Голубь спровоцировал тройное ДТП в Ростове

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexanderAS 23 окт 2015 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (exebits @ 22.10.2015 - 15:49)
Один хороший человек как-то сказал мне, если видишь собаку(или голубя), перебегающую дорогу, то не суетись, резко не тормози, не объезжай, а крепко держись за руль.

Мне такое тоже говорили на заре моей юности) Дед мой, три войны прошел, проездил за рулем с 1931г. до 1996г. без ДТП)
guvijur 23 окт 2015 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да эти голуби, бля, задрали!! Сам не хочу их давить. А они, суки, даже не бояться машин!! Вот человек идёт - это да, они в сторону отойдут, отлетят. А если едешь на тачке, то идёт такой важный, жалом своим качает, тварюга.... Один раз бампером пришлось бортануть, когда он взлетал. Сзади мерин поджимал... Ну не тормозить же из-за этой "городской крысы"?

Это сообщение отредактировал guvijur - 23 окт 2015 в 09:37
Nano 23 окт 2015 в 09:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (oldquestion @ 23.10.2015 - 01:05)
Цитата (Nano @ 22.10.2015 - 14:58)
В зеркало бы сначала глянул. Спасатель хренов.
З.ы. а в городе все держат дистанцию в метрах и секундах? Я нет.

Ну и мудак.

Ps А если бы там не голубь был, а ребенок? А?

Про если бы был ребенок, то действовать надо было так как на видео
. А если в задних машинах дети? А если орнетолог реско перестроился из правого ряда, потому что там регик кино снимал? А если он ехал в левом ряду пол часа с скоростью 45 км, а сзади люди торопились на самолет, паравоз, в районную поликлинику блин и тд? А если после сплошной лини начинается прерывистая, то перед обгоном тихохода никто не начинает сокращать дистанцию? Ну и на последок, если бы у бабушки был ... , то она была бы дедушка. Именно в этой ситуации орнетолог поступил не разумно. Вы сударь, вроде взрослый человек, а простых вещей не понимаете.
Леснид 23 окт 2015 в 10:03
я вам приглючился  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alffonce @ 23.10.2015 - 09:20)
Так то там могла быть не птичка, а ребенок. Получается, что в этом случае виноват был бы не форд, а тот, кто в него въехал? Двойные стандарты, не находите? А фордист - красава!

почему же двойные стандарты? наезд на голубя это не ДТП так что тормозить резко ему было запрещено ПДД, вот если бы был ребёнок его действия были бы оправданы и он избегал бы ДТП и в этом случае пункт 10.5 не применим. по тому видео что представлено НЕВОЗМОЖНО доказать несоблюдение дистанции задними ездунами. на этом видео вина ТОЛЬКО фордовода.
Косячок 23 окт 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
polneba
Цитата
Никто из них даже не пытался летать- топали через дорогу, или прямо по дороге. Что с ними было, так и не понял- то ли нажрались чего-либо то, то ли болезнь какая-то то, биологи, подскажите?

Я не биолог, но слышал про орнитоз. ПтЫчки начинают тупить и чахнуть, да сам может видел голуби сидят полудохлые и не чухаются вообще
AlexSnd 23 окт 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Леснид @ 23.10.2015 - 08:03)
по тому видео что представлено НЕВОЗМОЖНО доказать несоблюдение дистанции задними ездунами. на этом видео вина ТОЛЬКО фордовода.

Не оспаривая частичную вину фордовода - доказательство несоблюдения дистанции "красным" на лицо, он не успел остановиться!

JohnSilver 23 окт 2015 в 12:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По какой причине Форд остановился никого ебать не должно, может водиле плохо стало, может движок у машины на кочке отвалился, дистанцию, сука, держать надо!!!
А про голубя размазанного по бамперу:
Как-то раз ехал по проселку на даче поздним вечером, по насыпи, на обочине сидел совенок или сыч, я х.з. Короче я его спугнул фарами и он взлетел прямо в бампер (или в фару), короче моменто-море. Я сцуко чуть не заплакал, птичку было жалко, а тут получается Форд должен был целенаправленно давить голубя?
alekss007 23 окт 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
редкостный мудак
(и голубь и водитель)
Леснид 23 окт 2015 в 12:33
я вам приглючился  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexSnd @ 23.10.2015 - 10:45)
по тому видео что представлено НЕВОЗМОЖНО доказать несоблюдение дистанции задними ездунами. на этом видео вина ТОЛЬКО фордовода.

Не оспаривая частичную вину фордовода - доказательство несоблюдения дистанции "красным" на лицо, он не успел остановиться!

хорошо, была у меня такая ситуация, еду утром на работу в среднем ряду, впереди едет дедок не помню уж на чём, метрах в 12 от меня и вдруг резко, без поворотников сваливает в правый ряд, а в метре от него стоит на аварийке пепелац и выставлен знак, скорость была за 100, еле успел оттормозиться. тут тоже скажешь что было несоблюдение дистанции?
AlexSnd 23 окт 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Леснид @ 23.10.2015 - 10:33)
Цитата (AlexSnd @ 23.10.2015 - 10:45)

хорошо, была у меня такая ситуация, еду утром на работу в среднем ряду, впереди едет дедок не помню уж на чём, метрах в 12 от меня и вдруг резко, без поворотников сваливает в правый ряд, а в метре от него стоит на аварийке пепелац и выставлен знак, скорость была за 100, еле успел оттормозиться. тут тоже скажешь что было несоблюдение дистанции?

Это ситуация практически со вторым едущим сзади, я уже писал выше...
Цитата (AlexSnd @ 23.10.2015 - 06:40)
Второй как раз таки держал дистанцию к едущему перед ним и успел остановится его не ударив, первый его подставил не успев остановиться и уйдя в соеседнюю полосу.

http://www.yaplakal.com/findpost/40809751/...pic1230931.html

PauL7 23 окт 2015 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Gurin707 @ 22.10.2015 - 15:58)
Так первый еще не успел полностью остановиться, а ему уже прилетело.
Такое впечатление, что двое за ним бампер в бампер ехали.
Дебилизм полный.

По ходу красная машина ехала правее и ей мешали припаркованные машины, она хотела перестроится влево, но тот, кто въехал в зад этого не хахотел и сократил дистанцию. Но тут Форд начал тормозить перед голубем. В общем пока сзади него двое бодались, он захотел остановиться.
Robert51 23 окт 2015 в 15:23
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Metabolic @ 22.10.2015 - 15:55)
Ну тут хуй знает...с одной стороны дистанция, а с другой - какого хуя он тормозит, когда впереди километр свободный просматривается..

Тех кто едет сзади, не должна ебать причина остановки впереди идущего транспортного средства. Их единственная задача, как не догнать его.
ПиЦот 23 окт 2015 в 16:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ебаный голубь!!!! Лучше бы давил к хуйцам кошачьим! ))))
zhsv 23 окт 2015 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (американофоб @ 22.10.2015 - 16:49)
Не для трех, а для двух. Тех кто дистанцию не держит. А на тормоз нажмешь чисто инстинктивно. А птеродактилю штраф 500р выписать, зебра для кого нарисована?

Птеродактиль раненое крыло тащил куда то, можно без штрафа обойтись, к скорой приравнять no.gif
encelad 24 окт 2015 в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот же крылатая сволочь, и ведь даже спасибо за спасение не скажет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх