Автохам на Audi A7 ударил беременную женщину, в Екатеринбурге

Страницы: 1 ...  86 87 88 89  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
арсенийдонц 19 авг 2015 в 11:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
dont.gif МАЛАФЬЯ С НОМЕРАМ АРА Я ТЯ НАЙДУ
Субарик149 19 авг 2015 в 11:48
Лосевед  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (smashSR @ 19.08.2015 - 09:55)
я таки думаю шо скоро они в мааскву переедут....Ветрогон не единственный желающий пообщаться..муж думаю тоже "затаил обиду" до срока

Во первых, нах он тут такой нужен? Тут и так такого говна к сожалению хватает.
Во вторых, тут у него вероятность огрести живительных пиздюлей весьма высока, см пункт первый.

Добавлено в 11:51
И таки да, назревает после отпуска командировка в ЕКБ на пару дней. Специально искать этого говнюка не буду, но если попадется под руку...
ЧЕЛСИ 19 авг 2015 в 12:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ПРАВДА восторжествовала! Всё-таки, ЯП - сила! cheer.gif
Alex28 19 авг 2015 в 12:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ЧЕЛСИ @ 19.08.2015 - 12:23)
ПРАВДА восторжествовала! Всё-таки, ЯП - сила! cheer.gif

Да какая там, к херам, правда.
Дело переквалифицировали на 116 ч.1. Учитывая отсутствие у обвиняемого судимостей/приводов и наличие 2-х несовершеннолетних детей и положительной характеристики от управдома, отделается это животное обыкновенным административным штрафом. Даже судимости у него не будет.
taffan 19 авг 2015 в 13:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А может где то есть не запичканное видео?

Это сообщение отредактировал taffan - 19 авг 2015 в 13:38
STOSTER 19 авг 2015 в 13:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
пусси риот посадили ,а ушлепка не могут ? что за государство ? (
АнтиЗа 19 авг 2015 в 13:55
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
6
39-летняя жительница Екатеринбурга Эвелина Мурзина, ставшая жертвой нападения водителя автомобиля «Ауди А7» Бориса Малафеева, больше не собирается садиться за руль и просит мужа продать ее машину — «Тойоту-Короллу». Как сообщил муж потерпевшей, она до сих пор не может отойти от пережитого стресса.
Машина отличная, пробег у нее небольшой, но жена твердо сказала, что больше в нее не сядет. Вчера я возил ее из больницы на судмедосвидетельствование. Так Эвелина как села в машину, так сразу и заплакала, — рассказал Евгений Мурзин.
http://lifenews.ru/news/159606
Vapu 19 авг 2015 в 13:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
говорят, что у пидарка очкастого еще и хата из арестованного имещества мамкой отжатая
morozovsan 19 авг 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
пидор конченый.
Гдеолдскулблеать 19 авг 2015 в 15:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
13
С просторов интернета. Новый мем.

Автохам на Audi A7 ударил беременную женщину

Это сообщение отредактировал Гдеолдскулблеать - 19 авг 2015 в 15:05
Schukar 19 авг 2015 в 16:21
Аристократ  •  На сайте 12 лет
0
Посоны, кто дружит с фотошопом, сваяйте уже "бориску-животное" в желтых штанах!
TopRabbit 19 авг 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Анбиливибл @ 19.08.2015 - 06:04)
У меня жена дочь судей. Не какой-то там мамашки-прокурорши вшивой, а судей. Т.е. и папа и мама судьи. И не какие-то вшивые мировые судьи в деревнях, а вполне себе на уровне.
Так вот в детстве, в глубоком детстве ей объяснили:"По всем твоим поступкам будут судить о нас. Все твои плохие поступки будут бить по нам". Ребенок с детства это уяснил и вырос просто блестяще воспитанным человеком. Ни разу я не видел от нее и не слышал никакого загиба пальца, мол да ты знаешь кто у меня мама и папа, смерд и холоп. Ни в какие конфликты она не лезет и всегда старается их избегать. И это все от туда. Из детства.

Во-первых (по секрету cool.gif ), раньше при профподготовке военных юристов обращали внимание на личные качества претендентов. Более взвешенных отправляли по военно-судейской линии, садюг и распиздяев (утрирую) - по военно-прокурорской.
Во-вторых, и среди деревенских мировых судей есть очень адекватные, образованные и честные люди, так и среди "белой кости" судейской есть те ещё отморози и гниды, хапающие ртом и жопой и ведущие абсолютно антиобщественный образ жизни.
Короче, рад я за твоих "родителей-в-законе" smile.gif , могло бы быть и по-другому...
TheTopName 19 авг 2015 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Попал очкарик.
ptc1974 19 авг 2015 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kazanseff @ 18.08.2015 - 19:55)

Вот именно из за таких быкующих гомосеков в нашей стране никогда не будет гей-парадов. Не то, чтобы я переживал из за этого . . .

lol.gif bravo.gif Блин, чуть в голос не заржал!
Aqualung 19 авг 2015 в 20:33
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Помнится Филипок черножопый в подобном случае свалил в Изгаиль,устроился в психушке и дурака включил. Так и съехал. Этот поц Бориска ещё не на койке в Кащенко?(или что там в ЕКб?)
Ungydrid 20 авг 2015 в 00:05
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Aqualung @ 19.08.2015 - 20:33)
Помнится Филипок черножопый в подобном случае свалил в Изгаиль,устроился в психушке и дурака включил. Так и съехал. Этот поц Бориска ещё не на койке в Кащенко?(или что там в ЕКб?)

Как ни странно ему даже проще... Вот такие реалии блять
Strange505 20 авг 2015 в 00:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Wetrogon @ 19.08.2015 - 02:10)
Я из ЕКб!!! Первоначально после того как всплыл адрес хотел с друзьями поехать и сломать этого ушлепка!!!
..у самого дети, жена.... Потом когда прошли эмоции стал следить за темой, сейчас вопрос стоит так!!! Если  СТРОГО ПО ЗАКОНУ накажут адекватно его и его мамашу, расплетут клубок..,то пусть будет так, ибо правосудие совершилось!!!! Если нет то, оставляем  за собой право  наказать самостоятельно, независимо от сроков и времени давности.

Похоже народное вмешательство - неизбежно.
"Дело переквалифицировали на 116 ч.1. Учитывая отсутствие у обвиняемого судимостей/приводов и наличие 2-х несовершеннолетних детей и положительной характеристики от управдома, отделается это животное обыкновенным административным штрафом. Даже судимости у него не будет."

Только ты если пойдешь, то надо все сделать как полагается. Обязательно возьми с собой видеорегистратор (имхо - камера обычная не прокатит) dont.gif . Зафиксируй, так чтоб снимал тебя и часть фона, его не снимай. В момент удара (хлопка), снимай тупо фон. Потом скажешь - я мол его не бил и вообще у него была дверь закрыта, он сам там упал.
Итог - ты на коне, максимум заплатишь штраф, если конечно докажут обратное, всем хорошо! rulez.gif
Только видео обязательно, иначе без пруфа не поверят и приедут добавить. А у Борюсика здоровья на всех не хватит(.
Juvel 20 авг 2015 в 00:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alex28 @ 19.08.2015 - 12:51)
ПРАВДА восторжествовала! Всё-таки, ЯП - сила!  cheer.gif

Дело переквалифицировали на 116 ч.1. Учитывая отсутствие у обвиняемого судимостей/приводов и наличие 2-х несовершеннолетних детей и положительной характеристики от управдома, отделается это животное обыкновенным административным штрафом. Даже судимости у него не будет.

Вы меня извините,но как по УГОЛОВНОЙ статье можно получить АДМИНИСТРАТИВНЫЙ штраф???

ПУнет 20 авг 2015 в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Статья 116. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Так что мама увольняясь видимо поставила условие и в ОЧЕРЕДНОЙ раз отмазазала своего "голубка" (во всех смыслах) от РЕАЛЬНОГО НАКАЗАНИЯ.. что,впрочем,ожидаемо.Ну Бог ему судья..
drun77 20 авг 2015 в 06:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Соловьева уже выкладывали?
Анбиливибл 20 авг 2015 в 07:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Alex28 @ 19.08.2015 - 16:51)

Сам-то понял чего написал? По уголовному преступлению не может быть административного штрафа. И если будет вступивший в законную силу приговор суда, то и судимость будет.
amcst 20 авг 2015 в 11:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ptc1974 @ 19.08.2015 - 21:47)
Цитата (kazanseff @ 18.08.2015 - 19:55)

Вот именно из за таких быкующих гомосеков в нашей стране никогда не будет гей-парадов. Не то, чтобы я переживал из за этого . . .

lol.gif bravo.gif Блин, чуть в голос не заржал!

Тоже убил коммент.
Не поленился найти его и позеленить.
jurdim 20 авг 2015 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alex28 @ 19.08.2015 - 12:51)

по уголовным делам штраф НЕ административный и влечет судимость. Главное, что дело получило резонанс и ушлепок опозорился на всю страну, и я рад, что остались побои-значит здоровью женщины и ее ребенка ничего не угрожает
190815 20 авг 2015 в 15:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Слушала интервью Бориса Борисовича про "45-50 летнюю полную женщину" и каково же было моё удивление, когда увидела репортаж с Эвелиной из больницы. Даже при таких обстоятельствах, даже в больнице -молодая красивая, стройная женщина. Крепкого здоровья вам и вашему малышу!

Добавлено в 15:21
А Тамаре Юрьевне (каким бы замечательным человеком она ни была) не то что из прокуратуры уволиться, а в монастырь уйти надо -сына до конца жизни отмаливать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88 89  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх