18-летний мажор выехал на встречку и убил человека, Парень оказался сыном начальника ГИБДД

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azak 15 окт 2014 в 23:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sokk @ 15.10.2014 - 13:03)
ублюдка линчевать и на кол!!!

Это слишком легко. Нужно чтобы жил, но срал и сал под себя...

Соболезнование родным и близким погибшего.

Здоровье пострадавшей.
Massimo35 16 окт 2014 в 00:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Вопрос ко всем кто здесь написал: На кол! Лично бы задушил! и т.д. - а что вам мешает? Фамилию "героя" знаете, город тоже, адрес найти несложно же, в путь и отчет здесь на ЯПе. Не? не вариант?
Зачем тогда столько пафосного шума?
Может лучше просто подумать и сделать так что бы дело не спустили на тормозах, собрать людей и прийти под суд, пусть трижды подумают принимая решение, еще придумать что то, адвокатов найти толковых, на худой конец организовать фонд помощи пострадавшей женщине, ей еще рожать, и помощь не лишней будет.
Протос так все спускать нельзя, когда то надо начинать действовать.
А просто в нете поорать толку мало как то
deb54 16 окт 2014 в 06:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А что, у умершего не осталось родственников, которые бы ему пару свинцовых пилюль прописали? Ну посадят его на пару лет в колонию, и что толку - за человеческую жизнь-то?
TVAR 16 окт 2014 в 07:27
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (deb54 @ 16.10.2014 - 06:43)
А что, у умершего не осталось родственников, которые бы ему пару свинцовых пилюль прописали? Ну посадят его на пару лет в колонию, и что толку - за человеческую жизнь-то?

Если нет отягчающих,то поселок ему светит. Колония - это если пьян и так далее.
Хотя ситуация неоднозначная,надо писать в прокуратуру и УСБ,они папу быстро за нежное место прихватят,и регистратор найдется,и с должности вылететь может. Время такое сейчас....
alextango 16 окт 2014 в 07:45
Исследователь  •  На сайте 14 лет
1
Оправданья нет и быть не может.
1Человек 16 окт 2014 в 07:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
беспредел выродков чиновников заебал moderator.gif
MarinaLov 16 окт 2014 в 08:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Многие пишут, убить, на кол...А вы хоть на секунду представьте себя в такой ситуации..Себя тоже на кол сажать будете? Не мы ему судьи...
Я бы за такое лишала прав на всю жизнь, а тюрьма это все временное явление. Да и не светит ему тюрьма, максимум колония поселения и то врядтли.
8 лет назад выезд на встречку 20 летнего парня лишил жизни троих моих родных людей, а в общей сложности в этой аварии погибло 5 человек. Ему дали 3 года колонии поселения, выпустили через два. И никакой он не мажор, обычный парень.
По началу мне тоже хотелось его убить...
Но потом мне стало его жалко, ему с этим жить всю жизнь...

KartmanE 16 окт 2014 в 08:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Думаю 18 лет тут не показатель поскольку люди долбоебами бывают и в 50. Просто есле мудак то это с детства и пожизни - хуле папаж все зарешает.
Oncore 16 окт 2014 в 08:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
"Парень оказался сыном начальника ГИБДД"

Тогда всё понятно... За папку спрячется и не более.
Вселенский бумеранг его просто обязан покарать.
alexrostov82 16 окт 2014 в 08:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КусокДобра @ 15.10.2014 - 20:43)
Цитата (alexrostov82 @ 15.10.2014 - 13:32)
Цитата (РусскийЗверь @ 15.10.2014 - 13:25)
Цитата (doom2good @ 15.10.2014 - 13:15)
Цитата (IronHedgehog @ 15.10.2014 - 11:39)
можно ожидать что дело как и сотни ему подобных уйдет в утиль.
Печально очень будет если этот урод не сядет.

Ну так а мы здесь для чего!? Доведем тему до главной!

Доведём, и что? Все сразу дружной толпой, включая местного судью и папика этого уебана, побегут восстанавливать справедливость??

Да хуй то там. Всем наплевать. Пошумим сейчас тут, и с чувством выполненного долга (ну как же, на главную же тему подняли!) разойдёмся чаи гонять по кухням своим, с водкой вперемешку!!

Заебало, народ! Вот честно! Уебать его надо было прямо на месте, этого хуилу малолетнего, так некому было ведь!!

Уже давно пора понять, что никто вас защищать не собирается: ни полицейские, ни правосудие!!

ну уебешь ты его и что толку.
Даже если его посадят семье которая осталась без отца не легче.
Тут о другом надо думать. ИМХО может как-то на начальном уровне детей высокопоставленный чиновников на адекватность проверят и решать давать им водительское удостоверение, права на ношение оружия и т.д. понимаю предложение бредовое, но нужно с этой бедой что-то делать, например, повесить ответственность на "высокопоставленных чиновников", что раз они такие посты занимают, значит и ответственность за своего отпрыска несут пожизненно. Здесь именно все дозволенность, сосунок сука знал, что если вдруг ДТП то папа отмажет и все решит, вот только не думал, что такое сильное ДТП будет!!!

Может ещё ввести закон по которому если водитель превысил скорость на 20-30 км/ч ну скажем 3-5 раз, то лишение прав. Вот я уверен что многие беды из-за превышения скорости... даже если это ДТП было совершено на скорости 40-60 км/ч то и водитель возможно остался бы жив...

С боковым ударом пофиг какая скорость, тебя просто сломает об прилетевшую машину.

да ситуации всегда разные, но при низкой скорости больше времени на реакцию водителя следовательно можно вообще избежать столкновения.
DarkBerkoot 16 окт 2014 в 09:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
.................

«Вина водителя автомобиля Toyota Corolla у следствия не вызывает сомнений. Каких-либо противоречий и неясностей для установления фактических обстоятельств в данной дорожно-транспортной ситуации не имеется», — сообщает следователь. Она уточняет, что на месте происшествия сопутствующие погодно-дорожные условия находились в норме: несмотря на темное время суток, видимость была достаточная — имелось электрическое освещение, дорожное покрытие — сухое, без выбоин и ям.

..................

http://ngs55.ru/news/1957721/view/

Это сообщение отредактировал DarkBerkoot - 16 окт 2014 в 09:30
LexMalin 16 окт 2014 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lordik @ 15.10.2014 - 13:51)
Цитата (Rusik86 @ 15.10.2014 - 13:42)
Можете минусить, но, мне самому 18 лет, я с 16 лет подрабатывал на мойках и грузчиком, заработал на автошколу и купил себе на свои деньги нексию, кстати права тоже в июне этого года получил, и как же мне нравилось получать адреналин от быстрой езды, вы не представляете какое удовольствие мне это доставляло. О том, что я могу испортить чью-то жизнь, мне и в голову не приходило, точнее приходило, но очень быстро забывалось когда находился за рулём. И тоже на днях я попал в аварию, слава богу никто не пострадал, погонять я выезжал только очень ранним утром когда на дорогах небыло машин, ну и на трассе адреналинчик жрал килограммами когда на нексии 2005 года пристраивался за бмв и не упускал его из виду, летя 170 -190. Короче говоря , я думаю что нужно вводить закон, о выдаче прав, ТОЛЬКО С 21 года( все же жаркий пыл маленько приостынет), а лишать права только на пожизненно!

Думаю, что не особо важно в 18 лет или в 21 выдавать права...хоть в 40. Все равно будет у человека период "теперь я хорошо езжу, можно и погонять".

А по теме: делу придается соответствующий окрас, хотя ничего кроме заявлений заинтересованных сторон еще не ясно. Да и машина не мажорная, вполне реально к 18 годикам на первый взнос накопить и взять в кредит остальное (в крупном городе естессно).

Согласен, у меня есть один знакомый долбоеб (скоро 30) гоняет изображая шумахера, и по синей дыне любит за руль сесть, ночью поколесить, врубив музыку. романтик бля сука. тьфу тьфу пока без происшествий.
недавно ключи проебал от тачки по синиве, поржал над ним и лично рад, может научит чему, хотя наврядли.
долбоебизм это не возростное.
хотя возрастной фактор все же имеется - отсутсвие опыта, но все зависит от воспитания и самосознания.
Я когда получил права, надо мной корефаны смеялись, называя пенсионером. Зато они уже третью машину на металлолом выбрасывают, а я все на той же в пездатом состоянии езжу. и за всю жизнь только один штраф и тот ни за что. Недоработки ебучей системы фотофиксации.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 16 окт 2014 в 10:35
yurgen077 16 окт 2014 в 10:43
alikant  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MarinaLov @ 16.10.2014 - 09:37)

8 лет назад выезд на встречку 20 летнего парня лишил жизни троих моих родных людей, а в общей сложности в этой аварии погибло 5 человек. Ему дали 3 года колонии поселения, выпустили через два. И никакой он не мажор, обычный парень.
По началу мне тоже хотелось его убить...
Но потом мне стало его жалко, ему с этим жить всю жизнь...

К сожалению, это поймут только те, кто оказывался в такой ситуации.
Тут многие любят высказывание: Пешеход, погибая на переходе, помни - ты был прав. Трупы ничего не помнят, а вот живые...
Приведу пример из собственной жизни: мой брат погиб в аварии по вине пьяного гаишника. Город маленький - мусорок ходил и бахвалился, мол максимум поселение получу и то вряд ли.
Не помогли ему друзья по корпорации - хоть дело и закрывали 3 раза, мы всё равно добились через генеральную прокуратуру суда.
Дали ему три года "пионерлагеря", НО
отвалил он кучу бабла 2 адвокатам и своим корпоративным друзьям, (семье погибшего, естественно, он высылает по 100р),
от него ушла жена и подала на алименты,
его исключили из юридического вуза,
вернувшись с поселения он начал пить и в данный момент представляет из себя опустившегося безработного алкаша с долгами по алиментам и судебным выплатам.

А ведь был обеспеченным человеком, сотрудником МРЭО ГИБДД...наживался на людях.
loki5589 16 окт 2014 в 12:18
3
Было или нет, появилось видео с машиноы, которая ехала за приусом. Там четко видно, что никто не подрезал короллу, приус был в своем ряду.
Как вставлять не знаю, видео закреплено на стене в сообществе.
http://vk.com/omsk_vk
MarinaLov 16 окт 2014 в 12:58
1
Вот вместо того что бы молоть языками помогите семье погибшего
https://vk.com/wall-50738246_273001
От этого будет больше пользы, чем выяснять как лучше казнить виновника.
MarinaLov 16 окт 2014 в 13:23
2
Для тех кого нет в ВК

18-летний мажор выехал на встречку и убил человека
TrueLyaLya 16 окт 2014 в 13:55
Принцесса  •  На сайте 12 лет
0
остается надеяться, что теперь, когда регик сняли, свидетели не спасуют и засадят этого выебистого малолетнего мудака.
Rouchi 16 окт 2014 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2

Момент аварии. Сунку мента убил человека, теперь не отмазать.

Это сообщение отредактировал Rouchi - 16 окт 2014 в 14:06
Miy 16 окт 2014 в 15:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Печально, но раз сын какого-то там, то отмажут скорее всего. Сколько таких случаев было.
Menshoy2009 18 окт 2014 в 17:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Нужно организовывать общественное движение по наказанию вот таких ублюдочных мажоров!!! Сука, гандон и сына и папаша конченый! Убили человека и сломали жизнь еще как минимум 3 людям, и неизвестно еще что будет с женой и будущим ребенком!
Земля пухом....
И силы родственникам погибшего!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх