Орловец после отказа залить полный бак специфически наказал АЗС

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sfash 1 июн 2018 в 01:37
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (snockdawn @ 31.05.2018 - 09:12)
Чёт блять хуерга какая-то.....Нахуя такие траблы? Чёт какой-то перевод на карту остатка...они там вообще ебанулись вкрай? Подъезжаешь, в баке примерно чуть меньше половины, суешь пистолет в бак, идёшь на кассу, протягиваешь полтора рубля и гришь: мне до полного. Бак заливается до отстрела, кассирша отдает разницу так как видит сколько залито до полного и всё! Кто в этой истории больший далбаеб непонятно, то ли сам водила, то ли кассирша....Или я чего-то не понимаю....

Прикинь, существуют люди, которые не пользуются наличкой.
RUIronMan 1 июн 2018 в 10:18
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (dedsemen @ 30.05.2018 - 10:38)
Цитата (wwf @ 30.05.2018 - 10:36)
Цитата
Всегда так делаю. Не пойму, в чем проблема была у этого орловца?

он просто не понял, а ему не смогли объяснить
Приезжает кексик " а заправьте полный бак" Ему заправляют - с вас, уважаемый , 1563 рубля
А кексик " ой, а я не ожидал, а у меня всего 1450 на карточке"
И чё делать? оператору из своих оплатить?

а вот реально как по инструкции должны поступить на АЗС в такой ситуации???
денег не хватает
или карта на читается????

хотелось бы услышать!!!

Ну я как-то наблюдал, как чуваку сливали лишнее...
Cobah14RUS 1 июн 2018 в 15:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
История забавная, но вот правдивая ли? Впрочем: " Не любо - не слушай, а врать не мешай! " upset.gif
Inesperado 1 июн 2018 в 19:42
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
0
На азс просто нет камер видеонаблюдения. И, конечно, операторы не хотят из своего кармана платить за тех, кто заправляется до полного и валит.
Сама так работала. Пока не было камер на аз либо предоплату наличкой, либо снимать с карты и разницу возвращать, причем программа делает это автоматически.
С появлением видеонаблюдения все стало гораздо проще и до полного бака людям стало заправляться комфортее
Inesperado 1 июн 2018 в 19:44
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sanecheg @ 31.05.2018 - 08:39)
Цитата (Maxim1982 @ 31.05.2018 - 08:34)

Зачем бегать? Стал у кансс, заказал 1 литр, оплатил,тут же заказал ещё литр, оплатил, и так далее.

Нее, надо пистолет повесить чтоб заплатить.
Бля у нас тоже пару таких заправок есть, стараюсь не посещать их

необязательно вешать пистлет, чтобы заплатить, но обязательно перевесить, чтобы пошел новый налив )
Тралмастер 1 июн 2018 в 19:49
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
1
мужику скучно.
у нас в карелии. положил деньгу -заправился сдачу забрал
Пентабыкр 2 июн 2018 в 08:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (minage @ 30.05.2018 - 10:25)
А вообще, вся эта история -какой-то лютый треш.

А что у нас в стране не лютый трешь? =)
KalmarED 4 июн 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (zaebatov @ 30.05.2018 - 10:27)
Моя не понимат, как он смог наебат систему?!

Он не наебал, а наказал. Во-первых , обломил хабалок на чаевые, Во-вторых - вскрыл нарушения в настройке счётчиков (залил пол бака, а показало целый), в-третьих - вытрепал нафиг нервы. Там скорее всего этим не закончилось. Будут гореть пуканы у команды заправщиков.
ttoott 6 июн 2018 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
хз...у меня нет столько времени и долбоебизма в голове
на каких то АЗС говорю " до полного"-и заливают...сколько они там ставят-я не знаю
На ГПН не так давно стали просить назвать литры
Я от фонаря говорю всегда: 45-50, ибо больше это цифры не выходит, бак на 54 литра, лампочка загорается примерно на 40 и я заезжаю на ближайшую...в зависимости от того сколько проехал после лампочки-называю и цифру.
Чаще 45

Ну да это его дело, а кассирше мне кажется похуй, она как солдат: она заправляет, а служба идет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 182 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх