Когда сосед идиот

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apprico 19 окт 2016 в 22:32
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rikardato @ 19.10.2016 - 11:39)
Хотел было ему уже навешать люлей... но моя супруга, будущий юрист, не дала этого сделать, вызвав ГАИ. В итоге парня взгрели на три тысячи рубликов.

Поздно ты к жене обратился... Глядишь пять - шесть вызовов ГАИ и чучелко научится парковаться правильно...
scrudge 19 окт 2016 в 22:32
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Zolthan @ 19.10.2016 - 11:40)
ТС, а фото, случаем не из Москву с двориков Рязанского проспекта по ул. Михайлова?

Часто там машину паркуешь? lol.gif
Ирбис2034 19 окт 2016 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (H34To @ 19.10.2016 - 11:56)
и три

Нихуя себе! Это чем это его так?
Ирбис2034 19 окт 2016 в 22:41
6
Цитата (Вольфрамыч @ 19.10.2016 - 14:05)
Не , у нас предпочитают разложить своё ведро на два места . rulez.gif

Хм. Тут ведь вот какое дело. Приезжаю я утром после ночной смены - стоит такое ведро на два парковочных места. Я тулюсь, тискаюсь. Ставлю свою машинку вплотную - чтобы дать возможность другим хоть как-то запарковаться. Иду, ложусь спать. За это время водитель первой машины уезжает. Я просыпаюсь - смотрю в окно и опа: теперь я получаюсь мудак. Запарковавшийся на два места. biggrin.gif
porosenok11 19 окт 2016 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ирбис2034 @ 19.10.2016 - 22:41)

Хм. Тут ведь вот какое дело. Приезжаю я утром после ночной смены - стоит такое ведро на два парковочных места. Я тулюсь, тискаюсь. Ставлю свою машинку вплотную - чтобы дать возможность другим хоть как-то запарковаться. Иду, ложусь спать. За это время водитель первой машины уезжает. Я просыпаюсь - смотрю в окно и опа: теперь я получаюсь мудак. Запарковавшийся на два места. biggrin.gif

это да,закон сука подлости gigi.gif
Zemmm 19 окт 2016 в 23:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
чего то я проблемы не вижу! иногда приходиться садится через пассажирскую дверь, наверное привык по пустякам нервы себе не трепать...
тем более хер его знает кто из них раскорячился хуже если учесть что за день до этого они вообще могли стоять поперек!

а вдруг тс мелкий пакостник и парканул машину спец в притирочку и зеркальце обратно развернул типа так и было...

Это сообщение отредактировал Zemmm - 19 окт 2016 в 23:43
sden77 20 окт 2016 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А как доказать, что это он вас заблокировал, а не наоборот?
ЛаслоГоголак 20 окт 2016 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Надо машину правильную иметь.
evgaid 20 окт 2016 в 05:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rikardato @ 19.10.2016 - 15:37)
Просили его вежливо и интеллигентно так не делать,
но он лишь делал хмурое лицо и рекомендовал не парковаться во дворе, если нам что-то не нравится.

Вот так он встал сегодня, что вызвало во мне бурю негодования

Вопрос к автоюристам: за что выписали штраф???
rikardato автор 20 окт 2016 в 05:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evgaid @ 20.10.2016 - 05:00)
Цитата (rikardato @ 19.10.2016 - 15:37)
Просили его вежливо и интеллигентно так не делать,
но он лишь делал хмурое лицо и рекомендовал не парковаться во дворе, если нам что-то не нравится.

Вот так он встал сегодня, что вызвало во мне бурю негодования

Вопрос к автоюристам: за что выписали штраф???

Автоюристы давно ответили уже в теме, как и на все остальные вопросы)
TRORA 20 окт 2016 в 05:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (235 @ 19.10.2016 - 16:36)
Недорогой замочек за 200 рублей, защелкнутый на наружной ручке двери поможет соседу понять, что он неправ.

комочек битума с засунутым внутрь ржавым шурупом и пристроеный в шель протектора каждого колеса гораздо дешевле обойдется. а мороки со спушеными в дороге 4 колесами будет больше.
и ведь не найдешь их... шина черная, битум черный- грязи на колесах много. да и не осмотришь все колесо то...
2 способ- ржавая проволока случайно намоталась на рулевую тягу клубком и острым концом прижалась к боковине внутренней покрышки... сотрет до дыры за 10 км.
3 способ. кислота в "брызгалке" струйкой льется в морду на радиатор...
4 всего одна какашка разведеная в крахмале и воде и залитая из бутылочки в шель воздухозаборника творит чудеса...
5 нипеля подвыкручиваются. спускается воздух со всех колес.
5.1 у спущеных колес шилом делается пяток дырок, нипеля рядом ложатся... терпила сначала стараться накачать их- потом уже сообразит что дыры... потеряет кучу времени...

если мало- можно еще десяток пунктов написать...
gskm 20 окт 2016 в 06:18
2
Сдается мне, в каждом дворе есть такой мудак, а то и не один.
Карлсончег 20 окт 2016 в 06:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Хорошо, что я живу в небольшом городе. С соседом вырубили кусты, засыпали гравий - стоянка. А так машин во дворах просто море. Но мы сразу сказали, на нашем месте не парковать.
smeshnoiy 20 окт 2016 в 08:44
0
Эх, я бы очень рад бы был, если бы это точно сработало, но доказательства есть?
И что ГИБДД? Он просто опротестует штраф, потому что надо докзать что это он подпёр, а не ты сам так встал.
Надеюсь его кретивозку увезут на эвакуаторе и уронят в москвареку.
vasilevsky 20 окт 2016 в 09:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Карлсончег @ 20.10.2016 - 06:37)
Хорошо, что я живу в небольшом городе. С соседом вырубили кусты, засыпали гравий - стоянка. А так машин во дворах просто море. Но мы сразу сказали, на нашем месте не парковать.

Меня всегда интересовало, как можно сказать всему дому. Не раскроете тайну ?
Вы общее собрание провели, мы мол два ваших соседа беспарковочника, надоело свои ведрышки ставить да бросать не весть где, сиротинушек наших вечерних, и выстрадали мы, создали, возвели мы руками своими мужицкими, головами своими горячими парковочку, вырубив насаждения городские да засыпав всё гравием, за труды мол наши авдиевы не попуститесь просьбою не паркуйтесь на этих местах, где слезки наши пролиты да земля потом нашим облитая. Так то ли ?

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 20 окт 2016 в 09:14
Noname2013 20 окт 2016 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FeNkA @ 19.10.2016 - 12:45)
У нас сегодня утром во дворе, такой же мудвин к машине дочери припарковался! Эх надо было так же ментов вызвать! на фото, к слову, и разметка видна!

И там, слава богу, видно что и ты по разметке стоишь как долбоеб, долбоеб+долбоеб = фото в инстаграмм. gigi.gif
Андрюха89 20 окт 2016 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
10 страниц перечитал...Таки вторая сторона не даст комментарий кроме того, что уже озвучил? mike.gif
RoqueSantaCruz 20 окт 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мстить ша будет... по мне так если сила есть, лучше по мужски объяснить, он тогда мимо машины и ходить будет бояться, не то что ставить

martin8989 21 окт 2016 в 11:26
Не ворчи! Помурчи!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ирбис2034 @ 19.10.2016 - 23:41)

Вот и я всегда удивляюсь - какого хуя находится один умник, который ставит свою повозку по диагонали??? То ли человек слепой, то ли ему глубоко наплевать на всех. 150 человек ставят параллельно, а один мудила - по диагонали... why.gif
МЗБоброид 21 окт 2016 в 19:15
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TRORA @ 20.10.2016 - 10:13)
Цитата (235 @ 19.10.2016 - 16:36)
Недорогой замочек за 200 рублей, защелкнутый на наружной ручке двери поможет соседу понять, что он неправ.

комочек битума с засунутым внутрь ржавым шурупом и пристроеный в шель протектора каждого колеса гораздо дешевле обойдется. а мороки со спушеными в дороге 4 колесами будет больше.
и ведь не найдешь их... шина черная, битум черный- грязи на колесах много. да и не осмотришь все колесо то...
2 способ- ржавая проволока случайно намоталась на рулевую тягу клубком и острым концом прижалась к боковине внутренней покрышки... сотрет до дыры за 10 км.
3 способ. кислота в "брызгалке" струйкой льется в морду на радиатор...
4 всего одна какашка разведеная в крахмале и воде и залитая из бутылочки в шель воздухозаборника творит чудеса...
5 нипеля подвыкручиваются. спускается воздух со всех колес.
5.1 у спущеных колес шилом делается пяток дырок, нипеля рядом ложатся... терпила сначала стараться накачать их- потом уже сообразит что дыры... потеряет кучу времени...

если мало- можно еще десяток пунктов написать...

Дяденька, да Вы доктор Зло прям! zombie.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх