Мальчики-обиженки

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alleks035 22 мая 2022 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-6
Да,правила не запрещают стоять под горящую зелёную стрелку,но Блевадь мы же человеки,рег.я считаю,редиска на букву Г
bigengik 22 мая 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
если не ошибаюсь, разметка не имеет преимущества перед светофором.
поэтому регистратор, думаю, должен был поворачивать.
если бы светофор не работал, тогда да, можно и прямо, и направо с этой полосы.
но тогда другой вопрос - там ранее, мне кажется, в таком случае должны обязательно быть знаки, указывающие порядок движения по полосам.
доп. секция такого плана по идее должна быть только в сочетании с выделенной полосой для поворота направо.
YaLucky 22 мая 2022 в 20:32
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MEXAHUK77RU @ 21.05.2022 - 20:03)
есть кто с Воронежа? Подскажите это место на картах. Просто интересно

Набережная, по стрелке уходишь на Чернавский мост.

Есть Правила движения, а есть Правила вождения. Правильно народ говорит: зачем тебе жужжать если ты не пчела не нужно занимать правый ряд со стрелкой, если едешь прямо. А если всё-таки пришлось - перестройся вперёд и влево, встань перед первым в левой полосе. Вот это будет исключительно по человечьи.
zima2021 22 мая 2022 в 20:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Рег долбоеб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kidar 22 мая 2022 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
кстати заметил обычно быкуют на этих стрелках вот такие жигули за рулем которых сидят сопливые мальчики которые пдд не читали.
morpheuzze 22 мая 2022 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Там знак, движение по полосам, регик проехал походу...

r6s 22 мая 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Регик все правильно сделал иначе штраф прилетит за пересечение разметки из-за какого-то хрена, пусть на жиге смотрит на знаки и не бибикает больше
ZAPOR 22 мая 2022 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
Это на Украине так. В России похуй на стрелку, если можно прямо по полосе

Дибил, зелёный вправо это рекомендация, а не принуждение! По крайней мере в Украине

Pembo 23 мая 2022 в 08:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Tudum @ 21.05.2022 - 20:02)
Цитата (guessoff @ 21.05.2022 - 19:58)
регик ну ты тож молодец, почему стоишь когда светофор мигает направо?
если затупил, аккуратно свали в левый ряд!

Принципиально важно наличие занка движения по полосам. Если знака нет, то почему бы и не постоять пока зеленый загорится?

Потому что так делают пидарасы dont.gif При условии, что стрелка не горит одновременно с основным зеленым. Представь, там встанут через одного кому направо и кому прямо, так и будут уезжать по одному за светофор! Если прямо нужно, нахрена вставать...
cobakindrug 23 мая 2022 в 08:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (mrGoshaS @ 22.05.2022 - 04:54)
Так же в Ярике, стрелка прямо и направо, подъезжаю, загорается стрелка вправо, сзади сигналы, пришлось поворачивать, там разворот и обратно на главную smile.gif Ну бывает, не всегда угадываешь, знак прямо и направо вроде подразумевал, что можно прямо ехать, а вот светофор противоречит.

Чему он противоречит? Допустим регик выехал с прилегающей стоянки, а в левую полосу не пустили ( не важно ), здесь разметка и сфетофор разрешают с правой полосы движение прямо и направо.

Gaploman 23 мая 2022 в 09:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
У нас в Питере под лиговским мостом такой перекресток, постоянно сигналят сзади если кто-то хочет прямо проехать и ждет под стрелку зеленого. Вообще такие моменты пдд нужно особенно тщательно разбирать в автошколах а то судя по комментариям народ разделился 50/50, как можно так не однозначно понимать пдд? Это просто пиздец какой-то...

довез 23 мая 2022 в 10:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (МутныйСэм @ 22.05.2022 - 19:23)
походу минусуют тут тех, кто ПДД знают) но регик - МУДАК! если движение прямо и направо, и горит стрелка направо, то нужно ехать по стрелке и не мешать. таких умников хуевых немеряно.

для Знатока указывай пункт правил. нет в ПДД такого правила.
kkvvnn1 23 мая 2022 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Увидеть бы запись пораньше. Чтоб понять - а там много народа в левом ряду или нет.
morrelbir 23 мая 2022 в 11:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Судя по разметке рег ничего не нарушал. Знаков движения по полосам нет, разметка позволяет двигаться прямо и направо. в чем проблема? А вот к жиге есть вопрос... пдд 19.10 какое такое дтп он предотвращал? да еще и скрылся с места дтп... но это уже совсем другие пункты
morrelbir 23 мая 2022 в 11:08
1
Цитата (Pembo @ 23.05.2022 - 08:08)
Цитата (Tudum @ 21.05.2022 - 20:02)
Цитата (guessoff @ 21.05.2022 - 19:58)
регик ну ты тож молодец, почему стоишь когда светофор мигает направо?
если затупил, аккуратно свали в левый ряд!

Принципиально важно наличие занка движения по полосам. Если знака нет, то почему бы и не постоять пока зеленый загорится?

Потому что так делают пидарасы dont.gif При условии, что стрелка не горит одновременно с основным зеленым. Представь, там встанут через одного кому направо и кому прямо, так и будут уезжать по одному за светофор! Если прямо нужно, нахрена вставать...

Ярила, я рад, что нашёлся человек который не испугался назвать ЦОД своими словами.
morrelbir 23 мая 2022 в 11:11
-1
Цитата (combatzzz @ 22.05.2022 - 13:16)
если ты занял единственную полосу на стрелку, ты обязан пропустить. регик такой же мудак как и учителя на жиге

В данной ситуации регик никому ничего не обязан учите ПДД
Tudum 23 мая 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ZAPOR @ 22.05.2022 - 23:51)
Цитата
Это на Украине так. В России похуй на стрелку, если можно прямо по полосе

Дибил, зелёный вправо это рекомендация, а не принуждение! По крайней мере в Украине

Через Е пишется.
Если правильно понимаю укрПДД, то это не рекомендация , а требование:
16.10. На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой выполняется поворот, должен продолжать движение в направлении, указанном стрелкой, включенной в дополнительной секции, если его остановка на запрещающий сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, движущимся за ним по той же полосе.
Саныч505 23 мая 2022 в 13:20
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 21.05.2022 - 21:20)
а еще некоторые левый повот включают уже после того как встали на перекретске в левой полосе-таких ообще убивать надо lol.gif

бывает они это делают, когда движение разрешено прямо и направо.

а судя по комментам с полупокерами в жиге ещё человек двадцать ехало!
торопыги, покупайте себе вертолёты!
JIoxoe6 23 мая 2022 в 14:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MEXAHUK77RU @ 21.05.2022 - 20:03)
есть кто с Воронежа? Подскажите это место на картах. Просто интересно

My Webpage

Мальчики-обиженки
LSAvrn 23 мая 2022 в 14:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Вот возможный маршрут регика, на панораме. Где красная полоса - начинается сплошная между попутными рядами. Если в левом ряду есть машины, хрен там быстро перестроишься!

Мальчики-обиженки
ГрафПанталон 24 мая 2022 в 06:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (shurup1977 @ 21.05.2022 - 20:01)
Ну если есть секция, нахер вставать в этот ряд если тебе прямо надо. Ни себе ни людям...

А если соседний ряд занят? А если рег туда не успел перестроится? А если ему сразу за перекрестком направо надо? Да много может быть "если", зачем он там встал. Если правила не нарушает, какие ещё вопросы могут быть?

markmas 24 мая 2022 в 14:08
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Забавно, что мнения разделились. На дорогах все ездят по правилам, а не по-людски или по понятиям. Разметка разрешает движение прямо, я еду прямо и загорается красный сигнал светофора. Я останавливаюсь. Если загорается стрелка раньше - это не мои проблемы т.к я еду прямо и не обязан нарушать, пересекая стоп линию, чтобы освободить тем, кому не терпится. Может я первый раз на этой улице или проездом в этом городе ? Да даже если в левом ряду 3 машины, а в правом я окажусь первым - это мое право. От слова ПРАВИЛА сука дорожного движения. А вот ебланы пидоры на жигулях и все кто их поддерживает, виноваты в дтп и им свою помойку не жаль...

Надеюсь рег получит через суд и исковое полную компенсацию, в идеале и за потраченное время и моральный ущерб, который был нанесён преднамеренно.
MineralRat 24 мая 2022 в 15:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Ничеси сколько людей не знают ПДД.
Регик прав: Знака "направление движения по полосам" тут нет, только разметка. Она разрешает движение в правой полосе прямо и направо(а даже если бы её не было, для правой полосы ничего не меняется). Дополнительная секция светофора просто разрешает поворот направо, уступив при этому дорогу тс с других направлений(п. 13.5 ПДД). Но она не обязывает выполнять с правой полосы только поворот, нет такого в правилах.
А что касается воплей "зачем встал, мешаешь поворачивать, это не по людски, это не по понятиям". Водители в первую очередь руководствуются ПДД, во вторую - ПДД, и уж потом - тоже ПДД. Нравится это кому то или нет. Закон суров, но это закон, и водители его должны исполнять, нравится он им или нет. Согласно букве закона регик все делал правильно, все остальное - эмоции.

Это сообщение отредактировал MineralRat - 24 мая 2022 в 15:24
MaryViren 24 мая 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KStich @ 21.05.2022 - 20:00)
Если с этого ряда можно прямо и направо, то регик не мудак. А если только направо, то регик мудак.

Upd. Жаль, указателей не видно.

Обычно, если есть направо зеленая стрелка, то по ней можно ТОЛЬКО по направлению стрелки - НАПРАВО. Какие нах дорожные знаки тебе нужны? Светофор имеет приоритет над знаками, не? Регик мудак и его телка мудачка. Свалить в соседний ряд вера не позволила? Или отсутствие знаний ПДД?
Хотя еблан на классике тоже некрасиво себя повел, короче все в этом сюжете с ебанцой dont.gif
MaryViren 24 мая 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Alleks035 @ 22.05.2022 - 19:46)
Да,правила не запрещают стоять под горящую зелёную стрелку,но Блевадь мы же человеки,рег.я считаю,редиска на букву Г

Это еще схуя? Правила изменились, или сам только то придумал?
Из-за подобных незнаек и происходят аварии, пробки и конфликты на дорогах dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх