Новое лицо Лады

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стариканчег 30 авг 2012 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Подобное было уже 3-4 года назад. Все в лучших традициях ТАЗа... Фанерную коробку теперь будут таскать по салонам несколько лет.
brekekex 30 авг 2012 в 16:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ниче так пенопласт обработали. Ключевая фраза -" в экстерьере множество футуристичных деталей, которые мы вряд ли когда-либо увидим на серийных машинах". Это уже давно не футуристично ..
LED82 30 авг 2012 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ural39 @ 29.08.2012 - 19:20)
Сами тольяттинцы подтверждают, что именно таким автомобиль, конечно же, не встанет на конвейер, но вот многие черты унаследуют будущие модели марки. Так, например, буква Х спереди автомобиля, которую образуют вместе фары, решётка радиатора и линии на переднем бампере, станет главной чертой новых автомобилей Lada.

Я искренне надеюсь что так не будет... dont.gif

Новое лицо Лады
dragon95 30 авг 2012 в 16:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ural39 @ 29.08.2012 - 18:20)
Сами тольяттинцы подтверждают, что именно таким автомобиль, конечно же, не встанет на конвейер, но вот многие черты унаследуют будущие модели марки. Так, например, буква Х спереди автомобиля, которую образуют вместе фары, решётка радиатора и линии на переднем бампере, станет главной чертой новых автомобилей Lada.

Ага, ага, мнооооогие черты унаследует shum_lol.gif

В результате будет максимум вот это gigi.gif

Новое лицо Лады
russianvodka 30 авг 2012 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
этих концептов у ваза как говна за баней, и в производстве ни одного нет. странно, не правда ли?
AlexSnd 30 авг 2012 в 16:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (russianvodka @ 30.08.2012 - 14:48)
этих концептов у ваза как говна за баней, и в производстве ни одного нет. странно, не правда ли?

Как уже не раз писАли выше - концепты не предназначены для того что бы идти в производство! faceoff.gif

dragon95 30 авг 2012 в 16:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
2

Цитата (LED82 @ 30.08.2012 - 16:41)
Цитата (ural39 @ 29.08.2012 - 19:20)

Я искренне надеюсь что так не будет... dont.gif

shum_lol.gif
ахххахах, у дураков мысли сходятся shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dragon95 - 30 авг 2012 в 16:51
RustikR 30 авг 2012 в 16:54
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Agnostic @ 29.08.2012 - 18:25)
Очередной концепт, который вряд ли дойдёт до потребителя.

Ито наверняка макет, предоставленный зарубежным концерном. Единственное, что здесь от Лады - это шильдик... так, для пафоса и пущего обоссывания кипятком местных автопатриотов.

Это сообщение отредактировал RustikR - 30 авг 2012 в 16:56
Уникум 30 авг 2012 в 16:57
 •  На сайте 13 лет
1
ТАЧКА ПИЗДАТАЯ ,ДИЗАЙНЕР ПО РАБОТАЛ НА СОВЕСТЬ !
надеюсь начинка будет соответствовать мерседесу..
немецкие технологии сейчас доступны и дешевле учитывая вступление в ВТО ..
персонал обучить не так сложно ....

видео лады

немецкие технологии от гиганта сименс rulez.gif

Заберукс 30 авг 2012 в 16:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Помоему даже иностранный специалист не вытянет Ладу из отстойника.

XRAY
ну первую и последнюю букву пожалуй можно оставить в названии этой модели ЛАДА. А так в целом, хорошая машина.
nnstepan 30 авг 2012 в 17:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ё мобиль от лады?
dlis747 30 авг 2012 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да быть такого не может!!!
Vlazor 30 авг 2012 в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сразу хочу сказать что как-то даже рад за что-то новое от автоваза, но.....проблема не в дизайнере. Будь он хоть с самого "Лотуса" с прекрасными идеями... Всему виной не то что у нас не умеют красиво проектировать и рисовать...это у нас умеют. У нас не умеют собирать.....Не знаю почему, но думаю всё дело в нашем менталитете. Мои друзья купили и пожалели что выбросили деньги на "геморрой" Автомобили не прошли ещё даже обкатку как выяснилось что у них серьёзные проблемы с движкой (машины priora и 14). Теперь у обоих обладателей нашего автопрома машины стоят на станции дилера АВтоВАЗ и ждут новый двигатель. Ну это я так для того чтоб предостеречь тех кто всё-таки накопил 300-450 т.р. и желает приобрести ВАЗ . Дело то всё намного мрачнее и печальнее. Тоже самое происходит не только с ВАЗами но и с другими автомобилями собранными у нас : такими как форд, тойота, шевроле и т.д. Если наши русские рабочие умудрились хреново собрать даже такую известную марку как тойота и снизить её продажи (И это не из-за того что в Японии произошла авария на Фукусиме). Не знаю в чём именно дело....Может нашим рабочим мало платят...может они и правда "жопорукие" , а может всё дело в нашем как я уже писал менталитете т.е. ко всему относиться с долей по..уизма. (что-то не доделать, что-то подогнать, что-то забыть поставить, что-то спиздить для своих нужд, ) А возможно основная проблема не только в рабочих, а в руководителях наших филиалов(директорах,владельцах филиалов,совете учредителей и т.д.) которые думают на чём бы сэкономить, на чём бы побыстрому срубить "бабло" . Думаю у наших людей вряд ли когда-нибудь появится чувство полной ответственности. Поэтому думаю какие бы усилия не прилагали рекламные агенства, какие бы деньги не вкладывало государство в АВтоВАЗ Вряд ли этот неплохой автомобиль завоюет рынок даже в России.
RapedBrain 30 авг 2012 в 17:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну лет через 20 выйдет, с движком бензиновым карбюраторным 1,6 и механикой. В то время как у других "будут бороздить просторы галактики"...
fstec 30 авг 2012 в 18:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Только мне кажется, что Х на "лице Лады" похож на расплющенного пешехода?
Или кто-то пытался остановить выход?

Это сообщение отредактировал fstec - 30 авг 2012 в 18:03
Дегало 30 авг 2012 в 18:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
я думаю зачастую люди говорят про жигули плохо только потому что так модно что ли говорить.. и это уже привычка. любое начинание принимается в штыки еще на этапе зародыша.
хочется одно добавить: чтож вы строем то не ходите, раз такие умные?))

давайте эксперимент. следующую новинку покажем с замазанным значком и названием. чтобы было непонятно что за авто.

вот тогда хочу почитать отзывы восхищения. а потом сказать всем, что это таки лада gigi.gif
посмотрим, сколько в стране лицемеров)))
Havoc 30 авг 2012 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
ОднакощЪ... Глянул на фото и удивился, что знакомые, побывавшие на ММАС, так поливали тазовский паркетник. Мне понравилось. И фото, и рисунки дизайна салона. Прочитал текст к фото и понял, что радоваться абсолютно нечему. Опять УГ. "Сами тольяттинцы подтверждают, что именно таким автомобиль, конечно же, не встанет на конвейер, но вот многие черты унаследуют будущие модели марки." - ну вот и нахуя он тогда нужен? Слепить из картона/пенопласта можно всё, что угодно. Эта машина нужна ещё вчера, в таком дизайне и офрмлении салона, с климатом, акпп, полным приводом и блокировками за 400000р. Причём, по качеству, сделанная на уровне хотя-бы тех же новых саньянгов, а не как сраная калина. В противном случае, это всё - пыль в глаза и пустая трата бабла на разработку. А в итоге на свет появится очередное ведро с болтами...

P.S.: ежели кого заденет формулировка "сраная калина", то поясню, что из опыта общения с данным авто я почерпнул следующее: дешёвый вонючий китайский пластик, коробка "заебёшься преключать", хуй пойми откуда взявшийся отдельноваляющийся болтик под сидением, плавающие обороты, и очучение "тарахтит, но нихуя не недет" (за 400м до сотни хуй разгонишься). Кароче, хуй я на этом ведре ездить буду.

И вообще, зачем я всё это написал... Грусти пост.
DuckTalesUuU 30 авг 2012 в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
надо было сразу эти на поток ставить и все б были довольны...

Новое лицо Лады
Rys3131 30 авг 2012 в 18:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да сколько у ВАЗа уже о*уительных концептов было - и не счесть. Но дошел ли хоть один из них до серии? gentel.gif
BigfootM 30 авг 2012 в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
оценочная стоимость под 2 миллиона будет, от концепта всё отломают и оставят фигню полную, я вас уверяю!
Psychead 30 авг 2012 в 19:22
0
Цитата (Уникум @ 30.08.2012 - 17:57)
ТАЧКА ПИЗДАТАЯ ,ДИЗАЙНЕР ПО РАБОТАЛ НА СОВЕСТЬ !
надеюсь начинка будет соответствовать мерседесу..
немецкие технологии сейчас доступны и дешевле учитывая вступление в ВТО ..
персонал обучить не так сложно ....

Ну не п-я она. А ничо так. Срисованная.

Это сообщение отредактировал Psychead - 30 авг 2012 в 19:26
AlikZP 30 авг 2012 в 19:30
Санитар  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
буква Х спереди автомобиля, которую образуют вместе фары, решётка радиатора и линии на переднем бампере, станет главной чертой новых автомобилей Lada.

Когда же, наконец, качество и надежность станут главной чертой автомобилей Lada, а не какая-то буква Ха?
pavon 30 авг 2012 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Поднатужимся ... и еще 50-ярдов из запасов Родины выделим.
letnab 30 авг 2012 в 19:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ниву-3 когда уже покажут, хотя бы в концепте? Замучился ждать уже... :/

Это сообщение отредактировал letnab - 30 авг 2012 в 19:48
Членс 30 авг 2012 в 19:56
2
Буква X в названии - ну, наверное будет значит букву Ха, а не ИКС
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх