сертифицированный антистатический пластик), действия сотрудников АЗС незаконны. Но чтобы не портить нервы на кассе, автомобилисты обычно используют простой лайфхак. Подъезжают к колонке, которая скрыта от глаз оператора, или просят товарища заслонить спиной процесс налива канистры, стоящей в багажнике.

Можно конечно постоять, поспорить, но мне кажется люди и без того озверевшие в очереди, дадут пиздюлей быстрее чем ты правды добьешься.
ГАИ рулит потоками по колонкам, а росгварлия за порядком. Так-то вроде все культурно, но лица все равно иногда разлетаются т.к хитрожопых много, кто хочет залезть поближе к колонкам.

Какая росгвардия на заправках??? Что за бред??? Где вы такое видели??? Не хватит росгвардейцев на все заправки, да и зачем??

есть такое, в Краснодарском крае, на некоторых заправках выставили россгвардейцев для охраны правопорядка, там "южные парни" пытаются без очереди лезть.

Это сообщение отредактировал Gladj - 1 июл 2026 в 21:39
Rsfox 1 июл 2026 в 21:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (bobbax @ 01.07.2026 - 20:19)
Канистру ты пойдешь и продаш с выгодой для себя, тебе понравиться и ты возмешь две канисттры, три, пять. И вместо того что бы обеспечить свои потребности в топливе начнешь зарабатывать на этом попутно выгребая все топливо с заправок, не дав обеспечить потребности в топливе других гражданам.

Ну ты дурной , те кто зочет и может на этом заработать лют тоннами ,а не канистрами .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cobakalist 1 июл 2026 в 21:39
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Enic @ 1 июл 2026 в 21:24)
проблема в том, что в ситуациях нужно критично рассуждать и объективно, а большинство только о себе
мне надо, да я вот такой, да я не буду. Судят в общем по себе
и объяснять что лучше для массы смысла нет, если к своим годам не понял, то уже и не поймешь, поэтому, проще ввести запрет без объяснений или объяснения которые могут быть не реальными но понятны большинству.

P.S. пример,
столько раз объяснял, что заправься, отъедь и иди своими делами занимайся хоть кофе пей.
бестолку
сегодня м 12 платка.
на заправке якобы технический перерыв, бензин не заправляем.
стоим ждем.и вроде все понятно ,что все торопяться, а точнее не хотят длительное время торчать в очереди.
так фиг, как только разрешили заправляться, то кто был передомной где то пропал в магазине, потом пришел, вставил пистолет и ушел покупать кофе.

дама на другой бензокалонке, просто решила поболтать с заправщиком, ее ждут, а она болтает.

в здание на кассе, как всегда
касса самообслуживания пустая, к кассирше 5 человек , половина из них за хот догом.

вот поэтому именно сейчас нельзя в канистры

Более того, из-за того что в целом всеобщий идиотизм достиг апогея, ситуация в целом по стране такая-же.
Градус ебанутости населения напрямую отражается на ебанутости всего. Любой сферы. И выздороветь обществу уже не получится.
Rsfox 1 июл 2026 в 21:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gladj @ 01.07.2026 - 21:39)
есть такое, в Краснодарском крае, на некоторых заправках выставили россгвардейцев для охраны правопорядка, там "южные парни" пытаются без очереди лезть.

Какая нах росгвардия , это так самоопрлченцы )) максимум охрана

grenium 1 июл 2026 в 21:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Видел как Газельки с канистрами подъезжают и заправляют, но если есть лимит, то конечно странно это максимально
paparazzo 1 июл 2026 в 21:40
--  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Losyk @ 1 июл 2026 в 21:36)
Цитата (Red70 @ 1 июл 2026 в 21:27)
Да и бумажку свою о ограничении прилепили на стеклянную дверь - не заметить нельзя.

Так отлепи и выкинь.

Есть же более элегантные способы lol.gif
cobakalist 1 июл 2026 в 21:41
1
Цитата (Soul52 @ 1 июл 2026 в 21:12)
Для того, чтобы вы ушлые гады не тарили канистры десятками в гараже, не продавали их потом. Надо, чтобы в баке только залив и все, тогда не будет пробок таких. Все остальное нельзя, триммеры, лодки и т.д. вторично, потерпите.

Я могу взять бензовоз хоть щас по 85))
Как и кому я буду это продавать?)))
Так шо мне хватит просто заправляться

Это сообщение отредактировал cobakalist - 1 июл 2026 в 21:43
Gladj 1 июл 2026 в 21:42
2
Цитата (cobakalist @ 1 июл 2026 в 21:39)
Цитата (Enic @ 1 июл 2026 в 21:24)
проблема в том, что в ситуациях нужно критично рассуждать и объективно, а большинство только о себе
мне надо, да я вот такой, да я не буду. Судят в общем по себе
и объяснять что лучше для массы смысла нет, если к своим годам не понял, то уже и не поймешь, поэтому, проще ввести запрет без объяснений или объяснения которые могут быть не реальными но понятны большинству.

P.S. пример,
столько раз объяснял, что заправься, отъедь и иди своими делами занимайся хоть кофе пей.
бестолку
сегодня м 12 платка.
на заправке якобы технический перерыв, бензин не заправляем.
стоим ждем.и вроде все понятно ,что все торопяться, а точнее не хотят длительное время торчать в очереди.
так фиг, как только разрешили заправляться, то кто был передомной где то пропал в магазине, потом пришел, вставил пистолет и ушел покупать кофе.

дама на другой бензокалонке, просто решила поболтать с заправщиком, ее ждут, а она болтает.

в здание на кассе, как всегда
касса самообслуживания пустая, к кассирше 5 человек , половина из них за хот догом.

вот поэтому именно сейчас нельзя в канистры

Более того, из-за того что в целом всеобщий идиотизм достиг апогея, ситуация в целом по стране такая-же.
Градус ебанутости населения напрямую отражается на ебанутости всего. Любой сферы. И выздороветь обществу уже не получится.

да брось, общество всегда таким было, ничего не поменялось. rulez.gif
Даниэль22 1 июл 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Чтоб пидарасы не перепродавали его.
Lesnik1976 1 июл 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да ну на х#й!
Машина на 95м, газонокосилка, триммер, бензопила на 92м.
В канистре 10 литровой осталось литра 2 на сейчас.
И чего дальше делать?
В Калужской области на Роснефти в канистру нельзя. Из бака не слить, нах мне в газонокосилке 95й нужен.
При этом в Москве на той же самой Роснефти в канистру 20 л можно, спецом сеня спросил!
То есть мне везти канистру из Калужской области в Москву, чтобы добыть бензин для газонокосилки в Калужской области?
А если бросить косить, то эти же, которые "не наши", в рамках принятого ими же закона меня вы@бут за некошенный участок.
Остается только с кирпичной мордой, на йух всех послав, молча залить 10 литров 92го на местной заправке.
mgboat 1 июл 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Использовать бензин как растворитель для пластика - можно.
Barkas777 1 июл 2026 в 21:43
0
Цитата (MARIK778 @ 1 июл 2026 в 20:15)
Это для вашей же безопасности)

Ну отчасти да, ты фуру видел на заправке? 10 еврокубов залила и не далеко отъехавши продавала за х2 dont.gif
Gladj 1 июл 2026 в 21:43
0
Цитата (Rsfox @ 1 июл 2026 в 21:40)
Цитата (Gladj @ 01.07.2026 - 21:39)

Какая нах росгвардия , это так самоопрлченцы )) максимум охрана

в запретграмме уже видосы выкладывают с южных заправок где россгвардейцы вежливо гоняют слишком хитрых.

Это сообщение отредактировал Gladj - 1 июл 2026 в 21:43
cobakalist 1 июл 2026 в 21:43
0
Цитата (Gladj @ 1 июл 2026 в 21:42)
да брось, общество всегда таким было, ничего не поменялось. rulez.gif

Да брось.
Nik666Black 1 июл 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gladj @ 1 июл 2026 в 21:36)
Цитата (Nik666Black @ 1 июл 2026 в 21:33)
Цитата (Gladj @ 1 июл 2026 в 21:05)
Цитата (Nik666Black @ 1 июл 2026 в 20:56)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 1 июл 2026 в 20:21)
Подозреваю когда у вас будет горсть пшена на месяц, птичек им кормить вы перестанете? Так же и тут, бензина стало мало, приоритет - транспортные средства, свои свистелки-перделки оставьте до лучших времён.

Хуя вы определители, а если у человека машины нет и он считает её свистоперделкой, а если он на еду зарабатывает своим бензоинструментом? У еня если что и тачка и инструмент присутствует. По поводу поста реально бред, ну заправился, дома слил, кроме гимора для граждан нихуя.

для инструмента топливо можно купить в строительных магазинах, в канистрах по 5 литров продается, странно что вы об этом не знаете.
Но скоро это до многих дойдёт и его скупят.

У меня блять заправка ближайшая в 40 километрах от дома, как и ближайший хозмаг сука, вы деревню решили убить окончательно?

да братан, именно такой был план, убить твою деревню.
В мире преддверие 3-й мировой, в которую нас с разбегу затянуло мудрое рукводство. Это тебе для инфы, на случай если ты выпал из жизни последние 10 лет и не видел что вокруг делается.

Какая нахуй 3я мировая, ебанутый диктатор решил поиграть в наполеона, видимо карлики все злые!
k155 1 июл 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ты бы еще про госдолг сша спросил...
mimike217 1 июл 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (topor2019 @ 01.07.2026 - 20:50)
Да вы ЗАЕБЛИ! С ЖИГУЛЯ С СОСЕДОМ не ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПЕРЕЛИТЬ? НЕ КУПИТЬ МОПЕД СРАНЫЙ ЗА 10000 И ПРИГНАТЬ ЕГО НА ЗАПРАВКУ? ПРЯМ ВСЕ ПИЗДЕЦ ЖИЗНЬ КОНЧЕНА? ДА БЛЯ ПРЕдставляешь и планы сдвинутся и рыбалка пиздой накроется!Чо все как долбоебы то малолетние? Как могут так и снимают напряжённость. А ровный маленький участок простой литовкой косится проще и быстрее чем триммером! Давайте каждый сука тему создадим про эти ебаные канистры. На озоне давно продают насосы которые позволяют сливать не только с ЖИГУЛЯ представляешь? Подойди к любому газелисту дай чуть сверху он даст тебе слить они на 92, хули все как маленькие то. Бедняга блядь рыбалка сорвалась. В Егорьевске у людей вон жизнь сорвалась,а тут бедный с рыбалкой. Да тут у полстраны все по пизде пошло и нет просвета а девочки все ноют про канистрочки бедолаги. Не, ну реально, затрахали уже. Можете считать что я кого то защищаю или оправдываю мне похуй как то. Мне эта юкка за квартиру не заплатит.

Ты подстрекаешь. Этими насосами нельзя качать бензин .

Фантомассс 1 июл 2026 в 21:50
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
4
BlackFalcon Ты ещё спроси почему мобильный интернет через белые списки работает, хотя это беспилотникам не мешает.
Nik666Black 1 июл 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Это где такое? В Яр области не наблюдаем.
phl 1 июл 2026 в 21:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Автор, ты что, скудоумный? Нельзя, потому что из канистры ты используешь на второстепенные задачи и даже попусту в период дефицита. Офигеть можно, на рыбалку он собрался, дайте бензина.. тут людям на работу ехать и не знают, как налить, а он на рыбалку, бля
Fireaction 1 июл 2026 в 21:55
Балагур  •  На сайте 4 месяца
3
Цитата (Dypachok @ 01.07.2026 - 20:16)
Дожить бы еще до нее с этими "эффективными менеджера"😂 все идет к большему звездецу

Обьясните мне, не дайте умереть дураком... почему нельзя в канистры?

Mrin64 1 июл 2026 в 21:56
Юморист  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Vishnea @ 1 июл 2026 в 21:09)
как говорит мой друг: "Всё просто, как трусы..."
Есть такое слово "Диверсия"
Так вот, это не только - "бабах! чик-пук! пиздык!"
Это ещё и психологическое влияние.
Как, то - создание паники, неразберихи, упаднических настроений...
Люди работают над этим годами, столетиями, что бы насрать врагу в душу, а потом с ангельским лицом потребовать бумажку, для подтереться.
Ах, да! Я забыл, у россиян же нет врагов, есть партнёры, коллеги...

"Как, то - создание паники, неразберихи, упаднических настроений..."
Ну если 30 лет смотреть как всё катится в пизду под гениальным управлением, и наблюдать проёб за проёбом предлагаешь жить по принципу "улыбаемся и машем"?
Бензин - это цветочки, только начало пиздеца и развала.
Я вживую видел в относительно зрелом возрасте развал СССР, помню хорошо и 80е, и 90е. Так вот, всё повторяется (различие только в деталях)
Если откинуть всё пиздобольство и посмотреть на реальный результат, поводов для оптимизма нет.
Коротко - мы (страна) в жопе, скатились до уровня "Верхней Вольты с ракетами" Но тогда, (во времена этой поговорки) нас если и не особо уважали, то побаивались, и даже рта особо не раскрывали. А сейчас нами жопу вытирают. (и внешние, и внутренние "партнёры")
"Всепропальщик" скажете? Но таковы реалии, и выхода я лично не вижу. У меня стойкое "дежавю". История повторяется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
73 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 124
67 Пользователей: cadilla, Valet7, koloxander, Mazut, 42900, OnlyCash, arotron, Viacheslav73, Ug1yGuy, Простолюдец, mddb, Vji4a, иСережатоже, mc52, vitos78, Регион89, Foros13, Dimon1986, piligrim88, shard, AlexPilot39, ЗлойПрапор, Taiava, savax2, Vishnea, Skilloid, ZEL777, c090kc, Бамсег, Anri2, oai, faxer44, Михайло80, diirom, serg0204, Malinkus, denis3110, Csof, Andropop, PoulKann, wizarts, Escopat, Nik666Black, Pans123, ligovo, sergei082, МИШАМЫШЬ, SANEK339, NoNameRfotq, rifmus, svbazaev, Юстас84, medyza222, SarmaFoka, unik14, Atalis, ialex26, eugen719, alassea, erhard, pavel124, Romannik, Дюнор, qck1967, rob79, MAO1978, Rotfront
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх