Сегодня приехала дама на ТО, Вот на таком автомобиле

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrBronor 30 июл 2015 в 00:07
инкубатор для микробов  •  На сайте 10 лет
0
Дама? да уж... а еще говорят, что мы свиньи.
ТворюДобро 30 июл 2015 в 00:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Фубля. Какой же свинотой нужно быть чтобы в говне ездить.
Машина снаружи может быть какой угодно грязной. Лишь бы зеркала, стёкла, световые приборы и дверные ручки были чистыми. Но внутри должно быть чисто т.к. я там сижу и МНЕ должно быть приятно там находиться.

Это сообщение отредактировал ТворюДобро - 30 июл 2015 в 00:12
ChongLi 30 июл 2015 в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ну а че, может позволить

Это сообщение отредактировал ChongLi - 30 июл 2015 в 00:17
tiresome 30 июл 2015 в 00:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
А вот лично мне покуй на интерьер.. Масло и другие расходники меняю чаще чем остальные обычные "прокладки рулей и сидений", запчасти всегда либо оригинальные, либо лучше по характеристикам.. Принцип - никаких реплик. Машинку (механику) люблю - она меня за это так же и катает.. - остальное пыль..

Знакомый у меня есть.. машину свою в чистоте содержит.. снаружи драит постоянно.. и изнутри тряпочкой протирает, на мойку и остальное коврико-пидарасилово бабла постоянно отстегивает.. А вот расходники для ТО на рынке покупает.. и клянчит у продаванов постоянно, чтобы "подешевше".. кетай ставит и реплики всякие.. потом удивляется.....
Bitch 30 июл 2015 в 00:23
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (NMNH @ 29.07.2015 - 23:22)
Если дети в машине ездят, как и было отмечено в начале ТС - то ничего удивительного нет.
Сам помню: первую машину вылизывал, лелеял и переживал из-за каждой царапинки, теперь - особо не парюсь по поводу того, что не вымыта до блеска или тернул где-то. Не надо делать из средства передвижения культа или смысл жизни.
Но внутри чисто gentel.gif

Это смотря как детей воспитывать, если дома деть за собой убрать в состоянии и не мусорить, на улице не сорит, то и в машине срача никакого не будет) Наш в дальней поезде весь мусор и обертки от харчей в кармашек органайзера спереди складывает, если что и уронет то при первой же остановке на отдых все убирается, ну самим приятно в чистой машине ехать, а не в свинарнике на колесах кататься...
Krabovsky79 30 июл 2015 в 00:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
вот у моей сеструхи точно так же в машине, мне даже страшно садиться после моей....никак не исправить
opasnii 30 июл 2015 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
В обще похзуй. Если мне говорят мол срач в тачке я указываю на читсую сидушку и говорю, если не устраивает грязь под ногами - ебаште на автобусе или на такси. Чет ни разу ни кто не сьебался.
Я лучше в тачке насру, чем в окно скину. Так уж воспитан. А мой срач ебать вообще ни кого не должен в моей тачилле.
Если бы мне на сервисе такое сказали, я думаю их бы уволили нахуй на следущий день.

Это сообщение отредактировал opasnii - 30 июл 2015 в 00:29
ingvaar 30 июл 2015 в 00:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (manic @ 29.07.2015 - 19:22)
Мистера Пропера нужно вызывать, хотя нее он не поможет.

Мистер Пропер просто убирает, а не мозги вправляет.
Фортепучина 30 июл 2015 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я при просмотре уже настроился, что на последней фотке будет кучка говна на сидухе... shum_lol.gif фубля.. пронесло... не увидел.. lol.gif
Vechnira 30 июл 2015 в 01:01
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
1
Это нормально. Это какая-то общеженская херня. У меня вот жена чиютюля шопесдетс, по три раза на дню дома пол моет и пыль протирает, а в машине у нее такой срач, што аж под грязью салона не видно. Дети, конечно, помогают ей все засрать, но самой-то как не противно!
На вопрос "Да как так-то?!" Разводит руками, нет ответа.
Gert 30 июл 2015 в 01:05
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
3
Пиздец. ей когда-нибудь пустая бутылка под педали попадет и никакого ТО не понадобится. Жесть короче.
LokiFox 30 июл 2015 в 01:17
0
Ну вы понимаете к чему это я....

Сегодня приехала дама на ТО
vintyra 30 июл 2015 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Брахмапутра @ 29.07.2015 - 19:24)
помню приехал мой муж с работы..и рассказал как они с шефом на его машине ездили..говорит открывает двери а с переднего сиденья печенье сыпется..салфетки грязные..баклажки на полу..в общем срачь ..типа как тут на фото..и возмущается так..типа машина ж новая ..крутая..
а я ему говорю..вот купишь новую машину..я посмотрю..какой у тя порядок там будет..и че??? такой же срачь..особенно после того как мы всей семьей куда то съездим далеко..
кулечки , баклажки, салфетки..крошки..иногда разлитая кола или еще какая нибудь сладкая хрень..моем конечно..но осуждать кого то не вижу смысла..
))))

обязательно жрать в машине? не серьёзно,это рефлекс?
BlacktopLoop 30 июл 2015 в 01:35
0
Не раз видел такие машины, и мне вот только одно не понятно. Резиновые ковры какую роль играют в этих машинах?
Igor32 30 июл 2015 в 01:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BlacktopLoop @ 30.07.2015 - 02:35)
Не раз видел такие машины, и мне вот только одно не понятно. Резиновые ковры какую роль играют в этих машинах?

Зимой пол сухой.
anmas 30 июл 2015 в 01:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Astorn @ 29.07.2015 - 19:24)
пф... мои за двухчасовую поездку в половиное состояние приводят... затрахался пылесосить...

Совет.Берешь трубку от пылесоса и.....по горбу.С каждым нанесенным будет приходить понимание о том что чистота-залог здоровья!!!
kargucuty 30 июл 2015 в 02:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Igor32 @ 30.07.2015 - 01:45)
Цитата (BlacktopLoop @ 30.07.2015 - 02:35)

Зимой пол сухой.

сухой, но сцука шевелится постоянно! gigi.gif
celery3 30 июл 2015 в 02:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Автору:
Пфф,, Подумаешь, какие мы нежные! brake.gif
После поездки двух малышей с пляжа - у меня еще хуже бывает..
И не только у меня.. Потом пропылесошу, протру - и как новый салон..
Вам, автор, сочувствую.. с таким придирчивым lupa.gif взглядом на мир, наверно тяжело.
И еще - должна же быть у работников ТО "тайна неразглашения"..Подводите коллег, однако. Степень доверия снижаете. dont.gif

Добавлено в 02:26
Цитата (anmas @ 30.07.2015 - 01:58)
пф...  мои за двухчасовую поездку в половиное состояние приводят...  затрахался пылесосить...

Совет.Берешь трубку от пылесоса и.....по горбу.С каждым нанесенным будет приходить понимание о том что чистота-залог здоровья!!!

себе по горбу стукни.. brake.gif

Добавлено в 02:28
Цитата (opasnii @ 30.07.2015 - 00:27)
В обще похзуй. Если мне говорят мол срач в тачке я указываю на читсую сидушку и говорю, если не устраивает грязь под ногами - ебаште на автобусе или на такси. Чет ни разу ни кто не сьебался.
Я лучше в тачке насру, чем в окно скину. Так уж воспитан. А мой срач ебать вообще ни кого не должен в моей тачилле.
Если бы мне на сервисе такое сказали, я думаю их бы уволили нахуй на следущий день.

Вот эт я понимаю - нормальный взгляд человека.
Поддерживаю Вас
bravo.gif

Это сообщение отредактировал celery3 - 30 июл 2015 в 02:26
kaliyuga 30 июл 2015 в 02:28
2
Блин, я аж испугалась, что мою машину отфоткали lol.gif Зато выражение лица гайца, который однажды по неосторожности решил влезть в мой багажник было просто бесценно disgust.gif shum_lol.gif
А дома да, дома чисто :)
anmas 30 июл 2015 в 02:33
-2
Цитата (celery3 @ 30.07.2015 - 02:25)
Автору:
Пфф,, Подумаешь, какие мы нежные! brake.gif
После поездки двух малышей с пляжа - у меня еще хуже бывает..
И не только у меня.. Потом пропылесошу, протру - и как новый салон..
Вам, автор, сочувствую.. с таким придирчивым lupa.gif взглядом на мир, наверно тяжело.
И еще - должна же быть у работников ТО "тайна неразглашения"..Подводите коллег, однако. Степень доверия снижаете. dont.gif

Добавлено в 02:26
Цитата (anmas @ 30.07.2015 - 01:58)
пф...  мои за двухчасовую поездку в половиное состояние приводят...  затрахался пылесосить...

себе по горбу стукни.. brake.gif

Добавлено в 02:28
Цитата (opasnii @ 30.07.2015 - 00:27)

Вот эт я понимаю - нормальный взгляд человека.
Поддерживаю Вас
bravo.gif

Жить в говне не запретишь)))Право каждого,выбор так же!

Добавлено в 02:38
Цитата
себе по горбу стукни..

Я с Вами детей не крестил,чтобы Вы мне говорили(писали)ТЫ!!!
Vasyaka 30 июл 2015 в 02:40
0
кого ты удивил я хз...
чистоплюи минусят - ааааа disgust.gif
Gambit210770 30 июл 2015 в 02:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (EugeneVRN @ 30.07.2015 - 00:23)
Номер на первом фото замажьте пока проблемы себе не заработали.

Это какие? Придёт и засрёт его машину?

Добавлено в 02:47
Цитата (opasnii @ 30.07.2015 - 05:27)

Ты много о себе думаешь.Это тебя не стали ли бы принимать в этом СТО.Никогда.
udha83 30 июл 2015 в 03:09
1
пфф. тратить ещё свою драгоценную жизнь на бесконечные уборки....
это всего лишь железо и ВЕЩЬ блеать - главное вовремя расходники менять и если поломка какая не жлобиться на з/ч.
а мусор - ну наберётся - выбросим. а пылинки гонять - раз в 3 месяца на химчистки и хорош.
не наблёвано, не насрано - а остальное как у всех имхо

знавал с десяток чистоплюев - у которых пепелац еле ездит - зато на всякую химию для салона люди не скупились.
Rolandov 30 июл 2015 в 03:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Жестяка какая-то. Представляю, что у нее дома творится.
Dartanyan1 30 июл 2015 в 03:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну и что, хозяин относится к повозке как к средству перемещения жопы, а не как средству имиджа и поддержания статуса, ничего страшного не увидел.
P.S.офисный планктон возможно не поймет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх