Cальто на кроссовере, аутлендер перелетный

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sfairat0122 26 сен 2012 в 20:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Игорена @ 26.09.2012 - 11:40)
Ну что сказать? Ну да молодцы, ну да руки не из жопы растут, ну да отлично сделали, НО.... Они же продадут то его как не битый и не крашенный какому-нибудь человеку, мягко говоря, не разбирающемуся в таких вещах. И хорошо если он будет ездить аккуратно и без проишествий. Но в жизни всякое бывает: а если выпадет ему попасть в серьезное ДТП? И разлетиться этот конструктор на такие же мелкие детали. Все эти сварные швы полетят к ебеням. И шансов выжить в таком корыте гораздо меньше чем в нормальном. Дак что в итоге: эти "золотые" ребята готовят капсулу смерти кому то? Спится то потом нормально по ночам?

Ох ты ж как много то плюсов накидали. Ребята, а конструкторам оружия как должно тогда спаться по ночам, ведь из за их изобретений, людей больше погибло чем при всех транспортных катастрофах! Ведь так?
Все поняли мой намёк?
ARTROR 26 сен 2012 в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Автору однозначно ПЛЮС, свое дело знаю и делают его. Но мне ни при каких обстоятельствах не хотелось бы приобрести по не знанию такой автомобиль. Все эти "лего", в случае чего - 100% гробы на колесах.
Normund 26 сен 2012 в 20:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
За руки, под правильным углом заточенные, а не под йух - ЗЕЛЕНЬ!
Но встает вопрос: НАХУЯ? Нахуя эта Лего-машина даже для себя по цене второй такой же? why.gif
Безопасность никто не отменял. Я не говорю об экономической составляющей проекта. Если только из-за любви к исскуству... Я бы не стал востанавливать, просто разобрал бы на запцацки и продал, или продал целиком на автошрот. Там, где я живу, такие машины как правило, не востанавливают.
Но за правильные руки - респект. И уважуха. up.gif
ARTROR 26 сен 2012 в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Sfairat0122 @ 26.09.2012 - 21:28)
Цитата (Игорена @ 26.09.2012 - 11:40)
Ну что сказать? Ну да молодцы, ну да руки не из жопы растут, ну да отлично сделали, НО.... Они же продадут то его как не битый и не крашенный какому-нибудь человеку, мягко говоря, не разбирающемуся в таких вещах. И хорошо если он будет ездить аккуратно и без проишествий. Но в жизни всякое бывает: а если выпадет ему попасть в серьезное ДТП? И разлетиться этот конструктор на такие же мелкие детали. Все эти сварные швы полетят к ебеням. И шансов выжить в таком корыте гораздо меньше чем в нормальном. Дак что в итоге: эти "золотые" ребята готовят капсулу смерти кому то? Спится то потом нормально по ночам?

Ох ты ж как много то плюсов накидали. Ребята, а конструкторам оружия как должно тогда спаться по ночам, ведь из за их изобретений, людей больше погибло чем при всех транспортных катастрофах! Ведь так?
Все поняли мой намёк?

Вопрос спорный. В год на дорогах России гибнет около 27 000+ человек. Примерно столько же сограждан потеряло СССР за 10 лет вооруженного конфликта на территории Афганистана. Общемировая цифра колеблется в районе 1.200.000 человек в год, гибнущих в результате ДТП. В результате же вооруженных конфликтов в мире в год погибает приблизительно 300 000 человек. Сухая статистика цифр, говорит сама за себя.

п.с., если рассматривать именно ТРАНСПОРТНЫЕ катастрофы, то к этой цифре ставим + авиации, железных дорог, и транспорта передвигающегося на воде =), но тут у меня данных нет.

Это сообщение отредактировал ARTROR - 26 сен 2012 в 21:08
bolide 26 сен 2012 в 21:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ебать мой хуй, кудесник!
SErzhev 26 сен 2012 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Молодцы. Зеленю...
Novatech 26 сен 2012 в 21:18
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
1
Жаль что в нашей стране КАСКО пока доступно не каждому. В Европе выплатили бы, добавил чуток своих, и в итоге новый, безопасный авто! А говно на переработку (и за этот кусок металла доплатили бы).

Но за руки! Блин! Шедевреально! Даже сказать нечего )))
LastVirgine 26 сен 2012 в 21:20
0
Второй раз, эта машина пассажиров, уже не спасет !!!!
Shadowru 26 сен 2012 в 21:41
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
4
Чинился у Автоботаника... Дело свое знают, покрасили лучше, чем трое дилеров, а так же несколько других сервисов,, с которыми я сталкивался, но от распиздяйства в нашей стране никуда не деться... Есть маленькие претензии к организации процесса, хотя и простительные при высоком качестве...
Насчет покупки битых автомобилей. Имею довольно большой опыт в приобретении б.у. автомобилей. Если надо, могу сочинить соответствующий пост на эту тему
Titrolog 26 сен 2012 в 21:59
0
Помоему проще было бы донора востановить у которого крышу брали, чем этот кусок мятого железа!
Valerych 26 сен 2012 в 21:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Аплодирую стоя bravo.gif
Очень интересно, сколько стоит такая работа, Autobotanik, ответьте плиз в личку.
Ну и зелень конечно, в очередной раз суперррр...
belkaU 26 сен 2012 в 22:29
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (banderlogs @ 26.09.2012 - 13:20)
Посты автоботаника, как всегда, супер! Молодцы, ребята, профессионалы своего дела..

Но с каждым таким постом понимаю, что б.у машину покупать надо предельно внимательно, чтобы не попасть на подобных перевертышей.

PS. Автоботаник должен мне новую кнопку F5

Ну хз, с такой проваркой швов, я сомневаюсь, что машина как-то будет отличаться от б/у таким же пробегом, но не вареная.
Aleksius 26 сен 2012 в 22:33
0
Тысяча извинений конечно, но зачем всем хочется знать сколько это стоит???
Или у вас у каждого по такой битой машине в гараже стоит и вы ждёте не дождётесь где их починить??? Просто восхищайтесь толковой работой и мастерством людей!
P.S. Надеюсь следующий владелец будет жить долго и счасливо.
P.P.S. Живо представляю себе картину, как Автоботаник закатывает рукава и начинает каждому в личку строчить стоимость ремонта.

Это сообщение отредактировал Aleksius - 26 сен 2012 в 22:37
Vit30 26 сен 2012 в 22:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну про 80 км/ч водитель явно спиздел.
Neo22 26 сен 2012 в 22:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Лучше новой стала bravo.gif
Saddam007 26 сен 2012 в 23:08
0
Сказать, что топикстартер ВОЛШЕБНИК - не сказать ничего! Крассава, обнял!
(действительно, а как с airbag?)
hondamihal 26 сен 2012 в 23:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ура автоботаник появился! как всегда заворажевающе кстате Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. люк в комплектации по вину вычеслят и п л юс теме

Добавлено в 23:14
Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень

написал м и н у с вместо этой херни
winge 26 сен 2012 в 23:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Заебись, он неудачно обгонял зимой на лысой, летней резине.
Я на такой прокатился один раз в снегопад, после дождя, в конце осени - мне хватило острых ощущений.
А ботанику палец вверх!

Это сообщение отредактировал winge - 26 сен 2012 в 23:17
YakEEny 26 сен 2012 в 23:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
VIN в студию, дабы не попасть, мастерам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за правильные руки.

напомнило http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html

Это сообщение отредактировал YakEEny - 26 сен 2012 в 23:33
KsandrP 27 сен 2012 в 00:11
0
Мастерам всегда свежая петрушка
berestey 27 сен 2012 в 00:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
ручки, конечно, растут. НО! чем дальше, тем более эти саморекламные посты превращаются в антирекламные. восстановить ЗИМ без запчастей - подвиг, восстановить Матиз - с запчастями - подработка. восстанавливать нынешние машины (из фольги) и выпускать их на дорогу, как новые - это нечестно. ставьте на кузов клеймо "Автоботаник", если вы гордитесь своей работой, но все будут знать, что машина - Франкенштейн.
(при Союзе стирали полиэтиленовые пакеты - хотя, по замыслу, они одноразовые, как и современные машины).
zalexey78 27 сен 2012 в 00:59
-2
Цитата (Aleksius @ 26.09.2012 - 23:33)
Тысяча извинений конечно, но зачем всем хочется знать сколько это стоит???
Или у вас у каждого по такой битой машине в гараже стоит и вы ждёте не дождётесь где их починить??? Просто восхищайтесь толковой работой и мастерством людей!
P.S. Надеюсь следующий владелец будет жить долго и счасливо.
P.P.S. Живо представляю себе картину, как Автоботаник закатывает рукава и начинает каждому в личку строчить стоимость ремонта.

Просто интересно на фейхуя. За те деньги что вложены в ремонт можно тупо купить б/у точно такую же.

Добавлено в 01:04
И даже если учесть что делал для себя и минус работа. То не такой уж и минус. Вместо того чтобы заниматься этой помойкой мог бы кому-то за бабки что-то более подходящее под ремонт починять. Да и работал надо думать не один, а сотрам зарплату платит...
alcoholic 27 сен 2012 в 01:55
0
Автоботаник, молодцом! Всегда нравилось смотреть как восстанавливают машины, а тут все всегда очень наглядно. Спасибо за рассказ!
Где учились этому?
gabinyetov 27 сен 2012 в 03:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Трудно поверить что ремонтировать такой автомобиль с такими повреждениями экономически выгодно. Только если труд мастеров стоит копейки.
Radiy 27 сен 2012 в 03:41
0
а целый кузов не дешевле было купить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх