Владельцам Форд Мондео

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sevtataryn 2 ноя. 2017 г. в 20:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (razh @ 1.11.2017 - 16:09)
Цитата (MrDiego @ 1.11.2017 - 16:02)
достук к насосу через лючок и тд. а теперь всё в баке, сделано из говна и палок, сетка которая забьется за 50ткм и заваренный корпус, чтобы это всё было не поменять, а вы бежали за новой машиной

Видишь ли,в чем дело.На опять же моем авто есть как минимум три вида кузова,и как полный привод,так и передний!У полного привода с карданом,в бензобаке идет под него выемка,и как следствие ДВА бензонасоса в баке,с одной и с другой стороны.То есть ты предлагаешь во всех кузовах хуярить по две двры,так,на всякий случай...??? lol.gif bravo.gif

А не фиг всякую шнягу покупать,чтоб не мучиться потом.
ХoнГильДoн 2 ноя. 2017 г. в 20:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Noname2013 @ 2.11.2017 - 19:26)
Цитата (ХoнГильДoн @ 1.11.2017 - 16:02)
на заводе Форд конструктора -идиоты.
предусмотрев открывашку бака сверху, забыли сделать лючок. КАК ВО ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ МАШИНАХ,
поэтому чтобы поменять на форде насос, нужно снимать нахрен пол-машины
глушак, теплозащиты, и сам бак.
куда проще и грамотней вырезать один раз лючок самому.

рейка на этих машинах меняется тоже через болгарку.

На подъемнике - 30-40 минут работы. Там не ебешься с хомутами глушака как на вазе, все разбирается элементарно. А вот долбить люк при наличии подъемника - это либо по желанию хозяина, либо действительно надо идиотом быть, так как такую дырень потом еще замучаешься нормально изолировать чтобы в салон парами с бензобака и выхлопными с дороги не тянуло. Это не говоря про время, на это "развлечение" потраченное.

а если ебешься?
поверь мне, вариант с вырубанием лючка продиктован суровой действительностью и китайскими насосами.
Нее , я согласен можно и так :
ебешься с откручиванием закорелых за пол жизни машины (тк родной насос живуч) если пошло хорошо -это хорошо. а если нет, то скручиваешь сначала нахрен шпильки теплозащиты (как ее потом вкручивать?) потом все таки ебешься с ржавыми болтами глушака, потом скручиваешь шпильки самого бака.
ставишь насос, подключаешь, вроде жужжит, заебись. все ставишь обратно ВСЕ РАВНО проклиная нахрен этих мудаков.
потом заводишь машину, а она не едет или глохнет , потому что сука китайский насос не дает то давление, либо тупо сдохнет через 2 недели.
и тогда ты вспоминаешь про вырубание лючка. Отвечаю вспомнишь.

еще открывание капота ключом от замка зажигания.
это ваще пиздец.
ни у кого масло не текло на границе с Литвой, на нейтралке? а у меня текло.
в очереди стою, подъеду и глушу.
а открыть капот посмотреть что случилось не могу ! тк только что свернул этот ебаный ключ. дальше сто, болгарка, сверло, раскурочивание замка капота, открывание, и торжественное вручение большой минусовой отвертки.

почитайте Мондео-клуб))) там пол-форума ездит с отвертками с обшивках. )))

а вообще Мондео машина хорошая надежная)
Zilant 2 ноя. 2017 г. в 20:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На Ford Fusion все аналогично. Многие вырезают окно.
ТAТAРИH 2 ноя. 2017 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PeleMeShOk @ 1.11.2017 - 16:02)
на камри там же фильтр находиться, только японцы заранее сделали технологическое окошко для его замены lol.gif
а на мондео бак чтоли снимать нужно чтоб фильтр поменять?

стандартная для 4 го мони ситуёвина, снимать защитные экраны, трубопровод, бензобак на 70л....ну его нах.бензонасос на монях штука капризная, ибо нехер ездить с пустым баком-это вам не камри.
проще раз вырезать лючеки в следущий раз не мучаться.
фильтра как такового там нет, только сеточка.
NashMandat 2 ноя. 2017 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Может, я один дебил, но кто мне разжует, что за мандюк с ним рядом стоял?
ДашинПапа 2 ноя. 2017 г. в 20:58
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NashMandat @ 2.11.2017 - 20:46)
Может, я один дебил, но кто мне разжует, что за мандюк с ним рядом стоял?

Мондео 4, дорестайл. 2007-2010
Бонджорно 2 ноя. 2017 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А причем, тут Форд и Мондео, у меня Японка, а добраться, еще хуже, надо в корпусе лючок вырезать или пол машины разобрать и даже если насос не полетит, а в насосе фильтр, и его никак без насоса не поменять, и даже китайцев в замен нет(по форумам), а водичку из бака никуда не деть(конденсат и прочее)........
razh 2 ноя. 2017 г. в 21:11
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sevtataryn @ 2.11.2017 - 20:01)
Цитата (razh @ 1.11.2017 - 16:09)
Цитата (MrDiego @ 1.11.2017 - 16:02)
достук к насосу через лючок и тд. а теперь всё в баке, сделано из говна и палок, сетка которая забьется за 50ткм и заваренный корпус, чтобы это всё было не поменять, а вы бежали за новой машиной

Видишь ли,в чем дело.На опять же моем авто есть как минимум три вида кузова,и как полный привод,так и передний!У полного привода с карданом,в бензобаке идет под него выемка,и как следствие ДВА бензонасоса в баке,с одной и с другой стороны.То есть ты предлагаешь во всех кузовах хуярить по две двры,так,на всякий случай...??? lol.gif bravo.gif

А не фиг всякую шнягу покупать,чтоб не мучиться потом.

Я и не мучаюсь.Заплатил пару тысяч, мне сняли бензобак,и заменили сетку на бензонасосе!А у тебя какой автомобиль?

Владельцам Форд Мондео

Это сообщение отредактировал razh - 2 ноя. 2017 г. в 21:13
bender376 2 ноя. 2017 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бонджорно @ 2.11.2017 - 21:07)
а водичку из бака никуда не деть(конденсат и прочее)........

100 грамм спирта на бак решат проблему.
maximus1966 2 ноя. 2017 г. в 22:02
0
У меня в ФВ Шаране всё культурно: Снимаешь покрытие пола (предусмотрено конструктивно), Вот тебе лючок над бензобаком. Полчаса - модуль бензонасоса заменён без головняка.
ДашинПапа 2 ноя. 2017 г. в 22:12
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (bender376 @ 2.11.2017 - 21:51)
а водичку из бака никуда не деть(конденсат и прочее)........

100 грамм спирта на бак решат проблему.

Спирт? 100 грамм?? Вылить в бак???
Да я тебя... alik.gif
Tokcuk 2 ноя. 2017 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС глупец.
KOCHEGARIK 2 ноя. 2017 г. в 22:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Да уж, хоть в чем-то Калина впереди иноавтопрома. У нее и лючок имеется и вырезы в обивке сделаны даже.
flame100 2 ноя. 2017 г. в 22:34
0
на вкус и цвет...я тоже иногда так в сервисе у себя делаю...желание клиента как говорится...можно и бак снять,какой разговор!только цена...
flame100 2 ноя. 2017 г. в 22:34
0
на вкус и цвет...я тоже иногда так в сервисе у себя делаю...желание клиента как говорится...можно и бак снять,какой разговор!только цена...
DED737 3 ноя. 2017 г. в 01:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А вот так это выглядит на Мерседесе

Владельцам Форд Мондео
nopopse 3 ноя. 2017 г. в 11:22
0
Обычное дело на бензинках, где нет лючка. Это не только у фордов, кстати.
Предполагается, что бензонасос живет очень долго (видимо на нормальном топливе) и нет необходимости делать для его замены лючок.

Автору в автосервис лучше не заглядывать, а то у него глаза на лоб полезут.
spiker2004 3 ноя. 2017 г. в 11:33
0
На Опель Вектра Б менял сеточку сам. Там доступ к баку хороший. А может это для безопасности сейчас делают или чтобы в салоне бензом не воняло? Никто не знает?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Зяма 3 ноя. 2017 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну а че не так ? Наверное спросили если снимать бензобак то это будет стоить 10 тыщ а если прорезать метал под сидением то возьмем двушку. Хозя согласился они сделали.
vovan77777 5 ноя. 2017 г. в 15:42
0
и после этого кто то еще пиздит что УАЗ говно...
хахахая валяюсь!!!

это как свечи в субару
турбина в рендже
теперь еще и форд, мда, да УАЗ само тех. совершенство!
сидушки сдвинул пластик снял, покрытие пола поднял, лючок и вот тебе и бензонасос и система перекачки все под рукой!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 5 ноя. 2017 г. в 15:45
rus2205 6 ноя. 2017 г. в 14:03
0
А причем, тут Форд и Мондео, у меня Японка, а добраться, еще хуже, надо в корпусе лючок вырезать или пол машины разобрать и даже если насос не полетит, а в насосе фильтр, и его никак без насоса не поменять, и даже китайцев в замен нет(по форумам), а водичку из бака никуда не деть(конденсат и прочее)........

водичка из бака убирается литром спирта непосредственно перед заправкой 10-15 литров бензина в пустой бак
kot666ss 20 ноя. 2017 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А владелец знает ?
strong1978 20 ноя. 2017 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
автогеном надо было лючок вырезать! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх