А у нас в Тюмени флеш моб против КРИСов

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evil48 16 фев 2016 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
arotron

если ездить медленнее, причем всем, шансов у вашего и моего ребенка прибавится

ну вы понимаете что все не будут .. будет тот кто и так лапочска а урод он урод по жизни .я не злой я просто наверно уже циником стал но очень добрым ..

нет добра на этом свете или зла не черное и белое . граней много .

и путин не причем . я про него не говорил . мне он даже симпотишен .

ЗЫ
ладно на мои вопросы 2 шт не ответил - не arotron

каждый при своём мнении остался . надеюсь на лучшее но тапор под рукой

минусаторам здоровья )) оно им надо ..

всем здоровья зароботка и енота елси что вопросы отвечу в личку или тукт посомтрю позже

Это сообщение отредактировал evil48 - 16 фев 2016 в 17:04
AndersonA 16 фев 2016 в 16:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Креативно молодцы сообразили
Motomaniak 16 фев 2016 в 16:58
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Насяшка @ 16.02.2016 - 09:58)
Цитата
Те кому особо делать нечего и никуда не торопятся

И много вас таких в Тюмени, кому заняться нечем? why.gif

Эти мудаки из той касты, что торопятся до усрачки, а если не пропустили их, то находят время на обучение. Скоты.
Ortvrag 16 фев 2016 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Интересно, почему многие ездят по нашим российским дорогам и не соблюдают правила и постоянно ругают власть и дпс, что все кругом сволочи. А когда пересекают границу и въезжают в чужое государство, то сразу начинают ездить по правилам и засовывают свой язык себе в ... опу и тихонечко бздят в машине при виде полицейского. Если вы такие крутые и смелые, то съездите в Европу, а лучше в Скандинавию и попробуйте превысить скорость, или поорать на полицейского или вот так вот встать перед камерой!!! Или слабо? gentel.gif а потом все удивляются, почему у нас столько аварий со смертельным исходом и почему такой беспредел! Вот из-за таких вот флешмоберов всякие подонки и убивают безнаказанно невинных пешеходов!! Веди себя достойно, езди по правилам и будет порядок!
Всем удачи на дорогах!
6y3oBa 16 фев 2016 в 17:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Я, как инженер-разработчик организации которая производит на свет эти чудо-"камеры", хочу сказать следующее: господа водители, соблюдайте правила дорожного движения, тогда мы останемся без работы. Тогда мама с ребенком вернутся домой целыми и невредимыми, тогда на ютюбе станет скучно от того, что подборку аварий не посмотреть, пропадут "учителя" с дороги и всем станет жить лучше!
Обижаться нужно в первую очередь на себя, когда получаете письмо счастья за совершенное вами же административное правонарушение.
А теперь шпалите во всю, я готов =)
comradche 16 фев 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ха....У нас в Великом Новгороде все в камерах увешано, в комплексах фотовидеофиксации проезда на красный и нарушения полосности на всех более -менее значимых перекрестках .И радаров понавешали. И знаете, летунов стало меньше. Правда вот бабла попилили на этом 760 млн.

Это сообщение отредактировал comradche - 16 фев 2016 в 17:08
всезебэст 16 фев 2016 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zeppelman @ 16.02.2016 - 10:00)
В Москве таких нет,тут еще хуже-станционарные камеры на каждом столбе...

зависнуть перед обьективом-делов то
Alexech 16 фев 2016 в 17:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Буду банален - Но как скучно я живу в Тюмени! У нас оказывается и флеш-моды проводятся. Только вот пока из Учхоза до Олимпийской и обратно езжу - ни одного такого фокусника не увидел.
arotron 16 фев 2016 в 17:17
1
Цитата (comradche @ 16.02.2016 - 17:07)
ха....У нас в Великом Новгороде все в камерах увешано, в комплексах фотовидеофиксации проезда на красный и нарушения полосности на всех более -менее значимых перекрестках .И радаров понавешали. И знаете, летунов стало меньше. Правда вот бабла попилили на этом 760 млн.

все в камерах увешано, контроль проезда на красный, контроль полосности, на всех более-менее перекрестках,летунов стало меньше...
а бабла все равно попилили lol.gif
Либкнехт 16 фев 2016 в 17:21
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Интересная идея. Надо будет потроллить, когда время будет. Я, пока только сигналю как сумасшедший, проезжая мимо треног и их обслуживающий персонал. Чтобы знали, что я их "работу" пидорской считаю. Сидит, бля, треногу с аккумуляторами охраняет, чтобы граждане, о чьей безопасности он так усердно печется, не разбили или не спиздили это орудие труда.

Кстати, вроде как такие треноги - бизнесс бывших мусоров, как и букмеккерские конторы. Просто так не впишешься. В Курской области, по крайней мере так.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 16 фев 2016 в 17:44
bleskach 16 фев 2016 в 17:22
0
Цитата (Railkazan @ 16.02.2016 - 10:00)
Ребята, привыкайте к камерам. Привет из Татарстана)

да где где, а в Татарстане камеры на каждом шагу, уже и внимания на них никто особо не обращает, привыкли е мае...
АМаркОвич 16 фев 2016 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zeppelman @ 16.02.2016 - 10:00)
В Москве таких нет,тут еще хуже-станционарные камеры на каждом столбе...

может все таки ЛУЧШЕ?
недавно поставили камеру на съезде с третьего кольца на Ленинградку
Народ реально перестал ломится из ЧЕТЫРЕХ рядов
соблюдать правила не трудно, а камеры на дорогах не дают нечистоплотным сотрудникам ГИБДД вымогать взятки.
всем добра, не нарушайте!
всезебэст 16 фев 2016 в 17:24
0
да херь какая то
Beavis84 16 фев 2016 в 17:34
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
На первой фотке ОМО номера. В Тюмени это тоже ментовская серия?
воха7 16 фев 2016 в 17:37
2
Если 10-20 таких реног уразумят хотябы одного гонящего имбицила, а 50-100 спасут одну жизнь, пусть ставят.
Сам когда начинал ездить, суетной был, хорошо что успокоился. Но суетным стало не на одного меньше щас а на десятки больше. Надеюсь успокоят.
Главное, чтобы на шоссе особо не ставили, вне населенных пунктов. На фото вроде как не совсем скоростное место, правда, некоторые так не считают по ходу.
Max68 16 фев 2016 в 17:38
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Sapir @ 16.02.2016 - 09:58)
Пусть меня закидают помидорами, но по правилам ездить уже такая проблема?
Меня эти треноги, радары над дорогой, гайцы с "фенами" ну вот вообще не волнуют и не мешают, так как скоростной режим особо не нарушаю. А если нарушу и получу штраф, то тут уже сам виноват. Скоростной режим в городе соблюдать нужно, для своей и чужой безопасности

Пусть тебя закидают охуенными штрафами ,когда в незнакомом городе,на пустой дороге , ты в кустах не заметиш знак 20 , а рядом треногу.
Потом посмотрим ,как будешь пиздеть,что ты никогда не нарушаешь.

Это сообщение отредактировал Max68 - 16 фев 2016 в 17:42
Zerkalo2010 16 фев 2016 в 17:40
0
Цитата (Sapir @ 16.02.2016 - 09:58)
Меня эти треноги, радары над дорогой, гайцы с "фенами" ну вот вообще не волнуют и не мешают, так как скоростной режим особо не нарушаю.

я вот тоже не гоняю, возраст уже не тот, да и тестостерончик наверное уже снизился
но камеры напрягают
их ставят не там, где это предотвратит аварии
их ставят там, где незаметно установлен знак 40 и т.д. едешь спокойно по загородной трассе 80 км/ч, вне пределов населенного пункта а тебе бац, и штраф, оказывается где-то в кустах был спрятан знак ограничения скорости

и самое главное, что это просто сбор бабла, и к нашей с вами безопасности не имеет никакого отношения
docagaev 16 фев 2016 в 17:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
По-моему, те, кто так делает с камерами - долбо№*бы. Нарушение скоростного режима часто влечет за собой чью-то смерть... Единственный способ дисциплинировать водителей - это подобные камеры. Но быдломенам этого не понять...
hino7 16 фев 2016 в 17:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Railkazan @ 16.02.2016 - 10:00)
Ребята, привыкайте к камерам. Привет из Татарстана)

У Вас, их там дофига!

Добавлено в 17:59
Цитата (gorodovoy @ 16.02.2016 - 09:55)
Новое веяние по крайней мере в Тюмени. Те кому особо делать нечего и никуда не торопятся, встают перед триногами радарами с открытыми капотами и стоят, пока не надоест.
Уже много таких случаев по городу.
А у вас как?

Иногда тоже такое желание возникает, но время поджимает. А парям +.
evil48 16 фев 2016 в 18:05
0
Цитата (6y3oBa @ 16.02.2016 - 17:06)
Я, как инженер-разработчик организации которая производит на свет эти чудо-"камеры", хочу сказать следующее: господа водители, соблюдайте правила дорожного движения, тогда мы останемся без работы. Тогда мама с ребенком вернутся домой целыми и невредимыми, тогда на ютюбе станет скучно от того, что подборку аварий не посмотреть, пропадут "учителя" с дороги и всем станет жить лучше!
Обижаться нужно в первую очередь на себя, когда получаете письмо счастья за совершенное вами же административное правонарушение.
А теперь шпалите во всю, я готов =)

Zerkalo2010
я вот тоже не гоняю, возраст уже не тот, да и тестостерончик наверное уже снизился
но камеры напрягают
их ставят не там, где это предотвратит аварии
их ставят там, где незаметно установлен знак 40 и т.д. едешь спокойно по загородной трассе 80 км/ч, вне пределов населенного пункта а тебе бац, и штраф, оказывается где-то в кустах был спрятан знак ограничения скорости

и самое главное, что это просто сбор бабла, и к нашей с вами безопасности не имеет никакого отношения

вот тебе инженер ответ иди лучше придумай что б всем людям .. а то на хуйню у вас мозгов зхватает а как на хорошее что то так пшик
evil48 16 фев 2016 в 18:12
-1
Цитата (Ortvrag @ 16.02.2016 - 17:04)
Интересно, почему многие ездят по нашим российским дорогам и не соблюдают правила и постоянно ругают власть и дпс, что все кругом сволочи. А когда пересекают границу и въезжают в чужое государство, то сразу начинают ездить по правилам и засовывают свой язык себе в ... опу .....

.... Веди себя достойно, езди по правилам и будет порядок!
Всем удачи на дорогах!

я летел ночью 180 по тарссе в 2,00 с аварийкой и сигналя . потому что скорая не ехала а ребенка надо в больницу - задыхается ,

пролетел мимо поста мент ни томрозил . вернувшись потом под утро остановился и сказал что так мол и та ккомандир . он сказал счастливого пути

а камера могла быть на пути и ходи поясняй потом что да как а штраф уже ..

вы еще скайнт с искусным разумом во главу поставьте чтоб он потом вас трахнул потому как он беспринципен не то что мент

я уже сказал ездить тихо будет тот кто и ездить по другому не может а тот кто козёл ему хоть кол на голове ..

мир многогранен друже
tatarin1975 16 фев 2016 в 18:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Правила написаны кровью! Я против таких мер, безнаказанность порождает вседозволенность!

Добавлено в 18:19
Цитата
а камера могла быть на пути и ходи поясняй потом что да как а штраф уже ..

Было подобное, заплатил 500 рублей хотя на посту отметился, что вез пострадавшего с ДТП. 500 рублей не деньги, с меня не убудет. Можно было обжаловать, но не стал, времени больше потеряю, да и мой случай единичный а реальных нарушителей в десятки и сотни раз больше.
DuploRazriv 16 фев 2016 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
все правильно делают... завидуйте столица )))))))))))
Thor 16 фев 2016 в 18:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
чем бы дитё не тешилось, лишь бы не руками
BS 16 фев 2016 в 18:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Пусть меня закидают помидорами, но по правилам ездить уже такая проблема?

Всё бы ничего, но есть такая проблема - встают на спуске и стреляют всех, кто желает по пустой дороге проехать чуть быстрее, чтоб машинка легче в горку вкатилась. и стоят там изо дня в день (я не про Тюмень, я про места, где видел их).
Или ещё вариант - поставить треногу за отбойником на пустой отличной трехполосной (в каждую сторону) дороге.
Нет бы менять дислокацию время от времени, стоять там, где действительно есть опасные места и ограничения не высосаны из пальца. Но нет, будем стоять именно там, где стоит знак 60 на пустой ровной дороге. При это длина ограничения - меньше 500 метров.

А вообще вопрос - у вас в Тюмени так много людей, которым нечем заняться? )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх