ТагАЗ Аквила. Отзыв, Личный опыт[прошу в баяны не записывать]

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BorisMoiseev 10 сен 2014 в 18:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kapralidze @ 8.09.2014 - 21:14)
Цитата (BorisMoiseev @ 8.09.2014 - 20:11)
Цитата (ВнатуреЧотко @ 7.09.2014 - 17:44)
читай отзыв, 1в1 как в обзоре который полгода назад смотрел от  Большой тест-драйв (Стиллавина).

я боюсь представить что будет с владельцем если такую машину стукнет, да он хуй от неё запчасти найдёт. вначале 2009года, я молодой дерзкий и далбаёб))
купил в кредит калину хетбег 1.4 16в спорт хуёрт, с кондёром.
вообщем я ей перед размотал к хуям.... радиатор кондёра и радиатор основно на то время мне встали в 40000р. в РОССИИ, и мне его везли 1.5!!! 1.5 блядь месяца.

с этого момента я понял, на хую я вертел весь автоваз, и пересел на мерседесы и BMW
да они старый, да жрут бензу. !!! но в них есть кайф, и когда ты платишь за запчаст и за сервис ты понимаешь что ты этот узел отремонтировал и он тебя не подъебет.

спасибо я кончил!

Дружище, тебя наебали. Как говорится, лох платит всегда.

Добавлено в 17:18
Цитата (ChuckNorris @ 7.09.2014 - 20:40)
машину нужно брать для души,ну и само собой по карману...т.к. брать себе НОВУЮ за те же деньги 14ую и стыдиться в неё садиться каждый день....

Ух тыж ёбаный в рот. Князь к нам пожаловал, не меньше.

Добавлено в 17:25
Цитата (Kapralidze @ 7.09.2014 - 20:54)
3. про Авео - я так то не писал я ушатал или не я, но специально для любителей заговоров-ностродамусов напишу - болезнь шевроле авео-2 настигла и мой экземпляр, это когда при перепаде температуры днем -25, а ночью -30 -35, на утро глюкает датчик давления масла и он гонит за 50 километров все масло через себя и доезжаешь с пустым щупом

poke.gif это точно датчик? Первый раз слышу чтоб датчики так умели.

Да, точно датчик. Датчик выходит из строя и через себя гонит все масло, цена датчика 200 рублей, замена - разбор половины мотора) дилеры меняют датчики по гарантии и все, ни как не усовершенствуют, завод, зная эту проблему, отпоставок этих датчиков все равно не отказывается

Если известна такая проблема, известно отношение к этой проблеме самого завода, а следовательно такое же отношение и к конечному потребителю, НАХУЯ вообще тогда уделять внимание продукции этого говнозавода? А то наберутся такие князья (см коммент выше), типа, говно ли я, чтоб ездить на отечественном авто, или право имею? В подтверждение того, что не княжье дело это на тазиках разъезжать, покупают иномарку, пусть и самую дешевую но, блядь, иномарку! Но вот даже на сраных лохматых пятерках ну нет таких датчиков, чтоб через себя гнали масло, и чтоб менять их нужно разбирать пол двигла. Поправьте, если я не прав.
рубит 10 сен 2014 в 22:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Тагазу нужно было продавать эту машину в разобранном виде, типа кит кар, по цене не более 200 000 рублей и было бы им счастье.
BorisMoiseev 11 сен 2014 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (рубит @ 10.09.2014 - 23:57)
Тагазу нужно было продавать эту машину в разобранном виде, типа кит кар, по цене не более 200 000 рублей и было бы им счастье.

Многие бы заводы так делали, если бы на законодательном уровне всё было бы просто. Вот насколько просто потом такой конструктор на учет поставить?
major73 12 сен 2014 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fy...e%2F5kYM4QjYZ5o
Ребята посмотрите его видео, где парень предложение делает своей девушке и кольцо дарит ! Видео супер ! Сколько друзей ему помогало, наклейки клеило на з/стекла, плакаты готовили и т.д. Сама задумка супер. Поймал себя на мысли, что у меня в Московской области никто так никогда не заморачивается. Типа все работают, движение бешенное и другие отмазы. Никакой романтики. А в Уфе народ драйвово живет. Молодцы ! Удачи на дорогах !
Kapralidze автор 13 фев 2016 в 02:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (major73 @ 12.09.2014 - 11:46)
http://www.yaplakal.com/go/?http://y...e/5kYM4QjYZ5o
Ребята посмотрите его видео, где парень предложение делает своей девушке и кольцо дарит !  Видео супер ! Сколько друзей ему помогало, наклейки клеило на з/стекла, плакаты готовили и т.д. Сама задумка супер. Поймал себя на мысли, что у меня в Московской области никто так никогда не заморачивается. Типа все работают, движение бешенное и другие отмазы. Никакой романтики. А в Уфе народ драйвово живет. Молодцы ! Удачи на дорогах !

Спасибо!
cool.gif Главная машина видео-клипа - Аквила. За рулем Аквилы с хриплым и противным голосом - я, а предложение делал знакомый по автоклубу

З.ы.: у героев этого видео уже давно сын родился smile.gif

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 13 фев 2016 в 02:15
Kapralidze автор 27 дек 2016 в 17:03
0
Цитата (Автосток @ 7.09.2014 - 15:44)
нуууууу новый альмера............... я промолчу)))))))))))

На Альмере проездил ровно 2 года и около 35-40 тысяч км, реально ничего кроме ТО у официалов, не делал(не считая 3-4 замененных лампочек). Продал прошедшим летом в трейд-ин по причине того, что мне машину подбили сильно, отдал битой в трейд-ин. Ни разу Альмера не подвела, даже оставлял без движений на 11 дней отпуска в -30 -34(правда с автоподзаводом) на улице без всяких заносов АКБ. По прилету с отпуска завелась спокойно с пульта.
ИМХО Альмера хоть и скучная, невзрачная,но очень надежная и вообще без геморройная тачка dont.gif
Себеш 27 дек 2016 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас на чем, земеля?
Ну с Акиллой ты конечно крепко муданул faceoff.gif gigi.gif
Kapralidze автор 27 дек 2016 в 17:33
0
Цитата (Себеш @ 27.12.2016 - 19:22)
Сейчас на чем, земеля?
Ну с Акиллой ты конечно крепко муданул faceoff.gif gigi.gif

Сейчас с июля на Датсун МиДо акпп, проехал почти 9 тысяч км.

З.ы.: купивший у меня Аквилу парень с ней подружился, знаю что он ее до ума довел и два года проездил
ataman102 27 дек 2016 в 21:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Друзья, Вы будете в шоке:
Тагаз Aquila воскресла во Франции
http://www.mpm-motors.com/ps160/

ТагАЗ Аквила. Отзыв

Это сообщение отредактировал ataman102 - 27 дек 2016 в 21:25
SurMaster 28 дек 2016 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Был опыт владения ТАГАЗовским Тайгером. После того как СРАЗУ после покупки протянул всё, никаких проблем три года машина мне не доставляла. Из поломок: через три года потек радиатор и пробило прокладку БЦ. Все.
Заменил и обменял на Сандеро годовалую. Не менял бы, но к тому времени семья подросла и стало напрягать трехдверная компоновка. Чтобы дите достать жене приходилось в салон залезать. Неудобно короче. Нынешний владелец вроде доволен. Для охоты покупал.
ataman102 28 дек 2016 в 14:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SurMaster @ 28.12.2016 - 08:54)
Был опыт владения ТАГАЗовским Тайгером. После того как СРАЗУ после покупки протянул всё, никаких проблем три года машина мне не доставляла. Из поломок: через три года потек радиатор и пробило прокладку БЦ. Все.
Заменил и обменял на Сандеро годовалую. Не менял бы, но к тому времени семья подросла и стало напрягать трехдверная компоновка. Чтобы дите достать жене приходилось в салон залезать. Неудобно короче. Нынешний владелец вроде доволен. Для охоты покупал.

Тайгер это испорченный Корандо.

А тут речь про придуманный и собранный(из кучи хлама) на комбайновом заводе "ферарри для бедных".
UNLIM 13 фев 2017 в 00:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Немного фото из моей коллекции!

ТагАЗ Аквила. Отзыв
UNLIM 13 фев 2017 в 00:47
2
Это фотка была в автоньюс, фото сделал я. Эти машины фоткал За рулем в ноябре 2013г.

ТагАЗ Аквила. Отзыв
Serggg22 13 фев 2017 в 05:01
1
Цитата (UNLIM @ 13.02.2017 - 00:44)

Либо авто тако большое, либо ты мелкий. Но фото странное))
UNLIM 13 мар 2017 в 00:34
0
Цитата (Serggg22 @ 13.02.2017 - 05:01)
Цитата (UNLIM @ 13.02.2017 - 00:44)

Либо авто тако большое, либо ты мелкий. Но фото странное))

1м68см, на заднем сиденье голова в потолок упиралась.
UNLIM 13 мар 2017 в 00:36
0
Вся инфа о машине вконтакте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх